facebook-noscriptmenu completo e prezzi Bar Rosa al Corso - Salerno | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Salerno/Bar Rosa al Corso

Bar Rosa al Corso

€€ Cafè, Pasticceria, PREMIUM COCKTAIL BAR Corso Vittorio Emanuele, 169, Salerno, Italia

Orari

Lunedì 06:00 - 23:00

Martedì 06:00 - 23:00

Mercoledì 06:00 - 23:00

Giovedì 06:00 - 23:00

Venerdì 06:00 - 23:00

Sabato 06:00 - 23:00

Domenica 06:00 - 23:00

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Servizi offerti

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Icona servizio Tavoli all'aperto

Tavoli all'aperto

Icona servizio Animali ammessi

Animali ammessi

Icona servizio Accesso per disabili

Accesso per disabili

Icona servizio Compagnie numerose

Compagnie numerose

Icona servizio WI-FI

WI-FI

Icona servizio Pagamento con Paypal

Pagamento con Paypal

Orari di apertura

Venerdì

:

06:00 - 23:00

Galleria foto

Foto ristorante Bar Rosa al CorsoFoto ristorante Bar Rosa al Corso
    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

7

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

Boulevardier

Wild Turckey Bourbon 101/Rye, Bitter Campari, 1757 Vermouth di Torino

9

MINT JULEP

Wild Turkey 101, Foglie di Menta, zolletta di zucchero, soda Thomas Henry

9

MANHATTAN

Wild Turkey Rye, 1757 Vermouth di Torino, Angostura bitter

8

OLD FASHIONED

Wild Turkey 101, zolletta di zucchero, Angostura Bitter, Soda

8

VIEUX CARRè

Wild Turkey Rye, Cognac, Cinzano Rosso, Bènèdictine, Bitter peychaud's

8

RUSTY NAIL

Glen Grant Scoth Whisky, Drambuie

8

MARTINEZ

Old Tom Gin, Carpano Classico, Maraschino, Bitters Orange

8

HANKY PANKY

Beefeater Gin, Carpano Antica Formula, Fernet Branca

8

SIDECAR

Cognac, Triple sec, succo di Limone fresco

7

STINGER

Cognac, Crema di menta bianca

7

GIN FIZZ

Bickens London Dry Gin, succo di Limone fresco, sciroppo di zucchero, albume opzionale, soda

8

SAZERAC

Cognac, Assenzio, zolletta di zucchero, peychaud's bitters

8

WHISKEY SOUR

Wild Turkey 81 Bourbon, succo di limone fresco, sciroppo di zucchero, albume opzionale

8

ANGEL FACE

Beefater London Dry Gin, Apricot brandy,calvados

9

CLOVER CLUB

Tanqueray London Dry Gin, sciroppo di Lamponi, succo di Limone fresco, albume

8

DAIQUIRI

Havana 3, sciroppo di zucchero, succo di Lime

8

MOJITO

Havana 3, pezzi di Lime, sciroppo di zucchero, acqua gassata, menta

8

JOHN COLLINS

Bickens London Dry Gin, sciroppo di zucchero, succo di Limone fresco, Angostura Bitters, soda

7

AVIATION

Bulldog London Dry Gin, maraschino, succo di Limone fresco, Crème de Violette

8

CORPSE REVIVER #2

Beefeater London Dry Gin, Cointreau, Lillet Blanco, Limone, Assenzio

8

KIR

Vino Bianco secco, Crema de Cassis

7

SEA BREEZE

Stolichnaya red vodka, succo di Pompelmo, succo di Cranberry

8

MOSCOW MULE

Stolichnaya Red Vodka, lime, Thomas Henry Ginger beer

7

COSMOPOLITAN

Vodka Citron, succo di Lime, succo di Cranberry, Cointreau

8

GRASSHOPPER

Crema de Cacao, Crema di menta bianca, panna

8

MAI-TAI

Rhum Martinique Trois Rivier, Rum Jamaicano ambrato, Orange Curacao, Sciroppo di Orzata, Succo di Lime fresco

8

PINA COLADA

Rum bianco, Crema di Cocco, Succo di Ananas fresco

8

CAIPIRINHA

Cachaca, Zucchero di canna bianco, Lime a pezzi

8

BLOODY MARY

Vodka Stolichnaya Red, Succo di pomodoro, Succo di Limone fresco, Worcestershire sauce, Tabasco, Sale, Pepe, Sedano

8

PALOMA

Tequila Espolón Blanco, Sciroppo d'Agave, Soda al Pompelmo, Crusta di Sale

8

MARGARITA

Tequila Espolon, Succo di Lime, Triple sec, Cruta di Sale

8

TOMMY'S MARGARITA

Tequila Espolon, Sciroppo d'Agave, Succo di Lime, Crusta di Sale

8

Beefeater london

Alla vista si presenta completamente incolore e trasparente. Il naso è contraddistinto da note evidenti di ginepro, impreziosite da profumi avvolgenti e leggermente aspri di limone e della sua scorza.

7

Bickens

Dal gusto speziato risaltano sul finale sentori di agrumi

7

Immagine drink

Bulldog

Un gin raffinatissimo, il primo a combinare ingredienti tanto esotici come il papavero selvatico (di sapore erbaceo), l'occhio di dragone

8

Immagine drink

Bombay

Grazie ad un particolare processo di distillazione si ottiene un gin dal color adamantino con un aroma marcato di ginepro. Il sapore è morbido e armonico, ricamato da sentori di liquirizia e angelica.

8

Immagine drink

Monkey47

Lo Schwarzwald Dry Gin Monkey 47 è un gin originario della Germania, prodotto con un'attenzione minuziosa agli aromi del distillato, allo scopo di ottenere una fragranza unica, risultato di ben 47 botaniche sapientemente infuse in alcol.

12

Immagine drink

Tanqueray

In quanto London Dry ha un sapore netto e secco. Il ginepro è predominante, ma è un gin perfettamente bilanciato e armonioso. La mancanza di agrumi lo rende più secco di altri gin, ma il coriandolo gli dona un profumo al limone.

8

Immagine drink

N^3 London

n°3 London Dry Gin, coerente e raffinato, rappresenta un mix perfetto di frutti e spezie che lo compongono. Tra i frutti troviamo il ginepro italiano che conferisce il gusto tipico, le arance spagnole che donano vivacità e freschezza e il pompelmo che aggiunge una fragranza e un inconfondibile sapore agrumato

9

Immagine drink

MALFY

Distillato con più di cinque prodotti botanici tra cui limoni italiani coltivati ​​sulla costa e ginepro italiano E' un gin brillante e la qualità degli agrumi utilizzati è superiore

10

Immagine drink

Tanqueray sevilla

Di colore ambrato chiaro con luminose sfumature aranciate. Il gusto è fresco e complesso, leggermente aspro e dolce richiama la tipicità delle arance di Siviglia.

9

Immagine drink

Gin Mare

Al palato risulta saporito e aromatico, con note di ginepro ed un retrogusto di basilico, timo e coriandolo e sembra rievocare la brezza marina.

9

Immagine drink

O’NDINA

Il nuovo gin italiano super-premium lanciato dal Gruppo Campari: è il risultato della distillazione di basilico fresco ligure, limone del sud Italia e altre 19 piante tipiche della fascia costiera tipicamente italiana, per riviverne lo spirito degli anni ’60.

10

Immagine drink

SABATINI

Sono nove i botanicals toscani del SABATINI GIN: ginepro, coriandolo, iris, finocchio selvatico, lavanda, foglie di olivo, timo, verbena, salvia. Obiettivo, creare un London Dry Gin classico ma dall’inconfondibile profumo della Toscana, e delle sue colline.

10

Immagine drink

CITADELLE no mistake Old Tom

Nel corso dei suoi frequenti viaggi nei Caraibi, ha scoperto un meraviglioso zucchero di canna, come il Demerara, umido e pesante. piena ed elegante, con un profilo agrodolce di scorza di limone, génépi, anice e mandorla conservati, allungando a note speziate di noce moscata, cannella e pepe cubico.

10

Immagine drink

CITADELLE reserve

Nel 2008, Alexander Gabriel ha iniziato a produrre Citadelle Réserve affinato in legno. Con questo gin, la Maison Ferrand ha celebrato la rinascita di gin invecchiati in botti. Dopo diversi anni di sperimentazione, Gabriel perfezionato la sua ricetta con l'aggiunta di 3 estratti naturali: yuzu, salvia e fiordaliso e lasciando lo stand di gin in cinque tipi di barili di legno diverso: acacia, gelso, ciliegio, castagno e rovere francese, per cinque mesi.

12

Immagine drink

Elephant

L’idea di un gin ispirato all’Africa è nata pensando al 'sundowner', una specie di aperitivo serale che si sorseggia al tramonto, dopo una giornata trascorsa nelle savane africane. Elephant Gin si distingue con la sua armoniosa combinazione di piante, radici e foglie che non solo rendono il sapore unico, ma trasmettono tradizione e cultura.

12

Immagine drink

Distilleria Asahikawa, Etsu

Il Gin 'Etsu' viene prodotto nella regione di Hokkaido, l'isola più a Nord dell'arcipelago giapponese, da una selezione di botaniche locali (bacche, tè, fiori..), tra cui l'agrume Yuzu. Il sorso è pulito e puro, di grande carattere e freschezza, con piacevoli note floreali e agrumate in evidenza su uno sfondo speziato ed erbaceo

11

Immagine drink

Distilleria Asahikawa, Etsu Double Yuzu

Il Gin 'Double Yuzu' della distilleria giapponese Etsu è un prodotto dell'Hokkaido fresco e agrumato che con un solo sorso è capace di trasportare la nostra mente in Oriente. Viene realizzato con le acque purissime delle sorgenti delle montagne Teisetsu e con l'utilizzo di botaniche locali come scorze di arance amare, tè, liquirizia, angelica, ginepro e in percentuale maggiore Yuzu. Il colore è cristallino brillante mentre gli aromi sprigionati sono ricchi ed intensi, al sorso risulta dritto, agrumato, speziato e fresco

13

The London N1

Il Gin London N°1 è il primo gin blu prodotto in Inghilterra. La sua colorazione è naturale e deriva dall'infusione finale di fiori di gardenia e bergamotto in un distillato di cereali e 12 botanici. È intenso, robusto e strutturato: il gin ideale per cocktail capaci di stupire, come un Blue Martini Dry

10

Immagine drink

Roku

Il Gin “Roku” di Suntory è un gin giapponese morbido, delicato ed elegante, nato dalla distillazione discontinua di un mix botanicals internazionali uniti a botanicals del Giappone, tra cui tè verde e yuzu. Profumi suadenti di fiori di ciliegio, ginepro e agrumi accompagnano un sorso piacevole ed espressivo

9

Immagine drink

Elephant Sloe Gin

Il Gin Sloe Elephant è un distillato delicatamente dolce, morbido e fruttato, ottenuto dall'infusione per diversi mesi di prugnole selvatiche nell'Elephant Gin. Il suo profilo aromatico è molto avvolgente e succoso, animato da sentori freschi e speziati di prugne e pepe nero. Prodotto in piccole quantità, in bottiglie numerate a mano

12

Immagine drink

Sipsmith

Il Gin London Dry Sipsmith è un gin britannico prodotto artigianalmente a Londra con botanici mediterranei. È molto intenso, corposo, asciutto e speziato, con note di ginepro, radici e agrumi in evidenza. Un gin di grande carattere!

10

Villa Ascenti

Il Gin “Villa Ascenti” è un distillato italiano prodotto a Santa Vittoria d’Alba da ginepro toscano, uva Moscato ed erbe aromatiche piemontesi. È secco, armonico, erbaceo e agrumato, caratterizzato sul finale dalle delicate note aromatiche morbidi e dolci del Moscato

12

Immagine drink

Porter’s Tropical old tom

Porter's Gin Tropical Old Tom non è il classico Gin. Nasce, infatti, da una ricetta, fedele alle classiche ma esaltata da botaniche distillate a freddo. In particolare in questo Tropical Old Tom si trova un intrigante mix di botaniche tradizionali ed esotiche. Alla base di ginepro si affianca frutto della passione, guava, un frutto esotico ricco di vitamina C, e tè bianco. Tutti gli ingredienti vengono trattati con metodi moderni che garantiscono una perfetta estrazione anche dei profumi più delicati. Un Gin come questo Tropical Old Tom va mixato sapientemente per ottenere un drink delicato e profumato. Da provare, per esempio, in un London Calling.

