Assaje
● 8.5/10
€€€ ● Pizzeria ● Via Segrino, Area Industriale, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:45 - 15:30 / 18:45 - 00:30

● 8.5/10
€€€ ● Pizzeria ● Via Segrino, Area Industriale, MI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
11:45 - 15:30 / 18:45 - 00:30
PATATINE FRITTE FRESCHE
-Patate di Avezzano
TRIS DI MONTANARE
-Pomodoro, parmigiano e basilico -Pistacchio di Bronte e mozzarella Bonfanti* -Burrata e carciofi * Presidio Slow Food
FRITTO MISTO
1 pezzo di: -Crocchè partenopeo -Crocchè di patate viola -Arancino napoletano -Arancina siciliana -Frittatina di bucatini -Fiore di zucca
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
-Ricotta di bufala -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità
MOZZARELLA IN CARROZZA
-Fior di latte del Matese -Pane casereccio
FRITTATINE DI BUCATINI
-Besciamella -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
ARANCINA SICILIANA
-Pistacchio di Brote DOP -Salsiccia napoletana -Zafferano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
ARANCINO NAPOLETANO
-Ragù napoletano -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
CROCCHÈ DI PATATE VIOLA
-Patata viola -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano
CROCCHÈ PARTENOPEO
-Patata rossa -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano
PARMIGIANA DI MELANZANE
-Melanzane -Ragù napoletano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese -Basilico
PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA
-Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità -Scamorza filante -Chips di zucchine alla menta -Grissini al sesamo
CRUDO DEI NEBRODI E GORGONZOLA
-Prosciutto Crudo dei Monti Nebrodi* -Gorgonzola DOP al cucchiaio -Pane volante * Presidio Slow Food
BURRATA E PROSCIUTTO IBERICO
-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto iberico Cebo de Campo -Capperonata eoliana* -Taralli alle mandorle * Presidio Slow Food
ZIZZETTONA DI BUFALA E SAN DANIELE
-Fetta di Zizzettona di Bufala campana DOP -Crudo San Daniele 18 mesi Dok Dall’Ava -Carpaccio di cantalupo -Pane volante
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
-Pomodorini datterini -Ricotta di Fuscella -Frisella napoletana
BRUSCHETTA AFFUMICATA
- Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Caprino -Avocado
BRUSCHETTA TOSCANA
-Lardo di Colonnata IGP -Miele di Castagno -Olio al Tartufo Bianco
BRUSCHETTA NAPOLETANA
-Friarielli -Scamorza filante
BRUSCHETTA CLASSICA
-Pomodorini datterini -Basilico -Origano di Pantelleria
COSACCA
-Pomodoro pelato italiano -Pecorino Romano DOP -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
QUATTRO STAGIONI
-1/4 margherita -1/4 diavola -1/4 prosciutto cotto e funghi -1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
QUATTRO FORMAGGI
-Fiordilatte del Matese -Fontina valdostana DOP -Emmentaler DOP -Gorgonzola DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
DIAVOLA
-Pomodoro pelato italiano -Spianata calabrese -Provola di Agerola affumicata in paglia -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
PROSCIUTTO E FUNGHI
-Fiordilatte del Matese -Funghi Champignon -Prosciutto cotto Bonfatti alta qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
SALSICCIA E FRIARIELLI
-Provola di Agerola Affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
NAPOLI
-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Acciughe del Cantabrico -Capperi di Salina* -Olive taggiasche -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
RIPIENO
-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Salame di Mugnano del Cardinale -Ricotta di bufala -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
MARINARA
-Pomodoro pelato italiano -Aglio di Nubia -Origano di Pantelleria* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
REGINA
-Pomodorini datterini -Mozzarella di bufala DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
NERANO
-Burrata di Gioia del Colle -Vellutata e chips di zucchine -Scaglie di Caciocavallo Podolico* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine
BURRATA E IBERICO
-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto Iberico Cebo de Campo -Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
NOCI E SPECK
-Fiordilatte del Matese -Crema di noci -Speck Sud Tirolo IGP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
SCARPONE
-Pomodoro pelato italiano -Parmigiana di melanzane -Provola di Agerola affumicata in paglia -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
CROCCHÈ
-Fiordilatte del Matese -Crocchè di patate viola -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
CARCIOFI E LARDO DI COLONNATA
-Burrata di Gioia del Colle -Carciofini del Cilento arrostiti -Lardo di Colonnata IGP -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
PISTACCHIO E MORTADELLA
-Fiordilatte del Matese -Crema e granella di Pistacchi di Bronte* -Mortadella Bonfatti* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine
CACIOCAVALLO E SAN DANIELE
-Fiordilatte del Matese -Crudo San Daniele 18 mesi DOP -Scaglie di caciocavallo podolico* -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine
FIORI DI ZUCCA E GUANCIALE
-Burrata di Gioia del Colle -Fiori di zucca -Guanciale Wolf di Sauris croccante -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
RACCHETTA
-Pomodorini datterini -Burrata di Gioia del Colle all’uscita -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Rucola -Olio evo e basilico -Manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità Variante: impasto normale, impasto senza glutine
FASSONA PIEMONTESE
-Marmellata di capperi di Salina* -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Tartare di fassona piemontese ** -Polvere di olive nere taggiasche -Corallo di caciocavallo podolico* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
FICHI E CULATELLO
-Confettura di fico nero -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa* -Chips di conciato romano* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food
SOCKEYE D’ALASKA
-Vellutata di carciofi -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Avocado -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food
MAZARA DEL VALLO
-Crema di pistacchi di Bronte* DOP -Spuma di stracciatella pugliese -Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo** -Zest di lime -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
PINNA GIALLA
-Alga wakame -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di tonno** -Zest di arancia -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
DON ANTONIO
-Provola di Agerola affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo Variante: impasto integrale
NAPOLETANA
-Pomodoro San Marzano DOP -Ricotta di bufala -Ciccioli napoletani -Pepe nero Variante: impasto integrale
TRADIZIONALE
-Pomodoro San Marzano DOP -Provola di Agerola affumicata in paglia -Pepe Variante: impasto integrale
CLASSICA
-Ricotta di bufala campana -Fiordilatte di Agerola -Salame di Mugnano del Cardinale -Pepe Nero -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Variante: impasto integrale
GOURMET VEGANA
-Stracco-veg -Croccante di porro -Carpaccio di Veg-beef -Scaglie di sayve al tartufo -Olio evo Bio e basilico
PISTACCHIO E MORTADELLA VEGANA
-Crema di pistacchio di Bronte DOP -Mozzarisella Veg -Mortadella Vegfather -Granella di pistacchio di Bronte DOP -Olio evo Bio e basilico
DIAVOLA VEGANA
-Mozzarisella Veg -Pomodorini gialli del Vesuvio -Salame vegetale -Polvere di peperoncino -Olio evo Bio e basilico
DOP VEGANA
-Pomodoro italiano Bio -Mozzarisella Veg -Grattaveg -Olio evo Bio e basilico
DELIZIA AL LIMONE
PASTIERA NAPOLETANA
TIRAMISÙ PISTACCHIO
TIRAMISÙ CLASSICO
CHEESECAKE RED FRUIT
PAN DI STELLE
BABÀ
Recensioni
PATATINE FRITTE FRESCHE
-Patate di Avezzano
TRIS DI MONTANARE
-Pomodoro, parmigiano e basilico -Pistacchio di Bronte e mozzarella Bonfanti* -Burrata e carciofi * Presidio Slow Food
FRITTO MISTO
1 pezzo di: -Crocchè partenopeo -Crocchè di patate viola -Arancino napoletano -Arancina siciliana -Frittatina di bucatini -Fiore di zucca
FIORI DI ZUCCA RIPIENI
-Ricotta di bufala -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità
MOZZARELLA IN CARROZZA
-Fior di latte del Matese -Pane casereccio
FRITTATINE DI BUCATINI
-Besciamella -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
ARANCINA SICILIANA
-Pistacchio di Brote DOP -Salsiccia napoletana -Zafferano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
ARANCINO NAPOLETANO
-Ragù napoletano -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese
CROCCHÈ DI PATATE VIOLA
-Patata viola -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano
CROCCHÈ PARTENOPEO
-Patata rossa -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano
PARMIGIANA DI MELANZANE
-Melanzane -Ragù napoletano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese -Basilico
PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA
-Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità -Scamorza filante -Chips di zucchine alla menta -Grissini al sesamo
CRUDO DEI NEBRODI E GORGONZOLA
-Prosciutto Crudo dei Monti Nebrodi* -Gorgonzola DOP al cucchiaio -Pane volante * Presidio Slow Food
BURRATA E PROSCIUTTO IBERICO
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ZIZZETTONA DI BUFALA E SAN DANIELE
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-Friarielli -Scamorza filante
BRUSCHETTA CLASSICA
-Pomodorini datterini -Basilico -Origano di Pantelleria
COSACCA
-Pomodoro pelato italiano -Pecorino Romano DOP -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
QUATTRO STAGIONI
-1/4 margherita -1/4 diavola -1/4 prosciutto cotto e funghi -1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
QUATTRO FORMAGGI
-Fiordilatte del Matese -Fontina valdostana DOP -Emmentaler DOP -Gorgonzola DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
DIAVOLA
-Pomodoro pelato italiano -Spianata calabrese -Provola di Agerola affumicata in paglia -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
PROSCIUTTO E FUNGHI
-Fiordilatte del Matese -Funghi Champignon -Prosciutto cotto Bonfatti alta qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
SALSICCIA E FRIARIELLI
-Provola di Agerola Affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
NAPOLI
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RIPIENO
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MARINARA
-Pomodoro pelato italiano -Aglio di Nubia -Origano di Pantelleria* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine
REGINA
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NERANO
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BURRATA E IBERICO
-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto Iberico Cebo de Campo -Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
NOCI E SPECK
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SCARPONE
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CROCCHÈ
-Fiordilatte del Matese -Crocchè di patate viola -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
CARCIOFI E LARDO DI COLONNATA
-Burrata di Gioia del Colle -Carciofini del Cilento arrostiti -Lardo di Colonnata IGP -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine
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CACIOCAVALLO E SAN DANIELE
-Fiordilatte del Matese -Crudo San Daniele 18 mesi DOP -Scaglie di caciocavallo podolico* -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine
FIORI DI ZUCCA E GUANCIALE
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RACCHETTA
-Pomodorini datterini -Burrata di Gioia del Colle all’uscita -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Rucola -Olio evo e basilico -Manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità Variante: impasto normale, impasto senza glutine
FASSONA PIEMONTESE
-Marmellata di capperi di Salina* -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Tartare di fassona piemontese ** -Polvere di olive nere taggiasche -Corallo di caciocavallo podolico* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
FICHI E CULATELLO
-Confettura di fico nero -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa* -Chips di conciato romano* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food
SOCKEYE D’ALASKA
-Vellutata di carciofi -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Avocado -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food
MAZARA DEL VALLO
-Crema di pistacchi di Bronte* DOP -Spuma di stracciatella pugliese -Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo** -Zest di lime -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
PINNA GIALLA
-Alga wakame -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di tonno** -Zest di arancia -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità
DON ANTONIO
-Provola di Agerola affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo Variante: impasto integrale
NAPOLETANA
-Pomodoro San Marzano DOP -Ricotta di bufala -Ciccioli napoletani -Pepe nero Variante: impasto integrale
TRADIZIONALE
-Pomodoro San Marzano DOP -Provola di Agerola affumicata in paglia -Pepe Variante: impasto integrale
CLASSICA
-Ricotta di bufala campana -Fiordilatte di Agerola -Salame di Mugnano del Cardinale -Pepe Nero -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Variante: impasto integrale
GOURMET VEGANA
-Stracco-veg -Croccante di porro -Carpaccio di Veg-beef -Scaglie di sayve al tartufo -Olio evo Bio e basilico
PISTACCHIO E MORTADELLA VEGANA
-Crema di pistacchio di Bronte DOP -Mozzarisella Veg -Mortadella Vegfather -Granella di pistacchio di Bronte DOP -Olio evo Bio e basilico
DIAVOLA VEGANA
-Mozzarisella Veg -Pomodorini gialli del Vesuvio -Salame vegetale -Polvere di peperoncino -Olio evo Bio e basilico
DOP VEGANA
-Pomodoro italiano Bio -Mozzarisella Veg -Grattaveg -Olio evo Bio e basilico
DELIZIA AL LIMONE
PASTIERA NAPOLETANA
TIRAMISÙ PISTACCHIO
TIRAMISÙ CLASSICO
CHEESECAKE RED FRUIT
PAN DI STELLE
BABÀ