● 10/10
€€€ ● Enoteca, Ristorante, Steak House ● Via Tommaso Campanella, 61, Reggio Calabria, Itália
APERITIVI
Aperol Spritz
Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz
Campari Spritz
Campari, Prosecco, Seltz
Americano
Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz
Wild & Ginger
Wild Turkey Bourbon, Thomas Henry Ginger Ale, Aromatic Bitter
Espolon Paloma
Tequila Espolon Blanco, Succo di lime, Sciroppo di agave, Thomas Henry Pink Grapefruit
CALABRIA - ROSSO
Iuzzolini, Paternum
Calabria IGT
60 €
Iuzzolini, Belfresco
Calabria IGT
25 €
Iuzzolini, Cirò Rosso Classico DOC
Cirò Rosso Classico DOC
18 €
Iuzzolini, Principe Spinelli
Calabria IGT Gaglioppo, 13.5%vol
20 €
Iuzzolini, Muranera
Calabria IGT Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot., 14.5%vol.
28 €
Ippolito 1845, Colli del Mancuso
Cirò Rosso Classico Superiore Riserva Gaglioppo, 14%vol.
Ippolito 1845, Liber Pater
Cirò Rosso Classico Gaglioppo, 13.5%vol.
18 €
Ippolito 1845, Ripe del Falco
Cirò Rosso Classico Superiore Riserva Gaglioppo da un vigneto di oltre 40 anni, 15%vol
38 €
Ippolito 1845, I Mori
Calabria IGT Gaglioppo e Cabernet Sauvignon, 14% Vol
20 €
Ippolito 1845, 160 Anni
Calabria IGT Gaglioppo. 14% vol
30 €
CANTINE LIBRANDI, Gravello
Val di Neto Rosso IGT Gaglioppo e Cabernet Sauvignon, 14,5% vol
28 €
CANTINE LIBRANDI, Magno Megonio
Val di Neto Rosso IGT Magliocco, 14.5%.
28 €
CANTINE LIBRANDI, Duca San Felice
Cirò Rosso Classico Superiore DOC Gaglioppo, 14%Vol,
20 €
Caterina Ceraudo, Nanà
Val di Neto Rosso IGT – Gaglioppo e Magliocco, 14%.
24 €
Az. Vinicola Tramontana, Palizzi
Nerello Calabrese e Merlot, 14%vol.
17 €
Az. Vinicola Tramontana, 1890
Nerello Calabrese, 14%vol
35 €
Az. Vinicola Tramontana, Pellaro
Calabrese, Castiglione ed Alicante
18 €
Fattoria S. Francesco, Rosso Classico
Gaglioppo, 13%vol
16 €
Fattoria S. Francesco, Ronco dei quattro venti
Gaglioppo, 13.5%vol.
25 €
Fattoria S. Francesco, Vignacorta
Gaglioppo e Magliocco, 13%vol.
25 €
Fattoria S. Francesco, Duca dell’Argillone
Cirò DOC Superiore Riserva – Fattoria S. Francesco Gaglioppo , 14%vol.
32 €
Az. Vinicola Statti, Arvino
Calabria IGT – Statti Gaglioppo e CAbernet Sauvignon, 13,5%.
18 €
Az. Vinicola Statti, Gaglioppo
Calabria IGT – Statti Gaglioppo, 13%.
18 €
Sergio Arcuri, Più vite 2012, 2012
Cirò DOC Superiore Riserva – Gaglioppo, 14.5%.
