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Rovigo/Al Postiglione

Al Postiglione

● Ristorante ● Via Elisabetta Marchioni, 34, 45100 Rovigo, Italie

Posizione:Via Elisabetta Marchioni, 34, 45100 Rovigo, Italie

Orari di apertura

Giovedì:

12:30 - 15:00 / 19:00 - 22:00

Al Postiglione - Ristorante a Rovigo
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Posizione

Via Elisabetta Marchioni, 34, 45100 Rovigo, Italie

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C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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ANTIPASTI

MILLEFOGLIE DI MELANZANE

Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata su letto di spinacino fresco.

SOUFLÉ DI ASPARAGI

Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.

SOUFLÉ DI ASIAGO

Souflé di asiago con pere al vino rosso.

TAGLIERE

Tagliere di affettati misti.

PORCHETTA CASARECCIA

Porchetta casareccia con salsa di mele o mirtilli.

POLENTA TOSTATA CON BACCALÀ

Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.

ASPARAGO AL VAPORE

Asparago cotto al vapore con pane integrale tostato, uovo strapazzato e decorazione di pancetta arrotolata.

FLAN DI ASPARAGI

Flan di asparagi con crema di formaggi su letto di fragole.

POLENTA AL MISTO BOSCO E ZIA FERRARESE

Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.

INVOLTINO

Involtino di verze e ricotta con crema di patate e pancetta tostata

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI

Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.

LINGUINE

Linguine con piselli, salsiccia e ricotta affumicata.

PASTA E FAGIOLI CON CASTAGNE

Pasta e fagioli con castagne secche.

CAPPELLACCI ALL'AMARETTO

Cappellacci con ragù, pomodoro, burro e salvia e amaretto croccante

CRESPELLA AL FORNO

Crespella al forno con radicchio, salsiccia, besciamella ai 4 formaggi

CAPPELLETTI O PASSATELLI

Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.

GARGANELLI

Garganelli con crema di zucca, salsiccia e castagne.

RIGATONE ALLA NORMA

Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante, basilico e provola affumicata.

TAGLIATELLE ALLA NOCCIOLA

Tagliatelle agli asparagi con granella di nocciola croccante.

GNOCCHI COME VUOI TU

Gnocchi conditi a piacere: burro e salvia, ragù, pomodoro.

BIGOLI ALL'ANATRA

Bigoli all'anatra con verdure in bianco.

GARGANELLI AI 4 FORMAGGI E BACON

Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.

GNOCCHI DI PATATE ALL'OCA

Gnocchi di patate con petto d'oca e burro fuso, serviti in cialda di pasta sfoglia.

SECONDI PIATTI

FILETTO

Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.

FILETTO FRAGOLE E VINO ROSSO

Filetto alle fragole e vino rosso.

FILETTO PERE E VINO ROSSO

Filetto alle pere e vino rosso.

FILETTO AI PROFUMI DI BOSCO

Filetto ai frutti di bosco.

FILETTO AI PORCINI

Filetto ai porcini.

FILETTO AI FIORI DI ZUCCA

Filetto ai fiori di zucca.

FILETTO AGLI ASPARAGI

Filetto agli asparagi.

BOCCONCINI DI ANATRA STUFATA

Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.

CONIGLIO AL TEGAME

Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.

NODINO

Nodino di Vitello.

COSTOLETTE

Costolette di agnello alla griglia.

FIORENTINA

TRIPPA ALLA MENTA

Trippa al pomodoro e menta.

COSCIA D'ANATRA ALLE PRUGNE

Coscia di anatra con prugne.

TAGLIATA AL NATURALE

Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

Tagliata con riduzione di aceto balsamico.

TAGLIATA AL GRANA

Tagliata servita con formaggio Grana.

TAGLIATA AL ROSMARINO

Tagliata ai profumi di rosmarino.

STINCO AL FORNO

Stinco al forno, sgrassato e senza cotena, cucinato al vino bianco e mostarda.

DESSERT

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE

CROSTATA ALLA CREMA

CREMA CATALANA

BISCOTTI FATTI IN CASA

CON CIOCCOLATO FONDENTE AL CUCCHIAIO

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA DI MELE CON CREMA PASTICCERA

SACHER

CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA MISTA DI STAGIONE

CREPES SUZETTE AI FRUTTI DI BOSCO

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MILLEFOGLIE DI MELANZANE

Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata su letto di spinacino fresco.

SOUFLÉ DI ASPARAGI

Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.

SOUFLÉ DI ASIAGO

Souflé di asiago con pere al vino rosso.

TAGLIERE

Tagliere di affettati misti.

PORCHETTA CASARECCIA

Porchetta casareccia con salsa di mele o mirtilli.

POLENTA TOSTATA CON BACCALÀ

Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.

ASPARAGO AL VAPORE

Asparago cotto al vapore con pane integrale tostato, uovo strapazzato e decorazione di pancetta arrotolata.

FLAN DI ASPARAGI

Flan di asparagi con crema di formaggi su letto di fragole.

POLENTA AL MISTO BOSCO E ZIA FERRARESE

Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.

INVOLTINO

Involtino di verze e ricotta con crema di patate e pancetta tostata

PRIMI PIATTI

PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI

Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.

PAPPARDELLE AL CINGHIALE

Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.

LINGUINE

Linguine con piselli, salsiccia e ricotta affumicata.

PASTA E FAGIOLI CON CASTAGNE

Pasta e fagioli con castagne secche.

CAPPELLACCI ALL'AMARETTO

Cappellacci con ragù, pomodoro, burro e salvia e amaretto croccante

CRESPELLA AL FORNO

Crespella al forno con radicchio, salsiccia, besciamella ai 4 formaggi

CAPPELLETTI O PASSATELLI

Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.

GARGANELLI

Garganelli con crema di zucca, salsiccia e castagne.

RIGATONE ALLA NORMA

Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante, basilico e provola affumicata.

TAGLIATELLE ALLA NOCCIOLA

Tagliatelle agli asparagi con granella di nocciola croccante.

GNOCCHI COME VUOI TU

Gnocchi conditi a piacere: burro e salvia, ragù, pomodoro.

BIGOLI ALL'ANATRA

Bigoli all'anatra con verdure in bianco.

GARGANELLI AI 4 FORMAGGI E BACON

Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.

GNOCCHI DI PATATE ALL'OCA

Gnocchi di patate con petto d'oca e burro fuso, serviti in cialda di pasta sfoglia.

SECONDI PIATTI

FILETTO

Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.

FILETTO FRAGOLE E VINO ROSSO

Filetto alle fragole e vino rosso.

FILETTO PERE E VINO ROSSO

Filetto alle pere e vino rosso.

FILETTO AI PROFUMI DI BOSCO

Filetto ai frutti di bosco.

FILETTO AI PORCINI

Filetto ai porcini.

FILETTO AI FIORI DI ZUCCA

Filetto ai fiori di zucca.

FILETTO AGLI ASPARAGI

Filetto agli asparagi.

BOCCONCINI DI ANATRA STUFATA

Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.

CONIGLIO AL TEGAME

Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.

NODINO

Nodino di Vitello.

COSTOLETTE

Costolette di agnello alla griglia.

FIORENTINA

TRIPPA ALLA MENTA

Trippa al pomodoro e menta.

COSCIA D'ANATRA ALLE PRUGNE

Coscia di anatra con prugne.

TAGLIATA AL NATURALE

Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca

TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO

Tagliata con riduzione di aceto balsamico.

TAGLIATA AL GRANA

Tagliata servita con formaggio Grana.

TAGLIATA AL ROSMARINO

Tagliata ai profumi di rosmarino.

STINCO AL FORNO

Stinco al forno, sgrassato e senza cotena, cucinato al vino bianco e mostarda.

DESSERT

CROSTATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE

CROSTATA ALLA CREMA

CREMA CATALANA

BISCOTTI FATTI IN CASA

CON CIOCCOLATO FONDENTE AL CUCCHIAIO

TORTA AL CIOCCOLATO

TORTA DI MELE CON CREMA PASTICCERA

SACHER

CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA MISTA DI STAGIONE

CREPES SUZETTE AI FRUTTI DI BOSCO