Caricamento...
Accedi
Accedi
San Donato Milanese/Assaje

Assaje

● 8.5/10

€€€ ● Pizzeria ● Via Segrino, Area Industriale, MI, Italia

Posizione:Via Segrino, Area Industriale, MI, Italia

Orari di apertura

Martedì:

11:45 - 15:30 / 18:45 - 00:30

Assaje - Ristorante a San Donato Milanese
prenota un tavolo

Posizione

Via Segrino, Area Industriale, MI, Italia

Mappa di Assaje a San Donato Milanese

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

FRITTI NAPOLETANI

PATATINE FRITTE FRESCHE

-Patate di Avezzano

TRIS DI MONTANARE

-Pomodoro, parmigiano e basilico -Pistacchio di Bronte e mozzarella Bonfanti* -Burrata e carciofi * Presidio Slow Food

FRITTO MISTO

1 pezzo di: -Crocchè partenopeo -Crocchè di patate viola -Arancino napoletano -Arancina siciliana -Frittatina di bucatini -Fiore di zucca

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

-Ricotta di bufala -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità

MOZZARELLA IN CARROZZA

-Fior di latte del Matese -Pane casereccio

FRITTATINE DI BUCATINI

-Besciamella -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

ARANCINA SICILIANA

-Pistacchio di Brote DOP -Salsiccia napoletana -Zafferano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

ARANCINO NAPOLETANO

-Ragù napoletano -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

CROCCHÈ DI PATATE VIOLA

-Patata viola -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano

CROCCHÈ PARTENOPEO

-Patata rossa -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano

SALUMI, FORMAGGI

PARMIGIANA DI MELANZANE

-Melanzane -Ragù napoletano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese -Basilico

PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA

-Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità -Scamorza filante -Chips di zucchine alla menta -Grissini al sesamo

CRUDO DEI NEBRODI E GORGONZOLA

-Prosciutto Crudo dei Monti Nebrodi* -Gorgonzola DOP al cucchiaio -Pane volante * Presidio Slow Food

BURRATA E PROSCIUTTO IBERICO

-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto iberico Cebo de Campo -Capperonata eoliana* -Taralli alle mandorle * Presidio Slow Food

ZIZZETTONA DI BUFALA E SAN DANIELE

-Fetta di Zizzettona di Bufala campana DOP -Crudo San Daniele 18 mesi Dok Dall’Ava -Carpaccio di cantalupo -Pane volante

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

-Pomodorini datterini -Ricotta di Fuscella -Frisella napoletana

BRUSCHETTE

BRUSCHETTA AFFUMICATA

- Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Caprino -Avocado

BRUSCHETTA TOSCANA

-Lardo di Colonnata IGP -Miele di Castagno -Olio al Tartufo Bianco

BRUSCHETTA NAPOLETANA

-Friarielli -Scamorza filante

BRUSCHETTA CLASSICA

-Pomodorini datterini -Basilico -Origano di Pantelleria

PIZZE TRADIZIONALI

COSACCA

-Pomodoro pelato italiano -Pecorino Romano DOP -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

QUATTRO STAGIONI

-1/4 margherita -1/4 diavola -1/4 prosciutto cotto e funghi -1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

QUATTRO FORMAGGI

-Fiordilatte del Matese -Fontina valdostana DOP -Emmentaler DOP -Gorgonzola DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

DIAVOLA

-Pomodoro pelato italiano -Spianata calabrese -Provola di Agerola affumicata in paglia -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

PROSCIUTTO E FUNGHI

-Fiordilatte del Matese -Funghi Champignon -Prosciutto cotto Bonfatti alta qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

SALSICCIA E FRIARIELLI

-Provola di Agerola Affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

NAPOLI

-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Acciughe del Cantabrico -Capperi di Salina* -Olive taggiasche -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

RIPIENO

-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Salame di Mugnano del Cardinale -Ricotta di bufala -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

MARINARA

-Pomodoro pelato italiano -Aglio di Nubia -Origano di Pantelleria* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

REGINA

-Pomodorini datterini -Mozzarella di bufala DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

PIZZE CONTEMPOREANEE

NERANO

-Burrata di Gioia del Colle -Vellutata e chips di zucchine -Scaglie di Caciocavallo Podolico* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

BURRATA E IBERICO

-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto Iberico Cebo de Campo -Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

NOCI E SPECK

-Fiordilatte del Matese -Crema di noci -Speck Sud Tirolo IGP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

SCARPONE

-Pomodoro pelato italiano -Parmigiana di melanzane -Provola di Agerola affumicata in paglia -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CROCCHÈ

-Fiordilatte del Matese -Crocchè di patate viola -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CARCIOFI E LARDO DI COLONNATA

-Burrata di Gioia del Colle -Carciofini del Cilento arrostiti -Lardo di Colonnata IGP -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

PISTACCHIO E MORTADELLA

-Fiordilatte del Matese -Crema e granella di Pistacchi di Bronte* -Mortadella Bonfatti* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CACIOCAVALLO E SAN DANIELE

-Fiordilatte del Matese -Crudo San Daniele 18 mesi DOP -Scaglie di caciocavallo podolico* -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

FIORI DI ZUCCA E GUANCIALE

-Burrata di Gioia del Colle -Fiori di zucca -Guanciale Wolf di Sauris croccante -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

RACCHETTA

-Pomodorini datterini -Burrata di Gioia del Colle all’uscita -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Rucola -Olio evo e basilico -Manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità Variante: impasto normale, impasto senza glutine

PIZZE GOURMET

FASSONA PIEMONTESE

-Marmellata di capperi di Salina* -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Tartare di fassona piemontese ** -Polvere di olive nere taggiasche -Corallo di caciocavallo podolico* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

FICHI E CULATELLO

-Confettura di fico nero -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa* -Chips di conciato romano* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food

SOCKEYE D’ALASKA

-Vellutata di carciofi -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Avocado -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food

MAZARA DEL VALLO

-Crema di pistacchi di Bronte* DOP -Spuma di stracciatella pugliese -Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo** -Zest di lime -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

PINNA GIALLA

-Alga wakame -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di tonno** -Zest di arancia -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

PIZZE FRITTE

DON ANTONIO

-Provola di Agerola affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo Variante: impasto integrale

NAPOLETANA

-Pomodoro San Marzano DOP -Ricotta di bufala -Ciccioli napoletani -Pepe nero Variante: impasto integrale

TRADIZIONALE

-Pomodoro San Marzano DOP -Provola di Agerola affumicata in paglia -Pepe Variante: impasto integrale

CLASSICA

-Ricotta di bufala campana -Fiordilatte di Agerola -Salame di Mugnano del Cardinale -Pepe Nero -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Variante: impasto integrale

PIZZE VEGANE

GOURMET VEGANA

-Stracco-veg -Croccante di porro -Carpaccio di Veg-beef -Scaglie di sayve al tartufo -Olio evo Bio e basilico

PISTACCHIO E MORTADELLA VEGANA

-Crema di pistacchio di Bronte DOP -Mozzarisella Veg -Mortadella Vegfather -Granella di pistacchio di Bronte DOP -Olio evo Bio e basilico

DIAVOLA VEGANA

-Mozzarisella Veg -Pomodorini gialli del Vesuvio -Salame vegetale -Polvere di peperoncino -Olio evo Bio e basilico

DOP VEGANA

-Pomodoro italiano Bio -Mozzarisella Veg -Grattaveg -Olio evo Bio e basilico

DESSERT

DELIZIA AL LIMONE

PASTIERA NAPOLETANA

TIRAMISÙ PISTACCHIO

TIRAMISÙ CLASSICO

CHEESECAKE RED FRUIT

PAN DI STELLE

BABÀ

Prenota un tavolo da Assaje

Recensioni

8.5/10
Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale
  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

FRITTI NAPOLETANI

PATATINE FRITTE FRESCHE

-Patate di Avezzano

TRIS DI MONTANARE

-Pomodoro, parmigiano e basilico -Pistacchio di Bronte e mozzarella Bonfanti* -Burrata e carciofi * Presidio Slow Food

