PRINCIPATO DI ARIIS
€ ● Ristorante ● Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia
Posizione:Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 15:00 / 17:00 - 23:30

Recensioni
€ ● Ristorante ● Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia
Posizione:Via Chiesa, 2, Ariis, UD, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
11:00 - 15:00 / 17:00 - 23:30
Recensioni
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
25 €
Sformatino di montasio su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris
25 €
Scrigni di primo sale di Ariis*, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde
25 €
Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
25 €
Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
25 €
Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate
25 €
Quennelle di mousse al cioccolato alla gianduia con salsa vaniglia e granella di nocciole
25 €
Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais
35 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
35 €
Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo
35 €
Ravioli “nutellosi” con salsa vaniglia e sottile di cioccolato
35 €
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
8 €
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
8 €
Prosciutto di lonza artigianale stagionato lentamente con composta di pere al pepe nero e crostini croccanti
8 €
La patatina affumicata su fonduta di malga, burro del Chianti e lardo fatto in casa
8 €
Sformatino di montasio* su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris
8 €
Petto d’anatra in emulsione d’arancia e caffè su valeriana all’olio
8 €
Nidi di tardivo trevigiano gratinato al bacon e montasio su crema di frant
8 €
Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais
8 €
Fantasia di affettati e formaggi con macedonia di verdure in agrodolce
10 €
La rosa di Gorizia insaporita dalle cicciole dorate su crema di fagioli rossi
10 €
Saôr di gamberi dorati al profumo di limone
10 €
Triangoli alla semola di grano duro ripieni di speck, patate e porcini
10 €
Scrigni di primo sale di Ariis, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde
10 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
10 €
Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
10 €
Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
10 €
Pappardelle alla salsiccia e finferli
10 €
Lasagnette gratinate al radicchio di Treviso e montasio nostrano
101 €
Gnocchi di patate all’oca al profumo di salvia
10 €
Tagliolini all’uovo spadellati alle Cape Sante e pesto di zucchine
12 €
Pentolata abbondante di Pastasciutta (Spaghetti, Mezze Penne o Trenette) con salsa secondo disponibilità giornaliera
12€ a persona (minimo 2 persone)
12 €
Tagliata di manzo su letto di rucola, scaglie di grana e goccioline disordinate d’aceto balsamico
12 €
Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate
12 €
Assaggiando il Frico in Friuli, il classico con patate e cipolla
12 €
Bocconcini di cervo in salmì con polentina macinata a pietra
12 €
Guancette di manzo al refosco friulano
12 €
Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo
12 €
Quaglie farcite alla salvia e miele racchiuse nella retina di maiale
15 €
Scottadito d’agnello, cipolla caramellata e granella di pistacchi
15 €
La classica tartare di filetto battuta a mano con crostini di pane e salsa del Principato
20 €
Filetto di manzo al fuoco vivace con salsetta del Principato -a parte- (200 gr.)
20 €
Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)
25 €
Lo Chateaubriand del Principato (doppio filetto di manzo (circa 450 gr.) grigliato accompagnato da verdure alla piastra e patatine fritte)
40 €
Bianchetto di baccalà “in tecia” su polentina morbida
15 €
Insalatina marinata di prelibato di Sauris e montasio con grattugiata di pere
6 €
Timballino alle punte di asparagi, con schegge marinate e fonduta di malga
6 €
Sformatino di montasio su specchio di prataioli delle nostre montagne e foglia di speck
6 €
Lonzino leggermente affumicato con insalatina di pomodori secchi
6 €
Lasagnetta gratinata agli asparagi e prosciutto di San Daniele
8 €
Gnocchi di patate al ragù d’oca
8 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
8 €
Tortelli al primo sale, fonduta di formaggio e ricotta affumicata
8 €
Frico con cipolla e patate
12 €
Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana
15 €
Baccalà in bianco
15 €
Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)
25 €
La Sacher del Principato
4 €
Semifreddo al cioccolato e tiramisù
4 €
Sorbetto bio alla fragola e porto, o al mango e rhum, o alla pera e calvados
3 €
Tartufo bianco o nero
3 €
Stuzzichini per aperitivi a vassoio (6 persone)
15 €
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
25 €
Sformatino di montasio su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris
25 €
Scrigni di primo sale di Ariis*, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde
25 €
Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
25 €
Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
25 €
Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate
25 €
Quennelle di mousse al cioccolato alla gianduia con salsa vaniglia e granella di nocciole
25 €
Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais
35 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
35 €
Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo
35 €
Ravioli “nutellosi” con salsa vaniglia e sottile di cioccolato
35 €
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
8 €
Girello di vitello in marinatura chiara di citronette al timo e julienne di zucchine
8 €
Prosciutto di lonza artigianale stagionato lentamente con composta di pere al pepe nero e crostini croccanti
8 €
La patatina affumicata su fonduta di malga, burro del Chianti e lardo fatto in casa
8 €
Sformatino di montasio* su specchio di prataioli e foglia di speck di Sauris
8 €
Petto d’anatra in emulsione d’arancia e caffè su valeriana all’olio
8 €
Nidi di tardivo trevigiano gratinato al bacon e montasio su crema di frant
8 €
Nudo e crudo al filetto di manzo, barbabietola rossa, stracciatella e croccante di mais
8 €
Fantasia di affettati e formaggi con macedonia di verdure in agrodolce
10 €
La rosa di Gorizia insaporita dalle cicciole dorate su crema di fagioli rossi
10 €
Saôr di gamberi dorati al profumo di limone
10 €
Triangoli alla semola di grano duro ripieni di speck, patate e porcini
10 €
Scrigni di primo sale di Ariis, concassè di pomodoro e lamelle alla mela verde
10 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
10 €
Linguette* saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
10 €
Linguette saporite al guanciale di Sauris affumicato e grattugiata di pecorino romano
10 €
Pappardelle alla salsiccia e finferli
10 €
Lasagnette gratinate al radicchio di Treviso e montasio nostrano
101 €
Gnocchi di patate all’oca al profumo di salvia
10 €
Tagliolini all’uovo spadellati alle Cape Sante e pesto di zucchine
12 €
Pentolata abbondante di Pastasciutta (Spaghetti, Mezze Penne o Trenette) con salsa secondo disponibilità giornaliera
12€ a persona (minimo 2 persone)
12 €
Tagliata di manzo su letto di rucola, scaglie di grana e goccioline disordinate d’aceto balsamico
12 €
Morbido roastbeef di manzetta leggermente scottato su patatine saltate
12 €
Assaggiando il Frico in Friuli, il classico con patate e cipolla
12 €
Bocconcini di cervo in salmì con polentina macinata a pietra
12 €
Guancette di manzo al refosco friulano
12 €
Filetto di maiale avvolto nei porcini in mantello di speck, su schiacciatina di patate al prezzemolo
12 €
Quaglie farcite alla salvia e miele racchiuse nella retina di maiale
15 €
Scottadito d’agnello, cipolla caramellata e granella di pistacchi
15 €
La classica tartare di filetto battuta a mano con crostini di pane e salsa del Principato
20 €
Filetto di manzo al fuoco vivace con salsetta del Principato -a parte- (200 gr.)
20 €
Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)
25 €
Lo Chateaubriand del Principato (doppio filetto di manzo (circa 450 gr.) grigliato accompagnato da verdure alla piastra e patatine fritte)
40 €
Bianchetto di baccalà “in tecia” su polentina morbida
15 €
Insalatina marinata di prelibato di Sauris e montasio con grattugiata di pere
6 €
Timballino alle punte di asparagi, con schegge marinate e fonduta di malga
6 €
Sformatino di montasio su specchio di prataioli delle nostre montagne e foglia di speck
6 €
Lonzino leggermente affumicato con insalatina di pomodori secchi
6 €
Lasagnetta gratinata agli asparagi e prosciutto di San Daniele
8 €
Gnocchi di patate al ragù d’oca
8 €
Fettuccine caserecce al Masurin (ragù saporito di germano reale)
8 €
Tortelli al primo sale, fonduta di formaggio e ricotta affumicata
8 €
Frico con cipolla e patate
12 €
Tagliata di manzo su letto di rucola e scaglie di grana
15 €
Baccalà in bianco
15 €
Costata di manzo irlandese alla griglia all’olio di frantoio (circa 800 gr.)
25 €
La Sacher del Principato
4 €
Semifreddo al cioccolato e tiramisù
4 €
Sorbetto bio alla fragola e porto, o al mango e rhum, o alla pera e calvados
3 €
Tartufo bianco o nero
3 €
Stuzzichini per aperitivi a vassoio (6 persone)
15 €