55 €
Sergio Arcuri, Aris
Cirò DOC Classico Superiore, gaglioppo 14%
Tenute Ferrocinto, Serra delle Ciavole
Calabria IGP – Aglianico, 14.5%
24 €
Tenute Ferrocinto, Terre di Cosenza
pollino dop -Magliocco, 13.5%
22 €
FRANCIA - ROSSO
Domaine Faiveley, Pinot noir, 2015
Pinot Noir, 13%vol. Il rosso Bourgogne Pinot Noir è prodotto da uno dei Domaine più importanti e grandi della Borgogna. Il vino matura per un periodo di 12-14 mesi in botti di rovere francese e termina l’affinamento con alcuni mesi di bottiglia prima della messa in commercio. Il colore è rosso rubino brillante. Al naso si apre su delicati profumi floreali, di piccoli frutti a bacca rossa e sfumature speziate. Al palato ha una buona struttura, con trama tannica elegante ed evoluta, aromi di buona ricchezza espressiva e un finale piacevolmente fresco e persistente.
55 €
Château Respide Medeville, Graves Rouge AOC
Cabernet Sauvignon, Merlot. 13% vol. Château Respide-Medeville è una impresa vitivinicola che si trova nella zona delle Graves, appartenente alla regione francese di Bordeaux e produce questo Graves Rouge AOC che matura per almeno un anno in barrique di rovere, e non viene mai imbottigliato prima di venti mesi dalla vendemmia. Molta frutta scura matura arriva al naso, ricordando in particolare more di rovo e prugne, che lasciano spazio in seconda battuta a tabacco, anice e pepe. Energico l’assaggio, con tannini potenti e una buona finitura.
35 €
Grand Vin de Bordeaux, Gonet-Medeville, Cru Monplaisir” Bordeaux Rouge AOC Supérieur
Merlot, cabernet sauvignon, cabernet franc. 13% vol. è caratterizzato all’olfatto da sentori di frutti di bosco, more e mirtilli, che vengono impreziositi da sfumature speziate e da note di cioccolato fondente. In bocca la trama tannica è gentile e liscia. Ottima è la persistenza.
65 €
Baron de Ladoucette, Comte Lafond
Sancerre Rouge AOC - Pinot Noir, 13%. Rosso rubino profondo. Al naso presenta un bouquet intenso ed ampio nel quale spiccano aromi di frutti rossi. In bocca si dimostra di corpo e con buon equilibrio, con retrogusto fermo e potente di frutta rossa.
60 €
Barton & Guestier, Thomas Barton Reserve, 2016
Merlot, Cabernet Sauvignon, 14%vol. Dopo un minimo di 6mesi in botte di rovere francese, questo Bordeaux si presenta a noi con un’esplosione di frutti rossi come fragole e ciliegie, miste a note di Menta e liquirizia. Al palato è ben bilanciato tra il tannino e l’ottima persistenza di frutti.
55 €
FRIULI - ROSSO
kellerei Meran, Cabernet, 2015
Cabernet, 14%vol. maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usate per circa 3 anni. Questo vino si presenta con un colore rosso intenso, profumato con note di chicchi di caffè, cassis e cioccolato amaro. Il sapore è corposo, permanente con morbido finale.
25 €
kellerei Meran, Lagrein
Lagrein, 13,5% vol. Colore rosso granato intenso. Profumo fruttato con aroma di violette e ciliegie. Sapore vellutato con presenza di tannini ben strutturati, retrogusto persistente.
25 €
kellerei Meran, Pinot Nero, 2015
Pinot nero, 13,5%vol. maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usate per circa 3 anni. Colore rosso rubino vivace. Profumo elegante, fresco, fruttato con sfumature di bacche di bosco come lamponi e ciliegie selvatiche. Sapore ben strutturato, marcatamente tannico, lascia al palato un retrogusto elegante e persistente.
25 €
kellerei Meran, Merlot, 2015
Merlot, 13,5%vol. maturazione in piccole botti di rovere ed in barrique usate per circa 3 anni. Il colore è rosso granato scuro, il bouquet ricorda la liquirizia, il cassis ed le ciliegie. In bocca tannini consistenti ben strutturati, morbido e persistente retrogusto
25 €
Hofstätter, Steinraffler, 2015
Alto Adige Lagrein DOC – Hofstätter Lagrein, 14%vol. lasciato maturare per almeno 20 mesi in grandi botti e piccoli fusti di rovere, l'Alto Adige Lagrein DOC “Steinraffler” di Hofstätter è vino rosso profondo, caratterizzato da una classe cristallina. al naso coniuga aromi terroso-minerali e fruttati la cui componente resta all'inizio quasi nascosta. Al palato è ricco, setoso, equilibrato e piacevolissimo
45 €
Hofstätter, Meczan, 2018
Pinot nero, 13,5% vol. Rosso rubino vivace con sfumature granate, al naso esprime profumi freschi, esuberanti, accattivanti di piccoli frutti di bosco e di ciliegia. In bocca è molto armonico, equilibrato, privo di spigoli, ricco di gusto e fine al palato. Elegante e disteso, chiude con un finale di grande pulizia e persistenza.
45 €
Hofstätter, Lagrein, 2018
lagrein, 13% vol. Rosso rubino brillante, al naso esprime un eccellente equilibrio tra l'intensità e la complessità dei profumi speziati di piccoli frutti di bosco e di viola. In bocca é armonico, leggermente tannico, caldo e lungo. ottima persistenza.
30 €
Hofstätter, Mazon, 2016
Pinot nero, 13,5%vol. lasciato maturare per almeno 18 mesi tra piccoli fusti di rovere e botti grandi è vino rosso profondo, caratterizzato da un’eleganza ed una finezza uniche. al naso esprime profumi estremamente tipici di sottobosco, di piccoli frutti e di marasche dolci e suadenti. In bocca è caldo, armonico, rotondo, ricco di sfumature, solido e fine.
45 €
PIEMONTE - ROSSO
Cascina Bric, Bricco delle Viole, 2013
Nebbiolo in purezza, con i suoi 14.5%vol. alla vista, color rosso rubino luminoso. Il naso si esprime su profumi di piccoli frutti rossi e di spezie, con una nota di cuoio e balsamica e una bella trama minerale. Al palato, si sviluppa su una bella spalla acida e tannini ben presenti. Equilibrato ed elegante, chiude avvolgendo la bocca su persistenti note fruttate e speziate. Si sposa bene con piatti di carne mediamente strutturati. Ottimo con i formaggi e con la cacciagione.
115 €
Braida , Bricco dell'Uccellone, 2016
Barbera d'Asti DOCG - Braida Barbera, 15,5%vol. 'Bricco dell'Uccellone' è un vino che ha rivoluzionato la visione della Barbera, donandogli, attraverso l'affinamento in barrique, struttura, corpo e morbidezza. All'olfatto esprime un bouquet ricco ed elegante, giocato sulla frutta matura, le spezie e le erbe aromatiche. Al palato è robusto e possente, con dolci tannini e pregevole freschezza
90 €
Cascina Bric, Barbaresco riserva, 2013
Nebbiolo, 14,5%. l’80% del vino rimane in tonneaux da 500 litri di rovere Ungherese non tostate, la parte restante in vecchie barriques francesi allier , il tutto per 36 mesi. Dopo 1 anno di affinamento in bottiglia il vino viene commercializzato. buon equilibrio tra sentori di floreale, fruttato e boisé; decisamente persistente e franco. Al palato marca piacevolmente il territorio, assumendo l’aspetto di “Langhe”, quell’insieme di sensazioni, di calore, selvaticità e classe che solo i vini di queste zone riescono a trasmettere. classico vino da carni rosse stracotte come brasato di manzo al barbaresco o la selvaggina da piuma quali fagiani, quaglie e pernici arrosto
70 €
Fontanafredda, Serralunga d’Alba
Nebbiolo, 13,5%vol. dopo un anno in barriques di rovere di Allier e un ulteriore anno in botti di 2.000-3.000 litri, il vino viene imbottigliato per un ulteriore affinamento di almeno 12 mesi. Il profumo e’ netto e intenso, con sentori di vaniglia, spezie, rosa appassita e sottobosco. Il sapore e’ asciutto, morbido, pieno, vellutato, armonico e lungamente persistente. Ideale nell’accostamento a piatti di carni rosse importanti e a formaggi di media e lunga stagionatura.
