facebook-noscriptCafè del Mar San Giovanni Lupatoto Menù completo e prezzi | Mycia.it
San Giovanni Lupatoto/Cafè del Mar

Cafè del Mar

compatibilità:

€€ Bar, Ristorante Piazza Umberto I, 37B, 37057 San Giovanni Lupatoto, VR, Italia

Orari di apertura

Domenica

:

08:00 - 00:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

4

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

4

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

5

AMERICANO PREMIUM

Specificaci se preferisci un americano che sia con note più dolci o più amare

7

APERITIVO DEL MAR

Ingredienti: Pimm's, cremant, sciroppo di frutti rossi, ginger beer. Gusto: dal gusto fresco dato dai frutti rossi e la dolcezza del ginger beer

5

Immagine drink

HUGO DEL MAR

Ingredienti: distillato Riviera, cremant, foglie di menta, tonica agrumata. Gusto: dissetante dato dal distillato di bergamotto, l'incotro con la struttura del cremant ricorda un classico Hugo ma con una nota più fresca

5

Immagine drink

TUTTI GLI HUGO

Hugo classico oppure con le variazione al Passion fruit, cocco o zenzero

4

Immagine drink

AMERICANO AL CAFfE'

INGREDIENTI : bitter gamondi, vermounth antica formula, emulsione di caffè. GUSTO : la leggera dolcezza del bitter gamondi unite alle note vanigliate della antica formula si sposano perfettamente con le notte di caffè . Se sei un amnte del caffè questo aperitivo fa per te .

7

Immagine drink

NEGRONI CHICHEN ITZA

INGREDIENTI : bitter gamondi, vermounth antica formula, mezcal montelobos, emulsione al caffè . GUSTO : le notte del bitter si sposano benissimo con le vanigliate del vermounth ,il mezcal da delle note affumicate che vengono esaltate dal caffè. Una versione che unisce in maniera perfetta l italia al sud america .

7

Immagine drink

AMERICANO BIANCO

Ciao, sono l'Americano Bianco NON SONO DOLCE, perché sono composto da bitter Gamondi rosso, da vermouth rosso sempre Gamondi, al posto della soda ho il pompelmo rosa che mi rende agrumato nel sapore e aspretto ma non troppo. Ti starai chiedendo come mai sono bianco se tutto quello che mi compone e rosso, giusto? Semplice vengo lavato nel latte in questa maniera i colorati e le impurità presenti nei distillati vengo trattenuti dalle molecole di latte e così esco fuori bianco (si chiama Milk Washing). NON SO DI LATTE!! PROVAMI E TI STUPIRO. NON ESSERE RAZZISTA

7

Immagine drink

PIER MULE

WILD TURKEY RYE, DECOTTO DI ZENZERO, THOMAS HENRY GINGER BEER. Gusto: dirompente ed accattivante dalle note zenzerose

8

Immagine drink

SINGAPORE SLING

GIN BICKENS, LIQUORE ALLA CILIEGIA, SUCCO D’ANANAS, SUCCO DI LIME, COINTREAU, DOM BENEDECTINE, ANGOSTURA, SCIROPPO DI GRANATINA

7

Immagine drink

TROPICAL CINNAMON

Ingredienti: RUM, CANNELLA, LIQUORE ALL’ARANCIA, LIME, SUCCO D’ANANAS,PAPAYA. Gusto: questo cocktail ti immergera in un viaggio mistico delle spiaggie di cannella

7

Immagine drink

BELLO BRUTTO CATTIVO

Ingredienti: TEQUILA,LIMONE,PASSION FRUIT,SAMBUCO,ALBUMINA,ANGOSTURA. Gusto: dalle note floreali, agrumate e passionali nasce un cocktail elegante e al contempo dirompente

7

Immagine drink

CASABLANCA TIKI

Ingredienti : rum bianco, rum delle Barbados, rum agricolo, cognac, angostura all'arancia, succo di limone, succo di lime, succo di pompelmo, sciroppo di te marocchino. GUSTO: bilanciato al palato, sentori agrumati e mentolati. I rum sudamercani che danno struttura al cocktail incontrano il sapore del nord Africa con uno sciroppo al te nero leggermente mentolato che da freschezza al palato.

