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Salerno/Papilla Felix

Papilla Felix

€€ ● Ristorante ● Via Trento, 175, 84129 Salerno SA, Italia

Posizione:Via Trento, 175, 84129 Salerno SA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 20:00 - 22:30

Papilla Felix - Ristorante a Salerno
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Posizione

Via Trento, 175, 84129 Salerno SA, Italia

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C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

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Antipasti

Mare Nostrum

seppia sedano e noci, seppia e cipolle, polpettina di baccalà, alici n'buttunate, alice di cetara su spuma di ricotta di bufala, alici di Cetara marinate, filetto di tonno affumicato, bruschetta ed altre sorprese dello chef

Terra Felix

Bocconcino di bufala dop, spuma di ricottina di bufala, verdurine di stagione, fritturine, salumi, formaggi, bruschetta ed altre sorprese dello chef

Primi Piatti

Sorrentina

gnocchi fatti a mano, salsa di pomodoro, fiordilatte di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano olio evo

Bianco ragù

ravioli fatti a mano con ricotta di bufala dop, sugo di carne mista, sedano, carote, cipolla, menta, noce moscata, Parmiggiano Reggiano olio evo

Nerano

Spaghetti pasta di Gragnano trafilata al bronzo , zucchine, basilico, Provolone del Monaco d.o.p, olio evo

Papilla Felix

Spaghetti mandolino pasta di Gragnano pasta di Gragnano trafilata al bronzo, pomodorini rossi e gialli, cipollotto fresco, guanciale, basilico, zeste di limone, Parmigiano reggiano olio evo

Amalfitana

Paccheri pasta di Gragnano trafilata al bronzo, pomodorini gialli e rossi, provola Campana, pepe, basilico e olio Evo

Genovese

Candele spezzate pasta di Gragnano trafilata al bronzo, cipolle ramate di Montoro carnefiletto di pomodoro San Marzano, scalogno, basilico, stracciatella di bufala, olio evo

Pescatore

riso, pomodorini, polpo, seppia, cozze, vongole, gamberi, prezzemolo, olio evo

Genovese di Mare

paccheri pasta di Granano trafilata al bronzo, polipo, totano, seppia, calamaro, cipolla di Montoro, d.o.p, sedano, carote, olio evo

Vongolè

spaghetti mandolino pasta di Gragnano trafilata al bronzo, vongole, pomodorini giallo e rosso , prezzemolo, olio evo

Fresco a Mare

scialatiello trafilata al bronzo, gamberetti, pomodorini rossi e gialli, aglio, pesto di rucola, rucola fresca, olio evo.

Cetarese

fettucce trafilate al bronzo, pesto di alici, colatura di alici, pinoli, noci, mandorle, olive, pomodorini gialli e rossi, capperi, zeste di limone, prezzemolo olio evo

Purptiello

spaghetti mandolino pasta di Gragnano trafilata al bronzo. polipetti,pomodorini, olive nere e verdi, capper, aglio, prezzemolo, olio evo.

Secondi Piatti

Medaglione a modo mio

medaglione di carne mista, farcito con melanzane a funghetto e fonduta di mozzarella

Entrecote

tagliata di entrecote con pomodorini, rucola e scaglie di Grana Padano

Tris mix di carni

accompagnate con insalata mista

Polpette della Nonna

polpette di carne mista, sugo di pomodoro, ricoperte di fiordilatte di bufala fusa e Grana Padano

Silano in crosta

medaglione di formaggio Silano farcito con prosciutto cotto, accompagnato da insalatina mista con aceto balsamico

Grigliata

con seppia, gamberoni, pesce spada con salsa salmoriglio accompagnata da insalatina verde

Orata alla Mediterranea

filetto di orata, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche, capperi, aglio, prezzemolo

Fritto misto di mare

con calamari, alici, gamberi accompagnati da insalatina verde

Calamaro Papilla

calamaro alla piastra, accompagnato da insalatina di pomodorini e olive su fresellina di grano e fonduta di provola

Luciana

polipetti, pomodorini, olive di Gaeta, caperi, prezzemolo su bruscetta.

Dolci della casa

Tiramisù

Zuccotto

Panna Cotta

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Mare Nostrum

seppia sedano e noci, seppia e cipolle, polpettina di baccalà, alici n'buttunate, alice di cetara su spuma di ricotta di bufala, alici di Cetara marinate, filetto di tonno affumicato, bruschetta ed altre sorprese dello chef

Terra Felix

Bocconcino di bufala dop, spuma di ricottina di bufala, verdurine di stagione, fritturine, salumi, formaggi, bruschetta ed altre sorprese dello chef

Primi Piatti

Sorrentina

gnocchi fatti a mano, salsa di pomodoro, fiordilatte di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano olio evo

Bianco ragù

ravioli fatti a mano con ricotta di bufala dop, sugo di carne mista, sedano, carote, cipolla, menta, noce moscata, Parmiggiano Reggiano olio evo

Nerano

Spaghetti pasta di Gragnano trafilata al bronzo , zucchine, basilico, Provolone del Monaco d.o.p, olio evo

Papilla Felix

Spaghetti mandolino pasta di Gragnano pasta di Gragnano trafilata al bronzo, pomodorini rossi e gialli, cipollotto fresco, guanciale, basilico, zeste di limone, Parmigiano reggiano olio evo

Amalfitana

Paccheri pasta di Gragnano trafilata al bronzo, pomodorini gialli e rossi, provola Campana, pepe, basilico e olio Evo

Genovese

Candele spezzate pasta di Gragnano trafilata al bronzo, cipolle ramate di Montoro carnefiletto di pomodoro San Marzano, scalogno, basilico, stracciatella di bufala, olio evo

Pescatore

riso, pomodorini, polpo, seppia, cozze, vongole, gamberi, prezzemolo, olio evo

Genovese di Mare

paccheri pasta di Granano trafilata al bronzo, polipo, totano, seppia, calamaro, cipolla di Montoro, d.o.p, sedano, carote, olio evo

Vongolè

spaghetti mandolino pasta di Gragnano trafilata al bronzo, vongole, pomodorini giallo e rosso , prezzemolo, olio evo

Fresco a Mare

scialatiello trafilata al bronzo, gamberetti, pomodorini rossi e gialli, aglio, pesto di rucola, rucola fresca, olio evo.

Cetarese

fettucce trafilate al bronzo, pesto di alici, colatura di alici, pinoli, noci, mandorle, olive, pomodorini gialli e rossi, capperi, zeste di limone, prezzemolo olio evo

Purptiello

spaghetti mandolino pasta di Gragnano trafilata al bronzo. polipetti,pomodorini, olive nere e verdi, capper, aglio, prezzemolo, olio evo.

Secondi Piatti

Medaglione a modo mio

medaglione di carne mista, farcito con melanzane a funghetto e fonduta di mozzarella

Entrecote

tagliata di entrecote con pomodorini, rucola e scaglie di Grana Padano

Tris mix di carni

accompagnate con insalata mista

Polpette della Nonna

polpette di carne mista, sugo di pomodoro, ricoperte di fiordilatte di bufala fusa e Grana Padano

Silano in crosta

medaglione di formaggio Silano farcito con prosciutto cotto, accompagnato da insalatina mista con aceto balsamico

Grigliata

con seppia, gamberoni, pesce spada con salsa salmoriglio accompagnata da insalatina verde

Orata alla Mediterranea

filetto di orata, pomodorini gialli e rossi, olive taggiasche, capperi, aglio, prezzemolo

Fritto misto di mare

con calamari, alici, gamberi accompagnati da insalatina verde

Calamaro Papilla

calamaro alla piastra, accompagnato da insalatina di pomodorini e olive su fresellina di grano e fonduta di provola

Luciana

polipetti, pomodorini, olive di Gaeta, caperi, prezzemolo su bruscetta.

Dolci della casa

Tiramisù

Zuccotto

Panna Cotta