Via Chiabrera 23
€€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Gabriello Chiabrera, 23, Rimini, RN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 12:30 / 19:00 - 23:30

Recensioni
€€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Gabriello Chiabrera, 23, Rimini, RN, Italia
Orari di apertura
Martedì:
08:00 - 12:30 / 19:00 - 23:30
Recensioni
LA MARGHERITA
Pomodoro San Marzano e fiordilatte di Alberobello
LA MARGHERITA SBAGLIATA
Fiordilatte di Alberobello, gel di pomodoro e basilico
LA BUFALA
Pomodoro Datterino al basilico e mozzarella di Bufala DOP di Paestum
LA CAPRESE
Base bianca, a crudo pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP DI Paestum e basilico
LA MARINARA
Pomodoro tondo Torremaggiorese e aglio nero di Voghiera
IL CAPPERO
Pomodoro giallo del Vesuvio e capperi di Salina
L’ORTO
Pomodoro giallo del Vesuvio,zucca a vapore,cime di rapa ripassate all’aglio,olive,zucchine e i suoi fiori, fiordilatte di Alberobello e ricotta affumicata Friulana
LA GOLOSA
Pomodoro San Marzano,prosciutto cotto artigianale,Toumin dal Mel (formaggio della Val Varaita) e formaggio Cheddar DOP
LA SAPORITA
Paccatelle di pomodoro giallo del Vesuvio, gorgonzola DOP, patate al vapore, noci e miele piccante
L’ACCIUGA CALDA
Pomodoro giallo del Vesuvio,cime di rapa, acciughe del mar Cantabrico e fiordilatte di Alberobello
IL TONNO
Pomodoro Datterino al basilico, misticanza, pomodori secchi, capperi di Pantelleria e tonnetto bianco sott’olio selezione “ Reserva “
L’ACCIUGA
Base bianca, stracciatella di burrata Bio, misticanza, pomodorini confit e acciughe del mar Cantabrico selezione “ Reserva “ servite separatamente
LA BLACK ANGUS
Base bianca, misticanza, mozzarella di bufala DOP di Paestum a crudo e carpaccio di Black Angus australiano
LA CROCCANTE
Base bianca, stracciatella di burrata Bio e prosciutto crudo di Parma
IL PLATÒ DI FORMAGGI E LE NOSTRE COMPOSTE
Una selezione di formaggi prodotti artigianalmente da piccoli produttori italiani e francesi
IL PROSCIUTTO JAMÒN SERRANO RESERVA STAGIONATURA 20 MESI
Azienda agricola Carnicas Mirotz Àlava Spagna
I SALUMI D’OCA E D’ANATRA
Salame cotto insaccato nel collo (oca),speck d’anatra e salame d’oca friulano (oca/suino) Azienda Jolanda de Coló
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Carpaccio di carne, girello di Angus australiano razza Aberdeen servito a crudo
BATTUTA DI BOVINO RAZZA PIEMONTESE FASSONA
Tartare di carne a coltello servita a crudo
BUTTERBURGER
Hamburger fatto a mano con tagli pregiati di Manzetta Prussiana Extra selezione Jolanda de Coló, pomodoro cuore di bue, insalata verde, salsa BBQ e formaggio Cheddar DOP
PANE, BURRO E ACCIUGHE
Acciughe del Mar Cantabrico selezione “ RESERVA “,stracciatella di burrata BIO e pan brioches caldo
LINGOTTO DI SALMONE AFFUMICATO “CODA NERA”
Selezione Label Rouge in un unico filetto
TONNO BIANCO BONITO DEL NORTE
Tonno bianco in olio d’oliva,insalata mista e giardiniera
TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA
Serviti con patate al vapore mantecate in olio EVO
PERCORSO GOURMET a persona
Un’idea di tre portate che porta l’ospite a conoscere i prodotti e le materie prime estratte dal nostro menù. Ricordiamo che le portate sono proporzionate al percorso e che quest’ultimo viene servito esclusivamente per l’intero tavolo. In abbinamento una scelta di proposte giornaliere al calice.
CALICE a persona
TUTTO CIOCCOLATO
Tortino caldo al cioccolato Kayambe Noir 72%, ganache morbida fondente, ciocorí al cioccolato bianco e salsa al mandarino Kumquat
TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO E GELATO AL LATTE
Tortino caldo al cioccolato Elianza Noir 55% con cuore di albicocca e gelato fiordilatte
PANNA COTTA
Panna cotta, yogurt e amarene di Cantiano
CALIFORNIANA
Pasta frolla, crema pasticciera e frutti misti
LA MARGHERITA
Pomodoro San Marzano e fiordilatte di Alberobello
LA MARGHERITA SBAGLIATA
Fiordilatte di Alberobello, gel di pomodoro e basilico
LA BUFALA
Pomodoro Datterino al basilico e mozzarella di Bufala DOP di Paestum
LA CAPRESE
Base bianca, a crudo pomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP DI Paestum e basilico
LA MARINARA
Pomodoro tondo Torremaggiorese e aglio nero di Voghiera
IL CAPPERO
Pomodoro giallo del Vesuvio e capperi di Salina
L’ORTO
Pomodoro giallo del Vesuvio,zucca a vapore,cime di rapa ripassate all’aglio,olive,zucchine e i suoi fiori, fiordilatte di Alberobello e ricotta affumicata Friulana
LA GOLOSA
Pomodoro San Marzano,prosciutto cotto artigianale,Toumin dal Mel (formaggio della Val Varaita) e formaggio Cheddar DOP
LA SAPORITA
Paccatelle di pomodoro giallo del Vesuvio, gorgonzola DOP, patate al vapore, noci e miele piccante
L’ACCIUGA CALDA
Pomodoro giallo del Vesuvio,cime di rapa, acciughe del mar Cantabrico e fiordilatte di Alberobello
IL TONNO
Pomodoro Datterino al basilico, misticanza, pomodori secchi, capperi di Pantelleria e tonnetto bianco sott’olio selezione “ Reserva “
L’ACCIUGA
Base bianca, stracciatella di burrata Bio, misticanza, pomodorini confit e acciughe del mar Cantabrico selezione “ Reserva “ servite separatamente
LA BLACK ANGUS
Base bianca, misticanza, mozzarella di bufala DOP di Paestum a crudo e carpaccio di Black Angus australiano
LA CROCCANTE
Base bianca, stracciatella di burrata Bio e prosciutto crudo di Parma
IL PLATÒ DI FORMAGGI E LE NOSTRE COMPOSTE
Una selezione di formaggi prodotti artigianalmente da piccoli produttori italiani e francesi
IL PROSCIUTTO JAMÒN SERRANO RESERVA STAGIONATURA 20 MESI
Azienda agricola Carnicas Mirotz Àlava Spagna
I SALUMI D’OCA E D’ANATRA
Salame cotto insaccato nel collo (oca),speck d’anatra e salame d’oca friulano (oca/suino) Azienda Jolanda de Coló
CARPACCIO DI BLACK ANGUS
Carpaccio di carne, girello di Angus australiano razza Aberdeen servito a crudo
BATTUTA DI BOVINO RAZZA PIEMONTESE FASSONA
Tartare di carne a coltello servita a crudo
BUTTERBURGER
Hamburger fatto a mano con tagli pregiati di Manzetta Prussiana Extra selezione Jolanda de Coló, pomodoro cuore di bue, insalata verde, salsa BBQ e formaggio Cheddar DOP
PANE, BURRO E ACCIUGHE
Acciughe del Mar Cantabrico selezione “ RESERVA “,stracciatella di burrata BIO e pan brioches caldo
LINGOTTO DI SALMONE AFFUMICATO “CODA NERA”
Selezione Label Rouge in un unico filetto
TONNO BIANCO BONITO DEL NORTE
Tonno bianco in olio d’oliva,insalata mista e giardiniera
TENTACOLI DI POLPO ALLA GRIGLIA
Serviti con patate al vapore mantecate in olio EVO
PERCORSO GOURMET a persona
Un’idea di tre portate che porta l’ospite a conoscere i prodotti e le materie prime estratte dal nostro menù. Ricordiamo che le portate sono proporzionate al percorso e che quest’ultimo viene servito esclusivamente per l’intero tavolo. In abbinamento una scelta di proposte giornaliere al calice.
CALICE a persona
TUTTO CIOCCOLATO
Tortino caldo al cioccolato Kayambe Noir 72%, ganache morbida fondente, ciocorí al cioccolato bianco e salsa al mandarino Kumquat
TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO E GELATO AL LATTE
Tortino caldo al cioccolato Elianza Noir 55% con cuore di albicocca e gelato fiordilatte
PANNA COTTA
Panna cotta, yogurt e amarene di Cantiano
CALIFORNIANA
Pasta frolla, crema pasticciera e frutti misti