facebook-noscriptETTO - UNITA' DI CUCINA Reggio Calabria Menù completo e prezzi | Mycia.it
Reggio Calabria/ETTO - UNITA' DI CUCINA

ETTO - UNITA' DI CUCINA

● 10/10

compatibilità:

€€€ Enoteca, Ristorante, Steak House Via Tommaso Campanella, 61, Reggio Calabria, Itália

Orari di apertura

Sabato

:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

8

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Wild & Ginger

Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter

10

Espolon Paloma

Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit

Crodino XL

Cynar 70 Proof Ghiacciato

Iuzzolini, Paternum, 2014

Calabria IGT

90

Ippolito 1845, Liber Pater

Cirò Rosso Classico Gaglioppo, 13.5%vol.

30

Librandi, Gravello, 2021

Val di Neto Rosso IGT Gaglioppo e Cabernet Sauvignon, 14,5% vol 2021

45

Librandi, Magno Megonio, 2021

Val di Neto Rosso IGT Magliocco, 14.5%.

35

Librandi, Duca San Felice, 2021

Cirò Rosso Classico Superiore DOC Gaglioppo, 14%Vol,

30

Az. Vinicola Tramontana, 1890

Nerello Calabrese, 14%vol

40

Fattoria S. Francesco, Vignacorta

Gaglioppo e Magliocco, 13%vol.

30

Fattoria S. Francesco, Duca dell’Argillone

Cirò DOC Superiore Riserva – Fattoria S. Francesco Gaglioppo , 14%vol.

35

160 ippolito

gaglioppo 15%

40

Iuzzolini, Bel Fresco

30

Galardi, Terra di Lavoro, 2019

Roccamonfina IGT Aglianico 80% Piedirosso 20%

120

cahors, 2018

Clos Siguier, Malbec-Tannant

50

St.Emillion Gran Cru Classé, 2018

Merlot, Cabernet Franc-Cabernet Sauvignon

100

Livio Felluga, Refosco del peduncolo rosso

Friuli colli Orientali DOC – Livio Felluga Refosco del peduncolo rosso, 13,5%.

30

Livio Felluga, Sossò

Friuli colli Orientali DOC – Livio Felluga Refosco del peduncolo rosso, Merlot e Pignolo, 13,5%

70

Cà Bolani, Refosco del peduncolo rosso

Refosco 100%

30

Livio Felluga, Vertigo

Venezia Giulia IGT Merlot 50% Cabernet Sauvignon 50%

50

Cà Bolani, Cabernet Franc Aquileia, 2016

Cabernet Franc 100%

30

Prunotto, Barolo, 2018

nebbiolo

120

Prubotto, Barbaresco, 2019

Nebbiolo

70

Oddero, Barolo, 2017

Nebbiolo

120

Fontanafredda, Barolo, 2017

Nebbiolo

120

Braida, Bricco dell uccellone, 2018

Barbera

120

Paololeo, Passo del Cardinale

Primitivo di manduria DOC – Primitivo, 13.5%

35

Paololeo, Orfeo

Puglia IGP – Negroamaro, 14.5%

30

Paololeo, Giunonico, 2014

Primitivo di Manduria DOC – Primitivo, 15%.

70

Tormaresca, Fichimori

Salento IGT –Negramaro e Syrah, 12.5%

35

Cantine San Marzano, Sessantanni, 2017

rimitivo di Manduria DOP – Primitivo, da antichi vigneti, 13,5% vol.