FRITTO MISTO

1 pezzo di: -Crocchè partenopeo -Crocchè di patate viola -Arancino napoletano -Arancina siciliana -Frittatina di bucatini -Fiore di zucca

FIORI DI ZUCCA RIPIENI

-Ricotta di bufala -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità

MOZZARELLA IN CARROZZA

-Fior di latte del Matese -Pane casereccio

FRITTATINE DI BUCATINI

-Besciamella -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

ARANCINA SICILIANA

-Pistacchio di Brote DOP -Salsiccia napoletana -Zafferano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

ARANCINO NAPOLETANO

-Ragù napoletano -Macinato di manzo -Piselli -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese

CROCCHÈ DI PATATE VIOLA

-Patata viola -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano

CROCCHÈ PARTENOPEO

-Patata rossa -Fior di latte del Matese -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Pecorino romano

SALUMI, FORMAGGI

PARMIGIANA DI MELANZANE

-Melanzane -Ragù napoletano -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Fior di latte del Matese -Basilico

PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA

-Prosciutto Cotto Bonfatti Alta Qualità -Scamorza filante -Chips di zucchine alla menta -Grissini al sesamo

CRUDO DEI NEBRODI E GORGONZOLA

-Prosciutto Crudo dei Monti Nebrodi* -Gorgonzola DOP al cucchiaio -Pane volante * Presidio Slow Food

BURRATA E PROSCIUTTO IBERICO

-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto iberico Cebo de Campo -Capperonata eoliana* -Taralli alle mandorle * Presidio Slow Food

ZIZZETTONA DI BUFALA E SAN DANIELE

-Fetta di Zizzettona di Bufala campana DOP -Crudo San Daniele 18 mesi Dok Dall’Ava -Carpaccio di cantalupo -Pane volante

MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA

-Pomodorini datterini -Ricotta di Fuscella -Frisella napoletana

BRUSCHETTE

BRUSCHETTA AFFUMICATA

- Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Caprino -Avocado

BRUSCHETTA TOSCANA

-Lardo di Colonnata IGP -Miele di Castagno -Olio al Tartufo Bianco

BRUSCHETTA NAPOLETANA

-Friarielli -Scamorza filante

BRUSCHETTA CLASSICA

-Pomodorini datterini -Basilico -Origano di Pantelleria

PIZZE TRADIZIONALI

COSACCA

-Pomodoro pelato italiano -Pecorino Romano DOP -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

QUATTRO STAGIONI

-1/4 margherita -1/4 diavola -1/4 prosciutto cotto e funghi -1/4 fior di latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini del Cilento arrostiti, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

QUATTRO FORMAGGI

-Fiordilatte del Matese -Fontina valdostana DOP -Emmentaler DOP -Gorgonzola DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

DIAVOLA

-Pomodoro pelato italiano -Spianata calabrese -Provola di Agerola affumicata in paglia -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

PROSCIUTTO E FUNGHI

-Fiordilatte del Matese -Funghi Champignon -Prosciutto cotto Bonfatti alta qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

SALSICCIA E FRIARIELLI

-Provola di Agerola Affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

NAPOLI

-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Acciughe del Cantabrico -Capperi di Salina* -Olive taggiasche -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

RIPIENO

-Pomodoro pelato italiano -Fiordilatte del Matese -Salame di Mugnano del Cardinale -Ricotta di bufala -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

MARINARA

-Pomodoro pelato italiano -Aglio di Nubia -Origano di Pantelleria* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

REGINA

-Pomodorini datterini -Mozzarella di bufala DOP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto integrale, impasto senza glutine

PIZZE CONTEMPOREANEE

NERANO

-Burrata di Gioia del Colle -Vellutata e chips di zucchine -Scaglie di Caciocavallo Podolico* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

BURRATA E IBERICO

-Burrata di Gioia del Colle -Prosciutto Iberico Cebo de Campo -Scaglie Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

NOCI E SPECK

-Fiordilatte del Matese -Crema di noci -Speck Sud Tirolo IGP -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

