facebook-noscriptFriccico Green Bakery Roma Menù completo e prezzi | Mycia.it
Roma/Friccico Green Bakery

Friccico Green Bakery

compatibilità:

€€ Bistrot, Hamburgeria, Pizzeria Via dell'Aquila Reale, 7a, 00169 Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

06:00 - 23:45

Cover ristorante
    Menù pranzo

CASERE, Pinot Grigio, 2022

Colore: Giallo paglierino Profumo: Floreale (fiori bianchi), fruttato (note agrumate) e minerale Sapore: Secco, fresco, rinfrescante abbastanza sapido Tenore d’alcohol: 12,5% Temperatura di servizio: 10-12° C Vinificazione: Tradizionale in bianco con fermentazione in vasche inox, dove avviene anche l’affinamento sui lieviti fino all’imbottigliamento Sistema di allevamento: Guyot Epoca di vendemmia: Inizio settembre

20

Immagine drink

AUFINUM, Pecorino, 2023

Colore: giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini Odore: fruttato con note agrumate e tropicali, pesca bianca, mango e salvia che si fondono ad eleganti sentori floreali Sapore: pieno, di buona struttura e di lunga persistenza con finale leggermente balsamico Gradazione: 13,5% vol

22

Immagine drink

TREVENEZIE, Traminer Aromatico, 2022

Denominazione: -IGT Tre Venezie Regione: -Friuli Venezia Giulia Grado Alcolico: -13,5% Tipologia Vino: -Bianco Uvaggio: -Traminer aromatico 100% Affinamento: -Acciaio Riconoscimenti: -0.75lt

20

Immagine drink

TERRA VIZINA, PROSECCO TERRA VIZINA

Denominazione: -Doc Prosecco Regione: -Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: -Bollicine Uvaggio: -Glera 100% Tipologia Di Terreno: -Alluvionale Vendemmia: -Meccanica Fermentazione E Affinamento Del Vino Base: -Autoclave Acciaio inox Formati Disponibili: -0.75lt

20

Immagine drink

TERRA VIZINA, PROSECCO ROSE'

Denominazione: - DOC Prosecco Rosè  Regione: - Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: - Bollicine Uvaggio: - Glera 80% Pinote nero 20% Tipologia Di Terreno: - Alluvionale

25

Immagine drink

CASERE, CHARDONNAY VENEZIA, 2022

Vinificazione: Criomacerazione a 4° per 12 ore. Pressatura soffice e fermentazione a 18° per 10 giorni. Affinamento: per il vino avviene in acciaio, a cui seguono 2 mesi di affinamento aggiuntivo sui lieviti. In ultimo 30 giorni di maturazione in bottiglia che conferiscono equilibrio ed armonia. Analisi Sensoriale: dal colore cristallino, giallo verdolino giusta consistenza, al naso delicato, fruttato e floreale, all’assaggio fresco, sapito armonico di giusta struttura. Abbinamento e Servizio: ottimo servito a temperature tra i 12-14°. Adatto come aperitivo e piatti a base della cucina marinara. Perfetto come accompagnamento di formaggi freschi, carni bianche e verdure grigliate o pastellate.

13

Immagine drink

TREVENEZIE, RIBOLLA GIALLA, 2022

Vino giallo paglierino scarico, dal profumo di fiori bianchi e frutta fresca. Un vino abbastanza complesso, fragrante ed intenso. Ha un sapore fresco, secco e minerale, ma molto equilibrato. Ottimo come vino d’aperitivo, ma anche piatti a base di pesce in particolar modo i primi piatti. Uvaggio Gradazione Alcolica: 12,5% di volume Temperatura di servizio: 10/12° C Formato: cl 75 Denominazione: DOC Venezia Giulia

22

Immagine drink

TERRAZZE, CHARDONNAY TERRAZZE, 2023

CHARDONNAY D.O.C. VENEZIA Di colore giallo paglierino, con brillanti riflessi verdognoli. Il sapore secco, pulito, morbido e fresco, per la sua finezza è diventato un parametro all’apprendimento della degustazione dei vini. 12% Servire a 10 °C VITIGNO Chardonnay AREA Venezia TIPOLOGIA D.O.C. ABBINAMENTO Si accompagna principalmente con antipasti, minestre, pesce e piatti a base di uova.

