Il Calandrino
€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Piazza Calandrini, 3, 19038 Sarzana SP, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Recensioni
€€€ ● Bistrot, Ristorante ● Piazza Calandrini, 3, 19038 Sarzana SP, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Recensioni
Mini Tartare Di Fassona Piemontese in Salsa Gribiehe
Uova sode, senape, cetriolini sottaceto, olio evo
Lumache Alła Bourguiguonne 1'2 Dozina
Burro, aglio e prezzemolo
Lumache Alla Bourguiguonne Dozzina
Alici Salate Del Cantabrico Con Crostini e Burro
Condite con olio evo, prezzemolo, origano, aglio peperoncino
Tris Di Antipasto Di Mare" (Min. 2 Persone)
3 portate di pescato, secondo mercato
Crudo Misto Di Mare
Carpaccio di branzino o orata, tartare di gamberi con verdure di stagione al naturale)
Bocconcini Brie De Mecaux Fritto
Formaggio brie impanato e fritto
Lattuga Ripiena in Umido Alla Sarzauese
Ripieno di carne, uova, parmigiano, mortadella di Bologna, erbe aromatiche, latticini
Ravioli Di Sarzana Con Tocco Alla Ligure
Ripieno di carne e verdura, sugo con pomodori pelati, cipolla, salsiccia, magro di maiale o manzo
Pausotti Liguri Al Preboggion, Burrofuso. Parmigiano
Ripieno di ricotta ed erbe liguri: ricotta, cicoria, ortica, bietola, maggiorana)
Gnocchetti Del Cardinale Con Gamberetti e Verdura Di Stagione
Gnocchetti di patate ed acqua di barbabietola, asparagi, zucchine, erbe aromatiche
Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure
Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure" E Bottarga Sarda Di Muggine
Linguine Con Granchio Mediterraneo
Granchio, pomodoro, olio
Maltagliati Del Frantoio Ambrosii Alla Crema Di Capperi, Ceci E Ctostacei
Pasta secca condita con nostra salsa di capperi
Caviale Royal Select.
Servito con crostini di pane e burro
Concava Del Golfo Di Morbihan
12 Pz
Faux Filet Di Manzo in Tagliata Con Patate Al Forno
Controfiletto grigliato e patate arrostite
Coscia D'anatra Confit
Cottura lenta in tegame di ghisa poi gratinata alforno
Crostacei e Molluschi Con Verdure Croccanti, Vinaigrette Del Calandrino
Gamberi sgusciati, calamari, verdure crude di stagione, olio evo e senape
Gamberi Ai Ferri Con Salsa Del Calandrino
Gamberi grigliati, salsa con olio evo e senape di Digione
Pesce All'isolana
Branzino o orata sfilettati coti al forno su un letto di verdura
Polpo Cotto a Bassa Temperaturae Grigliato
Insalata di finocchi e scaglie di mandorle tostate, olio evo e senape
Filetto Di Glacier 51 (Moro Oceanico) 150 Gr
Pescato a una profondità di circa 2000 metri, a 4.000 km dalle coste australiane questo pesce prende il nome dal ghiacciaio scoperto nel 1951, nei pressi del quale vive; appartiene alla famiglia dei branzini, ha carni bianchissime di grande sapore e consistenza
Mini Tartare Di Fassona Piemontese in Salsa Gribiehe
Uova sode, senape, cetriolini sottaceto, olio evo
Lumache Alła Bourguiguonne 1'2 Dozina
Burro, aglio e prezzemolo
Lumache Alla Bourguiguonne Dozzina
Alici Salate Del Cantabrico Con Crostini e Burro
Condite con olio evo, prezzemolo, origano, aglio peperoncino
Tris Di Antipasto Di Mare" (Min. 2 Persone)
3 portate di pescato, secondo mercato
Crudo Misto Di Mare
Carpaccio di branzino o orata, tartare di gamberi con verdure di stagione al naturale)
Bocconcini Brie De Mecaux Fritto
Formaggio brie impanato e fritto
Lattuga Ripiena in Umido Alla Sarzauese
Ripieno di carne, uova, parmigiano, mortadella di Bologna, erbe aromatiche, latticini
Ravioli Di Sarzana Con Tocco Alla Ligure
Ripieno di carne e verdura, sugo con pomodori pelati, cipolla, salsiccia, magro di maiale o manzo
Pausotti Liguri Al Preboggion, Burrofuso. Parmigiano
Ripieno di ricotta ed erbe liguri: ricotta, cicoria, ortica, bietola, maggiorana)
Gnocchetti Del Cardinale Con Gamberetti e Verdura Di Stagione
Gnocchetti di patate ed acqua di barbabietola, asparagi, zucchine, erbe aromatiche
Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure
Spaghetti Con Acciughe Alla Ligure" E Bottarga Sarda Di Muggine
Linguine Con Granchio Mediterraneo
Granchio, pomodoro, olio
Maltagliati Del Frantoio Ambrosii Alla Crema Di Capperi, Ceci E Ctostacei
Pasta secca condita con nostra salsa di capperi
Caviale Royal Select.
Servito con crostini di pane e burro
Concava Del Golfo Di Morbihan
12 Pz
Faux Filet Di Manzo in Tagliata Con Patate Al Forno
Controfiletto grigliato e patate arrostite
Coscia D'anatra Confit
Cottura lenta in tegame di ghisa poi gratinata alforno
Crostacei e Molluschi Con Verdure Croccanti, Vinaigrette Del Calandrino
Gamberi sgusciati, calamari, verdure crude di stagione, olio evo e senape
Gamberi Ai Ferri Con Salsa Del Calandrino
Gamberi grigliati, salsa con olio evo e senape di Digione
Pesce All'isolana
Branzino o orata sfilettati coti al forno su un letto di verdura
Polpo Cotto a Bassa Temperaturae Grigliato
Insalata di finocchi e scaglie di mandorle tostate, olio evo e senape
Filetto Di Glacier 51 (Moro Oceanico) 150 Gr
Pescato a una profondità di circa 2000 metri, a 4.000 km dalle coste australiane questo pesce prende il nome dal ghiacciaio scoperto nel 1951, nei pressi del quale vive; appartiene alla famiglia dei branzini, ha carni bianchissime di grande sapore e consistenza