40 €
PRUNOTTO, BARBARESCO DOCG, 2015
Nebbiolo, 13,5% vol. il Barbaresco DOCG, di Prunotto, riposa per almeno un anno in botti di rovere e in bottiglia per dieci mesi. Dimostra di avere un quadro olfattivo in cui ricordi di lamponi, ciliegie rosse e prugne, si uniscono a richiami di cannella, liquirizia, cioccolato e sottobosco. Di buon corpo e guidato da un’elegante trama tannica, al palato si rivela strutturato ed elegante nel contempo. Perfetto con carni rosse e selvaggina
55 €
PRUNOTTO, Barolo DOCG, 2015
Nebbiolo, 13,5% vol. il Barolo DOCG è maturato in botti grandi per 24 mesi. Fiori secchi, viola, ginepro, frutta in confettura e tante spezie emergono da una trama densa e ben bilanciata. All’assaggio è di ottimo corpo, nitido, con un sorso energico e vigoroso, a tratti austero grazie all’evidente trama tannica; termina con un finale persistente.
70 €
Vietti, Tre Vigne
Barbera d'Alba DOC – Vietti Barbera, 14,5% %vol. Il Tre Vigne è una Barbera d’Alba che richiama il rosso del rubino. All’olfatto note fruttate e floreali con leggeri tocchi di spezie dolci. In bocca è di grande equilibrio e armonia, con un sorso pieno dotato di buona complessità e di un finale persistente. Perfetta con formaggi stagionati, ragù e carni rosse.
45 €
Vietti, Perbacco
Nebbiolo, 13,5 % vol. la vinificazione avviene con uve provenienti da diversi vigneti di Nebbiolo da Barolo e Nebbiolo da Barbaresco. Tutte le vigne sono vinificate e invecchiate separatamente per due anni, ed in seguito verranno assemblati, dando vita ad un vino fruttato con sentori di menta, spezie e caramella. Tannini rotondi ed eleganti si aggiungono ad un finale lungo e raffinato.
45 €
Vietti, Barolo DOCG
Nebbiolo, 13,5 % vol. la vinificazione avviene con uve provenienti da diversi vigneti che affinano per circa 30mesi in barrique e botti grandi per essere poi assemblati prima dell’imbottigliamento. Colore rosso rubino. Corpo pieno e complesso con aroma intenso di rose secche, liquirizia, spezie e tartufi. Elegante con tannini forti ma bilanciati.
85 €
Cavallotto, Vigna Scot, 2015
Dolcetto d'Alba DOC – Dolcetto, 12,5% vol. L'affinamento del Dolcetto d'Alba DOC 'Vigna Scot' di Cavallotto dura 6-8 mesi in vasche di cemento. Il naso si esprime su profumi intensi di frutta rossa, ciliegie e lamponi, con un lieve richiamo floreale. In bocca, si apre con discreta struttura e buon
55 €
Azienda Agricola Negro Angelo e Figli, Bertu
Barbera d’alba DOC – Angelo Negro Barbera, 13,5% vol. dopo 16 mesi in botte e una sosta in bottiglia, il Bertu, Barbera d’alba doc è messo in commercio. Colore rosso, profondo e compatto, quasi impenetrabile. Profumo intenso con note di mora e di ciliegia. In bocca è caldo, ricorda la frutta matura e la confettura di prugna. Il finale è pieno e speziato.
Azienda Agricola Negro Angelo e Figli, Ciabot San Giorgio
Roero DOCG Riserva – Nebbiolo, 13,5% vol. viene messo in commercio dopo 36mesi totali di affinamento tra botte e bottiglia. Naso fresco e intenso con sentori di pesca e frutti rossi, talvolta balsamico sul finale. La bocca, da subito fresca e piacevole, lascia spazio alla polpa che con la sua dolcezza finale accompagna alla conoscenza di una trama tannica di rilevante importanza e lunghezza.
Azienda Agricola Negro Angelo e Figli, Basarin, 2015
Nebbiolo, 13,5% vol. viene messo in commercio dopo 24mesi totali di affinamento tra botte e bottiglia. Colore rosso granato classico, molto intenso. All’olfatto è preciso, ricorda i profumi di frutta rossa, spezie ed agrumi. Il gusto è ben bilanciato, elegante senza eccessiva asperità tannica, con retrogusto morbido, speziato e mentolato.
PUGLIA - ROSSO
Paololeo, Passo del Cardinale
Primitivo di manduria DOC – Primitivo, 13.5%
24 €
Paololeo, Salice Salentino
Salice Salentino Doc - Salice Salentino, 14.%.
Paololeo, Limitone dei Greci
Salice Salentino DOC – Salice Salentino, 14.%.
24 €
Paololeo, Orfeo
Puglia IGP – Negroamaro, 14.5%
24 €
Paololeo, Giunonico
Primitivo di Manduria DOC – Primitivo, 15%.
56 €
Tormaresca, Antinori, FichiMori
Salento IGT –Negramaro e Syrah, 12.5%
22 €
Cantine San Marzano, Talo Primitivo di Manduria
Primitivo, 13,5% vol
30 €
Cantine San Marzano, Talo Negramaro
Negroamaro, 13,5% vol
30 €
Cantine San Marzano, Talo Salice Salentino
Negroamaro e Malvasia nera di Brindisi, 13,5% vol.
30 €
Cantine San Marzano, Sessantanni
rimitivo di Manduria DOP – Primitivo, da antichi vigneti, 13,5% vol.
55 €
Cantine San Marzano, Anniversario 62
Primitivo di Manduria DOP Riserva – Primitivo, da antichi vigneti, 13,5% vol
60 €
Tormaresca, Bocca di Lupo
Aglianico Castel del Monte DOP – Aglianico, 13,5% vol.
55 €
SELEZIONE PRIVATA DEL CARNEZZIERE
Sassicaia, Sassicaia 2015, 2015
Bolgheri Sassicaia DOC
600 €
Sassicaia, Sassicaia 2016, 2016
Bolgheri Sassicaia DOC
450 €
Sassicaia, Sassicaia 2014, 2014
Bolgheri Sassicaia DOC - Tenuta San Guido
Masseto, Masseto 2015, 2015
Toscana Rosso IGT - Tenuta Masseto
1100 €
Masseto, Masseto 2014, 2014
Toscana Rosso IGT - Tenuta Masseto
Masseto, Massetino 2017, 2017
Toscana Rosso IGT - Tenuta Masseto
650 €
Marchesi Antinori, Solaia 2004, 2004
Toscana Rosso IGT - Marchese Antinori
325 €
Marchesi Antinori, Solaia 2005, 2005
Toscana Rosso IGT - Marchese Antinori
325 €
Marchesi Antinori, Guado al Tasso 2014, 2014
Bolgheri Rosso Superiore DOC - Tenuta Guado al Tasso, Antinori
200 €
Marchesi Antinori, Guado al Tasso 2016, 2016
Bolgheri Rosso Superiore DOC - Tenuta Guado al Tasso, Antinori
160 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2016, 2016
Toscana IGT
140 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2015, 2015
Toscana IGT
160 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2012, 2012
Toscana IGT
180 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2011, 2011
Toscana IGT
180 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2010, 2010
Toscana IGT
190 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2009, 2009
Toscana IGT
250 €
Marchesi Antinori, Tignanello 2004, 2004
Toscana IGT
600 €
Ornellaia, L'Infinito 2011, 2011
BOLGHERI DOC SUPERIORE
400 €
Ornellaia, L'incanto, 2012
BOLGHERI DOC SUPERIORE
260 €
Ornellaia, L'Eleganza, 2013
BOLGHERI DOC SUPERIORE
Ornellaia, Le Serre Nuove dell'Ornellaia, 2015
BOLGHERI ROSSO DOC
80 €
Ornellaia, Le Volte Nuove dell'Ornellaia, 2015
Toscana Rosso IGT
120 €
Marchesi Frescobaldi, Luce della Vite 2012, 2012
Brunello di Montalcino DOCG
200 €
Giacomo Borgogno & Figli, Barolo 1967, 1967
Barolo DOCG
650 €
Gaia, Costa Russi 2013, 2013
Barbaresco Docg
630 €
SICILIA - ROSSO
Principe di Butera, Amìra
Sicilia DOC - Feudo Principi Di Butera Nero d’Avola, 13.5%,
25 €
Principe di Butera, Deliella
Sicilia DOC - Feudo Principi Di Butera Nero d’Avola, 14%vol
55 €
Firriato, Harmonium
Sicilia DOC - Firriato Nero d’Avola, 14.5%vol.
