facebook-noscriptMyCIA | GeB Garden,Poggibonsi
Immagine ristorante
Cover ristorante
Poggibonsi/GeB Garden

GeB Garden

€€ PREMIUM COCKTAIL BAR Via Gorizia, 11, 53036 Poggibonsi, SI, Toscana, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

17:00 - 01:00

CLASSIC cocktail

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

Negroni

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

Whiskey Sour

Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

COCKTAIL

PINK AMERICANO

30 ML CAMPARI, 30 ML CINZANO VERMOUTH BIANCO, 30 ML THOMAS HENRY POMPELMO ROSA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: ARANCIA DISIDRATATA-ZEST POMPELMO ROSA

MEXICAN NEGRONI

30 ML ESPOLON REPOSADO, 30 ML CAMPARI, 25 ML CINZANO VERMOUTH ROSSO, 10 ANCHO REYES ROSSO. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD & STIR. GARNISH: ORANGE ZEST

KENTUCKY MULE

50 ML WILD TURKEY BOURBON, 10 ML LIME, 100 ML THOMAS HENRY GIGNER BEER, 2 DASH ANGOSTURA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: LIME-ZENZERO-CIUFFO DI MENTA

TOMMY’S MARGARITA

60 ML ESPOLON REPOSADO, 30 ML LIME, 20 ML AGAVE. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: LIME

BULLDOG TONIC

50 ML BULLDOG GIN, 150 ML THOMAS HENRY TONICA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: ZEST POMPELMO

KENTUCKY COFFEE

40 ML WILD TURKEY BOURBON, 20 ML AVERNA DON SALVATORE, 10 ML ZUCCHERO, 40 ML ESPRESSO LUNGO AMARO. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: ZEST ARANCIA

GIN BASIL SMASH

60 ML GIN BICKENS, 30 ML LIMONE, 20 ML ZUCCHERO, 5 FOGLIE DI BASILICO. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: BASILICO

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale