Porta Marina da Salvo
€€ ● Ristorante ● Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30

Recensioni
€€ ● Ristorante ● Via dei Candelai, 35, 96100 Siracusa SR, Italia
Orari di apertura
Mercoledì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 22:30
Recensioni
Gran crudo dello Chef
25 €
Gamberetti con emulsione di pomodorino e semi di papavero
10 €
Gamberoni Rossi marinati al limone
13 €
Scampi marinati all’arancio
13 €
Tartara di salmone allo zenzero e agrumi
14 €
Caponatina siciliana della tradizione
8 €
Ostricha al naturale - raw oyster
3.5 €
Tartara di tonno alla mediterranea
16 €
Carpaccio di baccalà morro con emulsione di mela verde e polvere di liquirizia
13 €
Salmone caramellato alla soia con julienne di zucchine marinate e citronette
14 €
Polpette fritte di baccalà mantecato all’arancia
10 €
Gamberetti su crema di burrata e pomodorino condito alla carrettiera
13 €
Parmigiana di pesce spada e melanzane
10 €
Polpo fritto su crema di ceci e paprika affumicata
10 €
Girelli di calamari farciti con ricotta iblea, salmone e spuma di piselli
10 €
Insalata di mare Porta Marina
15 €
Risotto allo zafferano, gamberone e foglia d’oro
18 €
Cous cous porta marina con frutti di mare, gamberi e calamari
18 €
Ravioli ai crostacei al ragout di pesce e polpa di ricci
22 €
Spaghetti chitarra alla carbonara con tonno affumicato, asparagi e tartufo siciliano
18 €
Caserecce alle vongole, bottarga di tonno, zeste di limone e peperoncino
18 €
Spaghetti alla chitarra in salsa allo zafferano con carpaccio di gambero e zucchine
18 €
Fettuccine con tonno, rucola, pomodorino e tartufo siciliano
18 €
Dammuso
2 antipasti,2 primi piatti, 2 secondi piatti, dessert
55 €
Templi
3 antipasti, 1 primo piatto, dessert
40 €
Tonno in agrodolce con cipollata e mentuccia alla siracusana
18 €
Tagliata di tonno con emulsione di peperone crudo e ristretto di aceto balsamico
18 €
Filetto di pesce d’amo al finochietto selvatico in agrodolce
17 €
Filetto di pesce in crosta di patate alla cannella su crema di zucca
17 €
Tapas di Baccalà morro fritto con frutta di stagione e dressing allo yogurt
20 €
Gamberoni alla bandiera “ Piatto storico Siracusano”
18 €
Calamari allo zenzero in salsa al nero di seppia e zeste di limone
17 €
Filetto al tartufo siciliano
18 €
Filetto al Brandy
18 €
Filetto con crema di latte e Pepe Verde in grani
18 €
Tortino cuore caldo di cioccolato valrhona equatoriale e itakuja
6 €
Perfetto della tradizione
6 €
Pere al Vin Brulè di nero d’avola e gelato
7 €
Dolci del giorno
7 €
Insalata mista
5 €
Radicchio grigliato
6 €
Misto vegetariano grigliato
8 €
Gran crudo dello Chef
25 €
Gamberetti con emulsione di pomodorino e semi di papavero
10 €
Gamberoni Rossi marinati al limone
13 €
Scampi marinati all’arancio
13 €
Tartara di salmone allo zenzero e agrumi
14 €
Caponatina siciliana della tradizione
8 €
Ostricha al naturale - raw oyster
3.5 €
Tartara di tonno alla mediterranea
16 €
Carpaccio di baccalà morro con emulsione di mela verde e polvere di liquirizia
13 €
Salmone caramellato alla soia con julienne di zucchine marinate e citronette
14 €
Polpette fritte di baccalà mantecato all’arancia
10 €
Gamberetti su crema di burrata e pomodorino condito alla carrettiera
13 €
Parmigiana di pesce spada e melanzane
10 €
Polpo fritto su crema di ceci e paprika affumicata
10 €
Girelli di calamari farciti con ricotta iblea, salmone e spuma di piselli
10 €
Insalata di mare Porta Marina
15 €
Risotto allo zafferano, gamberone e foglia d’oro
18 €
Cous cous porta marina con frutti di mare, gamberi e calamari
18 €
Ravioli ai crostacei al ragout di pesce e polpa di ricci
22 €
Spaghetti chitarra alla carbonara con tonno affumicato, asparagi e tartufo siciliano
18 €
Caserecce alle vongole, bottarga di tonno, zeste di limone e peperoncino
18 €
Spaghetti alla chitarra in salsa allo zafferano con carpaccio di gambero e zucchine
18 €
Fettuccine con tonno, rucola, pomodorino e tartufo siciliano
18 €
Dammuso
2 antipasti,2 primi piatti, 2 secondi piatti, dessert
55 €
Templi
3 antipasti, 1 primo piatto, dessert
40 €
Tonno in agrodolce con cipollata e mentuccia alla siracusana
18 €
Tagliata di tonno con emulsione di peperone crudo e ristretto di aceto balsamico
18 €
Filetto di pesce d’amo al finochietto selvatico in agrodolce
17 €
Filetto di pesce in crosta di patate alla cannella su crema di zucca
17 €
Tapas di Baccalà morro fritto con frutta di stagione e dressing allo yogurt
20 €
Gamberoni alla bandiera “ Piatto storico Siracusano”
18 €
Calamari allo zenzero in salsa al nero di seppia e zeste di limone
17 €
Filetto al tartufo siciliano
18 €
Filetto al Brandy
18 €
Filetto con crema di latte e Pepe Verde in grani
18 €
Tortino cuore caldo di cioccolato valrhona equatoriale e itakuja
6 €
Perfetto della tradizione
6 €
Pere al Vin Brulè di nero d’avola e gelato
7 €
Dolci del giorno
7 €
Insalata mista
5 €
Radicchio grigliato
6 €
Misto vegetariano grigliato
8 €