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Salerno/CRUDO

CRUDO

€€ ● Ristorante ● Via Ulisse Abbagnano, 84123 Salerno SA, Italia

Posizione:Via Ulisse Abbagnano, 84123 Salerno SA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:30 - 15:30 / 19:00 - 00:30

CRUDO - Ristorante a Salerno
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Posizione

Via Ulisse Abbagnano, 84123 Salerno SA, Italia

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C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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I CALDI

Quenelles di baccala mantecato croccante, farro e cremoso di ceci

Capasanta scottata, velluta di broccoli, moussè di burrata, cipolla alla paprika forte

Rana pescatrice, pancetta affumicata, polenta grigliata, spinaci al salto

Polpo scottato su cremoso di patate

Millefoglie di melanzane, pomodoro San Marzano, provola dei monti lattari, riduzione dei basilico

U purptiell affugat

Polipetto con pomodoro San Marzano, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Pomodorino datterino

Pepata di cozze

Souté di vongole veraci

Soutè di frutti di mare

I CRUDI

Sashimi alla Mediterranea

Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro

Gran Sashimi

Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro, Scampo del Mediterraneo, Gambero Rosso del Mediterraneo, Ostrica Fine de Claire

Gambero Rosso

Scampo del Mediterraneo

Carpaccio di Gambero Rosso

Carpaccio di Baccalà

TARTARE

Tonno

servita con zenzero, limone, avocado e sale Maldon

Salmone

servita con salsa teriyaki e guacamole

Ricciola

servita con burrata e pomodori secchi

Degustazione di tartare

Tonno, salmone, ricciola, baccalà

OSTRICHE

Fine de Claire

Gillardeau N.2

Belon 00

PRIMI PIATTI

Spaghettone pastificio Gentile con vongole veraci

Zito pastifico Gentile alla genovese, ricciola mediterranea e Provolone del Monaco Dop

Pacchero con Astice / Astice Blu

Pacchero pastificio Gentile con pescato del giorno

Cernia, Gallinella, Scorfano

Gnocchetto al gambero rosso in doppia consistenza, zafferano, lime e burrata

Raviolo ripieno di ricotta di Bufala e tartufo Nero

Omaggio al ragù della nonna

Pacchero ripieno di ragù napoletano su fonduta di provolone del monaco e riduzione di basilico

SECONDI

Tonno in crosta di pane nero e pistacchio, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa avocado

Cilindro di salmone, ricotta di Bufala, spinaci, vellutata di finocchio, brunoise di verdure al vapore

Trancio di ricciola mediterranea in guazzetto, pomodorini datterini, vongole

Fritto Di Calamari E Gamberi

Il Pescato Del Giorno

al forno / in guazzetto / all'acqua pazza / alla griglia

Pescato Del Giorno Locale

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura , la sua demi-glace, sedano rapa

Stinco di Agnello brasato al Barolo, purea di patate, erba cipollina

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Quenelles di baccala mantecato croccante, farro e cremoso di ceci

Capasanta scottata, velluta di broccoli, moussè di burrata, cipolla alla paprika forte

Rana pescatrice, pancetta affumicata, polenta grigliata, spinaci al salto

Polpo scottato su cremoso di patate

Millefoglie di melanzane, pomodoro San Marzano, provola dei monti lattari, riduzione dei basilico

U purptiell affugat

Polipetto con pomodoro San Marzano, Olive nere di Gaeta, Capperi di Pantelleria, Pomodorino datterino

Pepata di cozze

Souté di vongole veraci

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I CRUDI

Sashimi alla Mediterranea

Ricciola, Salmone, Tonno, Calamaro

Gran Sashimi

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Gambero Rosso

Scampo del Mediterraneo

Carpaccio di Gambero Rosso

Carpaccio di Baccalà

TARTARE

Tonno

servita con zenzero, limone, avocado e sale Maldon

Salmone

servita con salsa teriyaki e guacamole

Ricciola

servita con burrata e pomodori secchi

Degustazione di tartare

Tonno, salmone, ricciola, baccalà

OSTRICHE

Fine de Claire

Gillardeau N.2

Belon 00

PRIMI PIATTI

Spaghettone pastificio Gentile con vongole veraci

Zito pastifico Gentile alla genovese, ricciola mediterranea e Provolone del Monaco Dop

Pacchero con Astice / Astice Blu

Pacchero pastificio Gentile con pescato del giorno

Cernia, Gallinella, Scorfano

Gnocchetto al gambero rosso in doppia consistenza, zafferano, lime e burrata

Raviolo ripieno di ricotta di Bufala e tartufo Nero

Omaggio al ragù della nonna

Pacchero ripieno di ragù napoletano su fonduta di provolone del monaco e riduzione di basilico

SECONDI

Tonno in crosta di pane nero e pistacchio, cipolla rossa di Tropea caramellata e salsa avocado

Cilindro di salmone, ricotta di Bufala, spinaci, vellutata di finocchio, brunoise di verdure al vapore

Trancio di ricciola mediterranea in guazzetto, pomodorini datterini, vongole

Fritto Di Calamari E Gamberi

Il Pescato Del Giorno

al forno / in guazzetto / all'acqua pazza / alla griglia

Pescato Del Giorno Locale

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura , la sua demi-glace, sedano rapa

Stinco di Agnello brasato al Barolo, purea di patate, erba cipollina