Embarcadero Restaurant Terrace Bar
● 10/10
€€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungomare Trieste, 84121 Salerno, SA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:45

● 10/10
€€€€ ● Bar, Ristorante ● Lungomare Trieste, 84121 Salerno, SA, Italia
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:30 / 19:00 - 23:45
Ostrica Gillardeau
9 €
Gamberi Rossi del Cilento per etto
15 €
Scampi del Mediterraneo per etto
12 €
Aragosta Locale per etto
18 €
Astice Blu per etto
14 €
Astice Canada per etto
12 €
Tartufo Nero di Bagnoli (al grammo)
0.4 €
Il MARE SUL MARE
1°Plateau con Ostrica, Gambero Rosso, Scampo, Gambero Viola e Panna cotta di Ricci di mare. 2°Plateau con Sashimi di Spigola, ceviche di Ricciola, Dentice locale, Tonno e pesce azzurro secondo disponibilità. il tutto accompagnato da arancia e limone salato , frutta di stagione marinata e pan di spezie.
65 €
O' Purp
verace all'insalata, patate e finocchi
18 €
Carpaccio di Baccalà
in olio verde, mayonese di papaccelle, mousse di olive e capperi, arancia candita e crudo di scarolina riccia
17 €
Anni '90 - La Parmigiana di Alici
nel rispetto della tradizione.
16 €
Tartare di Gambero Rosa locale con panzanella napoletana
22 €
Zitone "28PASTAI" alla Genovese di Tonno Rosso Del Mediterraneo
20 €
Lo spago alla chitarra di "28Pastai" Vongole e Lupini
macchiato con pomodorino ciliegino.
20 €
Raviolo Caprese
Raviolo di pasta all'uovo homemade, ripieno di ricotta , caciotta e maggiorana,con pomodorino Corbarino dei Monti Lattari e cacioricotta cilentana.
20 €
Mezzo pacchero "Pastificio Mancini" all' Astice , per etto
a seconda della disponibilità min. 500g
12 €
Linguina aglio olio peperoncino e friggitelli con Ricci di Mare
25 €
Il Pescato del giorno, per etto
pescato locale per etto 9,00 euro da preparare a scelta: ° Al forno con patate alla mediterranea. ° "All' acqua pazza" ° Alla Griglia ° Al Sale
7 €
Finto Tataki di tonno
avvolto da pasta fillo,sesamo tostato, caramello di agrumi e misticanza biologica con finocchio baby.
18 €
La Frittura di Calamari
20 €
La Guancia di Maialino cilentano
brasata su pure di patate, insalatina di champignon e limone nero thailandese.
16 €
Insalata mista
Lattuga,radicchio , rucola e insalata romana
5 €
Patate al Forno
5 €
Scarolina ripassata
5 €
La Caprese
di nostra produzione con cremoso allo yogurt e lampone, lamponi ghiacciati e menta
8 €
Il Babà
della pasticceria Diana con Crema al limoncello e Amarena.
6 €
La Tartelletta
con crema pasticcera e fichi
7 €
Recensioni
Ostrica Gillardeau
9 €
Gamberi Rossi del Cilento per etto
15 €
Scampi del Mediterraneo per etto
12 €
Aragosta Locale per etto
18 €
Astice Blu per etto
14 €
Astice Canada per etto
12 €
Tartufo Nero di Bagnoli (al grammo)
0.4 €
Il MARE SUL MARE
1°Plateau con Ostrica, Gambero Rosso, Scampo, Gambero Viola e Panna cotta di Ricci di mare. 2°Plateau con Sashimi di Spigola, ceviche di Ricciola, Dentice locale, Tonno e pesce azzurro secondo disponibilità. il tutto accompagnato da arancia e limone salato , frutta di stagione marinata e pan di spezie.
65 €
O' Purp
verace all'insalata, patate e finocchi
18 €
Carpaccio di Baccalà
in olio verde, mayonese di papaccelle, mousse di olive e capperi, arancia candita e crudo di scarolina riccia
17 €
Anni '90 - La Parmigiana di Alici
nel rispetto della tradizione.
16 €
Tartare di Gambero Rosa locale con panzanella napoletana
22 €
Zitone "28PASTAI" alla Genovese di Tonno Rosso Del Mediterraneo
20 €
Lo spago alla chitarra di "28Pastai" Vongole e Lupini
macchiato con pomodorino ciliegino.
20 €
Raviolo Caprese
Raviolo di pasta all'uovo homemade, ripieno di ricotta , caciotta e maggiorana,con pomodorino Corbarino dei Monti Lattari e cacioricotta cilentana.
20 €
Mezzo pacchero "Pastificio Mancini" all' Astice , per etto
a seconda della disponibilità min. 500g
12 €
Linguina aglio olio peperoncino e friggitelli con Ricci di Mare
25 €
Il Pescato del giorno, per etto
pescato locale per etto 9,00 euro da preparare a scelta: ° Al forno con patate alla mediterranea. ° "All' acqua pazza" ° Alla Griglia ° Al Sale
7 €
Finto Tataki di tonno
avvolto da pasta fillo,sesamo tostato, caramello di agrumi e misticanza biologica con finocchio baby.
18 €
La Frittura di Calamari
20 €
La Guancia di Maialino cilentano
brasata su pure di patate, insalatina di champignon e limone nero thailandese.
16 €
Insalata mista
Lattuga,radicchio , rucola e insalata romana
5 €
Patate al Forno
5 €
Scarolina ripassata
5 €
La Caprese
di nostra produzione con cremoso allo yogurt e lampone, lamponi ghiacciati e menta
8 €
Il Babà
della pasticceria Diana con Crema al limoncello e Amarena.
6 €
La Tartelletta
con crema pasticcera e fichi
7 €