facebook-noscriptmenu completo e prezzi Blend Food & Lounge Bar - Potenza | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Potenza/Blend Food & Lounge Bar

Blend Food & Lounge Bar

● 10/10

compatibilità:

€€ Lounge bar, Ristorante, Salumi e formaggi Via Parigi, 18/20, Potenza, PZ, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

00:15 - 00:15

    Menù pranzo

CampariSoda

3

Crodino

3

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

7

Cocktail San Pellegrino

3

crodino

3

Bitter Bianco/Rosso

3

Aperol Soda

3

Le Rounagle, Tenareze X.O.

Al naso è potente e ricco, con note floreali. Al palato, note floreali e di frutti bianchi. E' un Armagnac dal finale lungo e persistente, davvero interessante. Abbiamo un Armagnac Ténarèze davvero eccellente, prodotto con uve Ugni blanc, Colombard, Folle blanche, Baco blanc. La distillazione è di tipo continuo e invecchia minimo 6 anni in botti di quercia.

4

Dartigalongue, Bas Armagnac Hors D'Age

Il Bas Armagnac Hors d'Age è un distillato ricco e intenso, invecchiato per circa 8 anni in botti di rovere. Note dolci di caramello e frutta secca si integrano a sfumature vinose e balsamiche in un profilo di buona complessità e grande equilibrio. E' un Armagnac d’assemblaggio di più annate con caratteristiche diverse, che trovano nell’unione di tratti complementari la giusta armonia, freschezza ed equilibrio. Si esprime con aromi ricchi e intensi, un profilo deciso ed elegante. Il sorso è di grande persistenza gustativa, con note di frutta secca, sensazioni balsamiche accompagnate dalle morbidezze del caramello.

5

Di Majo Norante, Apiane

Dal colore giallo oro tenue, brillante, con lievi riflessi ambrati, ha un profumo fresco ed intenso, con caratteristici sentori di fiori d'arancio e miele di zagara. È un vino ampio con sapore di moscato, ricco, con zuccheri residui netti ma dal retrogusto asciutto

5

Antinori, Muffato della Sala 2015

Il Muffato della Sala deve il suo nome al fatto che per la sua produzione vengono utilizzate uve 'botritizzate' ovvero che hanno sviluppato una specifica muffa, la Botrytis Cinerea. La raccolta avviene nei mesi di ottobre e novembre, in modo che le nebbie mattutine favoriscano lo sviluppo della muffa. Questa riduce il contenuto di acqua dell'uva concentrandone zuccheri e aromi. Il risultato è un vino dal gusto armonico ed inconfondibile. Le uve utilizzate per la vinificazione appartengono a cinque diversi vitigni: Sauvignon Blanc, Grechetto, Sémillon, Traminer e Riesling. Da questo mix si ottiene un vino avvolgente e dolce, con una grande persistenza. La vinificazione prevede una breve fermentazione del mosto ad alte temperature, poi in barrique per sei mesi e infine in acciaio per altri due anni.

60

Carmes De Rieuses, Saturnes 2017

Il Sauternes AOC della cantina Carmes de Rieussec è ottenuto da un sapiente blend di uve Semillon, Sauvignon e Muscadelle, particolarmente appassiteViene previsto poi un passaggio in barrique, mediamente di ventiquattro mesi. Se ne ottiene un vino dal colore dorato inconfondibile, al naso un trionfo di frutta candida e fiori d'acacia. Gusto ricco e potente, con una lunga e piacevole persistenza

6

Donna Fugata, Ben Ryé Passito di Pantelleria, 2017

un eccellente vino dolce, frutto di una vinificazione di uva Zibibbo in purezza,affina per 7 mesi in acciaio, trascorsi i quali viene imbottigliato. Tuttavia, prima di essere commercializzato matura ancora in bottiglia per un anno. Il risultato è un Passito dotato di grande longevità, morbido e avvolgente,

7

Immagine drink

Santa Cristina, Vin Santo Valdichiana, 2016

Bacche secche sono stati premuti con delicatezza e vino passati direttamente trasferiti in botti di rovere dove la fermentazione alcolica ha avuto luogo.Al naso da aromi di pasticceria; prugne, albicocche e le caratteristiche di frutta candita uve tipiche Malvasia e noci Trebbiano Toscano.

5

Don Zoilo, Sherry Pedro Ximenz 12

affinato in botti di rovere per almeno 12 anni questo sherry è un vino liquoroso dalle sfumature sensoriali estremamente variegate

3

Samuel Tinon, Tokaji Aszu

aromi di limone e frutta candita, al palato intenso e corposo piacevolmente rinfrescante cn un finale di albicocca.

5

Lago di Venere, Moscato di Pantelleria

6

Tormaresca, Kaloro- Moscato di Trani

4

Tommasi, Recioto della Valpolicella

Vino rosso Passito dolce DOCG del veneto, prodotto esclusivamente nella Valpolicella da vitigni autoctoni quali Corvina,Corvinone,Rondinella

40

Immagine drink

Niepoort, The Senior Tawny Porto

5

Ginjyo, Sakè Misen

6

Chateau Liot Sauternes

60

Maculan, Dindarello

35

Maculan, Torcolato

65

Gaja, Grappa di Barbaresco

4

Gaja, Grappa Gaia & Rey

grappa di chardonnay

5

Gaja, Grappa Darmagi

5

Gaja, Grappa Sperss

5

Levi, Grappa di Moscato D'Asti

5

Levi, Grappa di Nebbiolo,Barbaresco,Dolcetto,Barbera

7

Levi, Grappa di Barolo

6

Levi, Grappa di Nebbiolo

6

Poli, Grappa Miele

3

Poli, Grappa Liquirizia

3

Poli, Grappa di Sassicaia

6

Bonollo, Dorange

liquore con grappa di amarone

3.5

Francoli, Bourbon Cask Finish

grappa invecchiata

8

Francoli, Sherry Cask Finish

6

Francoli, Porto Cask Finish

6

Francoli, Grappa Chardonnay

3.5

Francoli, Grappa Nebbiolo

3.5

Francoli, Grappa Moscato

3.5

Francoli, Grappa Barbera

3.5

Francoli, Grappa Riserva 3

5

Francoli, Grappa Riserva 5

5

Poli, Sarpa Bianca

3

Poli, Sarpa Oro

3.5

Francois Peyrot, Mandarine & Cognac

E’ invecchiato nelle botti di rovere bianco per un minimo di un anno. L’aroma di mandarino è ottenuto dalla macerazione dei mandarini nel loro succo con l'aggiunta di una certa quantità di scorza di mandarini. Ogni bottiglia contiene circa sei chili di mandarini. Il colore leggermente ambrato di questo liquore è dovuto al cognac

5

Francois Peyrot, Mure & Cognac

Si presenta di colore rosso granato, splendida densità. Al naso ha un profumo fresco e invitante, succoso quasi, rimanda alla mora, ma ce la presenta dolce, matura, lavorata. Al palato è fresco e cremoso, ha una buona persistenza e una presenza per nulla scontata del frutto.

5

Francois Peyrot, Amande & Cognac

Si presenta di colore marrone, con una nuance delicata. Al naso sentori di mandorla verde e aromi che rimandano al cognac, soprattutto frutta secca e un cenno di uva passa. Al palato l’attacco è franco, rimanda a note di mandorla fresche, e a quella tipica sensazione elegante e amaricante che le caratterizza. Il Cognac ci dona un finale complesso e per nulla banale.

5

Francois Peyrot, Poire Williams & Cognac

Inimitabile, è un liquore di cognac invecchiato aromatizzato alla pera Williams. Il cognac è invecchiato in botte di rovere per minimo due anni. il liquore è ottenuto dalla miscela di Cognac invecchiato con aroma naturale di pere Williams e sciroppo di zucchero. Il colore ambrato di questo liquore è dovuto sia al cognac, che contiene il tannino delle botte di rovere, sia al colore rosso della buccia delle pere.

5

Stravecchio Branca, XO Brandy

Il nuovo brandy extra-old di casa Branca, che esprime tutta la morbidezza e la struttura di una preziosa acquavite italiana arricchita con selezioni artigianali invecchiate fino a 20 anni. Colore ambrato con riflessi tendenti all’oro, al naso ci accoglie con un profumo avvolgente, con sentori di legno, vaniglia, cacao amaro, miele, pesca, albicocca e, predominante, una nota di ciliegia. L’assaggio è morbido e setoso, con evidenti note di cioccolato fondente ed uva sultanina, verso un finale speziato, di marmellata amara di agrumi e frutta candita.

3.5

Poli, Brandy Italiano

distillato di vino invecchiato 3 anni da vinacce di Trebbiano di Soave. Aroma di caffè ,noce moscata,vaniglia.

3.5

Bushmills, The Original

blend di Single Malt con whiskey a grana più' leggera, con successiva maturazione in botti di bourbon e sherry. Aroma di frutta fresca, vaniglia e miele. Gusto caldo e appagante.

4

Bushmills, Black Bush Rich & Smooth

unione di una grande quantità di malto con un whiskey dolce, con successiva maturazione in botti ex sherry e bourbon.Aroma intenso di sherry,pesche e noccioline.Gusto delicato e piacevole.

4

Michel Couvreur, Couvreur's Clearach

Single Malt classico e armonico, affinato in ex botti Sherry.Note di frutta secca tostata, caramello e spezie dolci.Gusto fresco e saltato.

8

Glen Grant, Single Malt Scotch Whiskey 5

Whiskey invecchiato 5 anni in botti di Bourbon.Cremoso e fruttato sul palato, ha una nota finale leggermente seccati noci.

3

Jameson, Irish Whiskey

3

Irish Mist, Honey Liqueur

miscela di whiskey irlandese, miele e spezie.

3

Bruichladdich, The Classic Laddie

single malt maturato in botti di rovere americano. Classico stile floreale con 100% orzo scozzese.

7

Woodford Reserve, Kentaky Straight Bourbon Whiskey

whisky americano ricco e inteso, invecchiato 6 anni in botti di rovere bianco. Profumo intenso di frutta secca, spezie dolci, vaniglia,caramello.Gusto morbido, dolce e generoso.

4

Jack Daniel's, Single Barrel Select

Tennessee Whisky proveniente da botti rigorosamente selezionate.Ha profumi morbidi di pesca e vaniglia e un gusto secco e corposo con note speziate e pepate nel finale.

5

Jack Daniel's, Tennessee Whisky

dolci sentori di caramello e vaniglia con note affumicate e di affinamento. Sapore dolce e legnoso

3

Wild Turkey, Rare Breed 116.8 Barrel Proof

Al naso è complesso, si alternano note di tabacco, cuoio e pellame insieme a sentori di vaniglia e altre spezie dolci.In calice emergono fiori freschi, pepe nero e frutta secca fino ad arrivare a dolcissime note di miele e datteri canditi.Una beva morbida ricca e fruttata.

5

Helios, Blended Malt Kura The Whisky Rum Cask Finish

whisky giapponese al naso rovere tostato e un pizzico di muschio, morbido al limone cremoso e malto. Alla bocca zucchero di canna, rovere bruciato e calce caramellata.

8

Yamazakura, Blended Whisky

distillato giapponese molto elegante e delicato, nato da mais e malto d'orzo e invecchiato in botti ex bourbon. Sentori dolci e sottili di miele, vaniglia,pane tostato e agrumi.Gusto delicato, avvolgente e persistente.

9

Akashi, Japanese Single Malt Whisky

Il Whisky Single Malt 'Akashi' White Oak Distillery - Akashi è un'etichetta molto rara, prodotto solo in quantità limitate. Si tratta di un distillato imperdibile dal gusto estremamente potente e intenso. La sua preparazione avviene secondo le tecniche tradizionali scozzesi, ormai in disuso nel resto del mondo, che prevedono, tra le altre cose, di lasciare i cereali ed il malto a riposo all'interno di botti di rovere per almeno 6 anni. Proprio questa modalità di produzione permette al Whisky Single Malt 'Akashi' White Oak Distillery - Akashi di avere un sentore forte, con note di vaniglia e tabacco che sono più evidenti sul finale. Un bicchiere perfetto per un dopo cena rilassante.

10

Tenjaku, Blended Whisky

whisky giapponese affinato in botti di legno grandi tra i 36 ei 42 mesi

5

Finlaggan, Cask Strength

il finlaggan cask strength è un single malt imbottigliato a forza di botte 58%. Aroma di torba e iodio, cereali e sentori di cioccolato

10

Finlaggan, Original

single malt scotch whiskey torbato senza definizione d'età è maturato in botti ex-bourbon prima di essere imbottigliato ad un classico 40%. Al naso aroma torbato e freschezza, note di malto d'orzo,vaniglia e olive in salamoia

6

Finlaggan, Old Reserve

single malt torbato con note medicinali e marine seguite da note di miele e biscotti digestivi.Finale lungo e dolce con note di fumo, rovere tostato e spezie.

7

Finlaggan, Red Wine Cask Matured

single malt scotch whiskey senza definizione d'età maturato esclusivamente in botti ex-vino rosso Rioji spagnolo. E' imbottigliato al classico 46% senza essere filtrato a freddo in 7.000 bottiglie totali.Note di uva rossa, ciliegia e fumo di falò.

9

Finlaggan, Eilean Mor

single malt con note sapide e marine con un tocco di fumo di torba, agrumi e vaniglia

8

Tobermory, Isle of Mull 12 Single Malt Scotch Whiskey

Maturato esclusivamente in botti ex bourbon, Tobermory 12 Year Old ha un carattere vibrante, fruttato e speziato con un bordo sottile e salato. Questo single malt Hebridean ha aromi dolci e mielati di vaniglia, arance mature e fiori delicati. Al palato offre note di agrumi freschi, mele e frutti tropicali, seguiti da caramello cremoso, miele floreale e una sottilmente corrente salata.

6

Bunnahabhain, 18

single malt invecchiato per almeno 18 anni in botti di rovere ex-bourbon ed ex-sherry prima di essere imbottigliato al 46.3% senza aggiunta di colorante e senza essere filtrato a freddo.Note dolci e salata,uva sultanina e caramello salato e la brezza marina che rimane sulle labbra.

15

Bunnahabhain, 12

single malt scotch whiskey leggermente torbato invecchiato in botti ex-bourbon ed ex-sherry.Aroma fresco e aromatico con un leggero tocco di fumo e malto.

7

Templeton Rye, 6 Signature Reserve

Templeton Rye 6 Years nasce in seguito ad un invecchiamento per 6 anni all’interno di nuove botti di rovere americano. Caratterizzato da un colore ambrato e da un corredo aromatico unico, raffinato e persistente.sapore vivace e persistente di frutta, rovere e caramello.

5

Akashi, Mesei

Formato da un piacevole connubio di grano e single malt, di cui il 45% hanno subito l'invecchiamento per ben 4-5 anni all'interno di piccole botti di rovere americaneHa una personalità profonda morbida dolce, secca e vellutata, con note di zucchero a velo, vaniglia,malto d'orzo e un sottofondo floreale. Al palato risulta morbido e rotondo,con rovere spezie e frutta secca ben presenti; creato per stupire per incuriosire chi lo assaggia, infatti, se si traduce' Akashi Meisei', significa celebrità.

10

Michel Couvreur, The Unique

Il Whisky The Unique è ottenuto dalla distillazione del grano e invecchia per 4 anni in botti di legno. Sentori delicati di caramello, spezie e soprattutto vaniglia anticipano un assaggio leggermente dolce e morbido con piacevoli tocchi caramellati, dalla buona persistenza

7

Akashi, Japanese Blended Whisky

Sentori leggeri e delicati,note di cereali, profumi mielati e sfumature di frutta gialla.Gusto morbido e intenso con aromi di vaniglia, mandorla,camomilla e cioccolato fondente.

10

Gordon & MacPhail

Invecchiato 12 anni. Note di vaniglia, carne affumicata, aromi di cottura, mela,note agrumate,fumo di torba

8

Immagine drink

Glasgow 1770

Torbato

8

Immagine drink

Glenturret, Triple Wood

44% Alc./Vol. Oro brillante.Al naso si percepiscono note fruttate di Pera matura ,scorza di Arancia e sfumature vanigliate.Lunga persistenza, ricordi di quercia

6

Immagine drink

Glenturret, Peat Smoked 10 Years

50% Alc. / Vol. Al naso note di cereali tostati, toni vanigliati e terrosi con un accenno di fieno.Finale persistente.Quercia bruciata e caramello salato.

8

Immagine drink

Glenturret, 12 years Old

46% Alc. / Vol. Al naso aromi di malto, pera acerba, pasta di zucchero,Limone.Finale ricco di frutta secca,Miele,Zucchero

9

Immagine drink

Jack Daniels, Tennessee Honey

3

Tenjaku, Blended Whisky

6

Tenjaku, Pure Malt Whisky

8

Akashi, Blended Whisky

10

Akashi, Blended Sherry Cask

12

Akashi, Meisei whisky

12

Akashi, Single Malt Whisky

18

Yamazakura, Blended Whisky

12

Yamazakura, Blended Peated

12

Yushan, Blended Malt

12

Yushan, Single Malt Peated

15

Yushan, Signature Bourbon Cask

12

Yushan, Single Malt Sherry Cask

15

Bushmills, 10 Year

5

Yamazakura Asaka

25

Aberfeldy, 12 Years Old

Color oro intenso, ha sentori di frutta in confettura, miele e tabacco dolce, vaniglia e noce moscata. Al gusto è avvolgente e vellutato, morbido e quasi dolce; al palato ritornano le sensazioni fruttate e speziate di arancia amara, zenzero e pepe.

10

Aberfeldy, 16 Years Old

Al palato è ricco e caldo, con un tocco di agrumi come arancia e limone rifiniti da una speziatura fine che richiama il chiodo di garofano e lo zenzero. Interessante anche la tostatura sul finale che lo rende anche molto gradevole se consumato liscio.

14

Cantine del Notaio, Il Passaggio

20

Cantine del Notaio, La Postilla

Moscato Paglierino scarico, brillante e dal perlage fine e persistente. Tipico del moscato, intenso con sentori di fiori bianchi, di acacia e ricordi delicati di salvia. Al gusto è dolce, aromatico, delicato e persistente, con un finale lungo e gradevole con sento- ri fruttati di pesca bianca.

20

Immagine drink

Hoffstatter, Barthenau Metodo Classico Brut Ros-Magnum

Rosa corallo; perlage fine e persistente. Al naso si esprime con profumi freschi ed esuberanti; dominano note di frutti di bosco e ciliegie. Al palato è fine e armonico e chiude con grande pulizia.. Pinot NeroJ. Hofstatter

85

Immagine drink

Cantine del Notaio, La Stipula Brut

25

Cantine del Notaio, La Stipula Brut Rose'

35

Cantine del Notaio, Il Protesto

20

Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry

25

Bisol, Cartizze Docg

35

Terra dei Re, Pinot Nero Rosè

35

Immagine drink

Donna Fugata, Brut millesimato

40

Immagine drink

Parusso, Metodo Classico

Spumante prodotto da uve Nebbiolo..Vino di grande freschezza,finezza ed eleganza.

60

Immagine drink

Firriato, Gaudensius Blanc de noir

40

Firriato, Gaudensius Pas Dosè

45

Firriato, Gaudensius Rosè

45

Conte Vistarino, 1865 Oltrepò Pavese

60

Tormaresca, Fichimori

Il Fichimori è un celebre vino rosso fresco, leggero e dissetante da uve Negroamaro

25

Donna Fugata, Millesimato Rosè

50

Perrier-Jouet, Gran Brut

Perrier-Jouët Grand Brut è delicato, elegante ed equilibrato. Alla sorprendente freschezza e alla vivacità delle fragranze floreali e fruttate (frutti gialli e frutta fresca) succedono sottili note di vaniglia e di burro, che conferiscono a questo vino un carattere aromatico e consistente.

100

Immagine drink

Gonet-Medeville, Blanc de Noirs Brut

100% Pinot Nero.Note fruttate con aromi di frutta secca, fior d'arancio, mela croccante, limone e clementine

100

Immagine drink

Bruno Paillard, Premier Cuvee Brut

ALL’OCCHIO Colore oro paglierino e perlage molto fine. La sfumatura rivela la forte percentuale di Chardonnay e l’utilizzo esclusivo della prima spremitura. La finezza del perlage è dovuta ad una materia prima nobile, ad una temperatura di cantina perfettamente controllata, fresca e costante, e ad un invecchamento in bottiglia molto lungo. AL NASO I primi profumi rivelano gli agrumi dello Chardonnay: limone verde, pompelmo. Poi compaiono i profumi di frutti rossi: ribes, lampone, amarena, caratteristici del Pinot Noir. Lasciandolo aprirsi ancora nel bicchiere, si rivela un legame con i frutti un pò canditi,.

100

Immagine drink

Bruno Paillard, Premier Cuvee Brut Magnum

150

Immagine drink

Bruno Paillard, Brut Rosè

Rosé multi millesimato, è anch’esso creato secondo la regola dell’assemblaggio del Pinot Noir sotto le sue due forme : In Bianco : pressato celermente, dopo la rapida separazione dei succhi dalle bucce, i mosti di Pinot Noir sono molto chiari e sono vinificati in bianco. In Rosso : mediante una macerazione prolungata dei succhi con le bucce, il Pinot Noir è vinificato in rosso, più raramente in rosato.

120

Immagine drink

Bruno Paillard, Blanc de Blancs Gran Cru

Prima spremitura dello Chardonnay, proveniente esclusivamente dai grand cru nel cuore della famosa « Côte des Blancs »ALL’OCCHIO Tonalità dorata molto pallida, brillante, con riflessi verdi. Il suo perlage è molto fine e un po’ meno abbondante rispetto ai nostri altri champagne grazie ad una fermentazione in bottiglia un po’ meno potente. AL NASO I primi profumi sono nettamente agrumatis – linone verde, pompelmo – ornati da fiori bianchi. Con l’aerazione escono dei tocchi di mandorla e di crosta di pane. IN BOCCA L’attacco è vivo e provoca una sensazione complessa che va dagli agrumi alla frutta a polpa bianca. Finale fresco e lungo.

120

Immagine drink

Dom Pérignon, Brut, 2012

Dom Pérignon è solo raro e Millesimato. Ogni bottiglia è un autentico atto di creazione, ottenuto dalle migliori uve di Pinot Noir e Chardonnay di una singola vendemmia.

400

Immagine drink

Krug, Grande Cuvee

Il Grande Cuvée è frutto di alchimia e relazione. Infatti, a comporlo sono 120 vini basi di oltre dieci anni diversi che sapientemente la Maison fa invecchiare e sostare nella splendide gallerie della cantina. La prevalenza di uve a bacca bianca denota la particolarità di questa eccellenza, lo Chardonnay della Côte des Blancs risulta assoluto protagonista, accompagnato da Pinot Noir e Pinot Meunier. L’anima di questo vino è dovuta dalla selezione dei vini base dei migliori cru e delle migliori annate che, una volta assemblati, donano un corpo inconfondibile ed armonico, definita dalla maison come “l’espressione più pura della natura

400

Immagine drink

Louis Roederer, Cristal

COLORE GIALLO AMBRATO CON RIFLESSI VERDI E ARANCIATI. PERLAGE FINISSIMO. SOFISTICATO E AVVOLGENTE AL NASO, SI APRE CON NOTE DI FRUTTI GIALLI, PERA WILLIAMS, AGRUMI CANDITI, MANDORLA TOSTATA. SEGUONO SETOSE NOTE MINERALI E SBUFFI FLOREALI. IL SORSO E’ MORBIDO, CALDO E DI GRANDE PERSONALITA’, CARATTERIZZATO DA OTTIMA FRESCHEZZA E UNA SCIA SAPIDA INFINITA DONATA DAI SUOLI GESSOSI ARIDI DI UN’ANNATA FRESCA. OTTIMA COERENZA GUSTO-OLFATTIVA E POTENZIALE EVOLUTIVO.

400

Immagine drink

Bollinger, Cuvee Jeroboam 3lt

Lo Champagne Special Cuvée è il simbolo della maison Bollinger, una garanzia di prestigio, qualità ed eleganza. Matura per 36 mesi sui lieviti in bottiglia e si presenta con un bouquet complesso, di frutta e spezie. Al palato è strutturato, morbido e vivace, di grande fascino ed equilibrioPinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%

500

Immagine drink

Laurent-Perrier, Millésimé 2008

Lo Champagne Brut Millesimé di Laurent Perrier è uno Champagne francese che affina per almeno 84 mesi sui propri lieviti in bottiglia. Si presenta alla vista con un colore giallo paglierino leggero e di sfavillante brillantezza e sprigiona intensi profumi di erbe aromatiche, note minerali, susine gialle e albicocche, ricchi dettagli di scorza di agrumi. Al sorso è rinfrescante come una carezza agrumata, dalla texture avvolgente, morbido ma di ampia sapidità.Pinot Nero 50%, Chardonnay 50%

110

Immagine drink

Laurent-Perrier, Ultra Brut

Lo Champagne Ultra Brut di Laurent Perrier è uno champagne elegante e perfetto per ogni genere di brindisi. Alla vista si presenta giallo paglierino, reso brillante dal perlage fine e persistente ed esprime all'olfatto note intense di frutta a polpa bianca, agrumi freschi e fiori profumati, rinfrescati da sentori iodati e minerali. Al sorso è elegante e di grande persistenza, arioso e vellutato di ottima freschezza e sapidità, dal perlage cremoso.Chardonnay 52%, Pinot Nero 48%

110

Immagine drink

Perrier-Joeut, Rose'

Il 'Blason Rosé' di Perrier Jouet è uno Champagne Rosé di medio corpo, morbido e profumato, in grado di regale finissime sensazioni olfattive e gustative. Matura sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi e si presenta con un bouquet fresco ed elegante, di fiori, agrumi e frutti di bosco. Al palato è rotondo, delicato e avvolgente.Chardonnay 25%, Pinot Nero 50%, Pinot Meunier 25%

130

Immagine drink

Bruno Paillard, Brut Rose Magnum

230

Gonet-Medeville, Blanc de Noirs Brut Magnum

130

Perrier-Jouët, Belle Epoque

300

Perrier-Jouët, Blanc de Blancs

160

Gonet-Medeville, Tradition Cuvee

90

Immagine drink

Armand de Brignac, Armand de Brignac

550

Immagine drink

Palmer & Co, Brut Réserve

65

Palmer & Co, Blanc De Noir

90

Louis Roederer, Collection 242

120

Louis Roederer, Brut Rosè

150

Louis Roederer, Cristal Rosè, 2013

800

Bonnaire Blanc de Blancs

100% Chardonnay

80

Immagine drink

Paul Clouet, Bouzy MV Grand Cru Blanc de Noir

100% Pinot Noir

80

Immagine drink

Apollonis Michel Loriot, Apollonis Blanc de Noir

75

Immagine drink

Pierre Gimonnet, Gastronome, 2016

85

Charles Heidsieck Brut

100

Immagine drink

Charles Heidsieck Rosé

120

Immagine drink

Billecart Salmon Riserva

90

Charles Heidsieck, Blanc de Blancs

150

Alexandre Bonnet, Les Riches Blanc de Noir 100% Pinot noir

90

Bollinger, La Grande Annèe pinot noir-chardonnay

250

Bollinger, Rose'

Lo Champagne Rosé di Bollinger è uno champagne elegante e complesso, affinato sui lieviti in bottiglia per almeno 36 mesi, dotato di buona struttura e di una vibrante freschezza. Note di piccoli frutti rossi emergono da una tessitura aromatica vivace, fresca e vellutata, arricchita da tonalità delicatamente speziate.Pinot Noir 62%, Chardonnay 24%, Pinot Meunier 14%

140

Immagine drink

Bollinger, Special Cuvèe

Lo Champagne Special Cuvée è il simbolo della maison Bollinger, una garanzia di prestigio, qualità ed eleganza. Matura per 36 mesi sui lieviti in bottiglia e si presenta con un bouquet complesso, di frutta e spezie. Al palato è strutturato, morbido e vivace, di grande fascino ed equilibrioPinot Noir 60%, Chardonnay 25%, Pinot Meunier 15%

120

Immagine drink

Bollinger, Pinot Noir AYC 18

185

Perrier Jouet, Belle Epoque Rose, 2014

700

Blend

Gin, Elder Flower, sciroppo di zucchero, succo di lime, menta, zenzero, soda

7

Immagine drink

Daiquiri

Rum bianco, succo di limone, sciroppo di zucchero

7

Hemingway special

Rum bianco, Maraschino, succo di lime, succo di pompelmo

7

Bronx

Gin, vermouth rosso, vermouth dry, succo di arancia

7

Manhattan

Rye Whisky, Vermouth rosso, Angostura

7

Gin Fizz

Gin, limone, zucchero, albume, soda

7

Pina colada

Rum Bianco, succo di ananas, latte di cocco

7

Tommy's Margarita

Tequila, succo di lime, Bar Spoon di sciroppo dagave

7

Negroni Jefferson

Bitter carpano, amaro jefferson, vermouth rosso, bitter VMD (vecchio magazzino doganale

7

Immagine drink

Tiki fernet

Rum bianco, lime, Falernum o orzata, Fernet Branca, ghiaccio

7

Red honey

Carpano bitter, pompelmo rosa, miele o zucchero liquido, branca menta

7

Mintonic

Lime, Menta, BrancaMenta, Tonica, (Lavorazione mojito, consigliato senza o con poco zucchero)

7

Fernet cup number 1

Fernet Branca, lime, zucchero liquido, ginger beer

7

Old punt&mes

Fernet Branca, zucchero di canna, succo di arancia, Punt&mes

7

White russian

Vodka, moka, panna

7

Old fashioned

Wild Turkey 101(Whisky), zucchero, Angostura

7

Kamikaze

Vodka, Triple Sec, succo di limone

7

Espresso Martini

Vodka, moka, sciroppo di zucchero, caff espresso

7

Sazerac

assenzio,zucchero,peychaud's bitter,cognac

7

Moscow Mule

vodka,ginger beer,lime

7

Long Island Ice Tea

vodka,rum bianco,gin,triple sec,limone,sciroppo di zucchero,cola

7

Margarita

tequila,triple sec,lime

7

Mai Tai

rum bianco,rum scuro,orange curacao,sciroppo d'orzata,lime

7

Immagine drink

Cosmopolitan

vodka,triple sec,cranberry,lime

7

Immagine drink

Boulevardier

Wild Turkey 101(bourbon whisky),bitter campari,vermut rosso

7

Caipiroska

vodka,zucchero,lime

7

Perfect Martini

gin,vermut dry,vermut rosso

7

Martini Cocktail

gin,vermut dry

7

Yellow Bird

rum bianco,liquore Galliano,triple sec,lime

7

Italian Ice Tea

vodka,rum bianco,gin,amaretto disaronno,sciroppo di zucchero,succo di limone,cola

7

Mint Julep

Wild Turkey 101(bourbon whisky),zucchero,acqua,foglie di menta

7

Immagine drink

Milano Torino Blend

Bitter campari,Amaro Braulio,Vermut dry

7

Americano Blend

Bitter Campari,Amaro Averna,Soda

7

Blend Tonic

Vermut Dry,Acqua tonica,Bitter Campari

7

Botanic Paloma

Tequila,Carpano bitter,succo di lime,sciroppo d'agave, soda al pompelmo

7

Campari Seltz

Bitter Campari, Seltz

6

Immagine drink

Ca del Bosco, Cuvée Prestige

Cuvée Prestige, essenza della Franciacorta in stile Ca' del Bosco. Un gioiello nato nel 2007 da un sapere lungo trent'anni. Solo le migliori selezioni di uva Chardonnay (75% ), Pinot nero (15% ) e Pinot bianco (10% ) provenienti da ben 134 vigne, vengono vinificate separatamente e sapientemente assemblate alle riserve delle migliori annate (almeno il 20% ), nel rito magico della creazione della Cuvée. Solo dopo 28 mesi di affinamento sui lieviti questo vino potrà esprimere la sua ricchezza e identità. Un Franciacorta classico, equilibrato, piacevolmente fresco e acidulo. Perfetto per ogni occasione.

50

Immagine drink

Ca del Bosco, Cuvée Prestige Magnum

100

Immagine drink

Ca del Bosco, Brut

Carattere. Tra i Franciacorta di Ca' del Bosco è quello che riesce meglio ad esprimere il carattere del territorio e le peculiarità che celebrano ogni annata. L'andamento dei fenomeni climatici scrive sempre storie imprevedibili. E nel finale si trova il prodotto dell'amore tra l'uomo e la terra. Fin dal 1978 il Brut Millesimato nasce soltanto nelle vendemmie di qualità. Frutto di un'attenta vinificazione, ma soprattutto di un lungo affinamento che ne esaltano le caratteristiche: quattro anni di permanenza a contatto con i lieviti. Un Franciacorta inconfondibile, strutturato, pieno, intenso e persistente. Un vino per le occasioni importanti, speciale con i piatti di pesce di alta cucina.

80

Immagine drink

Ca del Bosco, Saten

Femminilità. Liscio, lussureggiante, maturo, morbido, rotondo. Ricorda l'incantevole sensualità che distingue la donna che si ha nel cuore. Uno di quei vini che fanno vibrare i sensi. Vintage Collection Satèn, la femminilità e l'eleganza della seta, è una speciale interpretazione di un Franciacorta: l'armonioso matrimonio tra sole e uve bianche. E un piccolo segreto: durante il tiraggio, la fase in cui si aggiungono zuccheri e lieviti per dare inizio alla seconda fermentazione in bottiglia, al Satèn si aggiunge una minore quantità di zucchero. Infine un lungo periodo di affinamento esalta in ogni singola bottiglia una morbida eleganza. Delizioso come aperitivo, è un eccellente vino da conversazione.

80

Immagine drink

Ca del Bosco, Saten Magnum

Femminilità. Liscio, lussureggiante, maturo, morbido, rotondo. Ricorda l'incantevole sensualità che distingue la donna che si ha nel cuore. Uno di quei vini che fanno vibrare i sensi. Vintage Collection Satèn, la femminilità e l'eleganza della seta, è una speciale interpretazione di un Franciacorta: l'armonioso matrimonio tra sole e uve bianche. E un piccolo segreto: durante il tiraggio, la fase in cui si aggiungono zuccheri e lieviti per dare inizio alla seconda fermentazione in bottiglia, al Satèn si aggiunge una minore quantità di zucchero. Infine un lungo periodo di affinamento esalta in ogni singola bottiglia una morbida eleganza. Delizioso come aperitivo, è un eccellente vino da conversazione.

160

Immagine drink

Ca del Bosco, Dosage Zero

Rigore. Come le armoniche note di una complessa partitura d'orchestra, ogni fase della produzione deve essere eseguita seguendo i tempi e le cadenze che la perfezione richiede. Vintage Collection Dosage Zéro non ha alcuna aggiunta di liqueur d'expédition (sciroppo di dosaggio aggiunto in minima quantità negli altri Franciacorta durante la fase di dégorgement). Un Franciacorta puro, sincero, frutto della migliore espressione di uno straordinario terroir e dell'uomo che ne ha intuito il carattere e le potenzialità. Destinato a quel pubblico di conoscitori che amano questo stile. Eccellente aperitivo, ottimo per accompagnare frutti di mare e pesce crudo.

80

Immagine drink

Ca del Bosco, Dosage Zero Magnum

Rigore. Come le armoniche note di una complessa partitura d'orchestra, ogni fase della produzione deve essere eseguita seguendo i tempi e le cadenze che la perfezione richiede. Vintage Collection Dosage Zéro non ha alcuna aggiunta di liqueur d'expédition (sciroppo di dosaggio aggiunto in minima quantità negli altri Franciacorta durante la fase di dégorgement). Un Franciacorta puro, sincero, frutto della migliore espressione di uno straordinario terroir e dell'uomo che ne ha intuito il carattere e le potenzialità. Destinato a quel pubblico di conoscitori che amano questo stile. Eccellente aperitivo, ottimo per accompagnare frutti di mare e pesce crudo.

160

Immagine drink

Ca del Bosco, Annamaria Clementi

Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l'impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca' del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a questo vino simbolo. E solo nelle annate migliori. Vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti: così si crea un grande vino, un unicum dal magnifico colore dorato e perlage finissimo. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di eccezionale pienezza e persistenza. Un Franciacorta assoluto.

150

Immagine drink

Ca del Bosco, Annamaria Clementi Magnum

Assoluto. Libero da ogni limite, un valore in costante divenire. Come l'impegno esclusivo, necessario per creare questo Franciacorta dedicato ad Annamaria Clementi, fondatrice di Ca' del Bosco e madre di Maurizio Zanella. Nessun compromesso, nessuna concessione. Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono predestinate a questo vino simbolo. E solo nelle annate migliori. Vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti: così si crea un grande vino, un unicum dal magnifico colore dorato e perlage finissimo. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di eccezionale pienezza e persistenza. Un Franciacorta assoluto.

300

Immagine drink

Ca del Bosco, Annamaria Clementi Rose

230

Marchese Antinori, Blanc de Blancs

Marchese Antinori Blanc de Blancs è prodotto dalle migliori uve Chardonnay e in alcuni casi una piccola percentuale di Pinot Bianco, per una cuvée elegante e dalla raffinata freschezza. La lunga permanenza sui lieviti dona al vino un vivace profilo floreale, fruttato e dal grande equilibrio e finezza

40

Immagine drink

Marchese Antinori, Donna Cora Satèn

Donna Cora esprime tutta la ricchezza e le variegate sfaccettature delle uve Chardonnay vinificate in purezza. Fiori e frutta a polpa bianca sono le note caratteristiche del suo coinvolgente profumo che al naso dona sensazioni di ampiezza e di grande equilibrio. Ha un colore giallo paglierino, con leggeri riflessi dorati, ed è contraddistinto da una spuma cremosa e da un perlage delicato e persistente, caratteristiche del Franciacorta Satèn. Al palato è fine e armonico, caratterizzato da spiccata eleganza.

50

Immagine drink

Marchese Antinori, Contessa Maggi Riserva

60

Immagine drink

Marchese Antinori, Montenisa Rosè

Marchese Antinori Rosé nasce per esprimere al meglio le peculiarità del Pinot Nero attraverso una grande personalità e profumi intensi e vibranti. La lunga permanenza sui lieviti esalta le caratteristiche di questo vino, con il suo colore buccia di cipolla scarico, la spuma cremosa e il perlage fine e persistente. Al naso è fragrante e deciso, contraddistinto dall’inconfondibile peculiarità del Pinot Nero, dai lievi sentori di fiori selvatici secchi. Al palato si contraddistingue per la sua freschezza in perfetto equilibrio con la struttura; un vino di notevole armonia ed eleganza.

50

Immagine drink

Monterossa, Cabochon Fuoriserie

Vino di colore giallo oro dal perlage fine e persistente. All’olfatto è preciso con profumo di tabacco biondo, menta, eucalipto, mandorla, praline, tisana di tiglio. In bocca è equilibrato, di buona struttura con note di miele, ottimo bilanciamento tra acidità e struttura; richiamo agli agrumi in particolare al pompelmo.

100

Immagine drink

Berlucchi, Nature

40

Berlucchi, Blanc de Blanc

45

Berlucchi, Nature Rose

50

Ca del Bosco, Cuvèe Prestige Jeroboam 3 Lt

500

Bellavista, Vittorio Moretti, 2008

150

Ca del Bosco, Brut Magnum

160

Berlucchi, 61 Saten Magnum

60

Bellavista, Saten

70

Bellavista, Pas Opere'

80

Enrico gatti, Brut

35

Ca Del Bosco, Annamaria Clementi Rosè Magnum

500

Bellavista, Alma

50

Immagine drink

Bellavista, Rosè

60

Immagine drink

Contadi Castaldi, Brut

35

Immagine drink

Contadi Castaldi, Rosé

40

Immagine drink

Bellavista, Alma Magnum

100

Immagine drink

Bellavista, Alma non dosato

55

Immagine drink

Bellavista, Teatro alla Scala

60

Immagine drink

Ferghettina, Brut DOCG

35

Immagine drink

Ca del Bosco, Cuvée Prestige Rosé

70

Berlucchi, Satén 61

35

Berlucchi, 61 Rosé

40

Contadi Castaldi, Blanc de Blancs

Pinot Bianco e Chardonnay

45

Contadi Castaldi, Pinot Noir

100% Pinot Nero

60

Amaro Jegermeister

3

Amaro del Capo

3

Amaro Jefferson

3.5

Amaro Cynar

3

Amaro Don Salvatore

3

Amaro Braulio

3

Amaro Montenegro

3

Amaro Averna

3

Amaro Brancamenta

3

Amaro Fernet Branca

3

Grand Marnier

3.5

Amaro Lucano

3

Amaro Moderno

3

Poli, Vaca Mora

3

Bonollo, Amaro

3

Amaro Unicum

3

Baileys Irish cream

3.5

Amaro Madame Milu'

3

Amaro Sempre Freddo

3.5

Mirto di Sardegna

3

Disaronno

3.5

Sheridan’s

3.5

Limoncello

3

NEPETA AMARO 28°

L’Amaro Nepeta è un liquore artigianale siciliano ottenuto dall’infusione naturale di menta Nepitella, erbe aromatiche e limone di Siracusa, con utilizzo di acque sorgive dell’Etna. È piacevole, equilibrato e amaricante, dalle ottime proprietà digestive

4

NEPETA AMARO MAJORA 28°

La maggiorana è una pianta aromatica simbolo di felicità, serenità e fortuna. Le sue note rotonde, delicate ed accattivanti si avvertono al primo sorso ed avvolgono il palato con note morbide e balsamiche.

4

CANELLESE BAROLO CHINATO

Barolo Chinato de “La Canellese”, con il suo bouquet complesso, in cui spiccano in equilibrio la genziana e la cannella, è un melange unico di spezie esotiche dalle esclusive e rare proprietà digestive.

6

Caffè

1

Caffè decaffeinato

1.2

Caffè corretto

1.2

Caffè shakerato

1.5

Orzo

1.2

Ginseng

1.2

Ginseng Tazza grande

1.5

Espressino

1.2

Cappuccino

1.5

Latte bianco

0.9

Latte macchiato

1.5

Cioccolata caldo

grande

3.5

Infusi

4

Infusi fiori

x 2

6

Acqua

0,50 l

1

Succhi di frutta

2.5

Centrifughe

5

Spremuta d'arancia

3.5

Spremuta di melograno

5

Ginmiele

1.5

Ginzenzero

1.5

Illy, crema Caffe

2

Botran Reserva Blanca

morbido ed equilibrato, note di vaniglia e legno

6

Clement Select Barrel

invecchiati in botti di quercia.Sentori vanigliati ,piacevoli e delicati

5

Matusalem 7 Solera

4

Matusalem 15 Gran Reserva

6

Matusalem 23 Gran Reserva

7

Dos Manderas Triple Agend 5 + 5

8

Kraken Black Spiced

4

Don Papa

5

Diplomatico Reserva Exclusiva

5

Pellerossa Rum Honey

4

Cubaney Exquisito 21

7

Zacapa, Zacapa Solera 23

10

Zacapa, Zacapa XO

20

Ryoma, Ryoma

Rum Giapponese da puro succo di canna da zucchero.Profuma di frutta esotica,fiori bianchi,Vaniglia e spezie.Il sorso è morbido, rotondo,delicato ed elegante, di grande equilibrio.ottimo da bere liscio

8

Meticho

Rum di Melassa prodotto nel Centro America.Morbido e poco impegnativo .Un Rum per tutti i palati.Sentori di Agrumi e Vaniglia

5

Demerara Solera

Al naso sentori affumicati di barbecue,cannella,pepe nero,scorza di arancia..Ottima complessità e ricchezza gustativa

5

Guatemala gran Reserva

Rum dolce ma non sciropposo,con note di vaniglia e uvetta seguiti da un piacevole gusto di Creme Brulee e un tocco finale di erbe aromatiche con un accenno di liquirizia e anice

5

Barbados

Fresco e delicato ,con note di erbe balsamiche,menta,fieno e spezie dolci

6

Jamaica

Gusto ricco e avvolgente con le inconfondibili sfumature del profumato vino andaluso Oloroso. Sentore di cannella ,uvetta ed erbe aromatiche

7

Milionario XO

Dal lèggero aroma di Rovere,note di fiori e marmellata. Retrogusto pieno,caldo,progressivamente sempre più asciutto e molto persistente

12

Milionario 10

La frutta candita si mescola a note di agrumi e a tocchi più speziati derivanti dall’ affinamento in legno.sentori di uva passa e frutta secca

4

Clement, Très Vieux Rhum VSOP

6

Clement, Rhum Vieux Agricole X.O

8

Clement, Rhum Agricole Single Batch 100% Canne Bleue

8

Clement, Rhum Agricole Single Batch Chauffee Extreme

8

Plantation Xo

10

Carùpano, Reserva Exclusiva 12

Il “Ron Añejo Carupano Reserva Exclusiva 12” può presentarsi con un colore ambrato scuro e può offrire al naso profumi di vaniglia, caramello, frutta secca, spezie e legno tostato. In bocca, il rum è solitamente morbido e rotondo, con sapori complessi che si evolvono sul palato.

8

Carùpano, Reserva 21 Privada

Questo Rum Anejo Reserva 21 Privada viene prodotto in VenezuelaSplendido e invitante il naso, dalle squisite note di caramello che evolvono su sentori di crema di cocco e noci tostate, con chiare venature legnose; bei rimandi anche al mou e al miele millefiori.

12

Explorer, Australia

Colore ambra intenso, al naso offre note riconoscibili di legno, seguito da un bouquet floreale e spezie. In bocca, invece, è intensa vaniglia, cedro, prima di aprirsi ad un'espressione di fiori (iris) e note di liquirizia, miele, cacao e cannella.

8

Explorer, Barbados

Il palato è accarezzato da sapori di banana essiccata, pepe e cannella, una combinazione che prepara il terreno a un finale sorprendente, dove emergono ananas tostato, frutta matura e cocco, in un'esplosione di sapori che celebra la biodiversità di Barbados.

8

Explorer, Belize

Questo Rum offre un bouquet vigoroso e intenso, con note di spezie e di frutta. In bocca, sentori di frutta candita, caffè, cannella, vaniglia e banana cotta. Il finale è evoluto e secco.

8

Explorer, Dominican Republic

Al palato risulta deciso con note di caffè e cacao, seguite da spezie e frutti di bosco. Finale lungo e avvolgente.Al naso offre sentori d’arancia, caffè e vaniglia. Emergono a seguire note di amarena e caramello.

8

Explorer, Guyana

Aroma: bouquet fruttato accompagnato da spezie. Gusto: al palato si sviluppa una varietdi sapori di frutta rossa. Le spezie riscaldanti sono percepibili in sottofondo. Finale: finale speziato-fruttato e persistente.

10

Explorer, Marie-Galante Guadeloupe

PROFUMOAl naso è potente, con ricordi di canna da zucchero e kaffir lime, uniti a note di frutta esotica come ananas e guava, oltre a spezie e vaniglia. SAPOREIn bocca è esplosivo: inizia con rimandi al succo di canna da zucchero, agli agrumi e allo zenzero. Si apre poi su note di spezie creole, pepe e fiori. Finale intenso e fresco, con sentori di vaniglia e fiori d’arancio.

12

Explorer, Thailand

PROFUMOAl naso offre profumi di liquirizia, salvia e bergamotto. Il tutto è arricchito da note di scorza di lime e pepe. SAPOREAl palato risulta deciso con note di caffè e cacao. Finale ampio e setoso con un’ottima persistenza.

8

Explorer, Trinidad

PROFUMODelicati sentori di tabacco, cacao e cocco deliziano a primo impatto, seguiti da vaniglia e frutta tropicale. SAPOREAl palato offre un fresco sentore di frutta esotica e di agrumi, in particolare di arancia caramellata. Finale all’inizio corto ma con un evoluzione continua.

8

Santa Teresa, 1796 Speyside

Si presenta di colore rosso ambrato. Emergono intensamente le note di legno e tabacco, arricchite da una leggera nota di torba, che inevitabilmente evoca l'aroma distintivo del whisky. Al palato, si svelano complessi e ricchi aromi di caramello, miele, frutta secca e albicocca, mandorla, accompagnati da una leggera nota di cioccolato fondente. Le eleganti note di orzo maltato, legno e torba leggera contribuiscono ad un'esperienza gustativa straordinaria. Il finale è lungo ed estremamente secco con una nota ben definita di pepe nero.

14

Santa Teresa, Solera 1796

Aroma fruttato con note di legno. Gusto unico di nocciole, cuoio, vaniglia, cannella, cioccolato fondente, prugne, note di miele e pepe

10

Domaines Ott, Chateau Romassan Ros

Rosa pallido, al naso esprime bellissime note agrumate impreziosite da sentori di liquirizia che progrediscono verso una certa florealità. In bocca è straordinariamente equilibrato tra freschezza e vivacità, è pieno e sapido, caratterizzato da leggeri aromi di frutta a polpa bianca. Lungo e setoso, si ricorda per una persistenza particolarmente significativa.

50

Immagine drink

Cantine del Notaio, Il Rogito

Di colore rosa chiaretto, cristallino e lucente. Al naso mette in evidenza profumi di piccoli frutti rossi su un tappeto di gradevoli note di fiori appassiti e di speziatura. Al gusto è avvolgente e fresco, con un ingresso morbido e una notevole persistenza accompagnata da continui rimandi fruttati e floreali.

20

Immagine drink

Terre degli Svevi, Re Manfredi Rosato

Rosa corallo, al naso esprime belle note di fragole, lamponi, ciliegie, vaniglia a timo. Al palato è fresco, sapido e minerale, caratterizzato da una particolare armonia e de un elegante sottofondo speziato. Chiude con un finale particolarmente pulito, fine e persistente.

18

Immagine drink

Le Vigne di Zamò, Ramato Pinot Grigio

20

Tormaresca, Calafuria

Negramaro del Salento

22

Tenuta Guado al Tasso, Scalabrone

bolgheri rosato

20

Hoffstatter, Lagrein Rosè

20

Gassier, Le Pas du Moine

35

Gassier, Esprit Gassier Rose' di Provenza

25

Mastroberardino, Lacrimarosa Irpinia

20

Cantina di Venosa, Verbo Rosato

18

Tormaresca, Calafuria Magnum

45

By Ott, Provence Rose

40

Terra Dei Re, Lerà Rosato

22

Immagine drink

Capichera, També

Carignano 100%. Ottimo anche come aperitivo,con Crostacei e secondi di Pesce. Ottimo equilibrio tra sapidità e morbidezza dal retrogusto fruttato

25

Immagine drink

Tormaresca, Furia di Calafuria

35

Santa Cristina, Giardino Rosè

Giardino 2022 si presenta di un colore rosa fior di pesco. Al naso è intrigante e piacevole: spiccano note fruttate che ricordano il melograno, il pompelmo rosa, le fragoline di bosco, la mela verde e la pera.

25

Verha

20

Tormaresca, Calafuria 3L

80

Ferrari, Maximum

40

Ferrari, Perle Zero

80

Ferrari, Giulio Ferrari

160

Ferrari, Giulio Ferrari Magnum

300

Cesarini Sforza, Rose

35

Cesarini Sforza, Extra Brut

30

Ferrari, Riserva Lunelli Magnum

150

Ferrari, Giulio Ferrari Rosé

280

Letrari, Brut Letrari

60

Letrari, Quore Brut Riserva

60

J. Hoffstatter, De Vite

Sauvignon Blanc,Riesling,Pinot Blanc,Mller-Thurgau

20

J. Hoffstatter, Michei Muller-Thurgau

Mller-Thurgau

20

J. Hoffstatter, Weiburgunder Pinot Bianco

Pinot Bianco

20

J. Hoffstatter, Joseph

Gewurztraminer

25

J. Hoffstatter, Oberkerschbaum

Sauvignon Blanc,Riesling,Pinot Blanc,Mller-Thurgau

35

J. Hoffstatter, Kolbenhof

Gewrztraminer

50

Terre degli Svevi, Re Manfredi

Muller-Thurgau,Traminer

18

Cantine del Notaio, Il Preliminare

Moscato,Chardonnay,Malvasia

18

Firriato, Caeles

grillo

18

Cloudy Bay, New Zeland Chardonnay, 2018

Chardonnay

40

Ca' del Bosco, Chardonnay, 2015

Chardonnay,Pinot Blanc

80

Ca' del Bosco, Corte del Lupo, 2017,2018

Chardonnay,Pinot Blanc

38

Marchese Antinori, Bramito della Sala

Chardonnay

30

Marchese Antinori, Conte della Vipera

Sauvignonn blanc

40

Borgogno, Derthona, 2017

Timorasso

60

J. Hoffstatter, Chardonnay

20

J. Hoffstatter, Pinot Grigio

20

J. Hoffstatter, Barthenau Vigna San Michele

Pinot Bianco

40

Marchesi Antinori, Cervaro della Sala, 2018

60

Regnard, Grand Regnard, 2018

Chablis

60

Domaines Schlumberger, Muscat, 2018

Moscato bianco di Alsazia

30

Domaines Schlumberger, Pinot Blanc

Pinot Bianco di Alsazia

25

Meran, Chardonnay Festival

chardonnay

20

Meran, Gewurztraminer Festival

Gewurztraminer 100%

25

Meran, Muller Thurgau Festival

Muller Thurgau 100%

20

Meran, Sauvignon Festival

Sauvignon 100%

20

Bastianich, Bastianich plus

Friulano

50

J. Hoffstatter, Michei Sauvignon, 2019

25

Pfitsher, Sauvignon Blanc

30

Siquelia, Grillo

Equilibrata sapidità, colore giallo paglierino.Note di fiori bianchi e agrumi mediterranei

25

Siquelia, Catarratto

Gusto asciutto con eccellente sapidità e marcate sensazioni minerali.Note sgrumate di limone e arancia con profumi di zagara e gelsomino

25

Siquelia, Chardonnay

Fruttato,sapido ed elegante.Profumi di frutti tropicali e agrumi con note di menta e fiori bianchi

25

Mastroberardino, Fiano di Avellino Stilema

50

Mastroberardino, Greco di Tufo Stilema

50

Mastroberardino, Nero a Meta'

aglianico vinificato in bianco

25

Mastroberardino, Falanghina Morabianca

20

Mastroberardino, Fiano di Avellino Radici

20

Lavis Trentino, Chardonnay

20

Lavis Trentino, Sauvignon

20

Lavis Trentino, Pinot Grigio

20

Lavis Trentino, Gewurztraminer

25

Donna Fugata, Vigna di Gabri

25

Immagine drink

Donna Fugata, Lighea

20

Francis Coppola, Sauvignon Blanc

40

Domaine Laroche, Chablis Premier Cru

80

Tormaresca, Pietrabianca Chardonnay

25

Langlois-Chateau, Chateau de Fontaine-Audon

35

Meran, Gewurztraminer Graf

30

Meran, Gold Muskateller Graf

30

Meran, Chardonnay Graf

20

Los Vacos, Sauvignon Blanc

25

Cazes, Muscat de Rivesaltes

vino liquoroso francese

30

Torresella, Chardonnay

20

Cantina di Venosa, Verbo

18

Firriato, Quater Vitis

grillo, zibibbo,catarratto bianco,carricante

20

La Crotta di Vegneron, Chambave Muscat

ottimo moscato secco, molto fresco con profumi floreali molto intensi

30

Donna Fugata, La Fuga

chardonnay

20

Tenute Lunelli, Pietragrande

20

Tenute Lunelli, Villa Margon

chardonnay

30

Simcic, Ribolla Gialla

30

Colomba Bianca, Principe di Granatey Grillo Doc

20

Tenuta Scuotto, Greco di Tufo

25

1701 Società Agricola, SULLERBA 1701

Ottenuto dalla vinificazione di Uve Chardonnay e rifermentato in bottiglia con il Mosto delle stesse Uve. Non sboccato e non chiarificato

30

Immagine drink

PFAFFL, Sonne Riesling

35

Immagine drink

Poderi Mattioli, Lauro. Verdicchio dei Castelli di Jesi

30

Immagine drink

Pasetti, Pecorino DOP

20

Immagine drink

Pasetti, Passerina 'Testarossa' Terre Aquilane

20

Immagine drink

Pasetti, Collecivetta Pecorino Superiore

25

Immagine drink

Terra Dei Re, Lerà Malvasia

20

Immagine drink

Donna Fugata, Kabir Moscato

30

Immagine drink

Parusso, Langhe Bianco Doc

Profumo di Frutti Esotici..Fragrante,fruttato con buona persistenza aromatica

25

Immagine drink

Parusso, Sauvignon Langhe

Caldo,equilibrato con aromi di Pompelmo e Bergamotto..Profumo intenso di Ribes Bianco

45

Immagine drink

Guido Marsella, Fiano di Avellino

Fumé,di incenso,frutta a polpa bianca ed esotica,agrumi,erbe di campo e mandorla su uno sfondo

40

Immagine drink

Capichera, Lintori

100%Vermentino. Intensi sentori aromatici,di mela,frutta esotica ed erbe,spiccano da un profilo fresco e piacevole.

25

Immagine drink

Capichera, Vign’Angena

Vermentino 100% Ottima acidità che allunga il sorso. Profumi fruttati di Biancospino,Fiori d’Arancio,Pera e Pesca

45

Immagine drink

Capichera, VT

VT significa vendemmia tardiva. Prodotto da Uve 100% Vermentino del territorio di Arzachena.

85

Immagine drink

Capichera, Santigaini IGT

Giallo paglierino con riflessi verde. Gusto pieno e complesso. Profumo di agrumi,erbe aromatiche,lavanda e salsedine

200

Immagine drink

Francesca Fiasco, Lapazio IGT Paestum

Color Giallo Paglia 13 Gradi per un Blend di Fiano,Falanghina e Coda di Volpe.Erbe aromatiche e Fiori bianchi, poi Glicine e Albicocca si alternano all'olfatto.

50

Immagine drink

Kellerei, Riesling ST. Michael -Eppan

Riesling da aromi fruttati e freschezza minerale

30

Immagine drink

Grillo, Ribolla Colli Orientali

25

La Chanfleure Chablis

70

Close Joanne d'Orion, Pouilly Fume

50

Zind Humbrecht, Riesling Calcaire ( Alsazia)

50

TUZKO - Ungheria Tolna, GEWURTRAMINER 2022

25

TUZKO 2022 - Ungheria Vino, GRUNER VELTLINER

Giallo paglierino scarico, al naso esprime bei profumi di mela verde, di agrumi, di acacia. Al palato è fresco, piacevolmente sapido, caratterizzato da un bel finale su toni di pepe bianco.

25

Bolgheri Vermentino DOC - Tenuta Guado al Tasso, Antinori

Dal colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdognoli, al naso spiccano note minerali, di agrumi e sentori floreali, tipici del vitigno a Bolgheri. E’ un vino fresco, equilibrato e dal finale persistente e minerale.

30

Bellavista, Curtefranca Bianco 'Convento Ss. Annunciata'

Il Curtefranca Bianco 'Convento Ss. Annunciata' è un vino corposo, morbido e burroso, di grande eleganza, vinificato e maturato in botti di rovere bianco. Ha profumi di fiori, vaniglia e frutta esotica e un gusto intenso e avvolgente, lungo e minerale: uno Chardonnay importante in stile francese

45

Verha

20

Regnard, Grand Regnard Magnum, 2018

Chablis

110

Meran, Riesling Unterberger Graf

30

J. Hoffstatter, De Vite Magnum

35

Gaja, Gaia & Rey

350

Immagine drink

Gaja, Alteni di Brassica

220

Immagine drink

Jermann, Ribolla Gialla

35

Jermann, Sauvignon

35

Jermann, Traminer

35

Laroche, Chablis St. Martin

45

Dr. Fischer ( Hoffststter ), Riesling

25

Dr. Fischer (Hoffstatter ), Gewurzstraminer

25

Dr. Fischer ( Hoffstatter ), Sauvignon

25

Cantina di Venosa, Verbo Ro

Aglianico del Vulture

15

Cantina di Venosa, Carato Venusio Superiore

Aglianico del Vulture

35

Cantine del Notaio, L'Atto

Aglianico del Vulture

18

Cantine del Notaio, Il Repertorio

Aglianico del Vulture

25

Cantine del Notaio, La Firma

Aglianico del Vulture

45

Cantine del Notaio, Il Sigillo

Aglianico del Vulture

48

J. Hoffstatter, Barthenau Vigna San Urbano, 2015

pinot nero

90

Marchese Antinori, Pian delle Vigne, 2013

Brunello di Montalcino

60

Marchese Antinori, Castello della Sala, 2016

pinot nero

60

Marchese Antinori, Tignanello

Cabernet Sauvignon,Sangiovese

150

Ca del bosco, Corte del Lupo, 2016

Cabernet Sauvignon,Merlot,Cabernet franc, carmener

35

Ca del bosco, Maurizio Zanella, 2016

Cabernet Sauvignon,Merlot,Cabernet Franc,Pinot Noir

90

Tenuta san guido, Le Difese, 2017

Cabernet Sauvignon,Sangiovese

40

Cloudy Bay, 2017

Pinot nero New Zeland

35

Maculan, Brentino, 2018

Cabernet Sauvignon,Sangiovese,Cabernet franc

15

Firriato, Bayamore, 2015

Merlot,Syrah,Frappato

15

Vigneti del Vulture, Piano del Cerro Riserva

Aglianico del Vulture

30

Paternoster, Synthesi Magnum, 2015

Aglianico del Vulture

40

La Braccesca, Bramasole, 2015

Syrah

50

Gaja, Cremes Langhe, 2018

Pinot Nero,Dolcetto

40

Gaja, Sito Moresco Langhe, 2017

Cabernet Sauvignon, Merlot

50

Gaja, Barbaresco, 2016

Nebbiolo

230

Immagine drink

Borgogno, Barolo Fossati DOCG, 2014

Nebbiolo

70

Borgogno, Barolo Liste DOCG, 2014

Nebbiolo

80

Borgogno, No Name Magnum

Nebbiolo

90

Allegrini, Palazzo della Torre, 2016

Rondinella, Corvina

25

Donna Fugata, Bell'Assai

Frappato

25

Immagine drink

Kettmeir, Blauburgunder

Blauburgunder

15

Allegrini, La Grola, 2016

Corvina 100%

30

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2016

Cabernet Sauvignon 85% - Cabernet Franc 15%

300

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2017

Cabernet sauvignon 85%-Cabernet Franc 15%

270

Agricola Felline, Giravolta

Primitivo di Manduria

20

Agricola Felline, Zinfandel Sinfarosa

Primitivo di Manduria

20

Agricola Felline, Dunico

Primitivo di Manduria

30

Torreguaceto, Sum

Susumaniello

20

Torreguaceto, Pietraluna IGP

Negramaro

20

Caccia al Piano, Ruit Hora -Bolgheri-

30

Mastroberardino, Taurasi Docg Stilema

90

Paternoster, Synthesi

Aglianico del Vulture DOC

25

Immagine drink

Elena Fucci, Titolo

45

Donna Fugata, Floramundi

25

Immagine drink

Tenuta San Guido, Guidalberto

45

Kettmeir, Lagrein

Alto Adige

15

Kettmeir, Lago di Caldaro

Kalterersee classico ,Alto Adige

18

Marchese Antinori, Il Bruciato Magnum

60

Fertuna, Messiio Maremma Toscana

30

Tommasi, Valpolicella

30

Tommasi, Amarone, 2019

80

Tommasi, Valpolicella Ripasso

30

Immagine drink

Vigneti Zabu', Impari Nero d'Avola

15

Elena Fucci, Titolo 3L

aglianico del Vulture

270

Tenuta Fertuna, Lodai

25

Cantine del Notaio, La Firma Magnum

110

Mastroberardino, Taurasi Radici Magnum

80

Donna Fugata, Sul Vulcano Etna Rosso Doc

30

Immagine drink

Maculan, Cabernet, 2018

15

Elena Fucci, Titolo Magnum

130

Niklas, Lagrein OXS

20

Immagine drink

Paternoster, Don Anselmo, 2017

Aglianico del Vulture

70

Immagine drink

Terra dei Re, Divinus DOCG Alc.14,50%, 2013

50

Immagine drink

Terra Dei Re, Nocte DOC ALC.14,50%, 2017

45

Immagine drink

Terra Dei re, Calata Delle Brecce Pinot Nero

50

Immagine drink

Terra Dei Re, Vulcano 800 Pinot Nero

35

Immagine drink

Terra Dei Re, Lerà IGT

20

Immagine drink

Parusso, Nebbiolo Langhe

Brillante,rosso rubino.Eleganti note di frutta,fiori e spezie aprono la strada a un tannino dolce e fine che lo rende facilmente bevibile sin dai primi mesi in bottiglia.

35

Immagine drink

Parusso, Barolo DOCG Perarmando

Rosso rubino,quasi granato.Al palato è morbido ,armonico,fresco,delicato nei tannini,ricco di frutta rossa

65

Immagine drink

Terra degli Svevi, Serpara

Aglianico del Vulture.

45

Immagine drink

Cantina di Venosa, Matematico

45

Louis Latour, Bourgogne Rouge ( pinot noir )

80

- Tenuta Guado al Tasso, Antinori, Il Bruciato

35

Antinori, Chianti Classico Docg - Rosso

50

Tormaresca, TORCICODA 2021 Primitivo- Salento Igt - Rosso

30

Tormaresca, CARRUBO 2019 - Primitivo di Manduria Doc

60

Leonardo Bussoletti, Ciliegiolo

100% ciliegio.Biologico

20

Verha

20

Prunotto, Bansella Nizza

La Barbera Nizza DOCG Bansella di Prunotto è un vino di estrema piacevolezza e tipicità. Barbera in purezza coltivata nella zona di Alba Al naso note di frutta nera, come la prugna o la mora, e ricordi di viola, cacao e liquirizia. In bocca è armonico e morbido, con una bella vena acida a bilanciare il tutto.

35

Prunotto, Dolcetto D'Alba

Il vino si presenta di un colore rosso rubino vivace. Al naso è vinoso, caratterizzato da note di fiori e frutta matura. Al palato è pieno e armonico con un piacevole retrogusto di mandorla.

30

Prunotto, Barolo D.O.C.G., 2018

. Un vino corposo, intenso e austero, per un'etichetta dal sorso pieno e vellutato, giustamente tannico.

65

Prunotto, Barbaresco

Il Barbaresco 2019 si presenta di un colore rosso granato di buona intensità. Al naso è complesso, con sentori di frutti di bosco, spezie ed erbe aromatiche. Al palato è vellutato, armonico ed elegante. Lungo e persistente il finale.

50

SPERI, AMARONE SANT'URBANO, 2019

80

SPERI, VALPOLICELLA RIPASSO, 2021

30

MACULAN, PINOT NERO

25

ROCCA DI FABBRI, ROSSO MONTEFALCO

25

ROCCA DI FABBRI, SAGRANTINO DI MONTEFALCO

50

Spritz Dorange

Dorange Bonollo,lime,ginger beer,prosecco

9

Spritz Iovem

iovem,prosecco,soda

9

Spritz Aperol

aperol bitter, prosecco,soda

7

Spritz Campari

bitter campari,prosecco,soda

7

Spritz Zenzero

domaine de canton,prosecco,soda

7

Spritz St Germain

st germain,prosecco,soda

9

Spritz Airone

airone rosso, prosecco,soda

8

Spritz Hugo

hugo,prosecco,soda

8

Spritz Botanic

carpano bitter,succo arancia ,prosecco, soda

8

Spritz Martini

martini bianco, prosecco,lime,menta,soda

8

Spritz Veneziano

vino bianco,Select,acqua gassata o selz

8

Spritz Blu

blu curaçao,prosecco,selz

8

Franciacorta

Franciacorta ,Aperol Bitter,Seltz

10

Spritz Cynar

8

Krombacher, Bionda 0,2

2.5

Krombacher, Bionda 0,4

4.5

Tipa, Ipa 0,3

5

Beggia, Birra artigianale ambrata

5

GinUino

Italian Dry Gin Lucano dalle materie prime selvatiche . Prodotto da 6 botaniche segrete e 6 botaniche note tra cui ginepro, peperone Crusco,liquirizia,origano,camomilla,foglie di ulivo.

8

Bulldog

London Dry Gin complesso ma morbido con note di ginepro bilanciato da altre botaniche. Note speziate e sgrumate che lo rendono più fresco.

7

Tanqueray

London Dry Gin al palato morbido, equilibrato dal gusto leggermente speziato e armonico.Al naso i profumi sono di ginepro e radice di liquirizia.

8

Silent Pool

Distilled Gin ricco, fresco,agrumato e profondo, con note di limone, ginepro e camomilla.

10

Old English Gin

Gin incolore e luminoso,al naso presenta un perfetto equilibrio tra ginepro, cardamomo e noce moscata, con nette sensazioni di limone, un bilanciamento ideale tra agrumi e spezie dolci.

8

Bombay Sapphire

Il London Dry gin che si distingue dalla maggior parte dei gin per la scelta degli ingredienti selezionati da ogni parte del mondo. Mandorle profumate e limoni della Spagna,liquirizia dalla Cina,bacche di ginepro e iris dall'Italia. Un insieme che da' vita un gin premium dall'aroma inconfondibile.

7

Rutte Celery Gin

Distilled Gin da botaniche classiche come ginepro, coriandolo,angelica,scorze di arancia e cardamomo. Del sedano si aggiungono le foglie fresche per un'esplosione di note molto fresche. e vegetali ma non dominanti

9

Rutte Sloe Gin

Gin prodotto da bacche di prugnolo fresche che regalano un'esplosione di frutti dolci e asprigni oltre ad una gradevole complessa nota amarognola. Il retrogusto fruttato e mandorlato permane a lungo al palato.

9

Rutte Dry Gin

Dry Gin ricco, inebriante e seducente. Delicato gusto di pompelmo,finocchio,ginepro e angelica.

9

Ramsbury Gin

London Dry Gin dai toni floreali e il sapore di mele cotogne croccanti che si attenuano nei più salati sentori di ginepro, con un finale rinfrescante e un tocco speziato. Molto morbido, bilanciato e appena dolce.

10

Rivo

Foraged Gin con un aroma balsamica caratterizzata da note floreali e fruttate accompagnate da leggeri sentori di sottobosco.Il sapore è complesso ma morbido, ricco di sentori speziati di erbe, con un finale lungo caratterizzato da note botaniche.

8

Gin Sul

Dry Gin dai delicati profumi di fiori bianchi e di zagara,fresche sensazioni di limone, scorza di agrumi, aromi di ginepro, sentori di rosmarino ed erbe officinali, cenni balsamici di eucalipto e ricordi iodati.

9

Tanqueray Sevilla

Distilled Gin dal colore ambrato chiaro ,ha un intenso aroma di arancia che si unisce al ginepro e coriandolo. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia .

8

Geranium 55°

London Dry Gin dal colore limpido cristallino e dal profumo delicato, erbaceo e floreale, con sentori di spezie e geranio. Gusto intenso e avvolgente, caldo,morbido e molto lungo.

9

Martin Miller's Westbourne Strenght

London Dry dal gusto ricco,intenso e speziato diluito con acqua purissima dell'Islanda. Aromi classici di ginepro, scorza d'agrumi, spezie e pepe.

9

Martin Miller's England Iceland

London Dry dal profumo di agrumi che aprono il naso, uniti subito da sentori speziati di cannella e coriandolo. Il ginepro si riprende al palato, fresco e vivace.

8

Geranium

Premium London Dry molto limpido e trasparente. I profumi che avvolgono il naso evidenziano note intense di geranio, intervallate da rosa, ginepro e agrumi.

8

Bareksten

Botanical Gin dagli aromi puri, floreali e fruttati con un sottile cenno di ginepro e agrumi, e dal sapore fresco e netto di ginepro, arricchito da frutta e spezie che resta sempre morbido e piacevole al palato.

10

Marconi 42

Gin Mediterraneo dall'aroma di sole e di mare,grazie al rosmarino, basilico,timo e menta, in bocca il ginepro dona profondità e armonia.con note di coriandolo, cardamomo e finocchio.

8

Marconi 46

Gin Italiano distillato da bacche di ginepro, uva moscato, pino mugo,cmenta,cardamomo,coriandolo.Perfettamente limpido, al naso risulta fresco e balsamico.

8

Bickens Premium Pink

Distilled Gin al pompelmo rosa, dal gusto accessibile,morbido e fresco. Raffinato ed elegante è il perfetto connubio tra modernità e tradizione.

6

Il Gin del Professore Monsieur

Gin fresco e schietto, ricco di intense note di ginepro e di agrumi e dalle delicate sfumature di coriandolo, fiori di sambuco e pepe giamaicano. Al palato è pieno delicatamente ammorbidito da note di vaniglia e altre spezie esotiche.

9

Il Gin del Professore A La Madame

Gin caldo, sapido e balsamico, con finale resinoso e floreale.Note di vaniglia e cannella insieme a quelle speziate e note di miele e pesche mature danno un profumo incredibile.

9

Gin Mare

Gin Spagnolo dagli inconfondibili tratti mediterranei, è aromatizzato con botaniche tipiche, divenute sue note distintive come basilico dall'Italia, timo dalla Grecia,rosmarino dalla Turchia,agrumi dalla Spagna e l'oliva della Catalogna.Al palato è arditamente saporito.

9

Major Dry Gin

Gin del Lago Maggiore limpido e puro. Profumo fresco con note intense di ginepro. Retrogusto persistente di ciliegie piemontesi e ginepro delle Alpi.

9

SilverBack

London Dry dai profumi agrumati e floreali. Al palato è complesso speziato, erbaceo con note dolci di arancia, miele e citronella. I sentori di ginepro sono ben presenti e bilanciati.

10

Acqueverdi

Questo Gin si caratterizza per una forte mineralità conferita dall'uso dell'acqua della sorgente Acqueverdi e per le particolari note delle botaniche tipiche delle Alpi e della Val d'Aosta.Di colore leggermente paglierino qst gin aromatico emana sentori di ginepro e di erbe alpine, mentre al palato risulta asciutto e pieno.

8

Muma

Il primo Gin Italiano che contiene acqua di mare. Cannella,ireos,agrumi e camomilla sono le note decise e delicate di questo gin pugliese.

8

GinArte

Dry Gin molto aromatico, ben equilibrato e avvolgente. Al palato risulta asciutto e pieno, con un ottimo equilibrio fra le note floreali di lavanda, ibisco e fiori di sambuco e le note balsamiche di pino mugo ,aghi e germogli di pino.

8

X-Gin

Consistenza morbida e cremosa, X-Gin stuzzica il palato con le golose note di vaniglia e cacao unite a quelle delle nocciole e delle mandorle, mentre sul finale si percepisce l'afrodisiaco tocco del peperoncino.

9

Tokiiro Nigata

Gin speciale ottenuto a partire da agrumi freschi combinati con botanicals comuni come bacche di ginepro e coriandolo.L'aroma principale comprende buccia di arancia,yuzu,pepe giapponese, angelica.

9

2Punto4

Blended Dry creato da solo 8 botaniche tra cui il finocchio che lo rende estremamente digestivo e la salvia che lo rende fresco. L'alta gradazione fornisce in bocca un inizio caldo che poi esplode lasciando spazio alla parte sgrumata data dall'arancio del Gargano e dal bergamotto di Calabria. L'equilibrio del gusto si chiude con coriandolo e timo.

8

Osmoz

Gin distillato a partire dall'uva . Note iniziali di ginepro si uniscono a quelle fresche di coriandolo e cetriolo, ma riempie la bocca anche con note fruttate,agrumate e speziate per concludersi nel lungo finale di note di limone molte fresche e appena amare.

8

Old Tom Gin

Old Tom creato da bacche di ginepro,corteccia di cassia, radice di angelica, coriandolo,giaggiolo,mandorla,buccia di arancia e limone con aggiunta in seconda fase di zafferano e camomilla del Marocco. Per finire viene addolcito con zucchero Muscovado.

8

Hendrick's

Distilled Gin dalle note floreali e sgrumate,arricchite da caratteristici sentori di ginepro e pepe nero. Al palato risulta rotondo ed equilibrato,piacevolmente fresco e intenso, con sentori evidenti di cetriolo e di rosa.

8

Classico

6

Martin Miller’s Winterful

Sapore intenso di Mandarino,Ginepro e Cannella

8

Nove London Dry

8

Martin Miller’s Summerful

Gin aromatico, Timo Artico,aromi balsamici e note di ginepro

8

Sir Edmond Gin

SAPOREGusto pieno, consistenza morbida e vellutata con note di vaniglia bourbon e cardamomo che lasciano spazio a cannella e ginepro con un leggero tocco di zenzero. Finale lungo e secco ma non troppo dolce, sorprendentemente diverso da qualsiasi gin.

9

Tenjaku Gin

Gin Giapponese. Al naso prevale da subito un delicato ginepro, seguito da note floreali e frasche di agrumi.

8

Blurrymoon Gin

Gin Francese. Note fresche e di menta piperita mescolate a toni salini. Le bacche di ginepro strutturano il gin con una leggera amarezza, conferendo profondità

9

Cubical Kiss

Gin Spagnolo. Al palato è morbido e vibrante. Il sapore dei frutti rossi caratterizza questo Gin

9

Cubical Mango

Gin Spagnolo. Al palato è aromatico, morbido e leggero; un gusto complesso ma ben bilanciato, addolcito dalle riconoscibili note tropicali del mango.

9

Cubical Premium

Si percepiscono subito le note agrumate della mano di Buddha, mandorla e ginepro

9

Cubical Ultra Premium

Risulta un Gin elegante, fragrante e persistente. Le note agrumate lasciano il palato morbido e una persistenza piacevole.

10

Scapegrace Black Gin

Gin della Nuova Zelanda. Floralità corposa con sentori di mentolo, freschezza agrumata e un pizzico di note speziate. Nel finale emergono patate dolci e ananas canditi. In bocca sensazione vellutata e lussuosa, grazie agli oli naturali di agrumi.

9

Hapusa Himalayan Dry Gin

Gin Indiano. Immediato e avvolgente. All’ inizio note di coriandolo e spezie dolci, seguite da aromi a foglia verde. Finale pieno, con note di cedro e agrumi e spezia piccante, lungo e persistente.

9

Anaë

Gin artigianale biologico, creato da Pauline Raffaitin con la collaborazione di Maison Bollinger, con l’utilizzo di botaniche certificate biologiche coltivate in Francia, tra cui il Maceron, un’antica pianta chiamata pepe di palude, che dona una profondità aromatica unica al Gin; altra caratteristica peculiare è l’utilizzo di alcol d’uva, per un gin fresco e sottile, delicatamente agrumato e speziato.

10

Red Door

Red Door Gin viene realizzato a mano nell’alambicco Peggy con il ginepro più pregiato, infuso con botaniche locali scozzesi che sprigionano note agrumate di arancia amara, sentori aromatici di olivello spinoso, erica e sorbo.

10

DE BORGEN NEW STYLE GENEVER 40,8°

Affinamento: Single Cask Olandese invecchiato 17 anni. Vegetali tradizionali del Genever del XIX secolo, erbe botaniche olandesi contemporanee, erbe botaniche complementari al Gin, combinazione di estratti (Genever tipico) e di triple distillati (Gin tipico). Gusto leggermente amaro, profilo equilibrato e delicato Profumo: ricco e fresco, aromi di erbe, agrumi e bacche di ginepro, nota floreale data dai fiori d'arancio e un pizzico di noce moscata Sapore: bacche di ginepro, anice, agrumi e liquirizia, completato da una nota persistente di malto. Vibrante in bocca.

10

DE BORGEN OLD STYLE GENEVER 40°

Una combinazione di malto di 17 anni, bacche di ginepro, distillato di cereali e malto non invecchiato costituiscono la base di questo genever con un forte carattere di malto.

9

Gin Puro

Dal sapore persistente.Non invadente, con note secche di Ginepro e fresche di Agrumi,ma anche note speziate e balsamiche. L'aromaticità è forte per l'elevata gradazione alcolica di 56,5°Vol.

10

Golden Moon U.S.A, Olde Black Hawk

10

GinArte, Dry Gin Melograno

10

Silent Pool, Coronation

13

Silent Pool, Rose Gin

13

Silent Pool, Rare Citrus

10

Perrier 330 ml

3

Finger di Mare

12

Finger di Terra

10

CASEO, 530 PINOT NERO ROSE

Bollicine dell'Oltrepò Pavese. Profumi di Frutti Rossi e Rosa Canina. Molto vivace, leggermente acido quanto serve

50

CASEO, 410 CHARDONNAY

Chardonnay dell'Oltrepò Pavese dalla bollicine sottile e continua.Accompagna tutti

45

CASEO, 470 Pinot Nero

Pinot Nero dell'Oltrepò Pavese. Secco ed intrigante

45

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale