facebook-noscriptmenu completo e prezzi Hotel Mercure Roma Piazza Bologna - Le Ville - Roma | MYCIA.IT
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Roma/Hotel Mercure Roma Piazza Bologna - Le Ville

Hotel Mercure Roma Piazza Bologna - Le Ville

compatibilità:

Bar, Bistrot Via Reggio Calabria, 54, 00161 Roma, RM, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

17:00 - 23:00

    Menù pranzo

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Cuvée Royale

Franciacorta DOCG - Dall'incontro tra l'esperienza secolare della famiglia Antinori e un territorio magico come quello della Franciacorta nasce la Cuvée Royale, spumante dalla classicità senza tempo, blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero della Tenuta Montenisa. Ben 36 mesi di rifermentazione sui propri lieviti contribuiscono a donare espressività ed eleganza ad un prodotto che sa essere espressivo in gioventù come nella lunga distanza Colore giallo paglierino dalla spuma fine e cremosa, ha bollicine sottili e persistenti. Goloso e ricco nei toni di biscotti, confetti, brioche e agrumi canditi, ha sottofondo fruttato di melone bianco. La bocca è elegante, vivace e perfettamente equilibrata tra morbidezza e freschezza, nel lungo finale minerale. Le sue fragranze lo rendono perfetto per accompagnare aperitivi o antipasti a base di verdure, pesce e carni bianche

30

Verona Rosado, Prosecco Extra Dry

Prosecco DOC - Il bel colore giallo paglierino con perlage sottile e persistente, il profumo fruttato e delicatamente floreale, fresco che lascia in bocca una piacevole sensazione di equilibrio

22

Nastro Azzurro spina 40 cl

5

Bulldog

London dry gin

10

Hendrick's

Scottish gin

10

Mare

Mediterranean Spanish gin

11

Monkey

German Schwarzwald dry gin

12

Tanqueray

London dry gin

9

Bombay Sapphire

London dry gin

9

Seven Hill VII

12

... alla lavanda

Vodka Belvedere, lime, sugar, lavander

11

.... alla fragola

Vodka Wyborowa, lime, sugar, strawberries

9

... al frutto della passione

Vodka Absolut, lime, sugar, passion fruit

9

Americano

Red Martini, Campari, Soda

8

Negroni

Red Martini, Gin, Campari

8

Spritz

Aperol, Prosecco

8

Mojito

Rhum, soda, lime, mint, sugar

8

Margarita

Tequila, Triple Sec, lime

8

Cuba Libre

Rhum, Coca Cola

8

Moscow Mule

Vodka, Ginger Beer, lime

9

Amaro del Capo 6 cl

5.5

Averna 6 cl

5.5

Lucano 6 cl

5.5

Montenegro 6 cl

5.5

Jagermeister 6 cl

5.5

Amaretto di Saronno 6 cl

5.5

Sambuca 6 cl

5.5

Bailey's 6 cl

7.5

Cointreau 6 cl

7.5

Limoncello 6 cl

5

Formidabile

Local

6

Acqua minerale naturale 75 cl

3.5

Acqua minerale gasata 75 cl

3.5

Mela, carota e ananas

6

Kiwi, sedano, melone giallo e zenzero

6

Ballantine's

7

Four Rose

7

Jameson

7

Johnnie Walker B. L. 12Y

9

Chivas Regal 12Y

10

Glenlivet 12Y

10

Jack Daniel's

10

Rum Havana Club

7

Hennessy VS

9

Carlos I°

8

Prime Uve Grappa

8

Maschio Barrique Grappa

7

Ron Zacapa Centenario 23Y

10

Coca Cola 33 cl

4.5

Coca Cola Zero 33 cl

4.5

Sprite 33 cl

4.5

Aranciata 33 cl

4.5

Tonica Cortese 18 cl

4

Schweppes Lemon 18 cl

3

Succhi di Frutta 20 cl

2.5

Spremuta

5

Martini Bianco 5 cl

6

Martini Dry 5 cl

6

Martini Rosso 5 cl

6

Campari Soda 10 cl

6

Crodino 10 cl

4.5

Anice Pernot Ricard 5 cl

6

San Bitter 10 cl

4.5

Bitter Campari 5 cl

6

Falesco, Le Poggere

Est, Est, Est di Montefiascone DOP - La storia narra che nel 1111 Johannes Defuk, vescovo alla corte di Enrico IV di Germania, stesse viaggiando verso Roma per ricevere dal Papa Pasquale II la corona del Sacro Romano Impero; essendo un appassionato intenditore di vini ed era solito mandare in avanscoperta il suo coppiere, affinché cercasse ed assaggiasse per lui i vini migliori di ogni posto che attraversavano. Avevano deciso che, qualora egli avesse trovato del buon vino, avrebbe dovuto scrivere sulla porta dell’osteria EST (ovvero C’E’), se fosse stato molto buono EST EST. Giunto a Montefiascone, il coppiere rimase talmente colpito dalla bontà del vino locale che ripeté per ben tre volte quella parola, rafforzandole però con diversi punti esclamativi. Est! Est!! Est!!! Frutto dell’unione di tre uve locali: Roscetto, Malvasia e Trebbiano, è un vino fresco e fruttato che rappresenta, da sempre, la tradizione dei vini bianchi laziali .

20

Falesco, Tellus Oro 37,5 cl

Lazio IGP - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri

15

Falesco, Tellus Oro 75 cl

Lazio IGP - Il Tellus Oro è un vino bianco dal gusto ricco e complesso della cantina laziale Falesco. Frutto di Chardonnay e Pinot nero, è un Lazio IGT dal sorso fresco e persistente Ottimo vino da gustare in abbinamento a pietanze a base di pesce e crostacei o con primi piatti gustosi e leggeri

24

Agricoltura Capodarco, Frascati

Frascati DOC - Il vino bianco Frascati biologico di Capodarco è un vino fresco ed equilibrato, la cui uva è coltivata nel fertile terreno vulcanico del Parco Regionale dei Castelli Romani. Il profumo è fruttato e sono presenti note di pesca bianca. È un vino di giusto corpo che si adatta a qualunque tipologia di pasto. È però particolarmente indicato con antipasti con antipasti, pesce, e minestre in brodo il tipo secco. É un vino sociale a cui piace essere bevuto in compagnia, è un vino solidale grazie al lavoro di tante persone diversamente abili

25

Federici, Roma

Roma DOC - Uva autoctona del Lazio, la Malvasia Puntinata, della famiglia dello stesso ceppo aromatico, è così chiamata per via della puntinatura che si forma sugli acini quando questi raggiungono la piena maturazione. Così allineata al territorio dei castelli Romani, tanto da poter fregiarsi della DOC Roma, nella versione di Federici, in quel di Zagarolo, dona un vino espressivo ed infinitamente piacevole. Merito di un’azienda che coltiva in regime biologico nel massimo rispetto dell’uva e del territorio stesso senza tralasciare però le sperimentazioni in vigna e in cantina, con lo scopo di ottenere vini di livello, come questo e migliorarsi sempre di più. Colore giallo dorato carico e luminoso, apre al naso con confettura di pesche a albicocca, note di scorzetta d’arancia e smalto, insieme a ginestra e toni erbacei. In bocca è morbido, sapido e caldo, con una spiccata acidità e un’ottima corrispondenza gusto-olfattiva. Finale piuttosto lungo e delicatamente floreale.

24

Federici, Tiberis

Lazio IGT - Tiberis è un vino bianco realizzato con Malvasia del Lazio, Malvasia di Candia e Trebbiano Giallo, il profumo presenta sentori di frutta gialla e il sapore è asciutto, armonioso e fresco con un sentore amarognolo persistente e leggermente corposo

17

Garbino Andreassi, Castelli romani bianco D.O.P.

Vitigni principali: Malvasia di Candia, Trebbiano toscano e Malvasia puntinata. Vino locale per eccellenza di colore giallo paglierino, profumo intenso di frutta matura;. Sapore morbido, secco e di buona freschezza. Gradazione alcolica 11°

19

Verona Rosado, Pinot Bianco

19

Caffé espresso

1.2

Caffé espresso doppio

Double Espresso

2.5

Cioccolata

Hot Chocolate

3.5

Caffé americano

American Coffee

2.5

Tè e infusi

Tea and Infusions

3.5

Cappuccino

1.5

Croissant

1.5

Verona Rosado, Merlot

Merlot IGT - Colore rosso rubino, profumo vinoso ed intenso, sapore asciutto, robusto di corpo giustamente tannico Ideale per pollame arrosto e carni rosse alla brace.

19

Falesco, Tellus 37,5 cl

Lazio IGT - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

16

Falesco, Tellus 75 cl

Lazio IGT - Color rosso rubino intenso dalle sfumature purpuree, regala intense sensazioni di ciliegia matura, ribes e viola mammola, pepe nero, alloro e ginepro. Ricco, caldo e strutturato, con tannini ben presenti ma perfettamente bilanciati alla morbidezza e all’acidità. Lunga persistenza dai ritorni speziati. Ideale con pasta fresca all’uovo con sugo di carne, cannelloni e lasagne, con carni arrosto e brasate

24

Falesco, Trentanni

Umbria IGP - Il Rosso Umbria IGP Trentanni Falesco è composto da uve a bacca rossa e più precisamente da Merlot per il 50% e da Sangiovese per il restante 50% provenienti da 5 ettari di vitigni situati a circa 300 mt sul livello del mare, nella zona di Montecchio. E' un vino di spessore, lasciato in barrique per oltre 12 mesi dalla fermentazione ed è da gustare con amici in occasioni speciali. E' un rosso dell'Umbria di grande eleganza e spessore, che si distingue per la sua tipicità e morbidezza, rappresenta il frutto dell'esperienza, degli studi e delle conoscenze maturate nel corso dei decenni alla Falesco attorno alle varietà Merlot e Sangiovese

33

Federici, Roma

Roma DOC - STRUTTURA, POTENZA E VIGORE Questo rosso prodotto da Federici nel comprensorio dei Castelli Romani, è un sapiente blend composto per il 60% da Montepulciano e per il 40% dall’autoctono Cesanese. Struttura, potenza e vigore sono gli elementi che lo caratterizzano, esaltati ancor più dalla prolungata macerazione a contattato con le bucce e l’affinamento di ben 7 mesi sulle fecce, affinamento che avviene rigorosamente in acciaio per esaltare il carattere varietale del singolo vitigno. Quello che si ricava è un Rosso che si fregia della DOC Roma, un vino tipico della tradizione vinicola laziale, perfetto da accompagnare a moltissimi piatti della tradizione nostrana. Rosso rubino fitto e consistente, al naso presenta un intrigante ventaglio aromatico di mirtilli in confettura e more, toni floreali di violetta, con accenni scuri di pepe nero e china, emergono sullo sfondo la liquirizia e il cardamomo.

27

Garbino Andreassi, Castelli romani rosso D.O.P.

Vitigni principali: Merlot, Montepulciano e Sangiovese. Il vino locale per eccellenza, colore rosso rubino, profumo fine, intenso e fruttato. In bocca morbido, equilibrato e persistente, piacevolmente tannico. Gradazione alcolica 11% vol.

19

Itala Pilsen 33 cl

5.5

Nastro Azzurro 33 cl

5

Recensioni

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