facebook-noscriptmenu completo e prezzi Il Giubileo - Riccia | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Riccia/Il Giubileo

Il Giubileo

compatibilità:

Cafè, Gelateria, Wine Bar Via Carmine, 48, 86016 Riccia, Molise, Province of Campobasso, Italy

Orari di apertura

Venerdì

:

10:15 - 13:15 / 14:30 - 02:30

    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

3.5

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

3.5

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

4

CRODINO

2

COCKTAIL SANPELLEGRINO rosso

2

BITTER BIANCO SANPELLEGRINO

2

CAMPARISODA E PROSECCO

2.5

CAMPARISODA E GIN

3

CAMPARISODA E VERMOUTH BIANCO

3

BERTO SPRITZ

aperitivo Berto, prosecco, soda

3.5

AironeRossoSpritz

Bitter Airone Rosso Poli

3.5

MartiniSpritz

Martini Bitter, prosecco, soda

HugoSpritz

LIQUORE di Sambuco(EDMOND BRIOTTET), prosecco, soda

4

TERRESACRE, NERAVITE Molise Rosso, 2016

UVE Montepulciano

13

SAN MARZANO, IL PUMO, 2018

Primitivo Salento IGP

13

TERRESACRE, OROVITE Trebbiano, 2019

uve trebbiano

13

TERRESACRE, TINTILIA, 2015

Uve Tintilia, affinato in botti di rovere francese

28

Val D'Oca, prosecco DOC Treviso, 2019

uve 100% Glera

14

Val D'Oca, Prosecco DOCG Millesimato, 2019

100% Glera

16

BELLAVISTA, Franciacorta, 2019

Alma gran cuvee Brut

40

BELLAVISTA, Franciacorta LA SCALA 1778, 2015

CHARDONNAY 75% PINOT NERO 25%

50

BELLAVISTA, Franciacorta VITTORIO MORETTI, 2013

CUVEE di riserva disegnata ispirandosi ai tratti espressivi di Vittorio Moretti. PINOT NERO 39,4% CHARDONNAY 60,6%

115

QUADRA, Franciacorta Brut DOCG

CHARDONNAY 53% PINOT BIANCO 11% PINOT NERO 36%

30

QUADRA, Franciacorta Rosè DOCG

PINOT NERO 90% CHARDONNAY 10%

35

QUADRA, Franciacorta Saten DOCG, 2020

CHARDONNAY 70% PINOT BIANCO 30%

35

Rabarbaro & Prosecco

Rabarbaro, prosecco e Cramberry

3.5

CAMPARISODA

2

SELECT spritz

Bitter veneziano, prosecco e soda

3.5

SUPER TAURUS Spritz

Bitter Poli, Prosecco e soda

3.5

NEGRONI

gin, campari, vermouth rosso e arancia

5

NEGRONI SBAGLIATO

Prosecco, campari bitter, fetta arancia

5

CAPPUCCINO

1.2

GINSENG

1

DECAFFEINATO

1

ORZO

1

CAFFE GIUBILEO

espresso, gelato a scelta e panna

2.5

ESPRESSO

1

CORNETTO PISTACCHIO

1.5

CORNETTO

1

CAFFE' GOLOSO 2.0 PISTACCHIO

Per una dolce pausa .....espresso Kavè ,crema al pistacchio e panna

3

JOSE CUERVO 1800 silver

4

JOSE CUERVO 1800 ANEJO

6

JOSE CUERVO 1800 reposado

5

RUPIS

5

GB extra dry

7

TOKYO NIGHTS

7

ELEPHANT STRENGTH

LONDON DRY GIN,57%. PIU FORTE E Più INTENSO DELL 'ORIGINALE, CON CARATTERE MORBIDO ED EQUILIBRIO AL PALATO.

10

NIMIUN

gin agricolo italiano che cambia colore con tonica

6

LEMONGRASS

lemongrass, ginger & tonica

6

ROBY MARTON

GIN ITALIANO NON FILTRATO ... 11 BOTANICHE..

7

ZAFIRO

4

ETSU GIN

GIN GIAPPONESE

8

SCAPERGRACE GOLD 57%

NEW ZEALAND DRY GIN

8

SCAPEGRACE PREMIUM

NEW ZEALAND DRY GIN

7

ALKEMIST

DISTILLATO ALLA LUCE DELLA LUNA PIENA..BOTANICO

9

135°EAST HYOGO

DRY GIN GIAPPONESE

6

LONEWOLF

UN GIN D'AVANGUARDIA.SCOZZESE.

6

COPPERHEAD 'IL GIN DELL'ALCHIMISTA'

LONDON DRY GIN 40%.BELGA.

8

BERTAGNOLLI raspberry dry 1870

L' aroma del lampone fresco lo rende unico.

6

Whitley neill,pompelmo rosa.

7

Whitley neill

lemongrass & ginger

7

MARE

6

MARE CAPRI

Con limone di capri e bergamotto LIMITED EDITION

8

FISHERS London dry

Con botaniche della costa di Aldeburgh, sapido.

8

HENDRICK'S

6

CAORUNN

small batch Scottish gin

6

AMARO DEL CAPO

2

AMARO LUCANO

2

AVERNA

2

JAGERMEISTER

2

RAMAZZOTTI

2

MONTENEGRO

2

FERNET

2

FERNET BRANCAMENTA

2

UNICUM

2

UNDERBERG

2.5

GENZIANA

2

RATAFIA

2

LIMONCELLO

RUCOLINO

2

PIPERNIA

2

FERNET QUAGLIA

2.5

VACA MORA POLI

2.5

JEFFERSON

3

ROGER amaro importante

3

TOSOLINI

2.5

BAILEYS

2

POLI 24 CARATI

BARRICATA

3

POLI BIANCA

2.5

POLI PRUGNA

2.5

POLI CAMOMILLA

2.5

QUAGLIA MOSCATO

3

MARZADRO

GIARE CHARDONNAY

4

MARZADRO

GIARE GEWURZTRAMINER

4

BERTA 3 soli 3

TRE SOLI TRE NEBBIOLO

10

BERTA Rondena

RONDENA ,grappa riserva di amarone

10

BERTA paolo

PAOLO BERTA ,selezione del fondatore 1999

15

NARDINI

AQUAVITE barricata

3

FOCACCIA GIUBILEO

CRUDO, FORMAGGIO ,RUCOLA

3

FOCACCIA PICCANTE

VENTRICINA ,FORMAGGIO

3

POP CORN CALDI

1.5

NUTS

1

TAGLIERE GIUBILEO

Selezione di salumi,formaggi,bruschettine,olive........

10

SALTIMBOCCA MAXI crudo

SALTINBOCCA (pizzeria Fr.lli Palmieri) farcito con formaggio, crudo, pomodorini & rucola

4

SALTIMBOCCA MAXI molisano

Saltinbocca (pizzeria Fr.lli Palmieri) caciocavallo, ventricina e tartufo

5

PATATAS NANA classica

Chips calde

2

LAPSANG SOUCHONG

Tè affumicato, tè cinese a foglie larghe, affumicato solo con legno di abete rosso

2

NEPAL HIMALAYA SHANGRI-LA

Tè bianco, aromatico estremamente ricco e dolce

2

PAUL & VIRGINIE

Miscela di tè neri: Ceylon e Cina con note di caramello, vaniglia, fragole e lampone

2

4 frutti Rossi

Miscela di tè neri Ceylon e Cina, aromatizzata alla ciliegia, fragola, lampone e ribes rosso

2

PAPAVERO GOURMAND

Tè nero aromatizzato con petali di peonia, rosa e fiordaliso, con aromi di papavero, biscotto e mandorla

2

VANIGLIA BOURBON

Tè nero e pezzi di vaniglia

2

AGRUMI

Tè nero aromatizzato con 8 agrumi pompelmo, arancia dolce, arancia amara, limone dolce, limone verde, mandarino e bergamotto

2

CHINA YUNNAN bio (tè verde)

tè molto piacevole, l'infusione è chiara lasciando un retrogusto fruttato. aroma fresco e pieno

2

Bitburger Pils 0,2

1.5

Bitburger Pils 0,3

2.2

Bitburger Pils 0,4

3

Guinness 1/2 Pinta

2.5

Guinness Pinta

5

Corona 35 cl

2.5

Hobgoblin IPA 50 cl

Una birra che rimane fedele alle sue tradizioni ancestrali attraverso l’ utilizzo dei luppoli fuggles, golding e stiria e poi ampliati con l’ aggiunta di alcuni potenti luppoli americani. Questa collisione di luppoli del vecchio e nuovo mondo, fornisce una esplosione di aroma tropicale e di amarezza succosa unica.

4.5

STELLA ARTOIS 0,33

2

BECK'S 0,33

2

BITBURGER 0,33

2

huber weisses 0,33

3

lupulus brune 0,33

belgian dark bio 8,5%

4

lupulus triple 0,33

belgian strong ale 8,5%

4

oude geuze boon 37,5 cl

birra acida a fermentazione spontanea, non pastorizzata. Belgio 7%

7

Succhi di Frutta

Ace, Arancia, Pesca, Pera, Ananas, Pesca&Mango, Pompelmo, Mirtillo

1.8

Aranciata S. Pellegrino

1.8

LemonSoda/OranSoda

1.8

Schweppes Tonica

1.8

Cedrata Tassoni

1.8

Fanta

1.8

Coca

1.8

Coca zero

2

RedBull

2.5

Acqua 50cl

1

Chinotto Neri

2

Spuma Bionda BIO Cortese

bevanda vintage a basa di acqua, zucchero di canna e aromi

2.5

Cedrata BIO CORTESE

2.5

Aranciata Rossa BIO CORTESE

2.5

ALOE CLASSICO 500ML

3

ALOE MELOGRANO 500ML

3

Chinotto LURISIA

2.5

Aranciata Amara LURISIA

2.5

Chinotto LURISIA

2.5

Aranciata Amara LURISIA

2.5

Aranciata Rossa LURISIA

2.5

SUCCHI D'UVA

ROSE', MERLOT, PESCA & VANIGLIA, MELAGRANA & POMPELMO, ZENZERO & LIMONE, BERGAMOTTO & MENTA, MIRTILLO & MANDARINO, PERA MELA & CANNELLA, ARANCIA & CAROTA, CURCUMA & ARANCIA ARANCIATA bio, LIMONATA bio

2.5

MARCO PORELLO, BARBERA D'ALBA, 2019

18

LA SCOLCA

Bianco secco vitigno cortese

18

Beluga

Carribbean

Malibù, ananas, rum e fragola

4.5

Sex on the Beach

vodka alla pesca, vodka liscia, succo d'arancia e cramberry

4.5

Cosmopolitan

Vodka, cointeau, succo di limone e Cramberry

5

Long Island

gin, rum bianco, tequila, triple sec, vodka, succo di limone, cola

5

Moscow Mule

Vodka, succo di lime fresco, ginger beer

4.5

Manhattan

Whiskey, vermouth rosso, angostura

5

Espresso martini

vodka, liquore caffè, sciroppo di zucchero, espresso

5

whisky sour

giffard egg white, succo di limone, whisky

5

Marco Porello, Barbera d'Alba Piemonte, 2019

14%

18

Marco Porello, Nebbiolo Piemonte, 2019

14%

18

PARUSSO, BAROLO Piemonte DOCG, 2016

14,5%

48

GUADO AL MELO, ANTILLO, 2017

13,5%. A base di Sangiovese e prodotto in modo sostenibile, è affinato per un anno tra legno e bottiglia

20

Podere La Chiesa, CHIANTI DOCG Toscana, 2017

14,00

13

Poggio Dei Salici, CHIANTI Classico Gallo Nero, 2016

13%

20

vignaioli Scansano, Poco per Pochi, 2015

5 vitigni autoctoni e internazionali, affinati per 2 anni in 5 diverse tipologie di barrique 14,5%

65

vignaioli scansano, viognier toscana, 2019

bianco 13%

13

vignaioli scansano, vermentino toscana, 2019

bianco, vendemmia tardiva 14%

14

orsogna, malverno abruzzo, 2013

merlot,montepulciano affinato in botte di rovere.Morbido,caldo e intenso.14,5%

20

orsogna, myrrhis abruzzo, 2014

chardonnay,sauvignon e malvasia provenienti da vigneti di media eta' allevati ad oltre 500m slm con rese basse. 14%

20

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale