Doney Cafè
€€€ ● Lounge bar ● Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia
Posizione:Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 23:00

Recensioni
€€€ ● Lounge bar ● Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia
Posizione:Via Veneto, 125, Roma, RM, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 23:00
Recensioni
Culatello di Zibello con focaccia al rosmarino e fichi
Carpaccio di dentice reale marinato con zenzero, pepe rosa e insalatina di finocchi e arance
Mozzarella di bufala con pomodori datterino, olio della Tuscia, basilico e focaccia
Tartare di filetto di bufalo con crudo di porcini, zabaione al parmigiano e tartufo
Tempura di gamberi rossi di Sanremo con scapece di verdure in agrodolce
Funghi porcini alla griglia con formaggio blù brulè ai mirtilli rossi
Involtini di pesce spada con agrumi di Sicilia, zafferano e latte di mandorla
Riso Carnaroli Acquarello con zucca mantovana al forno e capesante
Linguine di grano “Senatore Cappelli” alle vongole veraci e bottarga di tonno
Lo spaghettone di Gragnano con pomodorini del Piennolo e basilico
Pacchero con ragù di polpetti alla Luciana
Zito di grano Etrusco del Cilento con ragù alla Genovese e pecorino Moliterno
Vellutata di zucca con funghi e crostini al rosmarino
Scialatielli ajo ojo e peperoncino con gamberi rossi, limone femminiello e capperi
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di cacio magno, nocciole e tartufo
Gambero rosso di Mazzara, triglia e totanetto alla griglia con insalata di patate, yogurt
Baccala al cartoccio con patate, olive di Gaeta e finocchietto selvatico
Insalata di mare al vapore con olio Leccino e lime
Caciucco di rana pescatrice con couscous ai frutti di mare
Costata di buttera maremmana alla griglia con verdure di stagione e patate al timo
Costolette di agnello irlandese alla griglia con cime di rapa ripassate al peperoncino
Filetto di chianina in riduzione di sagrantino su crostata di patate e funghi porcini
Suprema di faraona alla santoreggia con zucca al forno porri e patate
Lombata di vitello limousine alla griglia con spinaci in crosta di segale e senape rustica
Mahboos
Pollo halal marinato, riso basmati, piselli gialli schiacciati, uvetta, spezie mediorientali, limone nero essiccato e chiodi di garofano
Mashkhool
Gamberetti, riso basmati, cannella, cardamono, spezie orientali, burro, paprica e prezzemolo
Elbah dessert
Budino alla vaniglia in crosta di vaniglia
Cioccolato Barry Mexique 80%
Tortino caldo alle mele annurche con caramello alla cannella e linzer alla nocciola
La castagna e le noci, parfait biscuit al nocino e salsa al melograno
Mousse al cioccolato, olio extra vergine e fava tonca
Foresta Nera con mousse alla vaniglia bourbon e panspeziato all’amarena
Torta opera al cioccolato della Costa d’Avorio con ganache al caè arabico
Tiramisù al doppio espresso arabica con ciambelline alla sambuca
Mousse all’arancia amara di Sicilia con torrone morbido di mandorla pizzuta
Tre gusti di gelato a scelta
Culatello di Zibello con focaccia al rosmarino e fichi
Carpaccio di dentice reale marinato con zenzero, pepe rosa e insalatina di finocchi e arance
Mozzarella di bufala con pomodori datterino, olio della Tuscia, basilico e focaccia
Tartare di filetto di bufalo con crudo di porcini, zabaione al parmigiano e tartufo
Tempura di gamberi rossi di Sanremo con scapece di verdure in agrodolce
Funghi porcini alla griglia con formaggio blù brulè ai mirtilli rossi
Involtini di pesce spada con agrumi di Sicilia, zafferano e latte di mandorla
Riso Carnaroli Acquarello con zucca mantovana al forno e capesante
Linguine di grano “Senatore Cappelli” alle vongole veraci e bottarga di tonno
Lo spaghettone di Gragnano con pomodorini del Piennolo e basilico
Pacchero con ragù di polpetti alla Luciana
Zito di grano Etrusco del Cilento con ragù alla Genovese e pecorino Moliterno
Vellutata di zucca con funghi e crostini al rosmarino
Scialatielli ajo ojo e peperoncino con gamberi rossi, limone femminiello e capperi
Ravioli ai funghi porcini con fonduta di cacio magno, nocciole e tartufo
Gambero rosso di Mazzara, triglia e totanetto alla griglia con insalata di patate, yogurt
Baccala al cartoccio con patate, olive di Gaeta e finocchietto selvatico
Insalata di mare al vapore con olio Leccino e lime
Caciucco di rana pescatrice con couscous ai frutti di mare
Costata di buttera maremmana alla griglia con verdure di stagione e patate al timo
Costolette di agnello irlandese alla griglia con cime di rapa ripassate al peperoncino
Filetto di chianina in riduzione di sagrantino su crostata di patate e funghi porcini
Suprema di faraona alla santoreggia con zucca al forno porri e patate
Lombata di vitello limousine alla griglia con spinaci in crosta di segale e senape rustica
Mahboos
Pollo halal marinato, riso basmati, piselli gialli schiacciati, uvetta, spezie mediorientali, limone nero essiccato e chiodi di garofano
Mashkhool
Gamberetti, riso basmati, cannella, cardamono, spezie orientali, burro, paprica e prezzemolo
Elbah dessert
Budino alla vaniglia in crosta di vaniglia
Cioccolato Barry Mexique 80%
Tortino caldo alle mele annurche con caramello alla cannella e linzer alla nocciola
La castagna e le noci, parfait biscuit al nocino e salsa al melograno
Mousse al cioccolato, olio extra vergine e fava tonca
Foresta Nera con mousse alla vaniglia bourbon e panspeziato all’amarena
Torta opera al cioccolato della Costa d’Avorio con ganache al caè arabico
Tiramisù al doppio espresso arabica con ciambelline alla sambuca
Mousse all’arancia amara di Sicilia con torrone morbido di mandorla pizzuta
Tre gusti di gelato a scelta