Caricamento...
Accedi
Accedi
Salerno/Ristorante Syncronia-Servito dallo Chef

Ristorante Syncronia-Servito dallo Chef

● Ristorante ● Corso Giuseppe Garibaldi, 135, 84122 Salerno SA, Italia

Posizione:Corso Giuseppe Garibaldi, 135, 84122 Salerno SA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

19:30 - 00:00

Ristorante Syncronia-Servito dallo Chef - Ristorante a Salerno
prenota un tavolo

Posizione

Corso Giuseppe Garibaldi, 135, 84122 Salerno SA, Italia

Mappa di Ristorante Syncronia-Servito dallo Chef a Salerno

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Alcuni dei nostri Antipasti

Polipetti alla luciana con cialda di pane croccante

14 €

Tentacolo di polipo su crema di patate e olive taggiasche e capperi

16 €

Prosciutto e mozzarella in cestino di pasta fillo

11 €

Portata principale

Ndunderi al cuore di mare

14 €

Gnocchi ripieni di caciocavallo con pomodorini gialli pancetta e fiori zucca

13 €

Paccheri allo scarpariello

11 €

Alcuni dei nostri Secondi

Parmigiana di melenzane

12 €

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su cremoso di patate

15 €

Calamaro ripieno con vongole cozze e zucchine su nido di scarole

15 €

Prenota un tavolo da Ristorante Syncronia-Servito dallo Chef

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Alcuni dei nostri Antipasti

Polipetti alla luciana con cialda di pane croccante

14 €

Tentacolo di polipo su crema di patate e olive taggiasche e capperi

16 €

Prosciutto e mozzarella in cestino di pasta fillo

11 €

Portata principale

Ndunderi al cuore di mare

14 €

Gnocchi ripieni di caciocavallo con pomodorini gialli pancetta e fiori zucca

13 €

Paccheri allo scarpariello

11 €

Alcuni dei nostri Secondi

Parmigiana di melenzane

12 €

Guancia di vitello cotta a bassa temperatura su cremoso di patate

15 €

Calamaro ripieno con vongole cozze e zucchine su nido di scarole

15 €