SCARPONE

-Pomodoro pelato italiano -Parmigiana di melanzane -Provola di Agerola affumicata in paglia -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CROCCHÈ

-Fiordilatte del Matese -Crocchè di patate viola -Prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CARCIOFI E LARDO DI COLONNATA

-Burrata di Gioia del Colle -Carciofini del Cilento arrostiti -Lardo di Colonnata IGP -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

PISTACCHIO E MORTADELLA

-Fiordilatte del Matese -Crema e granella di Pistacchi di Bronte* -Mortadella Bonfatti* -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

CACIOCAVALLO E SAN DANIELE

-Fiordilatte del Matese -Crudo San Daniele 18 mesi DOP -Scaglie di caciocavallo podolico* -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico *Presidio Slow Food Variante: impasto normale, impasto senza glutine

FIORI DI ZUCCA E GUANCIALE

-Burrata di Gioia del Colle -Fiori di zucca -Guanciale Wolf di Sauris croccante -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo e basilico Variante: impasto normale, impasto senza glutine

RACCHETTA

-Pomodorini datterini -Burrata di Gioia del Colle all’uscita -Scaglie di Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Rucola -Olio evo e basilico -Manico ripieno di ricotta di bufala e prosciutto cotto Bonfatti Alta Qualità Variante: impasto normale, impasto senza glutine

PIZZE GOURMET

FASSONA PIEMONTESE

-Marmellata di capperi di Salina* -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Tartare di fassona piemontese ** -Polvere di olive nere taggiasche -Corallo di caciocavallo podolico* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

FICHI E CULATELLO

-Confettura di fico nero -Medaglioni di mozzarella di bufala DOP -Culatello di Zibello DOP Podere Cadassa* -Chips di conciato romano* -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food

SOCKEYE D’ALASKA

-Vellutata di carciofi -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di Sockeye salmone selvaggio d’Alaska affumicato -Avocado -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food

MAZARA DEL VALLO

-Crema di pistacchi di Bronte* DOP -Spuma di stracciatella pugliese -Tartare di gamberi rossi di Mazara del Vallo** -Zest di lime -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

PINNA GIALLA

-Alga wakame -Burrata di Gioia del Colle -Tartare di tonno** -Zest di arancia -Olio biologico italiano Ispiritu Sardu* *Presidio Slow Food **In mancanza di prodotto fresco utilizziamo prodotto surgelato o congelato all’origine di alta qualità

PIZZE FRITTE

DON ANTONIO

-Provola di Agerola affumicata in paglia -Friarielli -Salsiccia a punta di coltello -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi -Olio evo Variante: impasto integrale

NAPOLETANA

-Pomodoro San Marzano DOP -Ricotta di bufala -Ciccioli napoletani -Pepe nero Variante: impasto integrale

TRADIZIONALE

-Pomodoro San Marzano DOP -Provola di Agerola affumicata in paglia -Pepe Variante: impasto integrale

CLASSICA

-Ricotta di bufala campana -Fiordilatte di Agerola -Salame di Mugnano del Cardinale -Pepe Nero -Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi Variante: impasto integrale

PIZZE VEGANE

GOURMET VEGANA

-Stracco-veg -Croccante di porro -Carpaccio di Veg-beef -Scaglie di sayve al tartufo -Olio evo Bio e basilico

PISTACCHIO E MORTADELLA VEGANA

-Crema di pistacchio di Bronte DOP -Mozzarisella Veg -Mortadella Vegfather -Granella di pistacchio di Bronte DOP -Olio evo Bio e basilico

DIAVOLA VEGANA

-Mozzarisella Veg -Pomodorini gialli del Vesuvio -Salame vegetale -Polvere di peperoncino -Olio evo Bio e basilico

DOP VEGANA

-Pomodoro italiano Bio -Mozzarisella Veg -Grattaveg -Olio evo Bio e basilico

DESSERT

DELIZIA AL LIMONE

PASTIERA NAPOLETANA

TIRAMISÙ PISTACCHIO

TIRAMISÙ CLASSICO

CHEESECAKE RED FRUIT

PAN DI STELLE

BABÀ