30 €
Firriato, Sant’Agostino Baglio Sorìa
Terre Siciliane IGT – Firriato Nero d’Avola e Syrah, 14.5%vol.
25 €
Firriato, Quàter Vitis
Terre Siciliane IGT – Nero d’Avola, Perricone, Frappato e NErello Cappuccio dell’etna, 14.5%vol.
24 €
Firriato, Ribeca
Sicilia DOC - Firriato Perricone, 14.5%vo
Firriato, Bayamore
Sicilia DOC - Firriato Frappato, Merlot e Syrah, 14% vol
38 €
Duca di Salaparuta, Duca Enrico
Terre Siciliane IGT – Nero d’Avola, 14%.
60 €
Duca di Salaparuta, Làvico
Terre Siciliane IGT – Nerello mascalese, 13%vol.
18 €
Duca di Salaparuta, Calanìca
Terre Siciliane IGT – Nero d'Avola e MErlot, 13%vol.
18 €
Duca di Salaparuta, Passo delle Mule
Terre Siciliane IGT – Nero d’Avola, 14%vol.
16 €
Tasca D’Almerita, Cygnus
Terre Siciliane IGT – Nero d’Avola e Cabernet Sauvignon. 13.5%vol.
26 €
Tasca D’Almerita, Perricone - Guarnaccio
Sicilia DOC – Tasca D’Almerita Perricone, 13.5%vol.
26 €
Tasca D’Almerita, Ghiaia Nera
Sicilia DOC – Nerello Mascalese, 13.5%vol
30 €
Tasca D’Almerita, Vigna San Francesco 2016, 2016
Sicilia IGT – Cabernet Sauvignon, 14.5%vol.
60 €
Planeta, Eruzione 1614
Terre Siciliane IGT – Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio, 13%vol.
40 €
Planeta, Burdese, 2014
Sicilia Menfi DOC – Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc, 14%vol.
32 €
Frappato 2018
Sicilia Vittoria DOC – Frappato, 12,5% vol.
16 €
Planeta, Cerasuolo di Vittoria
Cerasuolo di Vittoria” DOCG – Nero d’Avola e Frappato, 13%vol.
20 €
Planeta, Etna Rosso
Etna DOC – Nerello mascalese, 13% vol
22 €
Planeta, Sito dell’Ulmo, 2015
Menfi DOC – Merlot, 14,5% vol.
25 €
AZIENDA AGRICOLA G. MILAZZO, Maria Costanza
Sicilia DOC -Nero d’Avola, 13% vol.. vino bio
38 €
AZIENDA AGRICOLA G. MILAZZO, Castello Svevo
Terre Siciliane IGP - Nero d’Avola, 13% vo
26 €
AZIENDA AGRICOLA G. MILAZZO, Terre della Baronia
Terre Siciliane IGP – Nero d’Avola e Perricone, 13% vol.
29 €
Az. Agricola Palari, Palai Faro 2012, 2012
Sicilia IGT –Nerello mascalese, Nerello Cappuccio, Nocera e Galatena. 13,5% vol.
38 €
TOSCANA - ROSSO
Frescobaldi, Campo ai Sassi, 2016
Rosso di Montalcino DOC - Sangiovese,13,5%vol.
48 €
Frescobaldi, Campo ai Sassi, 2015
Rosso di Montalcino DOC - Sangiovese,13,5%vol.
55 €
Frescobaldi, Castelgiocondo, 2014
Brunello di Montalcino DOCG - Sangiovese,15%vol
80 €
Frescobaldi, Nipozzano
Chianti Rùfina DOCG Riserva – sangiovese 90%, altre varietà (malvasia nera, colorino, cabernet sauvignon, merlot), 13%vol.
35 €
Frescobaldi, Marmoreto, 2014
Toscana IGT – Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Petit Verdot. 14,5% vol.
95 €
CIACCI PICCOLOMINI D’ARAGONA, Brunello di Montalcino 2012, 2012
Sangiovese, 14%vol.
110 €
Castello Banfi, Col di Sasso
Toscana IGT – Cabernet Sauvignon, Sangiovese. 13%vol.
25 €
Castello Banfi, Chianti Superiore DOCG 2018
Cabernet Sauvignon, Canaiolo Nero, Sangiovese. 13%vol.
35 €
Castello Banfi, Poggio alle Mura Riserva, 2013
runello di Montalcino DOCG – Sangiovese, 14.5%vol.
90 €
Castello Banfi, Excelsus 1998, 1998
Toscana IGT – Cabernet Sauvignon e Merlot, 14% vol.
380 €
Castello Banfi, Excelsus 2015, 2015
Toscana IGT – Cabernet Sauvignon e Merlot, 14% vol.
55 €
Castello BANFI, Poggio alle Mura, 2016
Rosso di Montalcino DOC – Sangiovese, 14.5%.
80 €
Castello BANFI, Poggio alle Mura, 2012
Brunello di Montalcino DOCG – Sangiovese, 14.5%.
100 €
Marchesi Antinori, Badia a Passignano
CHIANTI CLASSICO D.O.C.G. GRAN SELEZIONE – Sangiovese, 14.%.
70 €
Marchesi Antinori, Il Bruciato
Bolgheri Rosso DOC - Tenuta Guado al Tasso, cabernet sauvignon,merlot, syrah. 13%vol.
50 €
Marchesi Antinori, Pian Delle Vigne
Rosso Di Montalcino DOC - Sangiovese, 13.5%vol.
35 €
Marchesi Antinori, Pian Delle Vigne
Brunello Di Montalcino DOCG - Sangiovese, 13.5%vol.
95 €
Marchesi Antinori, Peppoli
Chianti Classico DOCG - Sangiovese, Merlot e Syrah. 13%vol.
30 €
Villa Poggio Salvi, Brunello di Montalcino, 2011
Brunello di Montalcino 2011” Riserva DOCG - Sangiovese Grosso, 14%vol.
75 €
VENETO - ROSSO
Livio Felluga, Vertigo
Rosso delle Venezie IGT – Livio Felluga Merlot e Cabernet Sauvignon, 13%vol
27 €
Livio Felluga, Refosco del peduncolo rosso
Friuli colli Orientali DOC – Livio Felluga Refosco del peduncolo rosso, 13,5%.
30 €
Livio Felluga, Sossò
Friuli colli Orientali DOC – Livio Felluga Refosco del peduncolo rosso, Merlot e Pignolo, 13,5%
55 €
Cantine Bertani, Secco Bertani
Verona IGT – Corvina e Merlot, 13%vol.
28 €
Cantine Bertani, Ripasso Bertani
Valpolicella Ripasso DOC – Corvina,Merlot, Rondinella. 13,5% vol.
30 €
Cantine Bertani, Amarone Classico
Amarone Classico” della Valpolicella DOC – Cantine Bertani Corvina e Rondinella, 13%vol.
85 €
Cantine Bertani, Catullo
Valpolicella Ripasso DOC – Cantine Bertani Corvina, Corvinone e Rondinella, 13%vol.
55 €
Secondo Marco, VALPOLICELLA CLASSICO
Valpolicella Doc – secondo Marco Corvina, Corvinone, Rondinella ed altre uve autoctone. 13% vol.
50 €
Secondo Marco, VALPOLICELLA RIPASSo
Valpolicella Doc – Corvina, Corvinone, Rondinella, Altre uve autoctone (Oseleta, Croatina, Pipiona). 14% vol.
50 €
Famiglia Zonin, Amarone della Valpolicella
Valpolicella DOCG – Corvina, Rondinella e Molinara. 15,5% vol
30 €
Famiglia Zonin, VALPOLICELLA RIPASSo
Valpolicella Doc –Corvina, Rondinella e Molinara, 14%vol.
30 €
Sergio Zenato, Ripassa
Valpolicella DOC – Corvina Veronese, Rondinella, Corvinone. 14%vol.
32 €
Sergio Zenato, Amarone
“Amarone” DOCG Riserva - Corvina, Rondinella, Oseleta e Croatina, 14%vol.
60 €
VINI DAL MONDO - ROSSO
Cloudy Bay (Nuova Zelanda), Pinot Noir
Pinot Noir, 13.5%. Il Cloudy Bay Pinot Noir invita a scoprire l'espressione del Pinot Nero della regione di Marlborough, a nord dell'isola sud della Nuova Zelanda. A naso rivela delicate note floreali e note speziate mentre compaiono note golose di prugna, ciliegia e cioccolato fondente. Al palato, la finezza dei tannini setosi e l'acidità equilibrata del frutto evidenziano una struttura elegante e una bella complessità.
70 €
Movia (Slovenia), Pinot Noir, 2012
Pinot Noir, 12%vol. La maturazione avviene 4 anni in piccole botti di rovere francese ed affina in bottiglie da vol. 0,75 l per 6 mesi.
90 €
Col Solare (California USA) - Antinori, Col Solare
Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. 14.5% vol. Il Col Solare matura 22mesi in botti di rovere. Questo Cabernet Sauvignon 2016 offre aromi di ciliegia, ribes, cannella e petali di rosa con sottili note di vaniglia e cioccolato. I tannini sono ricchi e raffinati. Il finale, una caratteristica del frutto Red Mountain, ha sapori di frutti di bosco, frutta secca e cacao.
190 €
Margaret River – Sam Vinciullo (Australia), Warner Glen Red, 2017
Merlot, Cabernet Sauvignon. Sam Vinciullo è uno fra i più interessanti giovani produttori australiani che produce un Vino Rosso Da viti prefillossera che matura in contenitori in plastica per preservare i profumi primari. Al naso la purezza del frutto è impattante: ribes nero, erbe aromatiche, alloro, liquirizia, il tutto supportato da folate di menta fresca. Il sorso è vigoroso, pieno ed allo stesso tempo scorrevole con tannini setosi e levigati.
63 €
Margaret River – Cape Mantelle (Australia), Shiraz, 2015
Shiraz, 13%vol. Il mosto viene travasato per affrontare un passaggio in barriques di rovere francese (14 mesi). L'affinamento vede l'utilizzo di botti sia nuove che usate. uesto vino si presenta di colore rosso rubino cupo e impenetrabile. Al naso emergono chiari sentori che ricordano la frutta matura a polpa rossa, prugna e ribes in primis. Il palato è ricco, strutturato e con un leggero sentore di calore. Finale dalla grande persistenza.
88 €
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