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Roma/Doney Cafè

Doney Cafè

€€€ ● Lounge bar ● Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia

Posizione:Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 23:00

Doney Cafè - Ristorante a Roma
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Posizione

Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia

Mappa di Doney Cafè a Roma

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ANTIPASTI

Culatello di Zibello con focaccia al rosmarino e fichi

Carpaccio di dentice reale marinato con zenzero, pepe rosa e insalatina di finocchi e arance

Mozzarella di bufala con pomodori datterino, olio della Tuscia, basilico e focaccia

Tartare di filetto di bufalo con crudo di porcini, zabaione al parmigiano e tartufo

Tempura di gamberi rossi di Sanremo con scapece di verdure in agrodolce

Funghi porcini alla griglia con formaggio blù brulè ai mirtilli rossi

Involtini di pesce spada con agrumi di Sicilia, zafferano e latte di mandorla

PASTA & RISO

Riso Carnaroli Acquarello con zucca mantovana al forno e capesante

Linguine di grano “Senatore Cappelli” alle vongole veraci e bottarga di tonno

Lo spaghettone di Gragnano con pomodorini del Piennolo e basilico

Pacchero con ragù di polpetti alla Luciana

Zito di grano Etrusco del Cilento con ragù alla Genovese e pecorino Moliterno

Vellutata di zucca con funghi e crostini al rosmarino

Scialatielli ajo ojo e peperoncino con gamberi rossi, limone femminiello e capperi

Ravioli ai funghi porcini con fonduta di cacio magno, nocciole e tartufo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Gambero rosso di Mazzara, triglia e totanetto alla griglia con insalata di patate, yogurt

Baccala al cartoccio con patate, olive di Gaeta e finocchietto selvatico

Insalata di mare al vapore con olio Leccino e lime

Caciucco di rana pescatrice con couscous ai frutti di mare

SECONDI PIATTI DI CARNE

Costata di buttera maremmana alla griglia con verdure di stagione e patate al timo

Costolette di agnello irlandese alla griglia con cime di rapa ripassate al peperoncino

Filetto di chianina in riduzione di sagrantino su crostata di patate e funghi porcini

Suprema di faraona alla santoreggia con zucca al forno porri e patate

Lombata di vitello limousine alla griglia con spinaci in crosta di segale e senape rustica

KATARA SPECIALTIES

Mahboos

Pollo halal marinato, riso basmati, piselli gialli schiacciati, uvetta, spezie mediorientali, limone nero essiccato e chiodi di garofano

Mashkhool

Gamberetti, riso basmati, cannella, cardamono, spezie orientali, burro, paprica e prezzemolo

Elbah dessert

Budino alla vaniglia in crosta di vaniglia

DOLCI

Cioccolato Barry Mexique 80%

Tortino caldo alle mele annurche con caramello alla cannella e linzer alla nocciola

La castagna e le noci, parfait biscuit al nocino e salsa al melograno

Mousse al cioccolato, olio extra vergine e fava tonca

Foresta Nera con mousse alla vaniglia bourbon e panspeziato all’amarena

Torta opera al cioccolato della Costa d’Avorio con ganache al caè arabico

Tiramisù al doppio espresso arabica con ciambelline alla sambuca

Mousse all’arancia amara di Sicilia con torrone morbido di mandorla pizzuta

Tre gusti di gelato a scelta

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Culatello di Zibello con focaccia al rosmarino e fichi

Carpaccio di dentice reale marinato con zenzero, pepe rosa e insalatina di finocchi e arance

Mozzarella di bufala con pomodori datterino, olio della Tuscia, basilico e focaccia

Tartare di filetto di bufalo con crudo di porcini, zabaione al parmigiano e tartufo

Tempura di gamberi rossi di Sanremo con scapece di verdure in agrodolce

Funghi porcini alla griglia con formaggio blù brulè ai mirtilli rossi

Involtini di pesce spada con agrumi di Sicilia, zafferano e latte di mandorla

PASTA & RISO

Riso Carnaroli Acquarello con zucca mantovana al forno e capesante

Linguine di grano “Senatore Cappelli” alle vongole veraci e bottarga di tonno

Lo spaghettone di Gragnano con pomodorini del Piennolo e basilico

Pacchero con ragù di polpetti alla Luciana

Zito di grano Etrusco del Cilento con ragù alla Genovese e pecorino Moliterno

Vellutata di zucca con funghi e crostini al rosmarino

Scialatielli ajo ojo e peperoncino con gamberi rossi, limone femminiello e capperi

Ravioli ai funghi porcini con fonduta di cacio magno, nocciole e tartufo

SECONDI PIATTI DI PESCE

Gambero rosso di Mazzara, triglia e totanetto alla griglia con insalata di patate, yogurt

Baccala al cartoccio con patate, olive di Gaeta e finocchietto selvatico

Insalata di mare al vapore con olio Leccino e lime

Caciucco di rana pescatrice con couscous ai frutti di mare

SECONDI PIATTI DI CARNE

Costata di buttera maremmana alla griglia con verdure di stagione e patate al timo

Costolette di agnello irlandese alla griglia con cime di rapa ripassate al peperoncino

Filetto di chianina in riduzione di sagrantino su crostata di patate e funghi porcini

Suprema di faraona alla santoreggia con zucca al forno porri e patate

Lombata di vitello limousine alla griglia con spinaci in crosta di segale e senape rustica

KATARA SPECIALTIES

Mahboos

Pollo halal marinato, riso basmati, piselli gialli schiacciati, uvetta, spezie mediorientali, limone nero essiccato e chiodi di garofano

Mashkhool

Gamberetti, riso basmati, cannella, cardamono, spezie orientali, burro, paprica e prezzemolo

Elbah dessert

Budino alla vaniglia in crosta di vaniglia

DOLCI

Cioccolato Barry Mexique 80%

Tortino caldo alle mele annurche con caramello alla cannella e linzer alla nocciola

La castagna e le noci, parfait biscuit al nocino e salsa al melograno

Mousse al cioccolato, olio extra vergine e fava tonca

Foresta Nera con mousse alla vaniglia bourbon e panspeziato all’amarena

Torta opera al cioccolato della Costa d’Avorio con ganache al caè arabico

Tiramisù al doppio espresso arabica con ciambelline alla sambuca

Mousse all’arancia amara di Sicilia con torrone morbido di mandorla pizzuta

Tre gusti di gelato a scelta