CRUDO
€€ ● Ristorante ● Via Ulisse Abbagnano, 84123 Salerno SA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 19:00 - 00:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via Ulisse Abbagnano, 84123 Salerno SA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:30 - 15:30 / 19:00 - 00:30
Recensioni
Quenelles di baccala mantecato croccante, farro e cremoso di ceci
Capasanta scottata, velluta di broccoli, moussè di burrata, cipolla alla paprika forte
Rana pescatrice, pancetta affumicata, polenta grigliata, spinaci al salto
Polpo scottato su cremoso di patate
Millefoglie di melanzane, pomodoro San Marzano, provola dei monti lattari, riduzione dei basilico
U purptiell affugat
Polipetto con pomodoro San Marzano, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Pomodorino datterino
Pepata di cozze
Souté di vongole veraci
Soutè di frutti di mare
Sashimi alla Mediterranea
Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro
Gran Sashimi
Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro, Scampo del Mediterraneo, Gambero Rosso del Mediterraneo, Ostrica Fine de Claire
Gambero Rosso
Scampo del Mediterraneo
Carpaccio di Gambero Rosso
Carpaccio di Baccalà
Tonno
servita con zenzero, limone, avocado e sale Maldon
Salmone
servita con salsa teriyaki e guacamole
Ricciola
servita con burrata e pomodori secchi
Degustazione di tartare
Tonno, salmone, ricciola, baccalà
Fine de Claire
Gillardeau N.2
Belon 00
Spaghettone pastificio Gentile con vongole veraci
Zito pastifico Gentile alla genovese, ricciola mediterranea e Provolone del Monaco Dop
Pacchero con Astice / Astice Blu
Pacchero pastificio Gentile con pescato del giorno
Cernia, Gallinella, Scorfano
Gnocchetto al gambero rosso in doppia consistenza, zafferano, lime e burrata
Raviolo ripieno di ricotta di Bufala e tartufo Nero
Omaggio al ragù della nonna
Pacchero ripieno di ragù napoletano su fonduta di provolone del monaco e riduzione di basilico
Tonno in crosta di pane nero e pistacchio, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa avocado
Cilindro di salmone, ricotta di Bufala, spinaci, vellutata di finocchio, brunoise di verdure al vapore
Trancio di ricciola mediterranea in guazzetto, pomodorini datterini, vongole
Fritto Di Calamari E Gamberi
Il Pescato Del Giorno
al forno / in guazzetto / all'acqua pazza / alla griglia
Pescato Del Giorno Locale
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura , la sua demi-glace, sedano rapa
Stinco di Agnello brasato al Barolo, purea di patate, erba cipollina
Quenelles di baccala mantecato croccante, farro e cremoso di ceci
Capasanta scottata, velluta di broccoli, moussè di burrata, cipolla alla paprika forte
Rana pescatrice, pancetta affumicata, polenta grigliata, spinaci al salto
Polpo scottato su cremoso di patate
Millefoglie di melanzane, pomodoro San Marzano, provola dei monti lattari, riduzione dei basilico
U purptiell affugat
Polipetto con pomodoro San Marzano, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Pomodorino datterino
Pepata di cozze
Souté di vongole veraci
Soutè di frutti di mare
Sashimi alla Mediterranea
Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro
Gran Sashimi
Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro, Scampo del Mediterraneo, Gambero Rosso del Mediterraneo, Ostrica Fine de Claire
Gambero Rosso
Scampo del Mediterraneo
Carpaccio di Gambero Rosso
Carpaccio di Baccalà
Tonno
servita con zenzero, limone, avocado e sale Maldon
Salmone
servita con salsa teriyaki e guacamole
Ricciola
servita con burrata e pomodori secchi
Degustazione di tartare
Tonno, salmone, ricciola, baccalà
Fine de Claire
Gillardeau N.2
Belon 00
Spaghettone pastificio Gentile con vongole veraci
Zito pastifico Gentile alla genovese, ricciola mediterranea e Provolone del Monaco Dop
Pacchero con Astice / Astice Blu
Pacchero pastificio Gentile con pescato del giorno
Cernia, Gallinella, Scorfano
Gnocchetto al gambero rosso in doppia consistenza, zafferano, lime e burrata
Raviolo ripieno di ricotta di Bufala e tartufo Nero
Omaggio al ragù della nonna
Pacchero ripieno di ragù napoletano su fonduta di provolone del monaco e riduzione di basilico
Tonno in crosta di pane nero e pistacchio, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa avocado
Cilindro di salmone, ricotta di Bufala, spinaci, vellutata di finocchio, brunoise di verdure al vapore
Trancio di ricciola mediterranea in guazzetto, pomodorini datterini, vongole
Fritto Di Calamari E Gamberi
Il Pescato Del Giorno
al forno / in guazzetto / all'acqua pazza / alla griglia
Pescato Del Giorno Locale
Guancia di vitello cotta a bassa temperatura , la sua demi-glace, sedano rapa
Stinco di Agnello brasato al Barolo, purea di patate, erba cipollina