Alicanto Ristorante Enoteca
€€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Silvestri, 19, 45100 Rovigo, Rovigo RO, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00

Recensioni
€€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Silvestri, 19, 45100 Rovigo, Rovigo RO, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:00
Recensioni
Degustazione di crudità di mare
28 €
Ostriche
da 3,50€ a 6€
Tartare di tonno, marmellata di cipolle rosse e tuorlo d’uovo marinato in salsa soia
14 €
Baccalà mantecato, insalatina di spinaci freschi e rapanelli in agrodolce
14 €
Polpo in doppia cottura, variazioni di patate e zafferano
15 €
Manzo marinato agli agrumi, cipolla in agrodolce, tuorlo d’uovo in c.b.t. e gel al whisky sour
13 €
Petto di quaglia, chutney alla ciliegia e pancetta croccante del Cadore
13 €
Uovo poché, asparagi e parmigiano
12 €
Linguine di Gragnano IGP, ragù di rana pescatrice e zucchine in scapece
14 €
Spaghettoni con A.O.P. ,tatare di mazzancolle e briciole di pane
15 €
Risotto ai piselli, burro al lime e scampi crudi marinati
18 €
Mezzi paccheri, ragù napoletano e ricotta stagionata
14 €
Maccheroncini integrali, pesto di ortiche e nocciole, pomodorini confit e pecorino Fiore Sardo Dop
13 €
Trancio di salmone scottato, variazioni di asparagi e mousse al caprino
18 €
Cotoletta di spada alle erbe, insalata fresca e salsa tzatziki
17 €
Grigliata mista di pesce e crostacei con verdure grigliate
25 €
Petto di faraona, il suo fondo e caponata di verdure
18 €
Ribs di maiale cotte in c.b.t., salsa bbq e patate sabbiose al curry
17 €
Pesce fresco con contorno
40,00/60,00€ al kg
ANTIPASTO - Tartare di tonno al naturale con olive e capperi
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Baccalà mantecato con insalatina di spinaci freschi
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Polpo in doppia cottura su crema di patate allo zafferano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Manzo marinato agli agrumi con insalatina verde e pomodorini
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Uovo poché con asparagi e parmigiano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Linguine al ragù di rana pescatrice o con tonno e acciughe
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Spaghetti A.O.P. e briciole di pane
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Maccheroncini integrali tiepidi al pesto di ortiche
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Mezzi paccheri al ragù napoletano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Tagliata di manzo con patate al forno
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Strudel ripieno di verdure e taleggio, insalata di pomodorini
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Grigliata mista di pesce e crostacei con verdure alla griglia
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Cotoletta di spada, insalata verde e salsa tzatziki
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
Degustazione di crudità di mare
28 €
Ostriche
da 3,50€ a 6€
Tartare di tonno, marmellata di cipolle rosse e tuorlo d’uovo marinato in salsa soia
14 €
Baccalà mantecato, insalatina di spinaci freschi e rapanelli in agrodolce
14 €
Polpo in doppia cottura, variazioni di patate e zafferano
15 €
Manzo marinato agli agrumi, cipolla in agrodolce, tuorlo d’uovo in c.b.t. e gel al whisky sour
13 €
Petto di quaglia, chutney alla ciliegia e pancetta croccante del Cadore
13 €
Uovo poché, asparagi e parmigiano
12 €
Linguine di Gragnano IGP, ragù di rana pescatrice e zucchine in scapece
14 €
Spaghettoni con A.O.P. ,tatare di mazzancolle e briciole di pane
15 €
Risotto ai piselli, burro al lime e scampi crudi marinati
18 €
Mezzi paccheri, ragù napoletano e ricotta stagionata
14 €
Maccheroncini integrali, pesto di ortiche e nocciole, pomodorini confit e pecorino Fiore Sardo Dop
13 €
Trancio di salmone scottato, variazioni di asparagi e mousse al caprino
18 €
Cotoletta di spada alle erbe, insalata fresca e salsa tzatziki
17 €
Grigliata mista di pesce e crostacei con verdure grigliate
25 €
Petto di faraona, il suo fondo e caponata di verdure
18 €
Ribs di maiale cotte in c.b.t., salsa bbq e patate sabbiose al curry
17 €
Pesce fresco con contorno
40,00/60,00€ al kg
ANTIPASTO - Tartare di tonno al naturale con olive e capperi
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Baccalà mantecato con insalatina di spinaci freschi
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Polpo in doppia cottura su crema di patate allo zafferano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Manzo marinato agli agrumi con insalatina verde e pomodorini
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
ANTIPASTO - Uovo poché con asparagi e parmigiano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Linguine al ragù di rana pescatrice o con tonno e acciughe
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Spaghetti A.O.P. e briciole di pane
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Maccheroncini integrali tiepidi al pesto di ortiche
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
PRIMI PIATTI - Mezzi paccheri al ragù napoletano
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Tagliata di manzo con patate al forno
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Strudel ripieno di verdure e taleggio, insalata di pomodorini
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Grigliata mista di pesce e crostacei con verdure alla griglia
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40
SECONDI - Cotoletta di spada, insalata verde e salsa tzatziki
Antipasto e primo - €25 Antipasto e secondo - €30 Primo e secondo - €35 Antipasto, primo e secondo - €40