8

Immagine drink

MARILYN MONROE

Ingredienti: succo di limone, decotto di zenzero, honey mix, gin Neri, Neri genziana, albumina ed angostura. Gusto: dal gusto avvolgente leggermente zenzeroso con note di miele e genziana, come una donna estroversa che deve farsi desiderare.

8

Immagine drink

MESSICO E NUVOLE

Ingredienti: tequila bianca, succo di lime, sciroppo di papaya, sciroppo d'agave. Gusto: la tequila incontra la morbidezza dello sciroppo d'agave edello sciroppo di papaya; un gusto dissetante e ben bilanciato, vi sembrerà di stare sulle spiaggia di Cancun.

7

Immagine drink

PINK SOUR

Ingredienti: Gin Sabatini barrel, sciroppo di vaniglia e salvia, succo di pompelmo rosa, angostura. Gusto: dissetante con note vanigliose ed agrumate; cocktail di nostra creazione arrivato alle semifinali della Gin Sabatini Competition 2023

8

Immagine drink

COCKTAIL DEL MAR

Ingredienti: rum cuvèe de l'ocean, ostrica, succo di lime, zucchero liquido. Gusto: un contrasto tra la sapidità dell'ostrice e la dolcezza del rum, questo cocktail è una fusione tra i Caraibi e l'Europa, vi darà la sensazione di bere un cocktail all'ostrica e/o di magiare un ostrica al daiquiri; ottimo per gli amanti delle ostriche

10

Immagine drink

CAFE' DEL MAR DAIQUIRI

Ingredienti: rum bianco, foglie di menta, zucchero liquido, succo di lime. Gusto: fresco, dissetante; Vifarà perdere 10° corporei!!! vi ricordera di bera una granita al mojita, solo che sarà alcolica. (PS. se soffri il caldo è il cocktail giusto per te)

5

Immagine drink

TIKI TAKA

Ingredienti: rum binaco, mayers, triple sec, dom benedicten, angostura, succo di lime, succo di pompelmo, succo d'ananas, sciroppo al passion fruit. Gusto: dal tiki taka di Barcellona nasce questo cocktail dal sapore dolce che tra un passaggio e l'altro non ti accorgerai di finire

8

Immagine drink

SHERLOCK

Ingredienti : il sapore di ginepro del gin si sposa alla perfezione con le note vanigliate del vermouth Antica formula e lo sciroppo di passion fruit bilanciate da una parte aspra data dal mix di Pompelmo rosa e limone il tutto viene unito dall'albumina che da setosita e cremosita al cokctail . Gusto? Elementare, Watson !

7

Immagine drink

JACK SPARROW DAIQUIRI

Questo Cocktail vi portera nel mar dei caraibi con il suo mix di rum giamaicani e delle barbados addolcite da honey mix e passion fruit e bilanciate con una nota aspra data dal lime . Sei pronto per essere arrulato dal capitan Jack Sparrow?

7

MONTEZABA

INGREDIENTI: rum scuro, Montenegro, passion fruit, lime, pompelmo rosa. Il rum si unisce alle note del Montenegro addolcite dal passion fruit e dalle note agrumate del lime e del pompelmo rosa

7

BRULE' DEGLI HOBBIT

SOLO INVERNALE. Ingredienti: vino rosso, sciroppo di castagne, cherry liquor, triple sec, cannella, chiodi di garofano, arancia. Gusto: Viaggia con noi al centro della terra di mezzo e scopri il magico brulè bevuto dagli hobbit

5

NIKO ROBIN PUNCH

INGREDIENTI: vodka , lime , infuso di zenzero e lime , deccotto di zenzero . Praticamente è stato riprodotto un Moscow Mule in versione calda , bevuto spesso dalla nostra Niko Robin.

5

Immagine drink

BARBA NERA PUNCH

INGREDIENTI: rum di Santo Domingo, rum giamaicano, rum agricolo, triple sec, succo di arancia e zucchero muscovado. Questo punch lega tutti gli aromi dei rum con la melassa presente nello zucchero muscovado per essere ammorbidito dal succo di arancia. sarà una bella esperienza nei giorni più freddi. La bevanda più consumata d'inverno a Tortuga

5

Immagine drink

FRANKY PUCH

INGREDIENTI: Irish whiskey, sciroppo di te Marocchino, infuso di te Marocchino, menta, zucchero muscovado, arancia. Le note morbide del Whiskey irlandese si sposano benissimo con quelle del te marocchino. Lo zucchero muscovado conferisce una dolcezza elegante e non esagerata a questo punch. Come direbbe il nostro Franky per descriverlo: “SUPER”.

5

Immagine drink

Broker's

NOTE :Il Broker's Gin è prodotto in una distilleria vecchia di 200 anni nel cuore dell'Inghilterra utilizzando un tradizionale pentola in rame. La ricetta è vecchia quanto la distilleria. Una distillazione di grano puro quadrupla distillata a base di grano inglese è ridistillata con dieci botanici tradizionali, creando un gin di eccezionale sapore e morbidezza

10

Immagine drink

Brockmans gin

Brockmans Gin è creato grazie ad una speciale combinazione di botanical. Queste botaniche aromatiche, cresciute allo stato selvatico, sono immerse per molte ore nel più puro distillato di grano affinchè rilascino i loro aromi. Successivamente Brockmans viene distillato in un alambicco tradizionale in rame vecchio di 100 anni. Le note distintive del gin e il profumo di coriandolo, sposato con le note più morbide di mirtillo e mora offrono una nuova esperienza di gusto e un gin decisamente morbido.

10

Immagine drink

Dry Gin Neri

NOTE: Utilizziamo le giuste botaniche e una ricetta segreta per creare il nostro classico Neri dry Gin. Un sapore particolare, un carattere morbido, speziato, un viaggio nel bicchiere con personalità. Creato ad infusione a freddo per esaltare i sapori distintivi delle botaniche, offrendo il gusto del tradizionale aroma di ginepro, forte, eccezionale. Acqua Alcol Infuso di bacche di ginepro Cannella Anice Scorze di limone

10

Immagine drink

Zealot’s Heart Gin

NOTE:Zealot‘s Heart significa 'il cuore del fanatico' e rappresenta l‘ossessione di Brewdog nel selezionare le migliori botaniche.ginepro, coriandolo, angelica, radice di iris, lemongras thailandese, scorze di pompelmo, lime e limoni, fiori di lavanda, allspice, bacche di goji, olmaria, macis, kaffir lime, sichauen pepper, sansho pepper, grani del paradiso

10

Immagine drink

Villa Ugo

NOTE: Villa Ugo è l‘ultimo nato in casa Sabatini Gin. Dall‘esperienza della Famiglia che ha creato Sabatini Gin, nasce Villa Ugo, Botanical Tuscan Dry Gin distillato in italia con 12 botaniche toscane ed ispirato alla centenaria proprietà toscana della famiglia Sabatini che sorge nel cuore della Val di Chianaginepro, rosmarino, cardamomo, cipresso, alloro, lavanda, coriandolo, finocchietto selvatico, salvia, iris fiorentino, foglie di ulivo.

10

Immagine drink

Gin 170th 1850

NOTE:Nel 1963 Achille Foletto creò due alcoliti con le botaniche preferite dalla moglie Maria, farmacista e appassionata di flora alpina: lamponi e fragoline di bosco Ledrensi (gli stessi di Picco Rosso). Gin 170th nasce in alambicchi di rame dalla distillazione di bucce di limoni del Garda e bacche di ginepro del Baldo, impreziosito poi con gli storici alcoliti di frutta. E’ un distillato di amore e passione, i sentimenti che provavano Maria ed Achille per la vita, il territorio e la loro professione, trasmessi poi ai figli che ora festeggiano 170 anni di tradizione familiare. Le botaniche vengono macerate e distillate separatamente per non perdere le caratteristiche e le sfaccettature organolettiche. Il prodotto viene fatto riposare per 2 mesi affinché le note si stabilizzino. Successivamente imbottigliato ed etichettato manualmente.

10

Immagine drink

Cambridge Dry Gin

NOTE: Cambridge Dry Gin è l’espressione delle quattro stagioni, note intense aromatiche ed erbacee accompagnano una piacevole sensazione di freschezza.ginepro, foglie di ribes nero, verbena di limone, semi di angelica, petali di rosa, petali di violetta, basilico e rosmarino

10

Immagine drink

Sabatini Barrel Gin

NOTE: Sabatini Gin Barrel è un Gin da meditazione, risultato dell’affinamento del riconosciuto London Dry Gin in ricercatissime botti di rovere ex Chardonnay toscano. L’incontro tra innovazione e tradizione del buon bere della Famiglia Sabatini incontra l’arte toscana del fare vino, sposando così nel 2019 l’idea di un nuovo progetto che avvicinasse due momenti fondamentali: l’aperitivo ed il dopo cena. Nasce Sabatini Gin Barrel, uno spirito nobile dai colori ambrati e caldi capace di stupire per la sua spiccata aromaticità, rotondità e mineralità. Dalla gradazione di 45.5% è perfetto da bere liscio accompagnato da frutta secca, dolci lievitati o formaggi. Al naso è Rotondo e delicato, stupisce per le intense note fresche che rimandano ai profumi della campagna toscana ed all’uva appena colta. Al palato è pieno ed avvolgente, il legno conferisce spessore ed importanza alla balsamicità della lavanda, del ginepro e della salvia.

10

Immagine drink

Volcano Etna Dry Gin

NOTE: Viene concepito in un pomeriggio di marzo. Durante una passeggiata tra le sciare dell’Etna nasce l’idea di imbottigliare odori, profumi e aromi inebrianti di quel tramonto primaverile. Il Ginepro, botanico di riferimento dei Gin, sull’Etna trova il suo habitat ideale; come la ginestra, principessa assoluta con il suo colore e il suo profumo folgorante. In infusione aggiungiamo la nocciola per una maggiore rotondità, il finocchietto selvatico che conferisce fierezza alle note speziate e arancia amara per una fresca e espressiva acidità. Volcano è un Gin dai tratti eleganti e dal carattere aromatico e speziato.

10

Immagine drink

Volcano Etna Rosé Gin

NOTE: Dall’incontro di Volcano Etna Dry Gin e l’Etna Rosso DOC nasce Volcano Etna Rosé Gin: il perfetto binomio tra distillato e vino che racconta la nostra Etna attraverso la sua eleganza, dal packaging al sapore. Una ricetta unica, in collaborazione con Gambino vini, dalla produzione super limitata.

10

Immagine drink

Tzoa

Gin Tzòa è intenso e complesso al naso, con note agrumate e floreali tra le quali spiccano arancia, biancospino, sambuco, tè e tiglio. Al palato il ginepro è immediato e forte; su di esso si appoggiano gli altri sapori. Lungo e persistente, ma anche morbido, con cenni floreali e note dolci.

10

Immagine drink

Berto Old Tom

Gin morbido e rotondo in perfetto stile Old Tom. Caldo e avvolgente, il residuo zuccherino è ridotto grazie all’infusione di vaniglia. Botaniche ginepro, assenzio, vaniglia, cacao, rosa, sambuco

10

Immagine drink

Gretchen

Note Al naso presenta spiccati sentori di coriandolo e ginepro a cui si aggiungono le note di fiori dolci e frutti maturi come mela cotogna, lampone e piccoli agrumi. Sullo sfondo si avvertono sfumature balsamiche dei germogli legnosi di abete rosso e un tocco di pepe. Questo è seguito da un leggero tono fruttato, che a sua volta si trasforma in una bella spezia di cardamomoBotaniche ginepro, coriandolo, pimiento, cardamomo, anice stellato, grani del paradiso, cumino, lavanda, rose rosse, angelica, violetta, lemongrass, lime, fiori di hibiscus, scorze di agrumi, germogli di abete rosso..

10

Immagine drink

Cannonball

Con il doppio del ginepro rispetto alla versione classica, si distingue per le note speziate ben bilanciate dalle note citriche, il tutto unito all’alta gradazione, retaggio dello stile Navy Strenght della Marina Britannica.Botaniche ginepro, pepe di Sichuan, bucce di limone e arance

10

Immagine drink

Panda gin

Nel Gin Panda tutto è di qualità anche l'acqua utilizzata che proviene da Hautes Fagnes, definita la più pura d'Europa. Botaniche: litchi, ciliegia, scorza d'arancia, basilico, rosmarino, badian cinese, bacche di ginepro. Litchi, ginepro, ciliegia, scorza d'arancia e anice stellato sono le botaniche principale che donano al distillato le sue note caratteristiche. Mentre Basilico e rosmarino vengono lavorate a parte, per poi unire i 2 infusi e distillarli per ben 6 volte. Gin Panda non contiene zuccheri aggiunti

10

Immagine drink

Brick gin

È un classico distilled dry gin, interpretato in chiave contemporanea e composto da sole tre componenti organiche, che punta appunto sul minimalismo per dimostrare al mondo degli spirits che non serve molto per essere speciali. Ecco gli ingredienti giusti che in questo caso sono: Ginepro, Limone e Pepe Cubebe, tutte al 100% certificate Bio, così come l’alcol di base di cereali. Al naso Brick Gin offre un equilibrio simmetrico fra la balsamicità del ginepro, all'inizio più dominante, e la freschezza del limone. In bocca entra a far parte la piccantezza del pepe cubebe, che va ad aumentare ulteriormente la complessità di un bouquet che resta sempre armonioso. L'alcol sostiene le note del Gin senza spingersi mai in primo piano. Il finale è lungo, persistente e molto fresco e speziato.

10

Immagine drink

Palma Gin

I prodotti botanici accuratamente distillati creano il nostro sapore unico. BOTANICI BIOLOGICI: coriandolo, radice di iris, corteccia di cassia, baccelli di cardamomo, radice di angelica, radice di liquirizia, scorza di lime e radice di rabarbaro. BOTANICHE FORGIATE LOCALMENTE: Ginepro, Scorza di Limone Fresco, Scorza di Arancia Fresca, Fiori di Mandorlo, Foglie di Arancio, Rami di Pomodoro e Lavanda. NOTE DI DEGUSTAZIONE Un complesso gin contemporaneo floreale e dolce a base di agrumi. Profumo: Pieno di pino fresco, arancia appiccicosa e note floreali simili alla lavanda. Palato: Strati di agrumi luminosi e centrali anteriori da legnosi a dolci, accompagnati da tocchi floreali mielati. Finale: Prolungato, terroso con un sottotono speziato delicato e rinfrescante. Sensazione in bocca: Pieno e rinfrescante

10

Immagine drink

Komasa Gin

Nota aromatica‍: Colore: limpido Naso: ricco, agrumato. Gusto: Fruttato fresco, arancia, ginepro. Finitura: lunga durata. Questo gin botanico proviene da Kagoshima, Giappone, patria della distilleria Komasa Jyozo e di un piccolo tipo di mandarino locale chiamato 'Sakurajima komikan'. Sakurajima è anche il nome di un vulcano attivo a Kagoshima, i mandarini che vi crescono raggiungono una dimensione di circa 4 cm di diametro. Botanica: Sakurajima Komikan, bacche di ginepro, coriandolo

10

Immagine drink

Melifera

Un gin francese artigianale e biologico, che racconta la storia di una passione per un fiore immortale: l’elicriso. Quello che l’occhio lascia intuire il palato conferma: elegante e complesso. Simbolo di un ciclo di vita fragile ma allo stesso duraturo, il suo profumo floreale ravviva i ricordi lontani e le emozioni più belle. L’esplosione floreale al naso è equilibrata da nove botaniche selezionate artigianalmente. La bottiglia a coste conferisce allo spirito contenuto un effetto di increspatura dell’acqua. Mentre la corona floreale circolare che adorna la parte superiore della bottiglia conferisce a questo distillato un aspetto splendido e autorevole. TIPOLOGIA: Distilled Gin BOTANICHE: bacche di ginepro, cardamomo, angelica, elicriso, macerone e altre erbe autoctone provenienti dall’isola di Olerón

10

Immagine drink

Ambrosia Sicily edition

Ambrosia Gin Sicily Edition si caratterizza per il suo gusto citrico, dato dalla presenza prevalente delle scorze di limone e arancio. Al palato si percepisce sul finale una nota speziata data dall’utilizzo del peperoncini

10

Immagine drink

Eden Mill passion gin

Gin al frutto della passione e cocco, recentemente ridisegnato e ora disponibile come parte della gamma di gin premium di Eden Mill. Passion Gin si caratterizza per le sue vibrazioni tropicali, da servire con soda tropicale o succo d’ananas, guarnito con un pezzo di ananas. Questo gin ha un sapore fantastico anche mescolato con una tonica premium.