13

Immagine drink

LA GIARA, VERMENTINO DI SARDEGNA LA GIARA, 2022

Annata: 2022 Formato: 750ml Gradazione: 13,5% Provenienza: Sardegna Temperatura: 10° Colorazione: Giallo Paglierino Denominazione: Vermentino di Sardegna DOC Note: Note intense di frutti bianchi. Vino pieno e fresco. Vinificazione & Affinamento: le uve Vermentino provengono dalle vocate zone vitivinicole del territorio centro occidentale della Sardegna. Una parte matura sulle sabbie di Arcidano, cullate dalla brezza marina che gli conferisce aromi unici e una spiccata sapidità. Le restanti uve vengono invece coltivate sulle dolci colline della Marmilla, su terreni marnosi, bianchi e asciutti che regalano al vino il suo caratteristico gusto lungo e secco. E' da questo speciale connubio, dopo una macerazione a freddo per trentasei ore e una fermentazione a basse temperature, che nasce il Vermentino La Giara, un fresco sorso di vino che sulla scia del maestrale. Abbinamenti: Ottimo in abbinamento a piatti a base di pesce e vegetariana. Perfetto anche come vino da aperitivo.

28

Immagine drink

CANTINA CORVEE, MULLER THURGAU VIACH, 2019

UN VINO DI ALTA MONTAGNA COSA: Müller Thurgau che matura col sole del pieno mezzogiorno Per la sua bella freschezza PERFETTO CON: Aperitivo. Piatti vegetariani, anche saporiti, pesci di acqua dolce e risotti

24

Immagine drink

MOET & CHANDON, MOET & CHANDON IMPERIAL

ProvenienzaFrancia Uve30%-40% Pinot Noir, 30%-40% Pinot Meunier, 20%-30% Chardonnay SensazioniI suoi radiosi aromi rivelano succosi frutti a polpa bianca (mela, pera, pesca bianca), agrumi (limone), note floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci). VinificazioneMetodo Champagne Gradazione Alcolica12% vol. AllergeniContiene solfiti

100

Immagine drink

GUIDO BERLUCCHI, BERLUCCHI MAX ROSE', 2023

Marchio: Guido Berlucchi Formato : 0.75 Gradazione : 12.5% Regione: Lombardia, Italia Cantina: Guido Berlucchi Uve: Chardonna, Pinot Nero Grado alcolico: 12,5% Temperatura di servizio: 6-8 °C Note di degustazione: Colore rosa abbagliante. Al naso prevalgono delicate note di fragole fresche, pesche e agrumi sull'odore di pane appena sfornato e lievito. Gusto elegante e lussuoso con una bella trama setosa e delicate note fruttate e termina con un retrogusto sorprendentemente lungo e piacevole. Abbinamenti: Ideale per piatti di carne, piatti con salse, formaggi di media stagionatura, frutti di mare, frutti di bosco dal tono amaro (fragole o mirtilli) e macedonia.

30

Immagine drink

berlucchi, berlucchi cuvee imperiale saten, 2023

L’icona del brindisi italiano incontra l’eleganza del Saten. Ideale all’aperitivo, da provare con crudi di pesce e pietanze dal gusto delicato.

CALICE PRANZO

3

RENZO DROCCO, Langhe Arneis, 2023

Profumo: fine aromatico e floreale, con note di pera matura Gusto: in bocca fresco con marcata acidità Grado alcolico: 13% Temperatura di servizio: 10-12°

26

Immagine drink

RISERVA DELLA CASCINA, IX MIGLIO, 2022

Denominazione Bianco Lazio IGT Nome Bianco Lazio IGT 'IX Miglio' Azienda Riserva della Cascina Regione Lazio Annata 2022 Volume 12,5% Tipologia Bianco Formato 750 ml Uvaggio Bombino Bianco, malvasia di Candia, Malvasia Puntinata Luogo di Produzione Vigneti nel Comune di Roma (IX Miglio della Via Appia Antica) Vendemmia Manuale, a settembre Vinificazione In acciaio a temperatura controllata. Tradizionale vinificazione in bianco Affinamento Acciaio e bottiglia Con gli occhi... Giallo paglierino Con il naso... Fine, fruttato e complesso. Note di frutta a polpa bianca, frutta tropicale, agrumi, fiori di campo. Sentori minerali e di pietra focaia Con la bocca... Buona freschezza e mineralità, in equilibrio con un bel corpo morbido e caldo Temperatura di servizio 8/10 C°

26

Immagine drink

SAN PANCRAZIO, Primitivo Salento IGP Campo Appio, 2018

Alla vista si presenta rosso rubino intenso. Al naso si esprime con un profumo complesso, con note fruttate di prugna e ciliegia. Al palato risulta morbido, armonico, non eccessivamente caldo e con una trama tannica piacevolmente setosa. Chiude con un finale di buona persistenza e dolcezza.

20

Immagine drink

SPIAGGIOLE, MORELLINO DI SCANSANO

Vino dal colore rosso violaceo intenso, dal profumo netto di frutta matura di ciliegia e di macedonia fresca.In bocca è elegante e con tannini vibranti bilanciati da un finale che esprime maturazioni complete e solarità. Fresca la persistenza gustativa. ABBINAMENTICarni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura, zuppe di pesce e grigliate di tutti i tipi.

28

Immagine drink

USELIS, CANNONAU DI SARDEGNA USELIS, 2021

Formato: 750ml Gradazione: 14% Provenienza: Sardegna Temperatura: 10° Colorazione: Rosso Rubino Intenso Denominazione: Cannonau di Sardegna DOC Note: sentori di frutta rossa, ciliegia e mora. Note finali balsamiche con sentore di sottobosco e spezie dolci. Gusto caldo e intenso, molto rotondo e persistente. Vino armonico, giustamente tannico con ricordi di frutta rossa matura e confettura. Vinificazione & Affinamento: Il Cannonau Uselis nasce da un’attenta selezione delle uve. Segue una fermentazione di otto giorni. Dopo un breve affinamento in acciaio viene imbottigliato. Abbinamenti: Ottimo in abbinamento a primi di carne, Malloreddus alla Campidanese e grigliate di carne.

30

Immagine drink

TERRE DI ZAGARA, NERO D'AVOLA TERRE DI ZAGARA, 2022

Alla vista si presenta rosso rubino. Al naso si esprime con un bouquet fruttato di frutti rossi e profumo vinoso. Al palato risulta morbido, secco, intenso, equilibrato con un tannino moderato, medio corpo e media persistenza.

15

Immagine drink

CASTELSINA, CHIANTI CASTELSINA, 2022

Rosso brillante ed intenso. Al naso esprime profumi intensi con equilibrati aromi di frutti rossi maturi e leggere note tostate. In bocca risulta ampio, morbido e fruttato. Il finale è persistente ed equilibrato.

20

Immagine drink

ANGIULI, NEGRAMARO ANGIULI, 2022

Negroamaro Donato Angiuli 2022 Angiuli Donato Il Negroamaro di Donato Angiuli è un vino rosso pugliese dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, vinificato e affinato in acciaio. Ha profumi freschi e delicati di frutti rossi e spezie e un gusto morbido, diretto, immediato e piacevole

26

Immagine drink

CALICE VINO ROSSO PRANZO

3

Gin Hendrick's

Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo

Immagine drink

Gin 'Marconi 42 Mediterraneo' Jacopo Poli

Il Gin Marconi Mediterraneo '42' è un Gin che evoca la macchia mediterranea italiana. Viene, infatti, prodotto artigianalmente da erbe e spezie mediterranee, come ginepro, rosmarino, menta, basilico e timo. Perfetto per intramontabili cocktails o da bere liscio con qualche cubetto di ghiaccio

Immagine drink

Gin Nordés

Il Gin Nordés è un gin spagnolo ottenuto dalla distillazione di vino Albarino con infusione di spezie tipiche della Galazia. Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell'oceano Atlantic

Immagine drink

Gin 'Roku' Suntory

Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo

Immagine drink

Gin London Dry Tanqueray

Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi ed è molto versatile per la creazioni cocktail celebri e iconici. Perfetto con acqua tonica e uno spicchio di limone!

Immagine drink

Gin 'Rangpur Lime' Tanqueray

Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo

Immagine drink

Gin London Dry Bulldog

Il Gin 'Bulldog' è un London Dry dallo stile tradizionale: un distillato morbido e speziato, con note di ginepro riconoscibili ma ben integrate in uno stile classico e impeccabile. Un gin di alto livello che incarna l'autentico spirito britannico

Immagine drink

Gin Dry 'Black' Scapegrace

Il Black Gin Scapegrace è il primo Gin naturalmente Nero, che deve il suo colore alle differenti botaniche naturali utilizzate, che includono bacca di aronia, pisello farfalla, zafferano, ananas e patata dolce. La sua originale tonalità e il suo gusto fresco e leggermente speziato, danno origine a cocktail eccentrici e dagli effetti cromatici unic

Immagine drink

Gin 'Monsieur' Del Professore

Il Gin 'Monsieur' del Professore si ispira alla produzione illegale di alcolici durante il Proibizionismo e nasce da tecniche artigianali con metodo Bathtub, cioè con macerazione a freddo. Si tratta di un gin italiano morbido e floreale, dal gusto secco e speziato

Immagine drink

Gin 'Lunar' Hendrick's

Il 'Lunar' è la nuova versione maestosa e seducente della linea dei Gin Hendrick's. Ispirato alla incontaminata natura scozzese e concepito sotto la luce celestiale della luna, è un edizione limitata dal profilo decisamente più floreale, cremoso ed elegante, in cui all'olfato sembra di essere catapultati in un giardino di primavera in fiore, in cui oltre alle nitide essenze floreali di viola, rosa, lilla, lavanda e gelsomino, si apprezzano note di pepe, ginepro e spezie dolci. Una delizia che si esprime al meglio in un classico Gin&tonic con topping di cetriolo!

Immagine drink

Gin Mare Mediterranean

Il Gin Mare è il primo gin mediterraneo autentico ottenuto da materie prime di altissima qualità. Viene prodotto applicando tecniche tradizionali mediterranee all’interno della distilleria di Vilanova, tra la Costa Brava e la Costa Dorada, attraverso un processo di distillazione discontinuo svolto in un apposito alambicco fiorentino da 250 litri. Dalla macerazione, infusione e miscelazione di 8 botaniche accuratamente selezionate si ottiene un distillato che porta nel suo DNA le caratteristiche organolettiche distintive del mediterraneo come: oliva Arbequina, basilico dell’Italia, rosmarino della Grecia, timo della Turchia, agrumi della Spagna, ginepro, coriandolo e cardamomo

Immagine drink

Gin 'N° Ten' Tanqueray

Il Gin 'N° Ten' di Tanqueray è un distillato profondo e corposo, ottenuto da quattro distillazioni nei piccoli alambicchi Tiny Ten e da botanicals tradizionali unite ad agrumi freschi interi. Il suo profilo aromatico è fresco, intenso e molto agrumato, con lunghe e complesse note speziate

Immagine drink

Gin 'Flor de Sevilla' Tanqueray

Il Gin 'Flor de Sevilla' è un distillato inglese arricchito degli aromatici e intriganti profumi delle arance di Siviglia, un ingrediente rinomato nel mondo e storicamente utilizzato anche nelle ricette originali del fondatore Charles Tanqueray agli inizi del 1800. Rivela un profumo intenso e agrumato, arricchito dai classici aromi di ginepro e coriandolo, e un gusto carico, morbido e avvolgente

Immagine drink

Gin London Dry Elephant

Il Gin Elephant è un London Dry artigianale prodotto in Germania con botanicals del Sud Africa. Incarna il fascino esotico ed avventuroso delle spedizioni africane e sostiene la salvaguardia degli elefanti africani. È morbido, corposo, complesso e profumato. Ottimo liscio, nel Martini Dry o in un classico Gin Tonic

Immagine drink

Gin 'Marconi 46' Jacopo Poli

Il 'Marconi 46' è il gin della distilleria Poli: un'espressione tutta italiana prodotta con botanicals tipiche dell'altopiano di Asiago, come ginepro e pino mugo. Un intenso bouquet, fresco e balsamico, anima un sorso morbido e armonico, che esprime l'eleganza italiana

Immagine drink

Gin Citadelle

Il Gin Citadelle è un distillato complesso ma equilibrato realizzato dalla storica distilleria francese Citadelle. Per la sua realizzazione vengono selezionate 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo e lavorate tramite un lungo e singolare processo a fiamma aperta. Nel calice risplende cristallino mentre al naso emerge la ricca speziatura e profilo aromatico seducente con sfumature piccanti e mediorientali. È sottile, delicato, morbido e profumatissimo: l'espressione francese del gin!

Immagine drink

Gin Ginepraio

Il 'Ginepraio' è un Gin London Dry biologico prodotto da materie prime di origine toscana. Le botaniche con cui è realizzato, tra cui rosa canina, ginepro selvatico e l'elicrisio, spiccano delicatamente all'esame olfattivo, chiudendo su una piacevole sensazione balsamica e lievemente agrumata. Il sorso è di grande corrispondenza olfattiva e risulta fresco, speziato e di ottima purezza

Immagine drink

Gin 'Orbium' Hendrick's

Il Gin 'Orbium' è una straordinaria e innovativa rivisitazione del Gin Hendrick's da parte del Master distillers Lesley Grace con l'aggiunta di altre botaniche speciali, come chinino, assenzio e fiori di loto blu. Il nome orbium deriva dal latino rotondo e rappresenta la forma del gusto ricercata da Lesley, infatti al classico bouquet si aggiungono note floreali e che donano morbidezza e un gusto più equilibrato e armonico, anzi rotondo!

Immagine drink

Gin 'A la Madame' Del Professore

Il Gin 'à la Madame' è un distillato italiano aromatizzato con metodo tradizionale Bathub ispirato all'era del Proibizionismo. Si tratta della versione meno secca e più aromatica, ricca, morbida, floreale e fruttata del Gin del Professore

Immagine drink

Gin Caorunn Balmenach

Il Caorunn è un gin scozzese fresco, secco e corposo, nato da 11 botanici di cui 5 tipici della tradizione celtica: bacche di sorbo, mirto di palude, erica, mele selvatiche e tarassaco. È intenso, nitido ed elegante.

Immagine drink

Gin London Dry 'Sapphire' Bombay Sapphire

Il Gin 'Sapphire' Bombay Sapphire è un gin unico e inimitabile, un London Dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e speziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!

Immagine drink

Gin Jinzu

Il Gin Jinzu è ottenuto da botanicals giapponesi: yuzo, fiori di ciliegio e sakè oltre alle bacche di ginepro. Si tratta di un gin fragrante e floreale di grande eleganza e delicatezza, giocato su tonalità calde e avvolgenti che racchiudono tutto il fascino dell'Oriente

Immagine drink

Gin Dry Monkey 47 Black Forest Distillers

Il Gin Dry Monkey 47 viene prodotto da un esperto maestro distillatore tedesco che si serve di una miscela di 47 botanicals e di contenitori di terracotta per l'affinamento. È divenuto celebre per la sua intensa complessità aromatica e per un gusto deciso, equilibrato e molto armonico

Immagine drink

Gin 'Lab' Peter in Florence

Il Gin 'Lab' della distilleria Peter in Florence è un omaggio alla città di Firenze, con un'utilizzo a tutto tondo del fiore iconico della città, l'iris, che con i suoi petali enfatizza i profumi del distillato. Morbido ed elegante è ricco di botaniche come ginepro, scorza di bergamotto fresca, limone essiccato, bacche di rosa, fiori di lavanda e di rosmarino freschi, radice di angelica, coriandolo e mandorle amare

Immagine drink

Gin Etsu

Il Gin 'Etsu' viene prodotto nella regione di Hokkaido, l'isola più a Nord dell'arcipelago giapponese, da una selezione di botaniche locali (bacche, tè, fiori..), tra cui l'agrume Yuzu. Il sorso è pulito e puro, di grande carattere e freschezza, con piacevoli note floreali e agrumate in evidenza su uno sfondo speziato ed erbaceo

Immagine drink

SPRITZ APEROL

APEROL, PROSECCO, SODA

SPRITZ CAMPARI

CAMPAR, PROSECCO, SODA

VENEZIANO SPRITZ

SELECT VINO BIANCO FERMO, SODA

RED PASSION SPRITZ

FRUTTI ROSSI PEPERONCINO LIQUORE FRUTTO DELLA PASSIONE, PROSECCO

MEDITERRANEO SPRITZ

BITTER INFUSED OLIVE VERDI E POMODORINI CALABRESI,VERMOUTH ROSSO, ARANCE,BASILICO PROSECCO

TORREMAURA SPRITZ

VERMOUTH BIANCO HOME MADE ,BASILICO, RAVANELLI, PROSECCO

IL BARBARO SPRITZ

LIQUORE AL RABARBARO, LIQUIRIZIA, PROSECCO

POLINESIA SPRITZ

LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, BLUE CURACAO,LIMONATA

HUGO SPRITZ

LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, MENTA,LIME ,PROSECCO

TINTO SPRITZ

PESCA GIALLA,LIQUORE ALLE PESCHE, VINO ROSSO AROMATIZZATO,CANELLA,PROSECCO

SANTA ROSA SPRITZ

LAMPONI IN PEZZI,LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,PROSECCO,SODA ALL'IBISCO

CYNAR SPRITZ

AMARO CYNAR E PROSECCO

FRICCICO SPRITZ

LIQUORE AL BERGAMOTTO,VERMOUTH ROSSO HOME MADE,SUCCO DI POMPELMO ROSA,BASILICO ,OLIVE,PEPERONCINO,PROSECCO ROSE'

PEPINO SPRITZ

LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,CETRIOLO,LIME MENTA,PROSECCO

MELO SPRITZ

LIQUORE AL MELONE,GINGERBEER

BOSCO SPRITZ

FRUTTI DI BOSCO,CREMA DE CASSIS,CHIODI DI GAROFANO,LIME E PROSECCO

PALAPA SPRITZ

PESCA PAPAYA,MENTA,LIME,LIQUORE ALLA PESCA,PROSECCO

APPLE SPRITZ

LIQUORE ALLA MELA VERDE,LIMONE,MIDORI

IL SARDO SPRITZ

MIRTO BIANCO,ERBETTE DI MONTAGNA,LIQUORE L MIELE,PROSECCO,CIALDA DI SPECK CROCCANTE

PINK SPRITZ

LIQUORE AL POMPELMO ROSA,BACCHE DI GINEPRO,PROSECCO

CHERRY MALA SPRITZ

LIQUORE AL MARASCHINO,CILIEGIA MANGO,PROSECCO

MILLA SPRITZ

LIQUORE ALLA CAMOMILLA,ANICE STELLATO,CANNELLA PROSECCO

CHOCOLATE NEGRONI

NEGRONI BARREL ALLA FAVA TONKA CON CROCCANTE SALATO

IL CONTE BIANCO (NEGRONI)

GIN INFUSED ALLA SALVIA,VERMOUTH INFUSED AL PEPE ROSA,BITTER AI FIORI DI SAMBUCO

IL CONTE DI OAXACA (NEGRONI)

MEZCAL SANCHEZ INFUSO AI FIORI DI CACAO,CAMPARI AL PEPE ROSA, VERMOUTH ALLA CANNELA

NEGRONI ROYAL

GIN AL PAPRONCINO,BITTER AL MANDARINO,VERMOUTH HOME MADE

FRICCICO BOULEVARDIER

COCGNAC MARTEL VS WHISKY AKASHI BLENDED,CARPANO ANTICA FORMULA, AMARO DENTE DI LEONE,ASSENZIO

AMERICANO MONTANA

BITTER SELECT, AMARO SANTONI,VERMOUTH CARLO ALBERTO, CETRIOLO SODA

AMERICANO SBAGLIATO

VERMOUTH HOME MADE,BITTER HOME MADE,TONICA AL PACHINO

MARGARITA ALL'ARANCIA

TEQUILA DON JULIO, WHITE CURACAO,LIMONE,ARANCIA,SALE VULCANICO DELLE HAWAII, FOAM VEGETABLE

AFFLINGEM ROSSA 0.2

Affligem Rouge si presenta con un colore ambrato-rubino, con una schiuma persistente e compatta. L’aroma è maltato e delicato grazie a sentori di fiori. Il gusto è speziato e leggermente dolce dato dall’utilizzo di un malto caramellato. Stupisce per l’equilibrio di sapore che la rende piacevole. Provenienza: Belgio Birrificio: Affligem Fermentazione: Alta Stile: Belgian Ale Colore: Ambrato Alcol: 6,7% Temperatura servizio: 7°/10° C Spillatura: Belga Attacco: Bicchiere

4

Immagine drink

Birra in bottiglia cl 33

4

Coca in vetro 33 cl

2.5

Coca zero in vetro 33 cl

2.5

Fanta in vetro 33 cl

2.5

Sprite in vetro 33 cl

2.5

AFFLINGEM ROSSA 0.4

Affligem Rouge si presenta con un colore ambrato-rubino, con una schiuma persistente e compatta. L’aroma è maltato e delicato grazie a sentori di fiori. Il gusto è speziato e leggermente dolce dato dall’utilizzo di un malto caramellato. Stupisce per l’equilibrio di sapore che la rende piacevole. Provenienza: Belgio Birrificio: Affligem Fermentazione: Alta Stile: Belgian Ale Colore: Ambrato Alcol: 6,7% Temperatura servizio: 7°/10° C Spillatura: Belga Attacco: Bicchiere

6

Immagine drink

Ichnusa spina 0.2

4

Immagine drink

ichnusa spina 0.4

6

Immagine drink

Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka

Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza

Immagine drink

Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka

Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza

Honshu Kansai (Giappone), Whisky Blended 'Akashi' White Oak Distillery

Il Whisky 'Akashi' di White Oak è un blended giapponese morbido e profondo, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla, invecchiato in botti di Bourbon e Sherry

Immagine drink

Hokkaido (Giappone), Whisky Single Malt No Aged Yoichi Nikka

Il Whisky No Aged Yoichi di Nikka è un single malt giapponese di grande eleganza, equilibrio e morbidezza, maturato in botti di rovere di diversa stagionatura. Gli aromi, dolci e freschi, sono caratterizzati da una buona sapidità e una live torbatura

Immagine drink

Honshu Chugoku (Giappone), Whisky Blended 'Aged Bourbon' Tottori

Il Whisky Blended 'Aged Bourbon' di Matsui è un Whisky giapponese proveniente dalla prefettura di Tottori che ha la particolarità di essere affinato in botti Bourbon per 3 anni. Dal colore dorato, rivela intensi aromi di spezie dolci, vaniglia, legno e sfumature di caramello. Il sorso è ricco e intenso, caldo e armonico, di lunghissima persistenza

Immagine drink

Honshu Kanto (Giappone), Whisky Blended Kensei

Il Whisky Kensei è un blended giapponese morbido, fresco e piacevole, prodotto artigianalmente da una selezione di whisky invecchiati in piccole botti di rovere. Emana profumi freschi, piacevoli e delicati di fiori, frutta, miele e spezie dolci. Al palato è morbido e cremoso, elegante e avvolgente

Immagine drink

Kentucky (Stati Uniti), Bourbon Whisky Kentucky Straight Woodford Reserve

Il Bourbon Kentucky Straight della Woodford Reserve Distillery è un whisky americano ricco e intenso, invecchiato per circa 6 anni in botti americane di rovere bianco. Il suo stile è tipico della tipologia: profumi intensi di frutta secca, spezie dolci, vaniglia, tabacco, caramello e un gusto morbido, rotondo, dolce e generoso

Immagine drink

Whisky Single Malt Talisker 10 Anni

Il Whisky Single Malt 10 Anni di Talisker è un single malt molto rappresentativo dell'isola di Skye: intenso ed elegante, caratterizzato da una leggera affumicatura e da note marine e pepate, con profondi e corposi aromi agrumati, speziati e di buona sapidità

Immagine drink

Whisky Single Malt Triple Cask Macallan 18 Anni

Il Whisky Single Malt Macallan 18 Anni è uno Scotch dal profilo complesso, lungo e profondo, risultato di un triplo affinamento in botti ex-sherry di rovere europeo, botti ex-sherry di rovere americano e botti ex-bourbon di rovere americano. Rivela un sorso di lunghissima persistenza, morbido, rotondo e di grande eleganza, avvolto da un ricco e stratificato bouquet di legni nobili, spezie dolci, frutta secca, cacao e caffè

Immagine drink

Whisky Single Malt Talisker 25 Anni

Raro e prezioso, il Whisky Single Malt di Talisker invecchiato per 25 anni è un'autentica opera d'arte. Morbido, corposo e fresco, leggermente affumicato, è ricco di note marine e iodate che si aprono con ampio sviluppo aromatico di spezie dolci, fiori e agrumi: la grande e complessa espressione dell'isola di Skye!

Immagine drink

WHITE ENEMY

GIN PREMIUM, COINTREAU,SUCCO DI LIMONE,LIQUIRIZIA

MY MAI TAI

BLENDED RUM JAMAICAN,ORZATA ALLE NOCCIOLE, LIME BERGAMOTTO,OLEO SACCARUM AL MANGO

CRYSTAL MULE

VODKA CRYSTAL,SUCCO DI LIME ,GINGERBEER

FEMME FATALE

LIQUORE AL MANGO,LIQUORE AL LITCHI,PASSION FRUIT,PROSECCO

VIEUX CARRE' TWIST

TOTTORI JAPAN WHISKY , COGNAC VSOP , AMARO FORMIDABILE ,CREOLE BITTER , Angostura bitter LEMON

Posizione

Via dell'Aquila Reale, 7a, 00169 Roma, RM, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale