Caricamento...
Accedi
Accedi
Roma/VyTA

VyTA

● 10/10

€€€ ● Ristorante ● Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia

Posizione:Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:30 / 19:00 - 22:30

VyTA - Ristorante a Roma
prenota un tavolo

Posizione

Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia

Mappa di VyTA a Roma

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Selezione di ostriche di Anzio

Selezione di ostriche di Anzio con le nostre salse

12 €

Cipolla caramellata

Cipolla caramellata con stracchino Etrusco e aceto di visciole dei monti Lepini

14 €

Polpette di Marango cruda

Polpette di Marango cruda su crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero

15 €

Mattonella di gamberi rossi

Mattonella di gamberi rossi con la bisque, burrata e verdure croccanti

16 €

Polpo con patate

Polpo con patate dell'altro viterbese IGP, insalata idroponica, gel di sedano bianco

16 €

TAGLIERI

Tagliere di Salumi

Tagliere di salumi delle cinque province del lazio

15 €

Tagliere di formaggi

Tagliere di formaggi e mostarde

15 €

Tagliere misto

Tagliere misto di salumi e formaggi

15 €

Tagliere misto di salumi e formaggi

Selection of cured meat and matured cheeses

15 €

PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE

Tonnarelli Cacio e Pepe

Tonnarelli Cacio e pepe con pecorino romano DOP

15 €

Rigatoni all' uovo alla Carbonara

Rigatoni all'uovo alla carbonara con guanciale amatriciano e pecorino romano DOP

MEZZI PACCHERI ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE

mezzi paccheri all'amatriciana con guanciale amatriciano e pecorino Romano Dop

14 €

RIGATONI ALLA GRICIA

Rigatoni alla gricia aromatica con cipolle rosse e caffè

15 €

Ravioli con pollo alla cacciatora

ravioli con pollo alla cacciatora con peperoni cornetto e patate al rosmarino

15 €

Gnocchetti di patate

Gnocchetti di patate dell'alto viterbese IGP con gamberi rossi, pomodori arrostiti e zucchine romanesche con il loro fiore

16 €

Risotto alla pescatora

risotto alla pescatora con pescato del giorno crudo e cotto

16 €

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole del lago di Paola con aglio nero bottarga e pomodorini al timo

16 €

SECONDI PIATTI

Petto di anatra

Petto d'anatra laccato al trombolotto con albicocche

25 €

Frittura di paranza

frittura di paranza con maionese al trombolotto

26 €

Trancio di baccalà

Trancio di baccalà con crema di patate alla vaniglia, olive di Gaeta DOP e pesto di pomodori torpedino

26 €

Filetto di Marango

filetto di Marango alle erbe con patate dell'alto viterbese IGP

27 €

Grigliata di mare

Grigliata di mare

28 €

CONTORNI

Patate al forno

Patate dell'alto viterbese IGP al forno

7 €

Caponata di verdure

Caponata di verdure di stagione

8 €

Zucchine alla scapece

zucchine marinate alla sacapece

8 €

insalata di 3 pomodori al basilico

insalata di 3 pomodori al basilico

8 €

DOLCI

Semifreddo al tiramisù

Tiramisù semifreddo con cuore di caffè e crumble al cacao

10 €

Macedonia di frutta

macedonia di frutta con brodo dolce aromatico e gelato al kiwi

10 €

Ganache di visciole dei monti Lepini con soffice al cacao e ricotta mantecata

Monti Lepini sour cherries ganache with soft cocoa and Ricotta cream

10 €

Zuppa inglese alla ratafia

"Zuppa inglese" triffle with ratafia liqueur - marinated sponge cake

10 €

CICCHETTI (FINGER FOOD)

Carciofini sott'olio dei Monti Lepini

Tiny artichoke's in oil from Monti Lepini

4 €

Caponata di verdure dell'orto con ricotta di latte di bufala

Seasonal veggies "Caponata" with fresh Buffalo Ricotta cheese

4 €

Tonno sott'olio con pomodorini scoppiati

Oil-cured tuna with burst tomatoes

5 €

Crema di ceci del solco dritto di Valentano e gambero scottato

Cream of Valentano "Solco Dritto" chickpeas with seared shrimps

5 €

INSALATA (SALAD)

Insalata di 3 pomodori al basilico

Three-tomato salad with basil

8 €

Insalata di foglie e frutta

Salad of greens and fruit

10 €

Panzanella di polpo, capperi, olive di Gaeta e basilico

"Panzanella" (bread salad) with octopus, capers, Gaeta olives and basil

12 €

Insalata con pollo ruspante, lattuga romana, crostini di pane scuro di Lariano e salsa Caesar

Salad with free-range chicken, romaine lettuce, dark Larian bread croutons and caesar dressing

14 €

Insalata di gamberi, patate, rucola, pomodorini e cipolla rossa di Tropea

Salad with prawns, potatoes, arugola, cherry tomatoes and Tropea red onion

15 €

Insalata con tonno al vapore, olive di Gaeta, cipolla di Tropea e salsa al trombolotto

Salad with streamed tuna, Gaeta olives, Tropea onion and trombolotto sauce

15 €

PANINI DELLE NOSTRE PROVINCE OUR PROVICENS' SANDWICHES

LATINA

Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala Campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil

6 €

RIETI

Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno, e ricotta di bufala 5 cereal bread, baked vegetable Caponata and buffalo ricotta cheese

6 €

ROMA

Il nostro tonno, pomodoro e basilico Our tuna, tomato and basil

6 €

VITERBO

Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capollo and Civitonica Caciotta cheese

6 €

FROSINONE

Pizza bianca con mortadella e stracchino della Tuscia Focaccia with "Mortadella" ham and Tuscia stracchino cheese

6 €

PANINI MIGNON (MINI SANDWICHES)

LATINA

Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil

3 €

RIETI

Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno e ricotta di bufala

3 €

VITERBO

Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capocollo and Civitonica Caciotta cheese

3 €

FROSINONE

Mortadella e stracchino della Tuscia

3 €

SFIZIOSITA' OUR DELICACIES

Supplì tradizionale

Supplì tradizionale

3 €

Supplì con Amatriciana

Amatriciano

3 €

Supplì Cacio e Pepe

Cheese & pepper Supplì

3 €

Polpetta di Marango cruda in crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero

Meatball of raw Marango beef in aromatic bread crust, cream of Torpedino tomato and black garlic

4 €

Filetto di baccalà

Codfish fillet

5 €

Tiella di Gaeta scarola e alici

"Tiella" Gaeta savory pie with baked endive anchovy

5 €

Tiella di Gaeta polpo, pomodorini e olive

"Tiella" Gaeta savory pie with baked octopus, cherry tomatoes and olives

5 €

Mozzarella di bufala campana DOP

PDO Buffalo Mozzarella

7 €

Pizza fritta con pomodorini torpedino basilico e Pecorino romano DOP

Fried pizza with Torpedino tomatoes, basil and PDO Pecorino cheese

8 €

Club sandwich con uovo biologico, guanciale amatriciano, pollo ruspante, insalata e pomodoro

Club sandwich with organic egg, Amatrice pork cheek, free-range chicken, salad and tomato

8 €

Mozzarella di bufala campana DOP in carrozza alle alici di Anzio

Fried bread and PDO Buffalo Mozzarella "in carrozza" with Anzio anchovies

9 €

Caponata di verdure con fiocco della Tuscia fritto

Vegetable Caponata with fried Fiocco della Tuscia cheese

9 €

Prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala campana DOP

Bassiano ham and PDo Buffalo Mozzarella Campana

11 €

Prosciutto di Bassiano con melone

Bassiano Prosciutto with melon

12 €

Carpaccio di manzo marinato al Cesanese del Piglio DOCG con rucola e provolone vaccino

Beef Carpaccio, marinated in DOCG Casanese del Piglio with arugula and cow's milk provolone

14 €

Prenota un tavolo da VyTA

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Selezione di ostriche di Anzio

Selezione di ostriche di Anzio con le nostre salse

12 €

Cipolla caramellata

Cipolla caramellata con stracchino Etrusco e aceto di visciole dei monti Lepini

14 €

Polpette di Marango cruda

Polpette di Marango cruda su crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero

15 €

Mattonella di gamberi rossi

Mattonella di gamberi rossi con la bisque, burrata e verdure croccanti

16 €

Polpo con patate

Polpo con patate dell'altro viterbese IGP, insalata idroponica, gel di sedano bianco

16 €

TAGLIERI

Tagliere di Salumi

Tagliere di salumi delle cinque province del lazio

15 €

Tagliere di formaggi

Tagliere di formaggi e mostarde

15 €

Tagliere misto

Tagliere misto di salumi e formaggi

15 €

Tagliere misto di salumi e formaggi

Selection of cured meat and matured cheeses

15 €

PRIMI PIATTI DELLA TRADIZIONE

Tonnarelli Cacio e Pepe

Tonnarelli Cacio e pepe con pecorino romano DOP

15 €

Rigatoni all' uovo alla Carbonara

Rigatoni all'uovo alla carbonara con guanciale amatriciano e pecorino romano DOP

MEZZI PACCHERI ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE

mezzi paccheri all'amatriciana con guanciale amatriciano e pecorino Romano Dop

14 €

RIGATONI ALLA GRICIA

Rigatoni alla gricia aromatica con cipolle rosse e caffè

15 €

Ravioli con pollo alla cacciatora

ravioli con pollo alla cacciatora con peperoni cornetto e patate al rosmarino

15 €

Gnocchetti di patate

Gnocchetti di patate dell'alto viterbese IGP con gamberi rossi, pomodori arrostiti e zucchine romanesche con il loro fiore

16 €

Risotto alla pescatora

risotto alla pescatora con pescato del giorno crudo e cotto

16 €

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole del lago di Paola con aglio nero bottarga e pomodorini al timo

16 €

SECONDI PIATTI

Petto di anatra

Petto d'anatra laccato al trombolotto con albicocche

25 €

Frittura di paranza

frittura di paranza con maionese al trombolotto

26 €

Trancio di baccalà

Trancio di baccalà con crema di patate alla vaniglia, olive di Gaeta DOP e pesto di pomodori torpedino

26 €

Filetto di Marango

filetto di Marango alle erbe con patate dell'alto viterbese IGP

27 €

Grigliata di mare

Grigliata di mare

28 €

CONTORNI

Patate al forno

Patate dell'alto viterbese IGP al forno

7 €

Caponata di verdure

Caponata di verdure di stagione

8 €

Zucchine alla scapece

zucchine marinate alla sacapece

8 €

insalata di 3 pomodori al basilico

insalata di 3 pomodori al basilico

8 €

DOLCI

Semifreddo al tiramisù

Tiramisù semifreddo con cuore di caffè e crumble al cacao

10 €

Macedonia di frutta

macedonia di frutta con brodo dolce aromatico e gelato al kiwi

10 €

Ganache di visciole dei monti Lepini con soffice al cacao e ricotta mantecata

Monti Lepini sour cherries ganache with soft cocoa and Ricotta cream

10 €

Zuppa inglese alla ratafia

"Zuppa inglese" triffle with ratafia liqueur - marinated sponge cake

10 €

CICCHETTI (FINGER FOOD)

Carciofini sott'olio dei Monti Lepini

Tiny artichoke's in oil from Monti Lepini

4 €

Caponata di verdure dell'orto con ricotta di latte di bufala

Seasonal veggies "Caponata" with fresh Buffalo Ricotta cheese

4 €

Tonno sott'olio con pomodorini scoppiati

Oil-cured tuna with burst tomatoes

5 €

Crema di ceci del solco dritto di Valentano e gambero scottato

Cream of Valentano "Solco Dritto" chickpeas with seared shrimps

5 €

INSALATA (SALAD)

Insalata di 3 pomodori al basilico

Three-tomato salad with basil

8 €

Insalata di foglie e frutta

Salad of greens and fruit

10 €

Panzanella di polpo, capperi, olive di Gaeta e basilico

"Panzanella" (bread salad) with octopus, capers, Gaeta olives and basil

12 €

Insalata con pollo ruspante, lattuga romana, crostini di pane scuro di Lariano e salsa Caesar

Salad with free-range chicken, romaine lettuce, dark Larian bread croutons and caesar dressing

14 €

Insalata di gamberi, patate, rucola, pomodorini e cipolla rossa di Tropea

Salad with prawns, potatoes, arugola, cherry tomatoes and Tropea red onion

15 €

Insalata con tonno al vapore, olive di Gaeta, cipolla di Tropea e salsa al trombolotto

Salad with streamed tuna, Gaeta olives, Tropea onion and trombolotto sauce

15 €

PANINI DELLE NOSTRE PROVINCE OUR PROVICENS' SANDWICHES

LATINA

Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala Campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil

6 €

RIETI

Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno, e ricotta di bufala 5 cereal bread, baked vegetable Caponata and buffalo ricotta cheese

6 €

ROMA

Il nostro tonno, pomodoro e basilico Our tuna, tomato and basil

6 €

VITERBO

Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capollo and Civitonica Caciotta cheese

6 €

FROSINONE

Pizza bianca con mortadella e stracchino della Tuscia Focaccia with "Mortadella" ham and Tuscia stracchino cheese

6 €

PANINI MIGNON (MINI SANDWICHES)

LATINA

Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil

3 €

RIETI

Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno e ricotta di bufala

3 €

VITERBO

Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capocollo and Civitonica Caciotta cheese

3 €

FROSINONE

Mortadella e stracchino della Tuscia

3 €

SFIZIOSITA' OUR DELICACIES

Supplì tradizionale

Supplì tradizionale

3 €

Supplì con Amatriciana

Amatriciano

3 €

Supplì Cacio e Pepe

Cheese & pepper Supplì

3 €

Polpetta di Marango cruda in crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero

Meatball of raw Marango beef in aromatic bread crust, cream of Torpedino tomato and black garlic

4 €

Filetto di baccalà

Codfish fillet

5 €

Tiella di Gaeta scarola e alici

"Tiella" Gaeta savory pie with baked endive anchovy

5 €

Tiella di Gaeta polpo, pomodorini e olive

"Tiella" Gaeta savory pie with baked octopus, cherry tomatoes and olives

5 €

Mozzarella di bufala campana DOP

PDO Buffalo Mozzarella

7 €

Pizza fritta con pomodorini torpedino basilico e Pecorino romano DOP

Fried pizza with Torpedino tomatoes, basil and PDO Pecorino cheese

8 €

Club sandwich con uovo biologico, guanciale amatriciano, pollo ruspante, insalata e pomodoro

Club sandwich with organic egg, Amatrice pork cheek, free-range chicken, salad and tomato

8 €

Mozzarella di bufala campana DOP in carrozza alle alici di Anzio

Fried bread and PDO Buffalo Mozzarella "in carrozza" with Anzio anchovies

9 €

Caponata di verdure con fiocco della Tuscia fritto

Vegetable Caponata with fried Fiocco della Tuscia cheese

9 €

Prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala campana DOP

Bassiano ham and PDo Buffalo Mozzarella Campana

11 €

Prosciutto di Bassiano con melone

Bassiano Prosciutto with melon

12 €

Carpaccio di manzo marinato al Cesanese del Piglio DOCG con rucola e provolone vaccino

Beef Carpaccio, marinated in DOCG Casanese del Piglio with arugula and cow's milk provolone

14 €