10

Immagine drink

buss 509 grapefruit

Sia al naso sia al palato risaltano le note fresche degli agrumi, bilanciate da quelle più erbacee e dalle note del ginepro. Gli agrumi rendono questo gin piuttosto beverino, rendendolo perfetto come aperitivo. Botaniche principali Bacche di Ginepro Pompelmo Rosa della California Coriandolo > Liquirizia Angelica > Vaniglia.

10

Immagine drink

LUGANA SUPERIORE OTELLA

La Creete è il nome della vigna con cui si produce l’omonima etichetta di Lugana. 100% uve Trebbiano di Lugana, o Turbiana, raccolte tra la fine di settembre e la fine di ottobre. Al termine di una vinificazione svolta in contenitori di acciaio, il vino riposa sulle proprie fecce fini per un periodo da 6 a 8 mesi. Il suo colore giallo verte già su tinte dorate, cariche di quella stessa intensità che si percepisce al naso. Si esprime su note di ananas, mango e pompelmo, con lo sfondo rotondo di un bouquet floreale. Al palato dominano l’ equilibrio composto e il corpo pieno, nella persistenza della traccia sapida. Perfetto per accompagnare un piatto di polenta e moscardini

3.5

Immagine drink

SOAVE CORTE GIACOBB

Soave Corte Giacobbe Dal Cero è un vino prodotto da uve esclusivamente Garganega coltivate nel vigneto di Soave. Vino che si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto sentori di melone maturo e arancia gialla, gelsomino e camomilla, presente anche una bella nota vegetale di rosmarino e fieno di montagna, al palato è piacevole, avvolgente ed equilibrato, persistono il melone e gli agrumi dal finale fresco e sapido, accompagnati da una mandorla essiccata. Un vino piacevole anche fuori dai pasti come aperitivo, ma ottimo l'accompagnamento con piatti di carni bianche o pesce.

3.5

Immagine drink

SANGIOVESE MAREMMA TOSCANA

Il vin del fattore è un rosso secco e morbido . Parte delle uve viene lasciata ad appassire per alcune settimane per esaltare i profumi e il gusto fruttato. il Maremma Toscana Doc Vin del Fattore è un vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e accenti di spezie. Media struttura e secco, rotondo al palato con un finale fruttato elegante e tannini rotondi.

4

Immagine drink

GERONAZZO PROSECCO BRUT SUPERIORE

3.5

Immagine drink

TRENTO DOC BRUT SUPERIORE CANTINA ROTALIANA

Trento doc dell'anno 2022 vincitore di 22 medaglie d'oro su 26 al festival di Cannes .L’eleganza dello chardonnay unita alla forza del pinot nero in questo magnifico Trento Brut Riserva DOC “Redor” 2010. Prodotto a partire da una vinificazione in bianco con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti sia in acciaio che in piccolo legno. In primavera, lenta presa di spuma e successiva permanenza sui lieviti per ben 80 mesi. Segue remuage e sboccatura con aggiunta del liqueur d’expédition. La personale interpretazione della Cantina Rotaliana di uno spumante di montagna capace di esprimersi attraverso un riuscito mix di potenza e raffinatezza.

6

Immagine drink

CILIEGIOLO

VINO ROSSO :Il Ciliegiolo Capoccia della Cantina Vignaioli di Scansano è il perfetto vino quotidiano. Composto all'85% di Ciliegiolo e al 15% da Alicante, deve le sue uve a diversi vigneti intono ai 300 metri di altitudine, dai terreni principalmente composti di limo. La vendemmia si svolge a metà settembre; l'uva è raccolta a perfetta maturazione fenolica e protetta con l’uso di neve carbonica. La macerazione avviene a caldo (35°C) per 12 ore; segue la fermentazione a temperatura controllata (max 27°C). Dopo 4 giorni di fermentazione con le bucce, il vino è affinato sulle fecce fini sino allo svolgimento della fermentazione malolattica (in novembre), poi viene trasferito in un altro fermentino di acciaio per 3 mesi, sempre con le fecce fini. Una volta imbottigliato, trascorrono ancora 3 mesi prima dell'immissione in commercio.

4

Immagine drink

KUNIG LUDWING HELL

PICCOLA . CARATERISTICHE :La König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.

3.5

Immagine drink

KUNIG LUDWING HELL

MEDIA. CARATERISCHE :La König Ludwig Hell si caratterizza per il colore paglierino molto chiaro e per un gusto molto bilanciato. Dall’aroma fresco, genuino e pulito, la König Ludwig Hell vanta un sapore elegante e vivace, che dopo l’assaggio si calma velocemente, senza alcuna percezione dell’amaro.

5

Immagine drink

GUINNES STOUT

PICCOLA. CARATESTICHE : Classica stout di Dublino, conosciuta in tutto il mondo per il suo gusto vellutato che ricorda il caffè, dovuto al malto terrefatto. il colore è nero impenetrabile e la schiuma densa e cremosa, ottenuta attraverso la spillatura con un gas miscelato tra anidride carbonica e azoto, che nel bicchiere riproduce l'effetto a cascata.

4

Immagine drink

GUINNES STOUT

MEDIA. CARATERISTICHE :Classica stout di Dublino, conosciuta in tutto il mondo per il suo gusto vellutato che ricorda il caffè, dovuto al malto terrefatto. il colore è nero impenetrabile e la schiuma densa e cremosa, ottenuta attraverso la spillatura con un gas miscelato tra anidride carbonica e azoto, che nel bicchiere riproduce l'effetto a cascata.

6

Immagine drink

CASTELLO

BOTTIGLIA . CARATERISTICHE :gusto fresco ed ecquilibrato e armonioso

3.5

Immagine drink

PATER LINUS BLANCHE

PICCOLA. CARATERISTICHE :Birra di frumento ad alta fermentazione, caratterizzata da un color bianco opalescente, tipico della categoria. Presenta un gusto fresco, fruttato, leggermente speziato con note di coriandolo e scorza d'arancia.

4

Immagine drink

PATER LINUS BLANCHE

MEDIA. CARATERISTICHE :Birra di frumento ad alta fermentazione, caratterizzata da un color bianco opalescente, tipico della categoria. Presenta un gusto fresco, fruttato, leggermente speziato con note di coriandolo e scorza d'arancia.

6

Immagine drink

HOBGOBLIN ROSSA

MEDIA. CARATERISTICHE : Hobgoblin è una birra dal forte colore rosso ramato e ben equilibrata. Forte di malto tostato con amaro medio e leggero carattere fruttato che perdura fino alla fine

6

Immagine drink

HOBGOBLIN

PICCOLA. CARATERISTICHE : Hobgoblin è una birra dal forte colore rosso ramato e ben equilibrata. Forte di malto tostato con amaro medio e leggero carattere fruttato che perdura fino alla fine

4

Immagine drink

GERONAZZO PROSECCO BRUT SUPERIORE

23

TRENTO DOC BRUT SUPERIORE CANTINA ROTALIANA

Trento doc dell'anno 2022 vincitore di 22 medaglie d'oro su 26 al festival di Cannes. L’eleganza dello chardonnay unita alla forza del pinot nero in questo magnifico Trento Brut Riserva DOC “Redor” 2010. Prodotto a partire da una vinificazione in bianco con pressatura soffice delle uve e fermentazione dei mosti sia in acciaio che in piccolo legno. In primavera, lenta presa di spuma e successiva permanenza sui lieviti per ben 80 mesi. Segue remuage e sboccatura con aggiunta del liqueur d’expédition. La personale interpretazione della Cantina Rotaliana di uno spumante di montagna capace di esprimersi attraverso un riuscito mix di potenza e raffinatezza.

40

Immagine drink

CHAMPAGNE BONNAIRE

VITIGNO100 % Chardonnay VINIFICAZIONEIn serbatoio in acciaio inossidabile termoregolato. Malolattica svolta. COLOREGiallo paglierino, con un perlage fine e persistente PROFUMONote floreali, frutta matura e pasticceria ABBINAMENTIFrutti di mare (ostriche, molluschi e crostacei).Formaggi a pasta dura e stagionati (Ossau-Iraty, Parmigiano, Comté) SAPORECorpo cremoso, intenso, finale fresco e minerale. INVECCHIAMENTOSui propri lieviti per almeno 48 mesi con l'aggiunta di un 15% di Vin de rèserve Champagne.

100

Immagine drink

SOAVE CORTE GIACOBBE

Soave Corte Giacobbe Dal Cero è un vino prodotto da uve esclusivamente Garganega coltivate nel vigneto di Soave. Vino che si presenta con un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, all'olfatto sentori di melone maturo e arancia gialla, gelsomino e camomilla, presente anche una bella nota vegetale di rosmarino e fieno di montagna, al palato è piacevole, avvolgente ed equilibrato, persistono il melone e gli agrumi dal finale fresco e sapido, accompagnati da una mandorla essiccata. Un vino piacevole anche fuori dai pasti come aperitivo, ma ottimo l'accompagnamento con piatti di carni bianche o pesce.

23

Immagine drink

LUGANA SUPERIORE OTTELLA

La Creete è il nome della vigna con cui si produce l’omonima etichetta di Lugana. 100% uve Trebbiano di Lugana, o Turbiana, raccolte tra la fine di settembre e la fine di ottobre. Al termine di una vinificazione svolta in contenitori di acciaio, il vino riposa sulle proprie fecce fini per un periodo da 6 a 8 mesi. Il suo colore giallo verte già su tinte dorate, cariche di quella stessa intensità che si percepisce al naso. Si esprime su note di ananas, mango e pompelmo, con lo sfondo rotondo di un bouquet floreale. Al palato dominano l’ equilibrio composto e il corpo pieno, nella persistenza della traccia sapida. Perfetto per accompagnare un piatto di polenta e moscardini

23

Immagine drink

MONTECORNO ( ROSSO)

Prodotto in un esiguo numero di bottiglie, questo importante rosso, affinato in legno, nasce dalle uve di un vitigno autoctono trentino: il Rebo. Si tratta di un incrocio studiato negli anni trenta dal botanico Rebo Rigotti tra i vitigni di Merlot e Teroldego Rotaliano. Coltiviamo le sue uve nella nostra Vigna Montecorno dove le resa per ettaro sfiora i 60 quintali. Di grande spessore ed importanza, si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso regala note speziate, sentori di confettura di prugne e vaniglia. Capace di migliorare con il trascorrere degli anni, il Brunetto Montecorno si rivela uno dei rossi più importanti e longevi della nostra azienda. Brunetto di Montecorno – Avanzi Vini del Garda

25

Immagine drink

SANGIOVESSE MAREMMA TOSCANA (non ancora disponibile)

Il vin del fattore è un rosso secco e morbido . Parte delle uve viene lasciata ad appassire per alcune settimane per esaltare i profumi e il gusto fruttato. il Maremma Toscana Doc Vin del Fattore è un vino rosso rubino elegante, con piacevoli note di frutti rossi (prugne, more e ciliegie) e accenti di spezie. Media struttura e secco, rotondo al palato con un finale fruttato elegante e tannini rotondi.

25

Immagine drink

CILIEGIOLO

VINO ROSSO :Il Ciliegiolo Capoccia della Cantina Vignaioli di Scansano è il perfetto vino quotidiano. Composto all'85% di Ciliegiolo e al 15% da Alicante, deve le sue uve a diversi vigneti intono ai 300 metri di altitudine, dai terreni principalmente composti di limo. La vendemmia si svolge a metà settembre; l'uva è raccolta a perfetta maturazione fenolica e protetta con l’uso di neve carbonica. La macerazione avviene a caldo (35°C) per 12 ore; segue la fermentazione a temperatura controllata (max 27°C). Dopo 4 giorni di fermentazione con le bucce, il vino è affinato sulle fecce fini sino allo svolgimento della fermentazione malolattica (in novembre), poi viene trasferito in un altro fermentino di acciaio per 3 mesi, sempre con le fecce fini. Una volta imbottigliato, trascorrono ancora 3 mesi prima dell'immissione in commercio.

25

Immagine drink

Posizione

Piazza Umberto I, 37B, 37057 San Giovanni Lupatoto, VR, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale