facebook-noscriptMyCIA | Uliassi Buonavita Caffè,Senigallia
Immagine ristorante
Cover ristorante
Senigallia/Uliassi Buonavita Caffè

Uliassi Buonavita Caffè

Cafè, Cocktail Bar, CONTEMPORARY BAR SS Adriatica Nord, 164, 60019 Senigallia, AN, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

06:00 - 12:00

VINI ROSSI AL CALICE

Bolognini, Lacrima di morro d'alba DOC, 2020

30

Silvano Strologo, Julius, Rosso Conero, 2020

Montepulciano

35

Velenosi, Brecciarolo, Rosso Piceno DOC Superiore, 2018

(70% montepulciano, 30 % Sangiovese )

30

Vigne Di Leo, Montepulciano, IGT Marche Rosso, 2015

35

VINI ROSSI A BOTTIGLIA

Azienda Santa Barbara, Maschio da Monte, Rosso Piceno DOC, 2017

45

Umani Ronchi, Cùmaro, Rosso Conero Riserva DOCG, 2017

100% Montepulciano,

50

Tenuta la Fuga, Brunello Di Montalcino DOCG, 2014

100% Sangiovese

70

Vajra, Albe, Barolo DOCG, 2016

( 100% nebbiolo )

70

Brigaldara, Amarone della Valpolicella DOCG, 2015

70

Tenute Del Cabreo, BLACK, Toscana IGT, 2017

100% pinot nero

55

Azienda Santa Barbara, Pathos, Marche Rosso IGT

Merlot, Cabernet Sauvignon, Syrah

65

Silvano Strologo, Julius, Rosso Conero, 2019

30

Stefano Mancinelli, Lacrima Di Morro D' Alba DOC, 2020

30

BIRRA ALLA SPINA

Menabrea

Premium Lager 4.8%

5

Ichnusa non filtrata

Lager 4.7%

5

Birrificio Del Ducato, Freeride IPA

5.2% dai sentori di frutta tropicale e agrumata

5

Norbertus, Kardinal 7.5

7.5%, birra rossa bilanciata fra dolcezza e acidità con sentori di frutta matura (marasca e prugne)

5

COCKTAILS

HANKY PANKY

50 ml London Dry Gin, 50ml Vermouth Rosso, Gocce di Fernet Branca. Drink servito in coppa da cocktail dal gusto abboccato e aromatico.

9

BUONA VITA COLADA

50ml Uliassi Rum Mix, 25 ml crema di cocco, 70ml ananas fresco

9

PINK NIGHT

50ml Gin infuso al Pepe rosa Home Made, 20 ml lime, 15ml zucchero, gocce di albume d'uovo, Soda al pompelmo rosa. Drink frizzante e agrumato con note pepate.

9

FRESH MIND

40 ml Gin, 20 ml Succo di Lime, 15 ml Sciroppo Zucchero, Foglie di Menta, Top di Ginger Beer - Ispirati da un classico Gimlet abbiamo deciso di arricchirlo con menta e ginger beer per regalare maggiore freschezza. Servito in highball.

9

SIR WILLIAM MULE

45ml London dry gin, 20 ml Sciroppo di Pompelmo Home Made, 20 ml lime, Top di ginger Beer.

9

DEMON XIBALBA

6O ml Rum Mix ( blend di 4 tipologie di rum ) , 60 ml ananas, 15 ml pompelmo syrup home made, 25 ml lime, 2 gocce di assenzio, 1 goccia Peychaud bitters

9

THE NEW YORK CLUB

30ml Bourbon, 30 ml Cognac , 20ml Vermouth bianco, 5ml Sciroppo di gomma arabica

9

PALOMA

45ml Tequila Blanco, 20ml succo di Lime, Soda di Pompelmo Rosa a colmare

9

BLACK STORM

40ml Rum scuro, 15ml zucchero, 20ml lime, 20ml succo di ananas fresco, ginger beer.

9

NEGRONI DEL CONTADINO

40ml Bitter Fusetti, 40 ml Lillet Blanc, 20 ml Tequila Espolon Reposado, Gocce di Angostura.

9

AMERICANO DI TOMMY

Bitter Fusetti Aromatizzato al Timo, Cocchi Vermouth Rosso, 1 Dash angostura

9

PEAKY PUNCH

45 ml Bourbon, 20ml Amaro Canaja, 15ml Campari, 20ml lime, 10ml zucchero, top di ginger beer

9

VALTERO SPECIAL

50 ml Bitter Fusetti, 30 ml Sciroppo Pompelmo Rosa Acidificato Home made, Gocce di bitter Aromatici, Colamto con Soda

9

NEW AGE STINGER

60 ml Brandy, 40 ml purea di Mandarino, 15ml zucchero, foglie di menta

9

BOLLICINE AL CALICE

Barone Pizzini, Franciacorta ROSE, DOCG, 2017

55

Barone Pizzini, Franciacorta SATEN DOCG, 2017

55

Ferrari, Maximum, Trento Doc Blanc de Blancs

45

Merotto, Valdobbiadene Prosecco DOCG Extra Dry

30

VINI BIANCHI A BOTTIGLIA

Azienda Santa Barbara, Stefano Antonucci Bianco, Verdicchio dei castelli di Jesi classico superiore DOC, 2018

40

La Staffa, Selva Di Sotto, 2017

80

Azienda Santabarbara, Tardivo ma non tardo, Verdicchio dei castelli di Jesi riserva DOCG, 2016

50

Pievalta, San Paolo Veridcchio dei castelli di Jesi DOCG riserva, 2017

45

Fattoria Nanni, Origini, Veridcchio Dei Castelli di Jesi DOC, 2019

vino biologico

35

Tenute del Cabreo, La Pietra, Toscana IGT, 2017

100 Chardonnay

60

Tenute Pieralisi, Nativo, Verdicchio dei Castelli di Jesi classico DOC, 2018

30

Azienda Santa Barbara, Moss Blanc, 2019

100 % Verdicchio

80

Fattoria San Lorenzo, Campo Delle Oche, 2017

45

Poderi Mattioli, Ylice, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Classico Superiore DOC, 2019

40

Bisci, Verdicchio Di Matelica DOC, Vigneto Fogliano, 2019

45

VINI BIANCHI AL CALICE

Vigne Di Leo, Frocco, Veridcchio Dei Castelli di Jesi Classico Superiore DOC, 2020

35

Azienda Santa Barbara, Le Vaglie, Verdicchio Dei Castelli di Jesi DOC, 2020

35

Pievalta, Dominè, Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC classico superiore ( vino biologico), 2019

30

Terra Fageto, Pecorino, Vino Biologico, DOCG, 2019

30

Terra Fageto, Passerina, Vino Biologico, IGT, 2019

30

Lavis, Gewurztraminer

30

Russian, Ribolla Gialla, Collio DOP, 2020

30

Il Pollenza, Brianello, Marche Binaco IGT, Sauvignon Blanc, 2020

30

BOLLICINE A BOTTIGLIA

Ferrari, Perlè, 2016

100% Chardonnay, 12.5%

55

Ferrari, Giulio Ferrari Riserva del Fondatore, 2009

170

La Staffa, Mai Sentito

Metodo Ancestrale, Vino rifermentato in bottiglia

35

Pol Roger, Champagne, Brut Reserve

85

Tenute Pieralisi, Elara, Metodo Classico, 2018

40

ANALCOLICI

SUMMER VIBES

Purea di Passion Fruit, Succo di Lime, Sciroppo di Cocco, Ginger Beer

9

GRAPEFRUIT MULE

il nostro moscow mule analcolico SENZA VODKA ma con un tocco di pompelmo rosa

9

RED FOREST

fragole con tocco di agrume e zenzero

9

GOOD LIFE

Ananas Fresco, Menta, Ginger Ale, Zucchero

9

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale