Caricamento...
Accedi
Accedi
Rivignano/PRINCIPATO DI ARIIS

PRINCIPATO DI ARIIS

€ ● Ristorante ● Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia

Posizione:Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

11:00 - 15:00 / 17:00 - 23:30

PRINCIPATO DI ARIIS - Ristorante a Rivignano
prenota un tavolo

Posizione

Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia

Mappa di PRINCIPATO DI ARIIS a Rivignano

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Menu’ Degustazione

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

25 €

Sformatino di montasio su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris

25 €

Scrigni di primo sale di Ariis*, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde

25 €

Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

25 €

Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

25 €

Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate

25 €

Quennelle di mousse al cioccolato alla gianduia con salsa vaniglia e granella di nocciole

25 €

Menu’ Giulietta e Romeo

Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais

35 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

35 €

Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo

35 €

Ravioli “nutellosi” con salsa vaniglia e sottile di cioccolato

35 €

Antipasti

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

8 €

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

8 €

Prosciutto di lonza artigianale stagionato lentamente con composta di pere al pepe nero e crostini croccanti

8 €

La patatina affumicata su fonduta di malga, burro del Chianti e lardo fatto in casa

8 €

Sformatino di montasio* su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris

8 €

Petto d’anatra in emulsione d’arancia e caffè su valeriana all’olio

8 €

Nidi di tardivo trevigiano gratinato al bacon e montasio su crema di frant

8 €

Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais

8 €

Fantasia di affettati e formaggi con macedonia di verdure in agrodolce

10 €

La rosa di Gorizia insaporita dalle cicciole dorate su crema di fagioli rossi

10 €

Saôr di gamberi dorati al profumo di limone

10 €

Primi Piatti

Triangoli alla semola di grano duro ripieni di speck, patate e porcini

10 €

Scrigni di primo sale di Ariis, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde

10 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

10 €

Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

10 €

Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

10 €

Pappardelle alla salsiccia e finferli

10 €

Lasagnette gratinate al radicchio di Treviso e montasio nostrano

101 €

Gnocchi di patate all’oca al profumo di salvia

10 €

Tagliolini all’uovo spadellati alle Cape Sante e pesto di zucchine

12 €

Pentolata abbondante di Pastasciutta (Spaghetti, Mezze Penne o Trenette) con salsa secondo disponibilità giornaliera

12€ a persona (minimo 2 persone)

12 €

Secondi Piatti

Tagliata di manzo su letto di rucola, scaglie di grana e goccioline disordinate d’aceto balsamico

12 €

Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate

12 €

Assaggiando il Frico in Friuli, il classico con patate e cipolla

12 €

Bocconcini di cervo in salmì con polentina macinata a pietra

12 €

Guancette di manzo al refosco friulano

12 €

Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo

12 €

Quaglie farcite alla salvia e miele racchiuse nella retina di maiale

15 €

Scottadito d’agnello, cipolla caramellata e granella di pistacchi

15 €

La classica tartare di filetto battuta a mano con crostini di pane e salsa del Principato

20 €

Filetto di manzo al fuoco vivace con salsetta del Principato -a parte- (200 gr.)

20 €

Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)

25 €

Lo Chateaubriand del Principato (doppio filetto di manzo (circa 450 gr.) grigliato accompagnato da verdure alla piastra e patatine fritte)

40 €

Bianchetto di baccalà “in tecia” su polentina morbida

15 €

Menù da asporto

Insalatina marinata di prelibato di Sauris e montasio con grattugiata di pere

6 €

Timballino alle punte di asparagi, con schegge marinate e fonduta di malga

6 €

Sformatino di montasio su specchio di prataioli delle nostre montagne e foglia di speck

6 €

Lonzino leggermente affumicato con insalatina di pomodori secchi

6 €

Lasagnetta gratinata agli asparagi e prosciutto di San Daniele

8 €

Gnocchi di patate al ragù d’oca

8 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

8 €

Tortelli al primo sale, fonduta di formaggio e ricotta affumicata

8 €

Frico con cipolla e patate

12 €

Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana

15 €

Baccalà in bianco

15 €

Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)

25 €

La Sacher del Principato

4 €

Semifreddo al cioccolato e tiramisù

4 €

Sorbetto bio alla fragola e porto, o al mango e rhum, o alla pera e calvados

3 €

Tartufo bianco o nero

3 €

Stuzzichini per aperitivi a vassoio (6 persone)

15 €

Prenota un tavolo da PRINCIPATO DI ARIIS

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Menu’ Degustazione

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

25 €

Sformatino di montasio su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris

25 €

Scrigni di primo sale di Ariis*, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde

25 €

Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

25 €

Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

25 €

Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate

25 €

Quennelle di mousse al cioccolato alla gianduia con salsa vaniglia e granella di nocciole

25 €

Menu’ Giulietta e Romeo

Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais

35 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

35 €

Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo

35 €

Ravioli “nutellosi” con salsa vaniglia e sottile di cioccolato

35 €

Antipasti

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

8 €

Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine

8 €

Prosciutto di lonza artigianale stagionato lentamente con composta di pere al pepe nero e crostini croccanti

8 €

La patatina affumicata su fonduta di malga, burro del Chianti e lardo fatto in casa

8 €

Sformatino di montasio* su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris

8 €

Petto d’anatra in emulsione d’arancia e caffè su valeriana all’olio

8 €

Nidi di tardivo trevigiano gratinato al bacon e montasio su crema di frant

8 €

Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais

8 €

Fantasia di affettati e formaggi con macedonia di verdure in agrodolce

10 €

La rosa di Gorizia insaporita dalle cicciole dorate su crema di fagioli rossi

10 €

Saôr di gamberi dorati al profumo di limone

10 €

Primi Piatti

Triangoli alla semola di grano duro ripieni di speck, patate e porcini

10 €

Scrigni di primo sale di Ariis, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde

10 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

10 €

Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

10 €

Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano

10 €

Pappardelle alla salsiccia e finferli

10 €

Lasagnette gratinate al radicchio di Treviso e montasio nostrano

101 €

Gnocchi di patate all’oca al profumo di salvia

10 €

Tagliolini all’uovo spadellati alle Cape Sante e pesto di zucchine

12 €

Pentolata abbondante di Pastasciutta (Spaghetti, Mezze Penne o Trenette) con salsa secondo disponibilità giornaliera

12€ a persona (minimo 2 persone)

12 €

Secondi Piatti

Tagliata di manzo su letto di rucola, scaglie di grana e goccioline disordinate d’aceto balsamico

12 €

Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate

12 €

Assaggiando il Frico in Friuli, il classico con patate e cipolla

12 €

Bocconcini di cervo in salmì con polentina macinata a pietra

12 €

Guancette di manzo al refosco friulano

12 €

Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo

12 €

Quaglie farcite alla salvia e miele racchiuse nella retina di maiale

15 €

Scottadito d’agnello, cipolla caramellata e granella di pistacchi

15 €

La classica tartare di filetto battuta a mano con crostini di pane e salsa del Principato

20 €

Filetto di manzo al fuoco vivace con salsetta del Principato -a parte- (200 gr.)

20 €

Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)

25 €

Lo Chateaubriand del Principato (doppio filetto di manzo (circa 450 gr.) grigliato accompagnato da verdure alla piastra e patatine fritte)

40 €

Bianchetto di baccalà “in tecia” su polentina morbida

15 €

Menù da asporto

Insalatina marinata di prelibato di Sauris e montasio con grattugiata di pere

6 €

Timballino alle punte di asparagi, con schegge marinate e fonduta di malga

6 €

Sformatino di montasio su specchio di prataioli delle nostre montagne e foglia di speck

6 €

Lonzino leggermente affumicato con insalatina di pomodori secchi

6 €

Lasagnetta gratinata agli asparagi e prosciutto di San Daniele

8 €

Gnocchi di patate al ragù d’oca

8 €

Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)

8 €

Tortelli al primo sale, fonduta di formaggio e ricotta affumicata

8 €

Frico con cipolla e patate

12 €

Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana

15 €

Baccalà in bianco

15 €

Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)

25 €

La Sacher del Principato

4 €

Semifreddo al cioccolato e tiramisù

4 €

Sorbetto bio alla fragola e porto, o al mango e rhum, o alla pera e calvados

3 €

Tartufo bianco o nero

3 €

Stuzzichini per aperitivi a vassoio (6 persone)

15 €