60

Cantine San Marzano, Anniversario 62, 2017

Primitivo di Manduria DOP Riserva – Primitivo, da antichi vigneti, 13,5% vol

70

San Marzano, Primitivo di Manduria

Primitivo di Manduria

40

San Marzano, Salice Salentino

85%Negramaro-15%Malvasia nera di Brindisi

35

San Marzano, negramamro

100% Negramaro

35

Ornellaia, Masseto, 2014

merlot

1400

Antinori, Tignanello, 2000

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

600

Antinori, Tignanello, 2004

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

600

Antinori, Tignanello, 2020

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

400

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2016

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

650

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2018

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

500

Tenuta San Guido, Sassicaia, 2019

Sangiovese-Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc

400

Castello del Terriccio, Lupicaia, 2016

Cabernet Sauvignon-Merlot-Petit Verdot

300

Ornellaia, Bolgheri Superiore, 2011

Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Petit Verdot

500

Ornellaia, Bolgheri superiore, 2012

Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc-Petit Verdot

450

Antinori, Solaia, 2014

Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc -Sangiovese

500

Antinori, solaia, 2017

Cabernet Sauvognon-Cabernet Franc-Sangiovese

400

Frescobaldi, Mormoreto, 2015

Cabernet Sauvignon-Cabernet Franc -Merlot-Petit Verdot

200

Guado al Tasso, Bolgheri Superiore, 2019

Cabernet Sauvignon-Merlot-Cabernet Franc

150

Luce della Vite, Brunello di Montalcino, 2017

Sangiovese-Merlot

250

Principe di Butera, Amìra

Sicilia DOC - Feudo Principi Di Butera Nero d’Avola, 13.5%,

30

Principe di Butera, Deliella, 2015

Sicilia DOC - Feudo Principi Di Butera Nero d’Avola, 14%vol

80

Firriato, Harmonium, 2017

Sicilia DOC - Firriato Nero d’Avola, 14.5%vol.

50

Firriato, Ribeca

Sicilia DOC - Firriato Perricone, 14.5%vo

60

Azienda Agricola G. Milazzo, Castello Svevo

Terre Siciliane IGP - Nero d’Avola, 13% vo

35

Azienda Agricola G. Milazzo, Terre della Baronia

Terre Siciliane IGP – Nero d’Avola e Perricone, 13% vol.

35

Azienda Agricola Palari, Palari Faro

Sicilia IGT –Nerello mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera e Galatena. 13,5% vol.

70

Firriato, Etna DOC Signum Aetnae Riserva, 2014

Nerello Mascalese 95% Vitigni reliquia autoctoni 5%

450

Planeta, Nocera

Nocera 100%

35

Planeta, Cerasuolo di Vittoria

60% Nero d avola -40% Frappato

35

Firriato, santagostino

Nero d Avola-Syrah

40

Planeta, Eruzione 1614

Nerello Mascalese

45

Biondi Santi, Rosso di Montalcino, 2017

Rosso di Montalcino DOC - Sangiovese,13,5%vol.

170

Biondi Santi, Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino - Sangiovese,13,5%vol.

500

Frescobaldi, Castelgiocondo

Brunello di Montalcino DOCG - Sangiovese,15%vol

100

Frescobaldi, Nipozzano

Chianti Rùfina DOCG Riserva – sangiovese 90%, altre varietà (malvasia nera, colorino, cabernet sauvignon, merlot), 13%vol.

45

Tenuta San Guido, Le Difese

Toscana IGT – Cabernet Sauvignon 70% Sangiovese 30%, 14%vol.

60

Marchesi Antinori, Badia a Passignano

CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. GRAN SELEZIONE – Sangiovese, 14.%.

80

Marchesi Antinori, Il Bruciato

Bolgheri Rosso DOC - Tenuta Guado al Tasso, cabernet sauvignon,merlot, syrah. 13%vol.

60

Marchesi Antinori, Rosso di Montalcino

Rosso Di Montalcino DOC - Sangiovese, 13.5%vol.

45

Marchesi Antinori, Brunello di Montalcino

Brunello Di Montalcino DOCG - Sangiovese, 13.5%vol.

180

Tenuta San Guido, Guidalberto

Toscana IGT - Cabernet 60% e Merlot 40%, 13%vol.

100

Antinori, Badia a Passignano, 2018

Chianti DOCG Sangiovese 100%

80

Tenuta buon Tempo, Rosso di Montalcino

Sangiovese

45

Villa Poggio Salvi, Brunello di Montalcino, 2011

Sangiovese

150

Frescobaldi, Brunello di Montalcino, 2012

Sangiovese

140

Frescobaldi, Brunello di Montalcino, 2013

Sangiovese

130

San Polo, Brunello di Montalcino, 2017

Sangiovese

120

Antinori, Brunello di Montalcino, 2017

Sangiovese

200

Biondi Santi, Rosso di Montalcino, 2016

Sangiovese

200

Antinori, Peppoli Chianti Classico, 2021

Merlot-Sangiovese-Syrah

45

Ornellaia, Le Volte

Merlot-Sangiovese-Cabernet Sauvignon

60

Antinori, Chianti Classico

Sangiovese

50

Tenuta Luce, La vite Lucente, 2020

Merlot-Sangiovese

130

Hofstatter, Meczan

Pinot nero

35

Hofstatter, Merlot

Merlot

45

hofstatter, Cabernet Sauvignon

Cabernet Sauvignon

45

hofstatter, Mazon Riserva

Pinot Nero

60

Meran, Lagrein

Lagrein

35

Meran, Blauburgunder

Pinot Nero

35

Meran, Cabernet Riserva, 2019

Cabernet Sauvignon

50

Anselmet, Pinot Noir Tradition, 2021

Pinot Nero 100%

60

Cantine Bertani, Amarone Classico, 2018

Amarone Classico” della Valpolicella DOC – Cantine Bertani Corvina e Rondinella, 13%vol.

100

Cantine Bertani, Catullo, 2017

Valpolicella Ripasso DOC – Cantine Bertani Corvina, Corvinone e Rondinella, 13%vol.

60

Secondo Marco, Amarone, 2013

Corvina, Corvinone, Rondinella ed altre uve autoctone. 14% vol.

180

Allegrini, Amarone Corte Giara, 2018

Corvina Veronese 70% Rondinella 30%

100

Masi, Amarone Classico Riserva Costasera, 2015

Corvina 70% Rondinella 15% Oseleta 10% Molinara 5%

130

Masi, Amarone della Valpolicella Classico 'Mazzano', 2011

Corvina 75% Rondinella 20% Molinara 5%

300

Zenato, Valpolicella Ripasso

Corvina-Rondinella-Corvinone

65

Movia,Slovenia, Pinot Noir, 2012

Pinot Noir, 12%vol. La maturazione avviene 4 anni in piccole botti di rovere francese ed affina in bottiglie da vol. 0,75 l per 6 mesi.

110

Col Solare,California, Cabernet

Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. 14.5% vol. Il Col Solare matura 22mesi in botti di rovere. Questo Cabernet Sauvignon 2016 offre aromi di ciliegia, ribes, cannella e petali di rosa con sottili note di vaniglia e cioccolato. I tannini sono ricchi e raffinati. Il finale, una caratteristica del frutto Red Mountain, ha sapori di frutti di bosco, frutta secca e cacao.

200

Edoardo Miroglio,Bulgaria, Pinot Noir Nova Zagora, 2017

Pinot Noir 100%

50

Domaine Bousquet,Argentina, Gran Malbec, 2019

Malbec 85% Merlot 5% Cabernet Sauvignon 5% Sirah 5%

75

Antinori, Muffato della Sala, 2018

Sauvignon Blanc 60% Grechetto 30% Traminer 5% Riesling 5%

9

Chateau Les Justices, Sauternes, 2017

Sémillon 85% Sauvignon 10% Muscadelle 5%

9

Librandi, Terre Lontane

Gaglioppo 70% Cabernet Franc 30%

35

Ippolito, Pescanera

Greco Nero 100%

35

Scarbolo, Il Ramato, 2022

Pinot Grigio

40

Posizione

Via Tommaso Campanella, 61, Reggio Calabria, Itália

Caricamento mappa

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale