Caricamento...
Accedi
Accedi
Rimini/Via Chiabrera 23

Via Chiabrera 23

€€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Gabriello Chiabrera, 23, Rimini, RN, Italia

Posizione:Via Gabriello Chiabrera, 23, Rimini, RN, Italia

Orari di apertura

Martedì:

08:00 - 12:30 / 19:00 - 23:30

Via Chiabrera 23 - Ristorante a Rimini
prenota un tavolo

Posizione

Via Gabriello Chiabrera, 23, Rimini, RN, Italia

Mappa di Via Chiabrera 23 a Rimini

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

I LIEVITATI, con farine integrali e semintegrali a lievitazione naturale

LA MARGHERITA

Pomodoro San Marzano e fiordilatte di Alberobello

LA MARGHERITA SBAGLIATA

Fiordilatte di Alberobello, gel di pomodoro e basilico

LA BUFALA

Pomodoro Datterino al basilico e mozzarella di Bufala DOP di Paestum

LA CAPRESE

Base bianca, a crudo pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP DI Paestum e basilico

LA MARINARA

Pomodoro tondo Torremaggiorese e aglio nero di Voghiera

IL CAPPERO

Pomodoro giallo del Vesuvio e capperi di Salina

L’ORTO

Pomodoro giallo del Vesuvio,zucca a vapore,cime di rapa ripassate all’aglio,olive,zucchine e i suoi fiori, fiordilatte di Alberobello e ricotta affumicata Friulana

LA GOLOSA

Pomodoro San Marzano,prosciutto cotto artigianale,Toumin dal Mel (formaggio della Val Varaita) e formaggio Cheddar DOP

LA SAPORITA

Paccatelle di pomodoro giallo del Vesuvio, gorgonzola DOP, patate al vapore, noci e miele piccante

L’ACCIUGA CALDA

Pomodoro giallo del Vesuvio,cime di rapa, acciughe del mar Cantabrico e fiordilatte di Alberobello

IL TONNO

Pomodoro Datterino al basilico, misticanza, pomodori secchi, capperi di Pantelleria e tonnetto bianco sott’olio selezione “ Reserva “

L’ACCIUGA

Base bianca, stracciatella di burrata Bio, misticanza, pomodorini confit e acciughe del mar Cantabrico selezione “ Reserva “ servite separatamente

LA BLACK ANGUS

Base bianca, misticanza, mozzarella di bufala DOP di Paestum a crudo e carpaccio di Black Angus australiano

LA CROCCANTE

Base bianca, stracciatella di burrata Bio e prosciutto crudo di Parma

TERRA, dove il tempo e la passione creano sapori unici

IL PLATÒ DI FORMAGGI E LE NOSTRE COMPOSTE

Una selezione di formaggi prodotti artigianalmente da piccoli produttori italiani e francesi

IL PROSCIUTTO JAMÒN SERRANO RESERVA STAGIONATURA 20 MESI

Azienda agricola Carnicas Mirotz Àlava Spagna

I SALUMI D’OCA E D’ANATRA

Salame cotto insaccato nel collo (oca),speck d’anatra e salame d’oca friulano (oca/suino) Azienda Jolanda de Coló

CARPACCIO DI BLACK ANGUS

Carpaccio di carne, girello di Angus australiano razza Aberdeen servito a crudo

BATTUTA DI BOVINO RAZZA PIEMONTESE FASSONA

Tartare di carne a coltello servita a crudo

BUTTERBURGER

Hamburger fatto a mano con tagli pregiati di Manzetta Prussiana Extra selezione Jolanda de Coló, pomodoro cuore di bue, insalata verde, salsa BBQ e formaggio Cheddar DOP

MARE, il vento, il sale e i suoi tesori

PANE, BURRO E ACCIUGHE

Acciughe del Mar Cantabrico selezione “ RESERVA “,stracciatella di burrata BIO e pan brioches caldo

LINGOTTO DI SALMONE AFFUMICATO “CODA NERA”

Selezione Label Rouge in un unico filetto

TONNO BIANCO BONITO DEL NORTE

Tonno bianco in olio d’oliva,insalata mista e giardiniera

TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA

Serviti con patate al vapore mantecate in olio EVO

PERCORSO GOURMET, una proposta pensata per chi ama il cibo in tutte le sue forme

PERCORSO GOURMET a persona

Un’idea di tre portate che porta l’ospite a conoscere i prodotti e le materie prime estratte dal nostro menù. Ricordiamo che le portate sono proporzionate al percorso e che quest’ultimo viene servito esclusivamente per l’intero tavolo. In abbinamento una scelta di proposte giornaliere al calice.

CALICE a persona

DESSERT

TUTTO CIOCCOLATO

Tortino caldo al cioccolato Kayambe Noir 72%, ganache morbida fondente, ciocorí al cioccolato bianco e salsa al mandarino Kumquat

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO E GELATO AL LATTE

Tortino caldo al cioccolato Elianza Noir 55% con cuore di albicocca e gelato fiordilatte

PANNA COTTA

Panna cotta, yogurt e amarene di Cantiano

CALIFORNIANA

Pasta frolla, crema pasticciera e frutti misti

Prenota un tavolo da Via Chiabrera 23

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

I LIEVITATI, con farine integrali e semintegrali a lievitazione naturale

LA MARGHERITA

Pomodoro San Marzano e fiordilatte di Alberobello

LA MARGHERITA SBAGLIATA

Fiordilatte di Alberobello, gel di pomodoro e basilico

LA BUFALA

Pomodoro Datterino al basilico e mozzarella di Bufala DOP di Paestum

LA CAPRESE

Base bianca, a crudo pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP DI Paestum e basilico

LA MARINARA

Pomodoro tondo Torremaggiorese e aglio nero di Voghiera

IL CAPPERO

Pomodoro giallo del Vesuvio e capperi di Salina

L’ORTO

Pomodoro giallo del Vesuvio,zucca a vapore,cime di rapa ripassate all’aglio,olive,zucchine e i suoi fiori, fiordilatte di Alberobello e ricotta affumicata Friulana

LA GOLOSA

Pomodoro San Marzano,prosciutto cotto artigianale,Toumin dal Mel (formaggio della Val Varaita) e formaggio Cheddar DOP

LA SAPORITA

Paccatelle di pomodoro giallo del Vesuvio, gorgonzola DOP, patate al vapore, noci e miele piccante

L’ACCIUGA CALDA

Pomodoro giallo del Vesuvio,cime di rapa, acciughe del mar Cantabrico e fiordilatte di Alberobello

IL TONNO

Pomodoro Datterino al basilico, misticanza, pomodori secchi, capperi di Pantelleria e tonnetto bianco sott’olio selezione “ Reserva “

L’ACCIUGA

Base bianca, stracciatella di burrata Bio, misticanza, pomodorini confit e acciughe del mar Cantabrico selezione “ Reserva “ servite separatamente

LA BLACK ANGUS

Base bianca, misticanza, mozzarella di bufala DOP di Paestum a crudo e carpaccio di Black Angus australiano

LA CROCCANTE

Base bianca, stracciatella di burrata Bio e prosciutto crudo di Parma

TERRA, dove il tempo e la passione creano sapori unici

IL PLATÒ DI FORMAGGI E LE NOSTRE COMPOSTE

Una selezione di formaggi prodotti artigianalmente da piccoli produttori italiani e francesi

IL PROSCIUTTO JAMÒN SERRANO RESERVA STAGIONATURA 20 MESI

Azienda agricola Carnicas Mirotz Àlava Spagna

I SALUMI D’OCA E D’ANATRA

Salame cotto insaccato nel collo (oca),speck d’anatra e salame d’oca friulano (oca/suino) Azienda Jolanda de Coló

CARPACCIO DI BLACK ANGUS

Carpaccio di carne, girello di Angus australiano razza Aberdeen servito a crudo

BATTUTA DI BOVINO RAZZA PIEMONTESE FASSONA

Tartare di carne a coltello servita a crudo

BUTTERBURGER

Hamburger fatto a mano con tagli pregiati di Manzetta Prussiana Extra selezione Jolanda de Coló, pomodoro cuore di bue, insalata verde, salsa BBQ e formaggio Cheddar DOP

MARE, il vento, il sale e i suoi tesori

PANE, BURRO E ACCIUGHE

Acciughe del Mar Cantabrico selezione “ RESERVA “,stracciatella di burrata BIO e pan brioches caldo

LINGOTTO DI SALMONE AFFUMICATO “CODA NERA”

Selezione Label Rouge in un unico filetto

TONNO BIANCO BONITO DEL NORTE

Tonno bianco in olio d’oliva,insalata mista e giardiniera

TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA

Serviti con patate al vapore mantecate in olio EVO

PERCORSO GOURMET, una proposta pensata per chi ama il cibo in tutte le sue forme

PERCORSO GOURMET a persona

Un’idea di tre portate che porta l’ospite a conoscere i prodotti e le materie prime estratte dal nostro menù. Ricordiamo che le portate sono proporzionate al percorso e che quest’ultimo viene servito esclusivamente per l’intero tavolo. In abbinamento una scelta di proposte giornaliere al calice.

CALICE a persona

DESSERT

TUTTO CIOCCOLATO

Tortino caldo al cioccolato Kayambe Noir 72%, ganache morbida fondente, ciocorí al cioccolato bianco e salsa al mandarino Kumquat

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO E GELATO AL LATTE

Tortino caldo al cioccolato Elianza Noir 55% con cuore di albicocca e gelato fiordilatte

PANNA COTTA

Panna cotta, yogurt e amarene di Cantiano

CALIFORNIANA

Pasta frolla, crema pasticciera e frutti misti