Caricamento...
Accedi
Accedi
Salerno/Embarcadero Restaurant Terrace Bar

Embarcadero Restaurant Terrace Bar

● 10/10

€€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungomare Trieste, 84121 Salerno, SA, Italia

Posizione:Lungomare Trieste, 84121 Salerno, SA, Italia

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:45

Embarcadero Restaurant Terrace Bar - Ristorante a Salerno
prenota un tavolo

Posizione

Lungomare Trieste, 84121 Salerno, SA, Italia

Mappa di Embarcadero Restaurant Terrace Bar a Salerno

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

IL CRUDO, CROSTACEI, SELEZIONE DI OSTRICHE

Ostrica Gillardeau

9 €

Gamberi Rossi del Cilento per etto

15 €

Scampi del Mediterraneo per etto

12 €

Aragosta Locale per etto

18 €

Astice Blu per etto

14 €

Astice Canada per etto

12 €

I TARTUFI

Tartufo Nero di Bagnoli (al grammo)

0.4 €

ANTIPASTI

Il MARE SUL MARE

1°Plateau con Ostrica, Gambero Rosso, Scampo, Gambero Viola e Panna cotta di Ricci di mare. 2°Plateau con Sashimi di Spigola, ceviche di Ricciola, Dentice locale, Tonno e pesce azzurro secondo disponibilità. il tutto accompagnato da arancia e limone salato , frutta di stagione marinata e pan di spezie.

65 €

O' Purp

verace all'insalata, patate e finocchi

18 €

Carpaccio di Baccalà

in olio verde, mayonese di papaccelle, mousse di olive e capperi, arancia candita e crudo di scarolina riccia

17 €

Anni '90 - La Parmigiana di Alici

nel rispetto della tradizione.

16 €

Tartare di Gambero Rosa locale con panzanella napoletana

22 €

PRIMI

Zitone "28PASTAI" alla Genovese di Tonno Rosso Del Mediterraneo

20 €

Lo spago alla chitarra di "28Pastai" Vongole e Lupini

macchiato con pomodorino ciliegino.

20 €

Raviolo Caprese

Raviolo di pasta all'uovo homemade, ripieno di ricotta , caciotta e maggiorana,con pomodorino Corbarino dei Monti Lattari e cacioricotta cilentana.

20 €

Mezzo pacchero "Pastificio Mancini" all' Astice , per etto

a seconda della disponibilità min. 500g

12 €

Linguina aglio olio peperoncino e friggitelli con Ricci di Mare

25 €

SECONDI

Il Pescato del giorno, per etto

pescato locale per etto 9,00 euro da preparare a scelta: ° Al forno con patate alla mediterranea. ° "All' acqua pazza" ° Alla Griglia ° Al Sale

7 €

Finto Tataki di tonno

avvolto da pasta fillo,sesamo tostato, caramello di agrumi e misticanza biologica con finocchio baby.

18 €

La Frittura di Calamari

20 €

La Guancia di Maialino cilentano

brasata su pure di patate, insalatina di champignon e limone nero thailandese.

16 €

CONTORNI

Insalata mista

Lattuga,radicchio , rucola e insalata romana

5 €

Patate al Forno

5 €

Scarolina ripassata

5 €

DESSERT

La Caprese

di nostra produzione con cremoso allo yogurt e lampone, lamponi ghiacciati e menta

8 €

Il Babà

della pasticceria Diana con Crema al limoncello e Amarena.

6 €

La Tartelletta

con crema pasticcera e fichi

7 €

Prenota un tavolo da Embarcadero Restaurant Terrace Bar

Recensioni

10/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

IL CRUDO, CROSTACEI, SELEZIONE DI OSTRICHE

Ostrica Gillardeau

9 €

Gamberi Rossi del Cilento per etto

15 €

Scampi del Mediterraneo per etto

12 €

Aragosta Locale per etto

18 €

Astice Blu per etto

14 €

Astice Canada per etto

12 €

I TARTUFI

Tartufo Nero di Bagnoli (al grammo)

0.4 €

ANTIPASTI

Il MARE SUL MARE

1°Plateau con Ostrica, Gambero Rosso, Scampo, Gambero Viola e Panna cotta di Ricci di mare. 2°Plateau con Sashimi di Spigola, ceviche di Ricciola, Dentice locale, Tonno e pesce azzurro secondo disponibilità. il tutto accompagnato da arancia e limone salato , frutta di stagione marinata e pan di spezie.

65 €

O' Purp

verace all'insalata, patate e finocchi

18 €

Carpaccio di Baccalà

in olio verde, mayonese di papaccelle, mousse di olive e capperi, arancia candita e crudo di scarolina riccia

17 €

Anni '90 - La Parmigiana di Alici

nel rispetto della tradizione.

16 €

Tartare di Gambero Rosa locale con panzanella napoletana

22 €

PRIMI

Zitone "28PASTAI" alla Genovese di Tonno Rosso Del Mediterraneo

20 €

Lo spago alla chitarra di "28Pastai" Vongole e Lupini

macchiato con pomodorino ciliegino.

20 €

Raviolo Caprese

Raviolo di pasta all'uovo homemade, ripieno di ricotta , caciotta e maggiorana,con pomodorino Corbarino dei Monti Lattari e cacioricotta cilentana.

20 €

Mezzo pacchero "Pastificio Mancini" all' Astice , per etto

a seconda della disponibilità min. 500g

12 €

Linguina aglio olio peperoncino e friggitelli con Ricci di Mare

25 €

SECONDI

Il Pescato del giorno, per etto

pescato locale per etto 9,00 euro da preparare a scelta: ° Al forno con patate alla mediterranea. ° "All' acqua pazza" ° Alla Griglia ° Al Sale

7 €

Finto Tataki di tonno

avvolto da pasta fillo,sesamo tostato, caramello di agrumi e misticanza biologica con finocchio baby.

18 €

La Frittura di Calamari

20 €

La Guancia di Maialino cilentano

brasata su pure di patate, insalatina di champignon e limone nero thailandese.

16 €

CONTORNI

Insalata mista

Lattuga,radicchio , rucola e insalata romana

5 €

Patate al Forno

5 €

Scarolina ripassata

5 €

DESSERT

La Caprese

di nostra produzione con cremoso allo yogurt e lampone, lamponi ghiacciati e menta

8 €

Il Babà

della pasticceria Diana con Crema al limoncello e Amarena.

6 €

La Tartelletta

con crema pasticcera e fichi

7 €