11

Ophir

L’ispirazione è chiara. Questo Opihr, Oriental Spiced London Dry Gin richiama terre lontane e antichi esploratori. Dai sapori intensi e speziati, Opihr contiene 10 diverse botaniche selezionate nel corso di un viaggio lungo l’antica Rotta delle Spezie. Cardamomo, zenzero, semi di cumino e coriandolo, agrumi e vari tipi di pepe si uniscono alle bacche di ginepro per creare un London Dry Gin di qualità Super Premium. Nel bicchiere si presenta limpida e perfettamente trasparente. Al naso i profumi sono delicati e invitanti, con lievi sentori di spezie e agrumi. In bocca è dolce e speziato, con una lunga persistenza aromatica che richiama note speziate di pepe nero.

10

Tanqueray Rangpur

Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione delle botaniche per 18 mesi. L'utilizzo del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, dona al gin il tipico aroma agrumato e una nota fresca e piacevolmente acidula

9

Immagine drink

Beefeater 24

Il Gin '24' Beefeater è un classico London Dry prodotto da botanici di grande pregio, come agrumi mediterranei, ginepro e tè verde giapponese, in infusione per 24 ore. Un profumato bouquet, di buona complessità ed equilibrio, anima un sorso morbido e piacevole

8

Immagine drink

Beefeater London Garden

Il Gin “London Garden” di Beefeater nasce da una ricetta originale ispirata al Chelsea Physic Garden, il giardino di Londra visitato dal fondatore della distilleria James Burrough per studiare le erbe aromatiche. Il suo profilo aromatico è contrassegnato da aromi di ginepro, agrumi ed erbe aromatiche

8

Gin Mare Capri

Gin Mare Capri nasce dalla base del Gin Mare classico ma con l’aggiunta di un ingrediente Premium: bergamotti e limoni della penisola sorrentina. Questi due ingredienti contribuiscono a creare un distillato dal carattere nuovo e inedito, per una visione di gusto ancor più profondamente mediterranea! Misceliamo con una tonica dal gusto mediterraneo, per ricavare la massima espressione di Gin Mare Capri!

12

Immagine drink

Cantina Tramin, Marjun 2019

Pinot Nero

30

Cantina Barone Ricasoli, Brolio Chianti classico

100% Sangiovese

25

Immagine drink

Cantina Caccia al Piano, Ruit Hora

65% merlot, 25% cabernet sauvignon, 5% petit verdot, 5% shiraz

25

Cantina Tedeschi, Valpolicella Superiore, 2017

30

Cantina Tramin, Cabernet Sauvignon

25

Cantina Rosa Bosco, Bosco Rosso

100% Merlot

60

Cantina Poderi Luigi Einaudi, Dogliani

100% Dolcetto

25

Cantina Poderi Luigi Einaudi, Barbera, 2013

40

Cantina Poderi Luigi Einaudi, Barolo, 2012

Terlo Vigna Costa Grimaldi

60

Cantina Tedeschi, Amorone della Valpolicella Classico Riserva Capitel Monte Olmi, 2013

70

Tenuta Cavalier Pepe, Opera Mia Taurasi, 2014

100% Aglianico DOCG

45

Tenuta Cavalier Pepe, La Loggia Del Cavaliere, 2014

100% Aglianico

90

Tenuta Cavalier Pepe, Appio Irpinia Campi Taurasini, 2017

Prodotto dalle uve aglianico provenienti da Vigna Piergolo, allevata a starseta su un terreno tipicamente argilloso, sabbioso e vulcanico a Luogosano, nel cuore della denominazione de Taurasi dog, ad una altitudine di 400 metri sul livello del mare, per una produzione limitata e numerata di circa 2000 bottiglie all'anno.

110

2014, Opera Mia Taurasi Magnum, 2014

100% Aglianico docg

125

Cantina Abbazia di Novacella, Preapositus

40

Cantina Abbazia di Novacella, Sauvignon

25

Caccia al Piano, Lungo Costa Caccia al Piano, 2020

70% Vermentino 30% Sauvignon Blanc

40

Tenuta Cavalier Pepe, Refiano, 2021

Fiano di Avellino dal sapore secco e armonico, esaltato da sapori di frutti e fiori bianchi

26

Cantina Tramin, Chardonnay

25

Cantina Tramin, Sauvignon Pepi

30

Cantina Tramin, Gewurztraminer

30

Cantina Rosa Bosco, Sauvignon Blanc

50

Cantina Abbazia di Novacella, Gewurztraminer

30

Cantina Abbazia di Novacella, Kerner

30

Cantina Livio Felluga, Terre Alte

Friulano, Pinot Bianco, Sauvignon

75

Tenuta Cavalier Pepe, GranCare Greco di Tufo riserva, 2019

100% Greco di tufo DOCG

45

Tenuta Cavalier Pepe, Brancato Fiano di Avellino riserva, 2019

100% Fiano DOCG

45

Tenuta Cavalier Pepe, Vigna Santa Vara Falanghina, 2019

100% Falanghina DOCG

35

de Puppi, Pinot Grigio

30

Cantina Tramin, Lagrein Rosè, 2021

25

Cantina Pravis, Belle Amour Rosé, 2021

Uva Schiava

35

Peroni Gran Riserva rosso puro malto

4.5

Nastro Azzurro (Peroni)

3.5

Corona Extra

4

Tennent’s

4.5

Ichnusa

4

Ichnusa non Filtrata

4.5

Heineken

4

Ceres

4

Moet et Chandon

90

Moet et Chandon

Ice Imperial

120

Veuve Cliquot

95

Veuve Cliquot

Rich

110

Moet et Chandon

Ice Imperial Rosè

135

Dom Perignon

Vintage 2008

290

Krug

Grande Cuvée

340

Ruinart Brut

130

Ruinart Rosè

140

Bollinger Special Cuveè

95

Piper Heidsieck

Riviera

85

Laurent-Perrier

Brut

80

Cernay- les-Reims, Treslon,blingny, Louis de sancy, 2019

Vendemmia 2018,dosaggio 2gr (46%Pinot noir 40%chardonay-14%pinot meunier

65

Aperol Soda

5

Campari soda

5

Bitter Campari

5

Aperol Bitter

5

Martini

(Rosso, Bianco, Dry, Rosè)

5

Biancosarti

5

Aperol tass

6

Aperol spritz

7

Campari Spritz

7

Hugo spritz

8

Crodino

4

Crodino Twist

Frutti Rossi

4

Bitter

(Rosso, Bianco)

4

Chinò

4

Ginger beer

Thomas Henry

4

Ginger Ale

Thomas Henry

4

Cocktail San Pellegrino

(Rosso, bianco)

4

Coca cola

3

Coca cola zero

3

Sprite

3

Fanta

3

Estathè

(Pesca-limone)

3

Cedrata

3.5

Gassosa

3

Schweppes

(Tonica-limone-arancia)

4

Lemon soda

3

RedBull

4

Orzata

3

Menta

3

Latte di mandorla

3

Acqua da 25cl

Panna o S.Pellegrino

1.5

Acqua 75 cl

Panna o S.Pellegrino

3.5

Rupes, L’amaro digestivo

L’amaro digestivo italiano dal sapore intenso e raffinato, ottenuto dall’infusione di erbe e radici aromatiche.

Vecchio Magazzino Doganale, Jefferson

Bormio, Braulio riserva speciale 24 mesi

Braulio Riserva è un tesoro nato da Braulio. Una ricetta che si rifà al processo di produzione tradizionale, ma con un tocco di modernità in più . Per diventare Riserva, Braulio deve riposare in botte per almeno 24 mesi. Un’attesa lunga, ma che sa farsi ripagare

Bormio, Bràulio Amaro Alpino

Rossa Agricola, Amara

Amaro di “arancia rossa di Sicilia IGP”

Fernet Branca

Branca Menta

Cynar, 70 Proof

Fragrante, Amaro Insolito

Botaniche Mediterranee

Ramazzotti, Il Premio

Unicum

Petrus

Averna, Riserva Don Salvatore

Caffè macchiato

1.5

Caffè Decaffeinato

1.7

Caffè Corretto

2

Caffè Americano

2

Caffè Freddo

2

Caffè Freddo con panna

2.5

Caffè Shekerato

3

Caffè Orzo

1.7

Caffè Ginseng

1.7

Crema Caffè

2.5

Caffè Espresso

1.5

Zacapa, Ron Zacapa XO 25 anni Centenario Solera Gran Reserva Especial

Zacapa, Ron Zacapa 23 anni Solera Gran Reserva

Zacapa, Ron Zacapa Ambar 12 Anni

Da una selezione di rum invecchiati 12 anni con metodo Solera, Zacapa Ambar è un rum ricco, intenso, morbido, con un profilo aromatico dai sentori di caramello, spezie dolci, frutta secca e vaniglia. Rappresenta il volto più giovane e fresco della famosa distilleria del Guatemala; Sia apre al naso con un bouquet di scorza d’agrumi, frutta secca, la morbidezza del caramello, ma anche vaniglia, spezie e sentori di legni nobili. L’assaggio è morbido e avvolgente, il sorso è caldo e vellutato per un finale lungo e persistente.

Diplomatico, Diplomatico Reserva Exclusiva

Diplomatico Mantuano

Appleton Estate, Rum Jamaica 8 Anni

Appleton Estate, Rum Jamaica 12 Anni Rare Casks

Appleton Estate, Jamaica Rum 15 Anni Black River Casks

Don Papa, Baroko

Assaggio rotondo, ricco, caldo, ricorda la frutta tropicale candita e la crema di vaniglia senza mai essere stucchevole perché in seconda battuta arriva la freschezza del lime. Ottimo da bere liscio, con ghiaccio o per una mixology che pone l’accento sul vero gusto

Don Papa, MassKara

J.Bally, Rum Ambré Agricole

Trois Rivières, Rum V.O. Trois Rivières Cuvée du Moulin

TROIS RIVIÈRES, CUVÉE DE L’OCÉAN

RUM / RON Trois Rivières Cuvée de l'Océan è esclusivamente elaborato con il succo di canna da zucchero coltivate sul lungomare del soleggiato terreno di Anse Trabaud, situato nell'estremo sud della Martinica. Ha un gusto unico con sorprendenti note minerali, salate, di acqua di mare. Rimarrai stupito di come si abbini bene a frutti di mare e crostacei.

Trois Rivières, Blanc Agricole

Da una delle piantagioni più antiche della Martinica (Trois Rivières risale infatti alla metà del XVII secolo, quando la canna da zucchero veniva frantumata con l’ausilio dei mulini a vento dell’epoca). Assemblaggio di 3 rum bianchi differenti e complementari, Trois Rivières ha un carattere dolce e salino, con sentori di zucchero caldo, latte di cocco e pepe.

Santa Teresa, Anejo Gran Reserva

Islay Mist, The Original Peated Blend

Blended Scotch Whisky

Auchentoshan, The Triple Distilled

Single Malt Scotch Whisk

Oban

14 anni, Single Malt Scotch Whisky

Glen Grant, Single Malt Scotch Whiskey

Invecchiato 10 anni

Lagavulin, 8 anni Islay Single Malt

Laphroaig, 10 anni Islay Single Malt

Talisker Sky, Single Malt

The Macallan, 12 Years Cask

Grappa Nonino, da Prosecco

Elegante, fresca e leggera, con una vena di dolcezza che ricorda il delicato profumo dei fiori di acacia e mela golden.

Grappa Nonino, da Prosecco Riserva in barriques e piccole botti

Vinacce selezionate e diraspate, raccolte fresche e morbide di uva Glera per Prosecco. Invecchiata oltre 24 mesi in barriques e piccole botti. Leggermente ambrata per il riposo in barriques. Fine ed elegante, ricorda il profumo di pane, di vaniglia e di pasticceria.

Grappa Nonino, il Merlot

Cristallina, morbida e rotonda con sentore di petali di rosa e noccioli di ciliegia.

Grappa Nonino, il Moscato

Elegante, aromatica, morbida e sensuale con sentore di rose, salvia e vaniglia.

Grappa Nonino, AnticaCuvée Riserva Aged 5 Years

Blend di Grappe da vinacce fresche tra cui Merlot e Pinot Nero, invecchiate 5 anni in barriques e piccole botti. Ricca, sensuale e vellutata.

Grappa Nonino, Vendemmia Riserva 18 Mesi

Meditato blend di Grappe da vinacce fresche. Invecchiata oltre 18 mesi in barriques e piccole botti. Elegante e persistente, con sentori di vaniglia, di pasticceria e cioccolato.

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale