facebook-noscriptMyCIA | Il Farè Restaurant,Porto San Paolo
Immagine ristorante
Cover ristorante
Porto San Paolo/Il Farè Restaurant

Il Farè Restaurant

€€ Pizzeria, Ristorante Via Monte Bruncuspina, 4, Porto San Paolo, SS, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

18:30 - 01:00

Galleria foto

Foto ristorante Il Farè Restaurant

BEVANDE

BIBITE

3

ACQUA

2

BIRRA IN BOTTIGLIA

3

BIRRA ARTIGIANALE BALADIN 33 cl

4

BIRRA SPINA cl 0,20

3

BIRRA SPINA cl 0,40

5

I BIANCHI

di cantina Argiolas, IS ARGIOLAS

21

di cantina Sù Entu, SU’ ARO

20

di cantine Chessa, MATTARIGA

20

di cantina Sù Entu, SU’ ORMA

22

di Attilio Contini, KARMIS

20

di Atlantis, CRIZIA

18

di Sella & Mosca, TERRE BIANCHE

20

di Sella & Mosca, PARALLELO 41

28

di Vigne Surrau, BRANU

18

di Vigne Surrau, SCIALA

28

di Tenute Asinara, INDOLENTE

22

di Tenute Asinara, DIFFIDENTE

18

di F.lli Puddu, GIOIAS SU SOLE

22

di Tondini, KARAGNANJ

28

di Depperu, RUINAS

28

di Angelo Angioi, PHOENIX

28

di Tenute Olbios, LUPUS IN FABULA

28

di Agripunica, SAMAS

20

di cantina Argiolas, COSTAMOLINO 375 ml

9

di Attilio Contini, KARMIS 375 ml

10

di Atlantis, CRIZIA 500 ml

13

di Vigne Surrau, BRANU 500 ml

13

di Vigne Surrau, SCIALA 500 ml

20

I ROSSI

Cannonau di Sardegna, DEMIURGO DOC di Atlantis

18

Cannonau di Sardegna, COSTERA DOC di Cantina Argiolas

17

Monica di Sardegna, PERDERA DOC di Cantina Argiolas

17

Bovale, Carignano, cannonau, KOREM IGT di Argiolas

30

Carignano del Sulcis, BUIO DOC di Mesa

22

Carignano del Sulcis Riserva, BUIO BUIO DOC di Mesa

35

Carignano del Sulcis Riserva, ROCCA RUBIA DOCG di Santadi

28

Cagnulari in purezza, CAGNULARI IGT di Cantine Chessa

19

Cannonau di Sardegna, TARONI DOC di Tondini

20

Carignano del Sulcis superiore, TERRE BRUNE DOC di Santadi

70

Carignano, Cannonau, Bovale, ROSSO SURRAU IGT di Vigne Surrau

22

Cagnulari, Cannonau, LUZZANA IGT di Vinicola Cherchi

30

60% Carignano, 40% taglio francese, MONTESSU IGT di Agripunica

25

Cannonau, Cabernet Sauvignon, BOVALE IGT di Cantine Sù Entu

28

Carignano, Merlot, Cabernet, BARRUA IGT di Agripunica

55

Cannonau di Sardegna riserva, SINCARU DOC di Vigne Surrau

28

Isola dei Nuraghi, INCONTRU ROSSO IGT di Aini Vini

24

Cannonau di Sardegna, CANNONAU SURRAU DOC di Vigne Surrau

16

Cannonau di Sardegna, CANNONAU SU’ ENTU DOC di Cantine Sù Entu

17

Cabernet, Sirah, BARRIU IGT di Vigne Surrau

40

Isola dei Nuraghi, HERCULIS IGT di Tenute Asinara

28

Cannonau di Sardegna, CAPO F DOC di Pure Sardinia

30

di Cantina Argiolas, COSTERA DOC ml 375

9

di Cantina Argiolas, PERDERA DOC ml 375

9

di Cantina Argiolas, KOREM IGT ml 375

18

di Mesa, BUIO DOC ml 500

14

di Santadi, ROCCA RUBIA DOCG ml 375

16

I ROSATI

di Cantine Su Entu, NINA ROSE’ IGT

20

di Argiolas, SERRA LORI IGT

17

TOSCANA

di Tenute San Guido, SASSICAIA DOC

Bolgheri, Sassicaia–rezzo secondo annata

di Tenute San Guido, LE DIFESE IGP

Cabernet, Sangiovese

30

di Tenute San Guido, GUIDALBERTO IGT

Cabernet, Sauvignon, Merlot

50

di San Fabiano Calcinaia, CHIANTI CLASSICO DOCG

Chianti classico

24

di Tenuta Fertuna, LODAI DOC

Maremma Toscana

28

di Tenuta Fertuna, PACTIO IGT

Cabernet Sauvignon, Sangiovese, Merlot

22

di Piccolomini, BRUNELLO DI MONTALCINI DOCG

Brunello

60

di Tenuta Fertuna, DROPPELLO IGT

(bianco) Sangiovese

20

SICILIA

di Curatolo Arini, NERO D’AVOLA IGT

20

di Curatolo Arini, SIRAH IGT

20

PUGLIA

di Conti Zecca, NEGRAMARO IGP

18

VENETO

di Maculan, PINO&TOI IGT

(bianco) Tai, Pinot bianco e Pinot Grigio

16

di Speri, AMARONE SANT’URBANO DOCG

70

di Speri, VALPOLICELLA RIPASSO DOC

28

di Mculan, CABERNET SAUVIGNON IGT

22

TRENTINO ALTO ADIGE

di St. Michael Eppan, GEWURZTRAMINER DOC

(bianco)

24

di St. Michael Eppan, SAUVIGNON DOC

(bianco)

24

di St. Michael Eppan, MOSCATO GIALLO DOC

(bianco)

22

di St. Michael Eppan, PINOT NOIR DOC

24

di St. Michael Eppan, LAGREIN DOC

22

di Brandolini, CABERNET FRANC DOC

18

di Brandolini, MERLOT DOC

18

LOMBARDIA

di Bellavista, ALMATERRA DOC

Cortefranca Chardonnay

24

PIEMONTE

di Oddero, BAROLO CLASSICO DOCG

60

di Cogno, BRICCO DE’ MERLI DOC

Barbera d’alba

30

di Cogno, MONTEGRILLI DOC

Nebbiolo

28

SELEZIONE VINI ESTERI

di Chapoutier, BILA HAUT BLANC

FRANCIA - Granache blanc

22

di Chapoutier, BILA HAUT ROUGE

FRANCIA – Carignano Granache

22

di Chapoutier, MARIUS BLANC

FRANCIA Vermentino

20

di Chapoutier, MAURIS ROUGE

FRANCIA Pais d’oc igp

22

di Rothschild, BORDEAUX RESERVE

FRANCIA Bordeaux AOC

24

di Lujan de Cuyo, ALTAVISTA

ARGENTINA Malbec

24

di Beringer Estate, BERINGER

CALIFORNIA Zinfandel

30

LE BOLLICINE

di Su Entu, BRUT DI VERMENTINO

18

di Su Entu, ROSE’ CANNONAU

18

di Sella&Mosca, TORBATO

20

di Ruggeri, GIALL’ORO

18

di Ruggeri, GIUSTINO B

25

ExtraDry, TENUTE SANT’ANNA

20

di Ca’ di Rajo, CUVEE’ del FONDATORE

20

di Bellavista, ALMA GRAN CUVEE’

Franciacorta Brut

45

di Contadi Castaldi, CONTADI BRUT

Franciacorta brut

35

CA’ DEL BOSCO CUVEE’ PRESTIGE

Franciacorta brut

55

di Marchesi Antinori, BLANC DE BLANC

Franciacorta

40

di Ferrari, MAXIMUM BRUT

Trento Doc Chardonnay 100%

45

di Ferrari, PERLE’ ROSE’

Trento Doc Pinot noir, Chardonnay

50

di Veuve Cliquot, SAINT PETERSBOURGH

70

di Veuve Cliquot, BRUT ROSE’

80

RESERVE IMPERIAL DI MOET&CHANDON

70

DI AYALA, AYALA BRUT DI MAGEUR

70

DI RUINART, BLANC DE BLANCS

120

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale