€€ ● Bistrot, Hamburgeria, Pizzeria ● Via dell'Aquila Reale, 7a, 00169 Roma, RM, Italia
VILLA DUGO, Pinot Grigio, 2022
Colore: Giallo paglierino Profumo: Floreale (fiori bianchi), fruttato (note agrumate) e minerale Sapore: Secco, fresco, rinfrescante abbastanza sapido Tenore d’alcohol: 12,5% Temperatura di servizio: 10-12° C Vinificazione: Tradizionale in bianco con fermentazione in vasche inox, dove avviene anche l’affinamento sui lieviti fino all’imbottigliamento Sistema di allevamento: Guyot Epoca di vendemmia: Inizio settembre
22 €
TERRE DI CHIETI, Pecorino, 2021
Colore: giallo paglierino tenue con lievi riflessi verdolini Odore: fruttato con note agrumate e tropicali, pesca bianca, mango e salvia che si fondono ad eleganti sentori floreali Sapore: pieno, di buona struttura e di lunga persistenza con finale leggermente balsamico Gradazione: 13,5% vol
20 €
VILLA DUGO, Traminer Aromatico, 2022
Denominazione: -IGT Tre Venezie Regione: -Friuli Venezia Giulia Grado Alcolico: -13,5% Tipologia Vino: -Bianco Uvaggio: -Traminer aromatico 100% Affinamento: -Acciaio Riconoscimenti: -0.75lt
20 €
MARCO DONATI, Mùller Turgau, 2018
Denominazione: DOC Trentino Regione: Trentino Alto Adige Grado Alcolico: 13 % Tipologia Vino: Bianco Uvaggio: Muller Thurgau 100% Tipologia Di Terreno: morenico Esposizione: sud-ovest Età Delle Vigne: 20 anni Altitudine Vigne: 600 m/s.l.m Vendemmia: Manuale Resa Per Ettaro: 70 qa/ha Affinamento: acciaio 6 mesi Acidità: 4.8 g/l Residuo Zuccherino: 2 g/l Solforosa: 80 mg/l Totale Bottiglie Prodotte: 3.000 Riconoscimenti: “2Stelle” Doc Guida Veronelli annata2018 , 0.75 lt
24 €
TERRA VIZINA, PROSECCO TERRA VIZINA
Denominazione: -Doc Prosecco Regione: -Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: -Bollicine Uvaggio: -Glera 100% Tipologia Di Terreno: -Alluvionale Vendemmia: -Meccanica Fermentazione E Affinamento Del Vino Base: -Autoclave Acciaio inox Formati Disponibili: -0.75lt
20 €
TERRA VIZINA, PROSECCO ROSE'
Denominazione: - DOC Prosecco Rosè Regione: - Veneto Grado Alcolico: -11,5% Tipologia Vino: - Bollicine Uvaggio: - Glera 80% Pinote nero 20% Tipologia Di Terreno: - Alluvionale
25 €
EPRUS, CHARDONNAY, 2021
Vinificazione: Criomacerazione a 4° per 12 ore. Pressatura soffice e fermentazione a 18° per 10 giorni. Affinamento: per il vino avviene in acciaio, a cui seguono 2 mesi di affinamento aggiuntivo sui lieviti. In ultimo 30 giorni di maturazione in bottiglia che conferiscono equilibrio ed armonia. Analisi Sensoriale: dal colore cristallino, giallo verdolino giusta consistenza, al naso delicato, fruttato e floreale, all’assaggio fresco, sapito armonico di giusta struttura. Abbinamento e Servizio: ottimo servito a temperature tra i 12-14°. Adatto come aperitivo e piatti a base della cucina marinara. Perfetto come accompagnamento di formaggi freschi, carni bianche e verdure grigliate o pastellate.
13 €
SFIGELJ GORIZIA, RIBOLLA GIALLA, 2022
Vino giallo paglierino scarico, dal profumo di fiori bianchi e frutta fresca. Un vino abbastanza complesso, fragrante ed intenso. Ha un sapore fresco, secco e minerale, ma molto equilibrato. Ottimo come vino d’aperitivo, ma anche piatti a base di pesce in particolar modo i primi piatti. Uvaggio Gradazione Alcolica: 12,5% di volume Temperatura di servizio: 10/12° C Formato: cl 75 Denominazione: DOC Venezia Giulia
16 €
SAN PANCRAZIO, Primitivo Salento IGP Campo Appio, 2018
Alla vista si presenta rosso rubino intenso. Al naso si esprime con un profumo complesso, con note fruttate di prugna e ciliegia. Al palato risulta morbido, armonico, non eccessivamente caldo e con una trama tannica piacevolmente setosa. Chiude con un finale di buona persistenza e dolcezza.
30 €
SPIAGGIOLE, MORELLINO DI SCANSANO
Vino dal colore rosso violaceo intenso, dal profumo netto di frutta matura di ciliegia e di macedonia fresca.In bocca è elegante e con tannini vibranti bilanciati da un finale che esprime maturazioni complete e solarità. Fresca la persistenza gustativa. ABBINAMENTICarni bianche, formaggi freschi e di media stagionatura, zuppe di pesce e grigliate di tutti i tipi.
28 €
Gin Hendrick's
Il Gin Hendrick's è un gin intenso e rinfrescante, nato in Scozia da una ricetta che prevede l'uso di 2 antichi alambicchi, di 11 botaniche classiche, di cetrioli e petali di rosa. Note floreali e speziate accompagnano un gusto morbido, nitido e fresco, da assaporare con acqua tonica e una fetta di cetriolo
Gin 'Marconi 42 Mediterraneo' Jacopo Poli
Il Gin Marconi Mediterraneo '42' è un Gin che evoca la macchia mediterranea italiana. Viene, infatti, prodotto artigianalmente da erbe e spezie mediterranee, come ginepro, rosmarino, menta, basilico e timo. Perfetto per intramontabili cocktails o da bere liscio con qualche cubetto di ghiaccio
Gin Nordés
Il Gin Nordés è un gin spagnolo ottenuto dalla distillazione di vino Albarino con infusione di spezie tipiche della Galazia. Si tratta di un distillato morbido, fresco e leggero che racchiude la personalità del territorio, animato dalle brezze marine dell'oceano Atlantic
Gin 'Roku' Suntory
Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo
Gin London Dry Tanqueray
Il Gin London Dry Tanqueray è un grande classico della tipologia, celebre per la sua personalità secca, speziata, morbida e delicata. Viene prodotto da solo 4 botanicals senza uso di agrumi ed è molto versatile per la creazioni cocktail celebri e iconici. Perfetto con acqua tonica e uno spicchio di limone!
Gin 'Rangpur Lime' Tanqueray
Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo
Gin London Dry Bulldog
Il Gin 'Bulldog' è un London Dry dallo stile tradizionale: un distillato morbido e speziato, con note di ginepro riconoscibili ma ben integrate in uno stile classico e impeccabile. Un gin di alto livello che incarna l'autentico spirito britannico
Gin Dry 'Black' Scapegrace
Il Black Gin Scapegrace è il primo Gin naturalmente Nero, che deve il suo colore alle differenti botaniche naturali utilizzate, che includono bacca di aronia, pisello farfalla, zafferano, ananas e patata dolce. La sua originale tonalità e il suo gusto fresco e leggermente speziato, danno origine a cocktail eccentrici e dagli effetti cromatici unic
Gin 'Monsieur' Del Professore
Il Gin 'Monsieur' del Professore si ispira alla produzione illegale di alcolici durante il Proibizionismo e nasce da tecniche artigianali con metodo Bathtub, cioè con macerazione a freddo. Si tratta di un gin italiano morbido e floreale, dal gusto secco e speziato
Gin 'Lunar' Hendrick's
Il 'Lunar' è la nuova versione maestosa e seducente della linea dei Gin Hendrick's. Ispirato alla incontaminata natura scozzese e concepito sotto la luce celestiale della luna, è un edizione limitata dal profilo decisamente più floreale, cremoso ed elegante, in cui all'olfato sembra di essere catapultati in un giardino di primavera in fiore, in cui oltre alle nitide essenze floreali di viola, rosa, lilla, lavanda e gelsomino, si apprezzano note di pepe, ginepro e spezie dolci. Una delizia che si esprime al meglio in un classico Gin&tonic con topping di cetriolo!
Gin Mare Mediterranean
Il Gin Mare è il primo gin mediterraneo autentico ottenuto da materie prime di altissima qualità. Viene prodotto applicando tecniche tradizionali mediterranee all’interno della distilleria di Vilanova, tra la Costa Brava e la Costa Dorada, attraverso un processo di distillazione discontinuo svolto in un apposito alambicco fiorentino da 250 litri. Dalla macerazione, infusione e miscelazione di 8 botaniche accuratamente selezionate si ottiene un distillato che porta nel suo DNA le caratteristiche organolettiche distintive del mediterraneo come: oliva Arbequina, basilico dell’Italia, rosmarino della Grecia, timo della Turchia, agrumi della Spagna, ginepro, coriandolo e cardamomo
Gin 'N° Ten' Tanqueray
Il Gin 'N° Ten' di Tanqueray è un distillato profondo e corposo, ottenuto da quattro distillazioni nei piccoli alambicchi Tiny Ten e da botanicals tradizionali unite ad agrumi freschi interi. Il suo profilo aromatico è fresco, intenso e molto agrumato, con lunghe e complesse note speziate
Gin 'Flor de Sevilla' Tanqueray
Il Gin 'Flor de Sevilla' è un distillato inglese arricchito degli aromatici e intriganti profumi delle arance di Siviglia, un ingrediente rinomato nel mondo e storicamente utilizzato anche nelle ricette originali del fondatore Charles Tanqueray agli inizi del 1800. Rivela un profumo intenso e agrumato, arricchito dai classici aromi di ginepro e coriandolo, e un gusto carico, morbido e avvolgente
Gin London Dry Elephant
Il Gin Elephant è un London Dry artigianale prodotto in Germania con botanicals del Sud Africa. Incarna il fascino esotico ed avventuroso delle spedizioni africane e sostiene la salvaguardia degli elefanti africani. È morbido, corposo, complesso e profumato. Ottimo liscio, nel Martini Dry o in un classico Gin Tonic
Gin 'Marconi 46' Jacopo Poli
Il 'Marconi 46' è il gin della distilleria Poli: un'espressione tutta italiana prodotta con botanicals tipiche dell'altopiano di Asiago, come ginepro e pino mugo. Un intenso bouquet, fresco e balsamico, anima un sorso morbido e armonico, che esprime l'eleganza italiana
Gin Citadelle
Il Gin Citadelle è un distillato complesso ma equilibrato realizzato dalla storica distilleria francese Citadelle. Per la sua realizzazione vengono selezionate 19 differenti botaniche provenienti da tutto il mondo e lavorate tramite un lungo e singolare processo a fiamma aperta. Nel calice risplende cristallino mentre al naso emerge la ricca speziatura e profilo aromatico seducente con sfumature piccanti e mediorientali. È sottile, delicato, morbido e profumatissimo: l'espressione francese del gin!
Gin Ginepraio
Il 'Ginepraio' è un Gin London Dry biologico prodotto da materie prime di origine toscana. Le botaniche con cui è realizzato, tra cui rosa canina, ginepro selvatico e l'elicrisio, spiccano delicatamente all'esame olfattivo, chiudendo su una piacevole sensazione balsamica e lievemente agrumata. Il sorso è di grande corrispondenza olfattiva e risulta fresco, speziato e di ottima purezza
Gin 'Orbium' Hendrick's
Il Gin 'Orbium' è una straordinaria e innovativa rivisitazione del Gin Hendrick's da parte del Master distillers Lesley Grace con l'aggiunta di altre botaniche speciali, come chinino, assenzio e fiori di loto blu. Il nome orbium deriva dal latino rotondo e rappresenta la forma del gusto ricercata da Lesley, infatti al classico bouquet si aggiungono note floreali e che donano morbidezza e un gusto più equilibrato e armonico, anzi rotondo!
Gin 'A la Madame' Del Professore
Il Gin 'à la Madame' è un distillato italiano aromatizzato con metodo tradizionale Bathub ispirato all'era del Proibizionismo. Si tratta della versione meno secca e più aromatica, ricca, morbida, floreale e fruttata del Gin del Professore
Gin Caorunn Balmenach
Il Caorunn è un gin scozzese fresco, secco e corposo, nato da 11 botanici di cui 5 tipici della tradizione celtica: bacche di sorbo, mirto di palude, erica, mele selvatiche e tarassaco. È intenso, nitido ed elegante.
Gin London Dry 'Sapphire' Bombay Sapphire
Il Gin 'Sapphire' Bombay Sapphire è un gin unico e inimitabile, un London Dry dall'inconfondibile personalità. I profumi sono ricchi e speziati, di ginepro, agrumi e pepe nero. Il sorso rivela morbidezza, coesione e avvincente aromaticità: un grande classico del bere miscelato!
Gin Jinzu
Il Gin Jinzu è ottenuto da botanicals giapponesi: yuzo, fiori di ciliegio e sakè oltre alle bacche di ginepro. Si tratta di un gin fragrante e floreale di grande eleganza e delicatezza, giocato su tonalità calde e avvolgenti che racchiudono tutto il fascino dell'Oriente
Gin Dry Monkey 47 Black Forest Distillers
Il Gin Dry Monkey 47 viene prodotto da un esperto maestro distillatore tedesco che si serve di una miscela di 47 botanicals e di contenitori di terracotta per l'affinamento. È divenuto celebre per la sua intensa complessità aromatica e per un gusto deciso, equilibrato e molto armonico
Gin 'Lab' Peter in Florence
Il Gin 'Lab' della distilleria Peter in Florence è un omaggio alla città di Firenze, con un'utilizzo a tutto tondo del fiore iconico della città, l'iris, che con i suoi petali enfatizza i profumi del distillato. Morbido ed elegante è ricco di botaniche come ginepro, scorza di bergamotto fresca, limone essiccato, bacche di rosa, fiori di lavanda e di rosmarino freschi, radice di angelica, coriandolo e mandorle amare
Gin Etsu
Il Gin 'Etsu' viene prodotto nella regione di Hokkaido, l'isola più a Nord dell'arcipelago giapponese, da una selezione di botaniche locali (bacche, tè, fiori..), tra cui l'agrume Yuzu. Il sorso è pulito e puro, di grande carattere e freschezza, con piacevoli note floreali e agrumate in evidenza su uno sfondo speziato ed erbaceo
SPRITZ APEROL
APEROL, PROSECCO, SODA
SPRITZ CAMPARI
CAMPAR, PROSECCO, SODA
VENEZIANO SPRITZ
SELECT VINO BIANCO FERMO, SODA
RED PASSION SPRITZ
FRUTTI ROSSI PEPERONCINO LIQUORE FRUTTO DELLA PASSIONE, PROSECCO
MEDITERRANEO SPRITZ
BITTER INFUSED OLIVE VERDI E POMODORINI CALABRESI,VERMOUTH ROSSO, ARANCE,BASILICO PROSECCO
TORREMAURA SPRITZ
VERMOUTH BIANCO HOME MADE ,BASILICO, RAVANELLI, PROSECCO
IL BARBARO SPRITZ
LIQUORE AL RABARBARO, LIQUIRIZIA, PROSECCO
POLINESIA SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, BLUE CURACAO,LIMONATA
HUGO SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO, MENTA,LIME ,PROSECCO
TINTO SPRITZ
PESCA GIALLA,LIQUORE ALLE PESCHE, VINO ROSSO AROMATIZZATO,CANELLA,PROSECCO
SANTA ROSA SPRITZ
LAMPONI IN PEZZI,LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,PROSECCO,SODA ALL'IBISCO
CYNAR SPRITZ
AMARO CYNAR E PROSECCO
FRICCICO SPRITZ
LIQUORE AL BERGAMOTTO,VERMOUTH ROSSO HOME MADE,SUCCO DI POMPELMO ROSA,BASILICO ,OLIVE,PEPERONCINO,PROSECCO ROSE'
PEPINO SPRITZ
LIQUORE AI FIORI DI SAMBUCO,CETRIOLO,LIME MENTA,PROSECCO
MELO SPRITZ
LIQUORE AL MELONE,GINGERBEER
BOSCO SPRITZ
FRUTTI DI BOSCO,CREMA DE CASSIS,CHIODI DI GAROFANO,LIME E PROSECCO
PALAPA SPRITZ
PESCA PAPAYA,MENTA,LIME,LIQUORE ALLA PESCA,PROSECCO
APPLE SPRITZ
LIQUORE ALLA MELA VERDE,LIMONE,MIDORI
IL SARDO SPRITZ
MIRTO BIANCO,ERBETTE DI MONTAGNA,LIQUORE L MIELE,PROSECCO,CIALDA DI SPECK CROCCANTE
PINK SPRITZ
LIQUORE AL POMPELMO ROSA,BACCHE DI GINEPRO,PROSECCO
CHERRY MALA SPRITZ
LIQUORE AL MARASCHINO,CILIEGIA MANGO,PROSECCO
MILLA SPRITZ
LIQUORE ALLA CAMOMILLA,ANICE STELLATO,CANNELLA PROSECCO
CHOCOLATE NEGRONI
NEGRONI BARREL ALLA FAVA TONKA CON CROCCANTE SALATO
IL CONTE BIANCO (NEGRONI)
GIN INFUSED ALLA SALVIA,VERMOUTH INFUSED AL PEPE ROSA,BITTER AI FIORI DI SAMBUCO
IL CONTE DI OAXACA (NEGRONI)
MEZCAL SANCHEZ INFUSO AI FIORI DI CACAO,CAMPARI AL PEPE ROSA, VERMOUTH ALLA CANNELA
NEGRONI ROYAL
GIN AL PAPRONCINO,BITTER AL MANDARINO,VERMOUTH HOME MADE
FRICCICO BOULEVARDIER
COCGNAC MARTEL VS WHISKY AKASHI BLENDED,CARPANO ANTICA FORMULA, AMARO DENTE DI LEONE,ASSENZIO
AMERICANO MONTANA
BITTER SELECT, AMARO SANTONI,VERMOUTH CARLO ALBERTO, CETRIOLO SODA
AMERICANO SBAGLIATO
VERMOUTH HOME MADE,BITTER HOME MADE,TONICA AL PACHINO
MARGARITA ALL'ARANCIA
TEQUILA DON JULIO, WHITE CURACAO,LIMONE,ARANCIA,SALE VULCANICO DELLE HAWAII, FOAM VEGETABLE
AFFLINGEM ROSSA 0.2
Affligem Rouge si presenta con un colore ambrato-rubino, con una schiuma persistente e compatta. L’aroma è maltato e delicato grazie a sentori di fiori. Il gusto è speziato e leggermente dolce dato dall’utilizzo di un malto caramellato. Stupisce per l’equilibrio di sapore che la rende piacevole. Provenienza: Belgio Birrificio: Affligem Fermentazione: Alta Stile: Belgian Ale Colore: Ambrato Alcol: 6,7% Temperatura servizio: 7°/10° C Spillatura: Belga Attacco: Bicchiere
4 €
Birra in bottiglia cl 33
4 €
Coca in vetro 33 cl
2.5 €
Coca zero in vetro 33 cl
2.5 €
Fanta in vetro 33 cl
2.5 €
Sprite in vetro 33 cl
2.5 €
AFFLINGEM ROSSA 0.4
Affligem Rouge si presenta con un colore ambrato-rubino, con una schiuma persistente e compatta. L’aroma è maltato e delicato grazie a sentori di fiori. Il gusto è speziato e leggermente dolce dato dall’utilizzo di un malto caramellato. Stupisce per l’equilibrio di sapore che la rende piacevole. Provenienza: Belgio Birrificio: Affligem Fermentazione: Alta Stile: Belgian Ale Colore: Ambrato Alcol: 6,7% Temperatura servizio: 7°/10° C Spillatura: Belga Attacco: Bicchiere
6 €
Ichnusa spina 0.2
4 €
ichnusa spina 0.4
6 €
Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka
Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza
Honshu Tohoku (Giappone), Whisky Coffey Grain Nikka
Il Whisky Coffey Grain di Nikka è un single grain giapponese elegante e ricercato, prodotto con antichi alambicchi scozzesi. È dotato di aromi esotici e fruttati, dolci e corposi, di buona complessità e freschezza
Honshu Kansai (Giappone), Whisky Blended 'Akashi' White Oak Distillery
Il Whisky 'Akashi' di White Oak è un blended giapponese morbido e profondo, pieno e avvolgente, con aromi di frutta secca, miele, vaniglia e frutta gialla, invecchiato in botti di Bourbon e Sherry
Hokkaido (Giappone), Whisky Single Malt No Aged Yoichi Nikka
Il Whisky No Aged Yoichi di Nikka è un single malt giapponese di grande eleganza, equilibrio e morbidezza, maturato in botti di rovere di diversa stagionatura. Gli aromi, dolci e freschi, sono caratterizzati da una buona sapidità e una live torbatura
Honshu Chugoku (Giappone), Whisky Blended 'Aged Bourbon' Tottori
Il Whisky Blended 'Aged Bourbon' di Matsui è un Whisky giapponese proveniente dalla prefettura di Tottori che ha la particolarità di essere affinato in botti Bourbon per 3 anni. Dal colore dorato, rivela intensi aromi di spezie dolci, vaniglia, legno e sfumature di caramello. Il sorso è ricco e intenso, caldo e armonico, di lunghissima persistenza
Honshu Kanto (Giappone), Whisky Blended Kensei
Il Whisky Kensei è un blended giapponese morbido, fresco e piacevole, prodotto artigianalmente da una selezione di whisky invecchiati in piccole botti di rovere. Emana profumi freschi, piacevoli e delicati di fiori, frutta, miele e spezie dolci. Al palato è morbido e cremoso, elegante e avvolgente
Kentucky (Stati Uniti), Bourbon Whisky Kentucky Straight Woodford Reserve
Il Bourbon Kentucky Straight della Woodford Reserve Distillery è un whisky americano ricco e intenso, invecchiato per circa 6 anni in botti americane di rovere bianco. Il suo stile è tipico della tipologia: profumi intensi di frutta secca, spezie dolci, vaniglia, tabacco, caramello e un gusto morbido, rotondo, dolce e generoso
Whisky Single Malt Talisker 10 Anni
Il Whisky Single Malt 10 Anni di Talisker è un single malt molto rappresentativo dell'isola di Skye: intenso ed elegante, caratterizzato da una leggera affumicatura e da note marine e pepate, con profondi e corposi aromi agrumati, speziati e di buona sapidità
Whisky Single Malt Triple Cask Macallan 18 Anni
Il Whisky Single Malt Macallan 18 Anni è uno Scotch dal profilo complesso, lungo e profondo, risultato di un triplo affinamento in botti ex-sherry di rovere europeo, botti ex-sherry di rovere americano e botti ex-bourbon di rovere americano. Rivela un sorso di lunghissima persistenza, morbido, rotondo e di grande eleganza, avvolto da un ricco e stratificato bouquet di legni nobili, spezie dolci, frutta secca, cacao e caffè
Whisky Single Malt Talisker 25 Anni
Raro e prezioso, il Whisky Single Malt di Talisker invecchiato per 25 anni è un'autentica opera d'arte. Morbido, corposo e fresco, leggermente affumicato, è ricco di note marine e iodate che si aprono con ampio sviluppo aromatico di spezie dolci, fiori e agrumi: la grande e complessa espressione dell'isola di Skye!
WHITE ENEMY
GIN PREMIUM, COINTREAU,SUCCO DI LIMONE,LIQUIRIZIA
MY MAI TAI
BLENDED RUM JAMAICAN,ORZATA ALLE NOCCIOLE, LIME BERGAMOTTO,OLEO SACCARUM AL MANGO
CRYSTAL MULE
VODKA CRYSTAL,SUCCO DI LIME ,GINGERBEER
FEMME FATALE
LIQUORE AL MANGO,LIQUORE AL LITCHI,PASSION FRUIT,PROSECCO
VIEUX CARRE' TWIST
TOTTORI JAPAN WHISKY , COGNAC VSOP , AMARO FORMIDABILE ,CREOLE BITTER , Angostura bitter LEMON
Recensioni