Al Postiglione
● Ristorante ● Via Elisabetta Marchioni, 34, 45100 Rovigo, Italie
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 15:00 / 19:00 - 22:00

Recensioni
● Ristorante ● Via Elisabetta Marchioni, 34, 45100 Rovigo, Italie
Orari di apertura
Giovedì:
12:30 - 15:00 / 19:00 - 22:00
Recensioni
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata su letto di spinacino fresco.
SOUFLÉ DI ASPARAGI
Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
SOUFLÉ DI ASIAGO
Souflé di asiago con pere al vino rosso.
TAGLIERE
Tagliere di affettati misti.
PORCHETTA CASARECCIA
Porchetta casareccia con salsa di mele o mirtilli.
POLENTA TOSTATA CON BACCALÀ
Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.
ASPARAGO AL VAPORE
Asparago cotto al vapore con pane integrale tostato, uovo strapazzato e decorazione di pancetta arrotolata.
FLAN DI ASPARAGI
Flan di asparagi con crema di formaggi su letto di fragole.
POLENTA AL MISTO BOSCO E ZIA FERRARESE
Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.
INVOLTINO
Involtino di verze e ricotta con crema di patate e pancetta tostata
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.
LINGUINE
Linguine con piselli, salsiccia e ricotta affumicata.
PASTA E FAGIOLI CON CASTAGNE
Pasta e fagioli con castagne secche.
CAPPELLACCI ALL'AMARETTO
Cappellacci con ragù, pomodoro, burro e salvia e amaretto croccante
CRESPELLA AL FORNO
Crespella al forno con radicchio, salsiccia, besciamella ai 4 formaggi
CAPPELLETTI O PASSATELLI
Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
GARGANELLI
Garganelli con crema di zucca, salsiccia e castagne.
RIGATONE ALLA NORMA
Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante, basilico e provola affumicata.
TAGLIATELLE ALLA NOCCIOLA
Tagliatelle agli asparagi con granella di nocciola croccante.
GNOCCHI COME VUOI TU
Gnocchi conditi a piacere: burro e salvia, ragù, pomodoro.
BIGOLI ALL'ANATRA
Bigoli all'anatra con verdure in bianco.
GARGANELLI AI 4 FORMAGGI E BACON
Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.
GNOCCHI DI PATATE ALL'OCA
Gnocchi di patate con petto d'oca e burro fuso, serviti in cialda di pasta sfoglia.
FILETTO
Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.
FILETTO FRAGOLE E VINO ROSSO
Filetto alle fragole e vino rosso.
FILETTO PERE E VINO ROSSO
Filetto alle pere e vino rosso.
FILETTO AI PROFUMI DI BOSCO
Filetto ai frutti di bosco.
FILETTO AI PORCINI
Filetto ai porcini.
FILETTO AI FIORI DI ZUCCA
Filetto ai fiori di zucca.
FILETTO AGLI ASPARAGI
Filetto agli asparagi.
BOCCONCINI DI ANATRA STUFATA
Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
CONIGLIO AL TEGAME
Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
NODINO
Nodino di Vitello.
COSTOLETTE
Costolette di agnello alla griglia.
FIORENTINA
TRIPPA ALLA MENTA
Trippa al pomodoro e menta.
COSCIA D'ANATRA ALLE PRUGNE
Coscia di anatra con prugne.
TAGLIATA AL NATURALE
Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca
TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO
Tagliata con riduzione di aceto balsamico.
TAGLIATA AL GRANA
Tagliata servita con formaggio Grana.
TAGLIATA AL ROSMARINO
Tagliata ai profumi di rosmarino.
STINCO AL FORNO
Stinco al forno, sgrassato e senza cotena, cucinato al vino bianco e mostarda.
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE
CROSTATA ALLA CREMA
CREMA CATALANA
BISCOTTI FATTI IN CASA
CON CIOCCOLATO FONDENTE AL CUCCHIAIO
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE CON CREMA PASTICCERA
SACHER
CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA MISTA DI STAGIONE
CREPES SUZETTE AI FRUTTI DI BOSCO
MILLEFOGLIE DI MELANZANE
Millefoglie di Melanzane con pomodoro fresco basilico e scamorza affumicata su letto di spinacino fresco.
SOUFLÉ DI ASPARAGI
Souflé di asparagi con crema di asparago, grana a scaglie e aceto balsamico.
SOUFLÉ DI ASIAGO
Souflé di asiago con pere al vino rosso.
TAGLIERE
Tagliere di affettati misti.
PORCHETTA CASARECCIA
Porchetta casareccia con salsa di mele o mirtilli.
POLENTA TOSTATA CON BACCALÀ
Polenta tostata con baccalà al latte e crema di tartufo.
ASPARAGO AL VAPORE
Asparago cotto al vapore con pane integrale tostato, uovo strapazzato e decorazione di pancetta arrotolata.
FLAN DI ASPARAGI
Flan di asparagi con crema di formaggi su letto di fragole.
POLENTA AL MISTO BOSCO E ZIA FERRARESE
Polenta morbida con misto bosco di funghi, grana a scaglie e zia ferrarese.
INVOLTINO
Involtino di verze e ricotta con crema di patate e pancetta tostata
PAPPARDELLE AI FUNGHI PORCINI
Pappardelle ai funghi porcini aromatizzati al profumo di prezzemolo.
PAPPARDELLE AL CINGHIALE
Pappardelle al ragù di cinghiale tagliato a coltello.
LINGUINE
Linguine con piselli, salsiccia e ricotta affumicata.
PASTA E FAGIOLI CON CASTAGNE
Pasta e fagioli con castagne secche.
CAPPELLACCI ALL'AMARETTO
Cappellacci con ragù, pomodoro, burro e salvia e amaretto croccante
CRESPELLA AL FORNO
Crespella al forno con radicchio, salsiccia, besciamella ai 4 formaggi
CAPPELLETTI O PASSATELLI
Cappelletti o passatelli in brodo di carne fatto in casa.
GARGANELLI
Garganelli con crema di zucca, salsiccia e castagne.
RIGATONE ALLA NORMA
Rigatone alla Norma con melanzana fritta, pomodoro piccante, basilico e provola affumicata.
TAGLIATELLE ALLA NOCCIOLA
Tagliatelle agli asparagi con granella di nocciola croccante.
GNOCCHI COME VUOI TU
Gnocchi conditi a piacere: burro e salvia, ragù, pomodoro.
BIGOLI ALL'ANATRA
Bigoli all'anatra con verdure in bianco.
GARGANELLI AI 4 FORMAGGI E BACON
Garganelli con crema ai 4 formaggi, bacon tostato, pomodorini e rucola.
GNOCCHI DI PATATE ALL'OCA
Gnocchi di patate con petto d'oca e burro fuso, serviti in cialda di pasta sfoglia.
FILETTO
Filetto di manzo cotto alla griglia o in padella.
FILETTO FRAGOLE E VINO ROSSO
Filetto alle fragole e vino rosso.
FILETTO PERE E VINO ROSSO
Filetto alle pere e vino rosso.
FILETTO AI PROFUMI DI BOSCO
Filetto ai frutti di bosco.
FILETTO AI PORCINI
Filetto ai porcini.
FILETTO AI FIORI DI ZUCCA
Filetto ai fiori di zucca.
FILETTO AGLI ASPARAGI
Filetto agli asparagi.
BOCCONCINI DI ANATRA STUFATA
Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
CONIGLIO AL TEGAME
Bocconcini di anatra stufata al vino bianco con contorno di verdure, servita in cialda di Parmigiano.
NODINO
Nodino di Vitello.
COSTOLETTE
Costolette di agnello alla griglia.
FIORENTINA
TRIPPA ALLA MENTA
Trippa al pomodoro e menta.
COSCIA D'ANATRA ALLE PRUGNE
Coscia di anatra con prugne.
TAGLIATA AL NATURALE
Tagliata al naturale servita in letto di rucola fresca
TAGLIATA ALL'ACETO BALSAMICO
Tagliata con riduzione di aceto balsamico.
TAGLIATA AL GRANA
Tagliata servita con formaggio Grana.
TAGLIATA AL ROSMARINO
Tagliata ai profumi di rosmarino.
STINCO AL FORNO
Stinco al forno, sgrassato e senza cotena, cucinato al vino bianco e mostarda.
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI FRAGOLE
CROSTATA ALLA CREMA
CREMA CATALANA
BISCOTTI FATTI IN CASA
CON CIOCCOLATO FONDENTE AL CUCCHIAIO
TORTA AL CIOCCOLATO
TORTA DI MELE CON CREMA PASTICCERA
SACHER
CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA MISTA DI STAGIONE
CREPES SUZETTE AI FRUTTI DI BOSCO