€€ ● PREMIUM COCKTAIL BAR ● Via Gorizia, 11, 53036 Poggibonsi, SI, Toscana, Italia
Orari di apertura
Sabato
:17:00 - 01:00
Americano
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz
Negroni
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Bulldog Gin
Wild & Ginger
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter
Whiskey Sour
Wild Turkey Bourbon, Succo di lime, Sciroppo di zucchero
Old Fashioned
Wild Turkey 101, Zucchero, Acqua, Aromatic Bitter
Espolon Paloma
Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit
PINK AMERICANO
30 ML CAMPARI, 30 ML CINZANO VERMOUTH BIANCO, 30 ML THOMAS HENRY POMPELMO ROSA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: ARANCIA DISIDRATATA-ZEST POMPELMO ROSA
MEXICAN NEGRONI
30 ML ESPOLON REPOSADO, 30 ML CAMPARI, 25 ML CINZANO VERMOUTH ROSSO, 10 ANCHO REYES ROSSO. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD & STIR. GARNISH: ORANGE ZEST
KENTUCKY MULE
50 ML WILD TURKEY BOURBON, 10 ML LIME, 100 ML THOMAS HENRY GIGNER BEER, 2 DASH ANGOSTURA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: LIME-ZENZERO-CIUFFO DI MENTA
TOMMY’S MARGARITA
60 ML ESPOLON REPOSADO, 30 ML LIME, 20 ML AGAVE. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: LIME
BULLDOG TONIC
50 ML BULLDOG GIN, 150 ML THOMAS HENRY TONICA. TECNICA DI PREPARAZIONE: BUILD. GARNISH: ZEST POMPELMO
KENTUCKY COFFEE
40 ML WILD TURKEY BOURBON, 20 ML AVERNA DON SALVATORE, 10 ML ZUCCHERO, 40 ML ESPRESSO LUNGO AMARO. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: ZEST ARANCIA
GIN BASIL SMASH
60 ML GIN BICKENS, 30 ML LIMONE, 20 ML ZUCCHERO, 5 FOGLIE DI BASILICO. TECNICA DI PREPARAZIONE: SHAKE & DOUBLE STRAIN. GARNISH: BASILICO
Recensioni