facebook-noscriptMyCIA | OPTUYIA,Siracusa
Immagine ristorante
Cover ristorante
Siracusa/OPTUYIA

OPTUYIA

€€ CASUAL COCKTAIL BAR Piazza Pancali, Siracusa, Province of Syracuse, Italy

Orari di apertura

Venerdì

:

08:00 - 02:00

APERITIVI

Aperol Spritz

Aperol, Prosecco Cinzano, Seltz

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

8

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

9

VINI ROSSI

MILAZZO, TERRE DELLA BARONA

NERO D'AVOA, PERRICONE

27

MILAZZO, MARIA COSTANZA

NERO D'AVOLA

35

MILAZZO, FONDIRO'

UNA SELEZIONE DEFINITA V12, PROPAGATA DA UN ANTICO BIOTIPO DI PERRICONE

49

MILAZZO, MARIA COSTANZA

NERO D'AVOLA

55

MILAZZO, DUCA DI MONTALBANO

PARTICOLARI SELEZINI DI NERO D'AVOLA E NERO CAPPUCCINO

79

GAMBINO, FEU D'O ROSSO

NERO D'AVOLA, NERELLO MASCALESE

19

GAMBINO, DUVANERA

NERO D'AVOLA

21

GAMBINO, TIFEO ROSSO

NERELLO MASCALESE

25

GAMBINO, ALICANTI

NERO D'AVOLA

25

GAMBINO, PETTO DRAGONE

NERELLO MASCALESE

55

BAGLIESI, SCIALUSU ROSSO

DIVERE UVE NERE

19

BAGLIESI, SYRAH

SYRAS

21

BAGLIESI, KAMMUT

NERO D'AVOLA

21

BAGLIESI, MAIOR

AUTOCTONI, INTERNAZIONALI

33

THERESA ECCHER, ER

NERELLO MASCALESE, NERELLO CAPPUCCIO

33

THERESA ECCHER, ALTERO

NERELLO MASCALESE, NERELLO CAPPUCCIO

99

TENUTA VALLE DELLE FERLE, CERASUOLO DI VITTORIA

NERO D'AVOLA, FRAPPATO

33

TENUTA VALLE DELLE FERLE, FRAPPATO

FRAPPATO

33

TENUTA VALLE DELLE FERLE, NERO D'AVOLA

NERO D'AVOLA

33

VINI BIANCHI

MILAZZO, TERRE DELLA BARONIA

CATARATTO LUCIDO

23

MILAZZO, TERRE DELLA BARONIA

CATARATTO LUCIDO

23

MILAZZO, VIGNAVELLA

UNA SELEZIONE DEFINITA V10, PROPAGATA DA UN ANTICO BIOTIPO DI CATARATTO

33

MILAZZO, SELEZIONE DI FAMIGLIA

CLONI SPECIALI DI CHARDONNAY

42

GAMBINI, FEU D'O ROSSO

GRILLO, CARICANTE

19

GAMBINI, TIFEO BIANCO

CARRICANTE, CATARATTO, MINNELLA

25

BAGLIESI, SCIALUSU BIANCO

VITIGNI AUTOCTONI, INTERNAZIONALI

19

BAGLIESI, GRILLO

GRILLO

21

BAGLIESI, CATARATTO

CATARRATTO

21

BAGLIESI, VB59

CATTARRATTO

26

THERESA ECCHER, ALIZEE

CARRICANTE, CATARRATTO

33

NONNA PAOLINA, CATARATTO

CATARRATTO

21

NONNA PAOLINA, GRILLO

GRILLO

21

VINI ROSATI

MILAZZO, TERRE DELLA BARONIA

ANTICO BIOTIPO DI CALABRESE CONOSCIUTO COME INZOLIA ROSA

23

GAMBINO, TIFEO ROSATO

NERELLO MASCALESE

25

NAGLIESI, SCIAPO'

NERO D'AVOLA

21

THERESA ECCHER, ARIEL

NERELLO MASCALESE

33

VINI FRIZZANTI

MILAZZO, BIANCO DI NERA

BLEND DI NERO CAPPUCCIO, CHARDONNAY, INZOLIA

23

MILAZZO, ROSE' DI ROSA

SELEZIONE DI ANTICO BIOTIPO COMUNEMENTE CONOSCIUTO COME INZOLLA ROSA

23

BAGLIESI, SOFI'

AUTOCTONI, INTERNAZIONALI CON PREVALENZA GRILLO

23

NONNA PAOLINA, AUTORA ROSE'

NERO D'AVOLA

21

NONNA PAOLINA, TECLA FRIZZANTE

SAUVIGNON BLANC

25

SPUMANTI

MILAZZO, MILAZZO CLASSICO

INZOLIA DOMINANTE, CHARDONNAY

33

MILAZZO, MILAZZO D.ZERO

SELEZIONE DI ANTICO BIOTIPO COMUNEMENTE CONOSCIUTO COME INZOLLA ROSA INSIEME AD ALCUNE SELEZIONI DI BIOTIPI DI CHARDONNAY

39

MILAZZO, MILAZZO NATURALE

CHARDONNAY

49

MILAZZO, TERRE DELLA BARONIA GRAN CUVEE

CHARDONNAY DOMINANTE, ALCUNI BIOTIPI DI INZOLIA

49

MILAZZO, FEDERICO II MILLESIMATO

CHARDONNAY

89

BAGLIESI, PERLA

CATARRATTO

23

CHAMPAGNE

MOET NECTAR IMPERIAL

PINOT NOIR, CHARDONNAY, MEUNIER

160

DOM PERIGNON VINTAGE

CHARDONNAY, PINOT NOIR

360

KRUG GRANDE CUVEE

PINOT NOIR, CHARDONNAY, MEUNIER

390

GRAPPA

MAZZETTI D'ALTAVILLA, GRAPPA DI BARBERA

DECANTATORE D'AUTORE DALI' IL PROFUMO INTENSO E IL GUSTO ARMONICO E PERSISTENTE DI QUESTA STORICA GRAPPACONDUCONO VERSO UN VIAGGIO NELLA SECOLARE ARTE VITIVINICOLA E DISTILLATORIA ESALTATA DAI RIFLESSI SUGGESTIVI E BIZZARRI DELLE OPERE SURREALISE DI SALVADOR DALI’.

8

GRAPPA DI BARBERA

DECANT’ART FRIDA KHALO LA PERSONALITÀ DI FRIDA BUCA L’OBIETTIVO COSÌ COME IL PROFILO SENSORIALE DELLA GRAPPA DI ARNEIS GIOVANE PUÒ LASCIARE IL SEGNO NEL SUO IMPATTO ASCIUTTO CON IL PALATO. UNA GRAPPA RICCA, AMPIA E DECISA. COME LE SFACCETTATURE DI UNA DONNA

8

RHUM

J. M.

VIEUX AGRICOLE VSOP AL NASO STRATIFICATO, CON NOTECHE DAL FRUTTATO VIRANO VERSO LO SPEZIATO E IL LEGNOSO MENTRE SUL FINALE SI AVVERTONO ANCHE RICHIAMI AI CHICCHI DEL CAFFÈ LEGGERMENTE TOSTATI. ALL’ASSAGGIO HA UN SORSO FASCIANTE E ARMONIOSO E UN FINALE DOTATO DI OTTIMA PERSISTENZA. UN RUM CHE RACCHIUDE IL FASCINO PIÙ PURO DEI RUM DELLA MARTINICA

12

APPELETON ESTATE

21 Y.O JAMAICA RUM QUESTO RUM È COMPOSTO DA UN BLEND DI RUM INVECCHIATI PER ALMENO 21 ANNI IN BOTTI DI QUERCIA AMERICANA ACCURATAMENTE SELEZIONATE. AL NASO SI PERCEPISCONO TONALITÀ AGRUMATE, SPEZIATE DI CANNELLA E POI LEGNOSE, IN BOCCA SI EVIDENZIANO SENTORI SPEZIATI DATI DALLA NOCE MOSCATA, DAL CAFFÈ E DAL CACAO

12

WHISKY

NIKKA

COFFEY GRAIN WHISKY SI APRE AL NASO CON PROFUMI DOLCI DI VANIGLIA E SPEZIE ORIENTALI CHE SI ARRICCHISCONO DI NOTE DI ARANCIA AMARA, CURRY E CARDAMOMO. HA UN SAPORE COMPLESSO, DOLCE E PASTOSO, CHE RIPORTA A SINUOSE E INTRIGANTI ATMOSFERE ARABE.

15

KAMIRI

WHISKY BLEND MALT KAMIKI È UNA PAROLA GIAPPONESE FORMATA DA KAMI CHE SIGNIFICA “DIO” E IKI CHE SIGNIFICA “RESPIRO”, UN NOME PERFETTO PER QUESTO WHISKY CHE FA DELL’EQUILIBRIO E DELL’ARMONIA LA SUA FORZA.

15

DIGESTIVI

C&C

COGNAC, CHINA MARTINI

8

STINGER

CREMA ALLA MENTA BIANCA, COGNAC

8

BLACK FACH

LIQUORE AL CAFFE', BRANDY

8

RISH COFFEE

WHISKEY, CAFFE' ESPRESSO, ZUCCHERO DI CANNA

8

LIQUORI

LIMONCELLO

4

ARENCELLO

4

LIQUORE ALLA CANNELLA

4

LIQUORI NAZIONALI

4

LIQUORI ESTERI

5

BOURBON

7.5

COGNAC

7

WHISKY SINGLE MALT

77

WHISKEY JACK DANIEL'S

7

CLASSICI COKTAIL

NEGRONI

CAMPARI , CINZANO VERMOUTH ROSSO, GIN BULLDOG

9

BULDOG TONIC

GIN BULLDOG, THOMAS HENRY, TONICA

10

SPIRITZIES

VIOLETTE SPIRITZ

PROSECCO, SODA, LIQUORE ALLA VIOLETTA

10

HUGO SPIRITZ

PROSECCO, SODA, SAINT GERMAN O SCIROPPO DI EDELFLOWER

12

CHAMPAHE SPIRITZ

CHAMPAGNE, SODA, APEROL

15

PREMIUM COCKTAIL

PALOMA

TEQUILA ESPOLON BLANCO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE, THOMAS HENRY PINK GRAPE FRUIT

10

TOMMY'S MARGARITA

TEQUILA ESPOLON REPOSADO, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI AGAVE

10

OLD FASHINED

WILD TURKEY 101, ACQUA, ZUCCHERO, AROMATIC BITTER

10

MANHATTAN

WILD TURKEY RYE, CINZANO VERMOUTH ROSSO, MARASCHINO, ANGOSTURA BITTER

10

BOULEVARDIER

WILD TURKEY 101, CINZANO VERMOUTH ROSSO, CAMPARI

10

MOJITO

BDB MOJITO

LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, RUM BIANCO, TOP DI BIRRA LISA

10

CAMPARI MOJITO

LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, CAMPARI BITTER, TOP DI SUCCO D'ARANCIA

10

WILD MOJITO

LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, WHISKEY, TOP DI PROSECCO

10

CHAMPAGNE COCKTAIL BARMAN SELECTION

TINTORETTO

CHAMPAGNE, SODA, GRANATINA, SPIEDINO DI FRUTTA FRESCA

15

BELLINI

CHAMPAGNE, LIQUORE ALLA PESCA, SPIEDINI DI FRUTTA FRESCA

15

BEER

LISA

BIRRA NON FILTRATA DALò COLORE DORATO E DALL'ASPETTO VELATO. AL NASO SONO FRAGRANTI E INTENSE LE NOTE DI CEREALE E CROSTA DI PANE, IN BOCCA E' ELEGANTE E DECISA

8

MALEDETTA

BIRRA DALLA LOPPULATURA DECISA OTTENUTA GRAZIE AD UN USO SPECIALE MIX DI LIEVITI. IN BOCCA E' INTENSA E COMPLESSA CON NOTE FLOREALI E FRUTTATE SENTORI PRIMA DI MIELE E POI DI CARAMELLO, EVOLVONO NELL'AGRUMATO E SI FONDONO CON UNA NOTA AMARA E SPEZIATA

8

DUCHESSA

BIRRA AL FARRO CON AROMI DI FIORI E FRUTTA TROPICALE RAVVIVATI DA UN LEGGERO SENTORE PEPATO. IN BOCCA GRAZIE A UNA LEGGERA ACIDITA' E' UNA BIRRA FRESCA, MAI STUCCHEVOLE PIACEVOLE DALL'INZIO ALLA FINE

8

REALE

BIRRA AMBRATA CO RIFLESSI VIVI E DOTATA DI BUON CORPO AL NASO OFFRE AFFASCINANTI NOTE AGRUMATE E PEPATE. L'ASSAGGIO REGALA UN PERCORSO AVVINCENTE CHE CONDUCE VERSO L'AMATO FINALE, INTENSO E PERSISTENTE

8

BAR

ACQUA NATURALE

1 L

3.5

ACQUA FRIZZANTE

1 L

3.5

COCA COLA

3

ARANCIATA

3

LIMONATA

3

CHINOTTO

3

TONICA

3

SPREMUTA DI LIMONE

4

SPREMUTA D'ARANCIA

4

SUCCHI DI FRUTTA

4

TE' FREDDO ALLA PESCA

4

TE' FREDDO AL LIMONE

4

CAFFETTERIA

CAFFE' ESPRESSO

2

CAFFE' AMERICANO

2

CAFFE' D'ORZO

2.5

CAFFE' DECAFFEINATO

2.5

CAFFE' FREDDO

3

CAFFE' SHAKERATO CON BAYLES

4

LATTE

2.5

CAPPUCCIO CON BISCOTTI

3.5

CIOCCOLATA CALDA CON BISCOTTI

4

GRANITE

AL LIMONE

4

ALLA MANDORLA

4

AL CAFFE'

4

ALLA FRUTTA

4

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale