VyTA
● 10/10
€€€ ● Ristorante ● Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia
Posizione:Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 19:00 - 22:30

● 10/10
€€€ ● Ristorante ● Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia
Posizione:Via Frattina, 94, 00187 Roma, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 19:00 - 22:30
Selezione di ostriche di Anzio
Selezione di ostriche di Anzio con le nostre salse
12 €
Cipolla caramellata
Cipolla caramellata con stracchino Etrusco e aceto di visciole dei monti Lepini
14 €
Polpette di Marango cruda
Polpette di Marango cruda su crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero
15 €
Mattonella di gamberi rossi
Mattonella di gamberi rossi con la bisque, burrata e verdure croccanti
16 €
Polpo con patate
Polpo con patate dell'altro viterbese IGP, insalata idroponica, gel di sedano bianco
16 €
Tagliere di Salumi
Tagliere di salumi delle cinque province del lazio
15 €
Tagliere di formaggi
Tagliere di formaggi e mostarde
15 €
Tagliere misto
Tagliere misto di salumi e formaggi
15 €
Tagliere misto di salumi e formaggi
Selection of cured meat and matured cheeses
15 €
Tonnarelli Cacio e Pepe
Tonnarelli Cacio e pepe con pecorino romano DOP
15 €
Rigatoni all' uovo alla Carbonara
Rigatoni all'uovo alla carbonara con guanciale amatriciano e pecorino romano DOP
MEZZI PACCHERI ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE
mezzi paccheri all'amatriciana con guanciale amatriciano e pecorino Romano Dop
14 €
RIGATONI ALLA GRICIA
Rigatoni alla gricia aromatica con cipolle rosse e caffè
15 €
Ravioli con pollo alla cacciatora
ravioli con pollo alla cacciatora con peperoni cornetto e patate al rosmarino
15 €
Gnocchetti di patate
Gnocchetti di patate dell'alto viterbese IGP con gamberi rossi, pomodori arrostiti e zucchine romanesche con il loro fiore
16 €
Risotto alla pescatora
risotto alla pescatora con pescato del giorno crudo e cotto
16 €
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole del lago di Paola con aglio nero bottarga e pomodorini al timo
16 €
Petto di anatra
Petto d'anatra laccato al trombolotto con albicocche
25 €
Frittura di paranza
frittura di paranza con maionese al trombolotto
26 €
Trancio di baccalà
Trancio di baccalà con crema di patate alla vaniglia, olive di Gaeta DOP e pesto di pomodori torpedino
26 €
Filetto di Marango
filetto di Marango alle erbe con patate dell'alto viterbese IGP
27 €
Grigliata di mare
Grigliata di mare
28 €
Patate al forno
Patate dell'alto viterbese IGP al forno
7 €
Caponata di verdure
Caponata di verdure di stagione
8 €
Zucchine alla scapece
zucchine marinate alla sacapece
8 €
insalata di 3 pomodori al basilico
insalata di 3 pomodori al basilico
8 €
Semifreddo al tiramisù
Tiramisù semifreddo con cuore di caffè e crumble al cacao
10 €
Macedonia di frutta
macedonia di frutta con brodo dolce aromatico e gelato al kiwi
10 €
Ganache di visciole dei monti Lepini con soffice al cacao e ricotta mantecata
Monti Lepini sour cherries ganache with soft cocoa and Ricotta cream
10 €
Zuppa inglese alla ratafia
"Zuppa inglese" triffle with ratafia liqueur - marinated sponge cake
10 €
Carciofini sott'olio dei Monti Lepini
Tiny artichoke's in oil from Monti Lepini
4 €
Caponata di verdure dell'orto con ricotta di latte di bufala
Seasonal veggies "Caponata" with fresh Buffalo Ricotta cheese
4 €
Tonno sott'olio con pomodorini scoppiati
Oil-cured tuna with burst tomatoes
5 €
Crema di ceci del solco dritto di Valentano e gambero scottato
Cream of Valentano "Solco Dritto" chickpeas with seared shrimps
5 €
Insalata di 3 pomodori al basilico
Three-tomato salad with basil
8 €
Insalata di foglie e frutta
Salad of greens and fruit
10 €
Panzanella di polpo, capperi, olive di Gaeta e basilico
"Panzanella" (bread salad) with octopus, capers, Gaeta olives and basil
12 €
Insalata con pollo ruspante, lattuga romana, crostini di pane scuro di Lariano e salsa Caesar
Salad with free-range chicken, romaine lettuce, dark Larian bread croutons and caesar dressing
14 €
Insalata di gamberi, patate, rucola, pomodorini e cipolla rossa di Tropea
Salad with prawns, potatoes, arugola, cherry tomatoes and Tropea red onion
15 €
Insalata con tonno al vapore, olive di Gaeta, cipolla di Tropea e salsa al trombolotto
Salad with streamed tuna, Gaeta olives, Tropea onion and trombolotto sauce
15 €
LATINA
Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala Campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil
6 €
RIETI
Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno, e ricotta di bufala 5 cereal bread, baked vegetable Caponata and buffalo ricotta cheese
6 €
ROMA
Il nostro tonno, pomodoro e basilico Our tuna, tomato and basil
6 €
VITERBO
Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capollo and Civitonica Caciotta cheese
6 €
FROSINONE
Pizza bianca con mortadella e stracchino della Tuscia Focaccia with "Mortadella" ham and Tuscia stracchino cheese
6 €
LATINA
Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil
3 €
RIETI
Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno e ricotta di bufala
3 €
VITERBO
Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capocollo and Civitonica Caciotta cheese
3 €
FROSINONE
Mortadella e stracchino della Tuscia
3 €
Supplì tradizionale
Supplì tradizionale
3 €
Supplì con Amatriciana
Amatriciano
3 €
Supplì Cacio e Pepe
Cheese & pepper Supplì
3 €
Polpetta di Marango cruda in crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero
Meatball of raw Marango beef in aromatic bread crust, cream of Torpedino tomato and black garlic
4 €
Filetto di baccalà
Codfish fillet
5 €
Tiella di Gaeta scarola e alici
"Tiella" Gaeta savory pie with baked endive anchovy
5 €
Tiella di Gaeta polpo, pomodorini e olive
"Tiella" Gaeta savory pie with baked octopus, cherry tomatoes and olives
5 €
Mozzarella di bufala campana DOP
PDO Buffalo Mozzarella
7 €
Pizza fritta con pomodorini torpedino basilico e Pecorino romano DOP
Fried pizza with Torpedino tomatoes, basil and PDO Pecorino cheese
8 €
Club sandwich con uovo biologico, guanciale amatriciano, pollo ruspante, insalata e pomodoro
Club sandwich with organic egg, Amatrice pork cheek, free-range chicken, salad and tomato
8 €
Mozzarella di bufala campana DOP in carrozza alle alici di Anzio
Fried bread and PDO Buffalo Mozzarella "in carrozza" with Anzio anchovies
9 €
Caponata di verdure con fiocco della Tuscia fritto
Vegetable Caponata with fried Fiocco della Tuscia cheese
9 €
Prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala campana DOP
Bassiano ham and PDo Buffalo Mozzarella Campana
11 €
Prosciutto di Bassiano con melone
Bassiano Prosciutto with melon
12 €
Carpaccio di manzo marinato al Cesanese del Piglio DOCG con rucola e provolone vaccino
Beef Carpaccio, marinated in DOCG Casanese del Piglio with arugula and cow's milk provolone
14 €
Recensioni
Selezione di ostriche di Anzio
Selezione di ostriche di Anzio con le nostre salse
12 €
Cipolla caramellata
Cipolla caramellata con stracchino Etrusco e aceto di visciole dei monti Lepini
14 €
Polpette di Marango cruda
Polpette di Marango cruda su crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero
15 €
Mattonella di gamberi rossi
Mattonella di gamberi rossi con la bisque, burrata e verdure croccanti
16 €
Polpo con patate
Polpo con patate dell'altro viterbese IGP, insalata idroponica, gel di sedano bianco
16 €
Tagliere di Salumi
Tagliere di salumi delle cinque province del lazio
15 €
Tagliere di formaggi
Tagliere di formaggi e mostarde
15 €
Tagliere misto
Tagliere misto di salumi e formaggi
15 €
Tagliere misto di salumi e formaggi
Selection of cured meat and matured cheeses
15 €
Tonnarelli Cacio e Pepe
Tonnarelli Cacio e pepe con pecorino romano DOP
15 €
Rigatoni all' uovo alla Carbonara
Rigatoni all'uovo alla carbonara con guanciale amatriciano e pecorino romano DOP
MEZZI PACCHERI ALL'AMATRICIANA CON GUANCIALE
mezzi paccheri all'amatriciana con guanciale amatriciano e pecorino Romano Dop
14 €
RIGATONI ALLA GRICIA
Rigatoni alla gricia aromatica con cipolle rosse e caffè
15 €
Ravioli con pollo alla cacciatora
ravioli con pollo alla cacciatora con peperoni cornetto e patate al rosmarino
15 €
Gnocchetti di patate
Gnocchetti di patate dell'alto viterbese IGP con gamberi rossi, pomodori arrostiti e zucchine romanesche con il loro fiore
16 €
Risotto alla pescatora
risotto alla pescatora con pescato del giorno crudo e cotto
16 €
Spaghetti alle vongole
Spaghetti alle vongole del lago di Paola con aglio nero bottarga e pomodorini al timo
16 €
Petto di anatra
Petto d'anatra laccato al trombolotto con albicocche
25 €
Frittura di paranza
frittura di paranza con maionese al trombolotto
26 €
Trancio di baccalà
Trancio di baccalà con crema di patate alla vaniglia, olive di Gaeta DOP e pesto di pomodori torpedino
26 €
Filetto di Marango
filetto di Marango alle erbe con patate dell'alto viterbese IGP
27 €
Grigliata di mare
Grigliata di mare
28 €
Patate al forno
Patate dell'alto viterbese IGP al forno
7 €
Caponata di verdure
Caponata di verdure di stagione
8 €
Zucchine alla scapece
zucchine marinate alla sacapece
8 €
insalata di 3 pomodori al basilico
insalata di 3 pomodori al basilico
8 €
Semifreddo al tiramisù
Tiramisù semifreddo con cuore di caffè e crumble al cacao
10 €
Macedonia di frutta
macedonia di frutta con brodo dolce aromatico e gelato al kiwi
10 €
Ganache di visciole dei monti Lepini con soffice al cacao e ricotta mantecata
Monti Lepini sour cherries ganache with soft cocoa and Ricotta cream
10 €
Zuppa inglese alla ratafia
"Zuppa inglese" triffle with ratafia liqueur - marinated sponge cake
10 €
Carciofini sott'olio dei Monti Lepini
Tiny artichoke's in oil from Monti Lepini
4 €
Caponata di verdure dell'orto con ricotta di latte di bufala
Seasonal veggies "Caponata" with fresh Buffalo Ricotta cheese
4 €
Tonno sott'olio con pomodorini scoppiati
Oil-cured tuna with burst tomatoes
5 €
Crema di ceci del solco dritto di Valentano e gambero scottato
Cream of Valentano "Solco Dritto" chickpeas with seared shrimps
5 €
Insalata di 3 pomodori al basilico
Three-tomato salad with basil
8 €
Insalata di foglie e frutta
Salad of greens and fruit
10 €
Panzanella di polpo, capperi, olive di Gaeta e basilico
"Panzanella" (bread salad) with octopus, capers, Gaeta olives and basil
12 €
Insalata con pollo ruspante, lattuga romana, crostini di pane scuro di Lariano e salsa Caesar
Salad with free-range chicken, romaine lettuce, dark Larian bread croutons and caesar dressing
14 €
Insalata di gamberi, patate, rucola, pomodorini e cipolla rossa di Tropea
Salad with prawns, potatoes, arugola, cherry tomatoes and Tropea red onion
15 €
Insalata con tonno al vapore, olive di Gaeta, cipolla di Tropea e salsa al trombolotto
Salad with streamed tuna, Gaeta olives, Tropea onion and trombolotto sauce
15 €
LATINA
Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala Campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil
6 €
RIETI
Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno, e ricotta di bufala 5 cereal bread, baked vegetable Caponata and buffalo ricotta cheese
6 €
ROMA
Il nostro tonno, pomodoro e basilico Our tuna, tomato and basil
6 €
VITERBO
Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capollo and Civitonica Caciotta cheese
6 €
FROSINONE
Pizza bianca con mortadella e stracchino della Tuscia Focaccia with "Mortadella" ham and Tuscia stracchino cheese
6 €
LATINA
Prosciutto di Bassiano con mozzarella di bufala campana DOP e basilico Bassiano Prosciutto with PDO Buffalo Mozzarella Campana and basil
3 €
RIETI
Pane ai 5 cereali, caponata di verdure al forno e ricotta di bufala
3 €
VITERBO
Capocollo di Montefiascone e caciotta Civitonica Montefiascone Capocollo and Civitonica Caciotta cheese
3 €
FROSINONE
Mortadella e stracchino della Tuscia
3 €
Supplì tradizionale
Supplì tradizionale
3 €
Supplì con Amatriciana
Amatriciano
3 €
Supplì Cacio e Pepe
Cheese & pepper Supplì
3 €
Polpetta di Marango cruda in crosta di pane aromatico, crema di Torpedino e aglio nero
Meatball of raw Marango beef in aromatic bread crust, cream of Torpedino tomato and black garlic
4 €
Filetto di baccalà
Codfish fillet
5 €
Tiella di Gaeta scarola e alici
"Tiella" Gaeta savory pie with baked endive anchovy
5 €
Tiella di Gaeta polpo, pomodorini e olive
"Tiella" Gaeta savory pie with baked octopus, cherry tomatoes and olives
5 €
Mozzarella di bufala campana DOP
PDO Buffalo Mozzarella
7 €
Pizza fritta con pomodorini torpedino basilico e Pecorino romano DOP
Fried pizza with Torpedino tomatoes, basil and PDO Pecorino cheese
8 €
Club sandwich con uovo biologico, guanciale amatriciano, pollo ruspante, insalata e pomodoro
Club sandwich with organic egg, Amatrice pork cheek, free-range chicken, salad and tomato
8 €
Mozzarella di bufala campana DOP in carrozza alle alici di Anzio
Fried bread and PDO Buffalo Mozzarella "in carrozza" with Anzio anchovies
9 €
Caponata di verdure con fiocco della Tuscia fritto
Vegetable Caponata with fried Fiocco della Tuscia cheese
9 €
Prosciutto di Bassiano e mozzarella di bufala campana DOP
Bassiano ham and PDo Buffalo Mozzarella Campana
11 €
Prosciutto di Bassiano con melone
Bassiano Prosciutto with melon
12 €
Carpaccio di manzo marinato al Cesanese del Piglio DOCG con rucola e provolone vaccino
Beef Carpaccio, marinated in DOCG Casanese del Piglio with arugula and cow's milk provolone
14 €