facebook-noscriptPEACOCK Rimini Menù completo e prezzi | Mycia.it
Rimini/PEACOCK

PEACOCK

€€ MIXOLOGY COCKTAIL BAR Viale Tiberio, 25, Rimini, Province of Rimini, Italy

Orari di apertura

Sabato

:

00:00 - 00:00 / 18:00 - 23:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

Old Fashioned

Wild Turkey 101, Aromatic Bitter, Zolletta di zucchero, Splash soda

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

St. Benoit

Blanche 5% grande Bel

6

St. Benoit

Blanche 5% piccola Bel

4

Itala Pils

Pils puro malto 4,8 grande Ita

4.5

Itala Pils

Pils puro malto 4,8 piccola Ita

3.5

Krombacher

pils 4,8 grande Ger

4

Krombacher

pils 4,8 piccola Ger

3

Mean Time

I.P.A. 7,4% piccola Eng

4

Mean Time

I.P.A. 7,4% grande Eng

6

Macaronesian

40% Gusto molto fresco, con profumi e sapori di botaniche classiche

12

Brooklyn

40% Usa il ginepro il protagonista nell'aroma, il retrogusto con note asciutte e lisce

13

Elephant

45% Deu gusto complesso ma molto morbido sapori floreali, speziati e fruttati

12

Bluecoat

Aroma dolce e rinfrescante il retrogusto di limone lo rende leggero

12

Hendrick's

44% Stc cetriolo e rose rendono il gusto rinfrescante e dalcarattere forte e floreale

9

Caorunn

41,8% Sct sapore pulito, netto, dolce, corposo, aromatico, retrogusto fresco e secco

10

Bulldog

40% Eng Sapore quasi salato, fresco eagrumato retrogusto delicato, dolce e speziato

9

Plymont

41,2% Eng Gusto fresco e citrico. Coriandolo e pepe bianco donano carattere a questo gin

8

Big Gino

40% Ita Secco al palato ma con note fresche e speziate dolce sul finale

7

Monkey 47

47% Deu Sapore deciso, ma al tempo stesso armonico

7

Mare

42,7% Esp Gusto originale e mediterraneo, retrogusto di basilico e rosmarino.

10

Tanquery

43,3% Eng Sapore netto e secco. Aroma di limone dovuto al coriandolo

6

Martin Miller's

40% Eng Gusto pieno di agrumi e ginepro. Finale morbido e pulito.

9

Riviera

41% Ita Gusto pieno di agrumi e ginepro. Finale morbido e pulito.

8

Ophir

42,5% Eng Aroma dolce e rinfrescante. Il retrogusto di Limone lo rende leggero.

8

Mascaro

45% Esp Al palato risulta fresco e agrumato. Retrogusto di ginepro

9

The freddo Galvanina

4

Acqua

2.5

Campari soda

3

Coca Cola

3

Coca coal Zero

3

Coca Cola

Litro

6

Sprite

3

Fanta

3

Tassoni

3

Acqua Tonica

4

Chinotto Galvanina

4

Pavone

Maracuja, rose, lime, ginger beer

6

MangoNado

Mango, lime, cannella

6

Forzieri

Ananas, lime, mirtillo, fragola

6

Santa Guava

Guava, lime, oleo saccharum, cardamomo

6

Artiglio

1/3 campari bitter, 1/3 cinzano 1757, vermouth rosso, 1/3 wild turky bourbon, Tecnica riposo in botte wild turkey per 30 giorni, throwing. Ice ball, Glass oldfashioned

9

White P.

20 ml brugal blanco, 20 ml brugal anejo, 50 ml succo di frutta della passione, 10 ml sciroppo di falernum, idash bitter al cioccolato, glass coupette, ice none, Garnish mezzo frutto della passione

9

Vanessa

60 ml vermouth bianco Carlo Alberto, 20 ml italicus, 2dash peychaud bitter, Tecnica shaked, ice none, glass coupette

9

Groppone

45 ml wild turkey bourbon, 15 ml galliano, 25 ml succo di limone, 25 ml sciroppo d'acero, 15 ml aquafoba, tecnica shakeed, ice cube, Glass oldfehioned

9

Muticus

60 ml averna, 25 ml succo di lime, 15 ml sciroppo di zucchero, 15 ml aquafoba, top soda (forse verr aromatizzata), Tecnica shaked, ice cube, Glass collins/bodega

9

Strascico

60ml yaguara cachaca, 10 ml apricot brandy, 25 ml succo lime, 20 ml sciroppo di lime, Tecnica shaked , ice cube, Glass oldfashioned

9

Ocello

50 ml Espolon tequila blanco, 20 ml meletti anicetta dry, 25 ml succo lime, 20 ml sciroppo di lavanda, Tecnica shaked ice cube, Glass oldfashioned

9

Vanerello

45ml Espoln Tequila Reposado, 20ml Sak, 25 ml succo lime, 15ml sciroppo di the nero ( note affumicate), 10 ml sciroppo di the matcha, Ibsp sciroppo di the nero al bergamotto, idrop sciroppo al pomelo, Tecnica shaked ice none/cube Glass coppetta/old fashioned

9

Saturnia

45ml Brugal Rum Anejo, 15ml Sailor Jerry, 20 ml succo di limone, 25 ml sciroppo ci cioccolata bianca Venchi Tecnica shaked ice none, Glass coppetta, Tecnica shaked ice none, Glass coppetta

9

Corvo

60ml Averna (forse in sostituzione Cynar), 15ml Appleton Estate Signature Blend, 25ml succo di limone, 25ml sciroppo darancia, Tonica shaked ice cube, Glass old fashioned

9

Ventaglio

45ml Tanqueray London Dry Gin,15ml Braulio, 25ml succo di limone, 25ml sciroppo di t nero al bergamotto, Tecnica shaked Ice cube glass old fashioned

9

Stronfione

60ml Poli Grappa Barricata, 20ml Carlo Alberto Vermouth Bianco, 1bsp Liquore al Pimento, 30ml Succo di Limone 25ml Sciroppo di LavandaTecnica throwing Ice crush, Glass bicchiere bianco Ikea

9

Altemasi

Trento D.O.C. millesimato 2013 metodo classico 12,5

35

Belon du Belo saten

Franciacorta D.O.C.G 12,6

30

Belon du Belo Brut

Franciacorta D.O.C.G 12,5

30

Astoria

Prosecco Treviso D.O.C. Millesimato 115

18

Terre di Chieti, Pecorino

13%

18

Le odi, Falanghina

12%

18

Tenuta Casale, Ribolla gialla

12%

18

Maiol, Lugana

13,00%

22

Tenuta Casale, Traminer

12,50%

20

Tenuta Casale, Passerina

13%

18

Masciarelli, Montepulciano D.O.C.

18

Sangiovese D.O.C.

Bio 13,5%

16

Teanum Primitivo I.G.T

Oltre 15%

25

Venturini, Valpolicella Ripasso D.O.C.

14%

25

Sangiovese Predappio

14%

22

Posizione

Viale Tiberio, 25, Rimini, Province of Rimini, Italy

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale