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Sarzana/Il Calandrino

Il Calandrino

€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Piazza Calandrini, 3, 19038 Sarzana SP, Italia

Posizione:Piazza Calandrini, 3, 19038 Sarzana SP, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Il Calandrino - Ristorante a Sarzana
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Posizione

Piazza Calandrini, 3, 19038 Sarzana SP, Italia

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ANTIPASTI

Mini Tartare Di Fassona Piemontese in Salsa Gribiehe

Uova sode, senape, cetriolini sottaceto, olio evo

Lumache Alła Bourguiguonne 1'2 Dozina

Burro, aglio e prezzemolo

Lumache Alla Bourguiguonne Dozzina

Alici Salate Del Cantabrico Con Crostini e Burro

Condite con olio evo, prezzemolo, origano, aglio peperoncino

Tris Di Antipasto Di Mare" (Min. 2 Persone)

3 portate di pescato, secondo mercato

Crudo Misto Di Mare

Carpaccio di branzino o orata, tartare di gamberi con verdure di stagione al naturale)

Bocconcini Brie De Mecaux Fritto

Formaggio brie impanato e fritto

Lattuga Ripiena in Umido Alla Sarzauese

Ripieno di carne, uova, parmigiano, mortadella di Bologna, erbe aromatiche, latticini

PRIMI

Ravioli Di Sarzana Con Tocco Alla Ligure

Ripieno di carne e verdura, sugo con pomodori pelati, cipolla, salsiccia, magro di maiale o manzo

Pausotti Liguri Al Preboggion, Burrofuso. Parmigiano

Ripieno di ricotta ed erbe liguri: ricotta, cicoria, ortica, bietola, maggiorana)

Gnocchetti Del Cardinale Con Gamberetti e Verdura Di Stagione

Gnocchetti di patate ed acqua di barbabietola, asparagi, zucchine, erbe aromatiche

Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure

Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure" E Bottarga Sarda Di Muggine

Linguine Con Granchio Mediterraneo

Granchio, pomodoro, olio

Maltagliati Del Frantoio Ambrosii Alla Crema Di Capperi, Ceci E Ctostacei

Pasta secca condita con nostra salsa di capperi

CAVIALE E OSTRICHE

Caviale Royal Select.

Servito con crostini di pane e burro

Concava Del Golfo Di Morbihan

12 Pz

SECONDI

Faux Filet Di Manzo in Tagliata Con Patate Al Forno

Controfiletto grigliato e patate arrostite

Coscia D'anatra Confit

Cottura lenta in tegame di ghisa poi gratinata alforno

Crostacei e Molluschi Con Verdure Croccanti, Vinaigrette Del Calandrino

Gamberi sgusciati, calamari, verdure crude di stagione, olio evo e senape

Gamberi Ai Ferri Con Salsa Del Calandrino

Gamberi grigliati, salsa con olio evo e senape di Digione

Pesce All'isolana

Branzino o orata sfilettati coti al forno su un letto di verdura

Polpo Cotto a Bassa Temperaturae Grigliato

Insalata di finocchi e scaglie di mandorle tostate, olio evo e senape

Filetto Di Glacier 51 (Moro Oceanico) 150 Gr

Pescato a una profondità di circa 2000 metri, a 4.000 km dalle coste australiane questo pesce prende il nome dal ghiacciaio scoperto nel 1951, nei pressi del quale vive; appartiene alla famiglia dei branzini, ha carni bianchissime di grande sapore e consistenza

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Mini Tartare Di Fassona Piemontese in Salsa Gribiehe

Uova sode, senape, cetriolini sottaceto, olio evo

Lumache Alła Bourguiguonne 1'2 Dozina

Burro, aglio e prezzemolo

Lumache Alla Bourguiguonne Dozzina

Alici Salate Del Cantabrico Con Crostini e Burro

Condite con olio evo, prezzemolo, origano, aglio peperoncino

Tris Di Antipasto Di Mare" (Min. 2 Persone)

3 portate di pescato, secondo mercato

Crudo Misto Di Mare

Carpaccio di branzino o orata, tartare di gamberi con verdure di stagione al naturale)

Bocconcini Brie De Mecaux Fritto

Formaggio brie impanato e fritto

Lattuga Ripiena in Umido Alla Sarzauese

Ripieno di carne, uova, parmigiano, mortadella di Bologna, erbe aromatiche, latticini

PRIMI

Ravioli Di Sarzana Con Tocco Alla Ligure

Ripieno di carne e verdura, sugo con pomodori pelati, cipolla, salsiccia, magro di maiale o manzo

Pausotti Liguri Al Preboggion, Burrofuso. Parmigiano

Ripieno di ricotta ed erbe liguri: ricotta, cicoria, ortica, bietola, maggiorana)

Gnocchetti Del Cardinale Con Gamberetti e Verdura Di Stagione

Gnocchetti di patate ed acqua di barbabietola, asparagi, zucchine, erbe aromatiche

Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure

Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure" E Bottarga Sarda Di Muggine

Linguine Con Granchio Mediterraneo

Granchio, pomodoro, olio

Maltagliati Del Frantoio Ambrosii Alla Crema Di Capperi, Ceci E Ctostacei

Pasta secca condita con nostra salsa di capperi

CAVIALE E OSTRICHE

Caviale Royal Select.

Servito con crostini di pane e burro

Concava Del Golfo Di Morbihan

12 Pz

SECONDI

Faux Filet Di Manzo in Tagliata Con Patate Al Forno

Controfiletto grigliato e patate arrostite

Coscia D'anatra Confit

Cottura lenta in tegame di ghisa poi gratinata alforno

Crostacei e Molluschi Con Verdure Croccanti, Vinaigrette Del Calandrino

Gamberi sgusciati, calamari, verdure crude di stagione, olio evo e senape

Gamberi Ai Ferri Con Salsa Del Calandrino

Gamberi grigliati, salsa con olio evo e senape di Digione

Pesce All'isolana

Branzino o orata sfilettati coti al forno su un letto di verdura

Polpo Cotto a Bassa Temperaturae Grigliato

Insalata di finocchi e scaglie di mandorle tostate, olio evo e senape

Filetto Di Glacier 51 (Moro Oceanico) 150 Gr

Pescato a una profondità di circa 2000 metri, a 4.000 km dalle coste australiane questo pesce prende il nome dal ghiacciaio scoperto nel 1951, nei pressi del quale vive; appartiene alla famiglia dei branzini, ha carni bianchissime di grande sapore e consistenza