Caricamento...
Accedi
Accedi
Somma Vesuviana/La Lanterna

La Lanterna

€€ ● Ristorante ● Via Gaetano Aliperta Colonnello Pilota, 8, 80049 Somma Vesuviana, NA, Italia

Posizione:Via Gaetano Aliperta Colonnello Pilota, 8, 80049 Somma Vesuviana, NA, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:30 / 19:30 - 23:30

La Lanterna - Ristorante a Somma Vesuviana
prenota un tavolo

Posizione

Via Gaetano Aliperta Colonnello Pilota, 8, 80049 Somma Vesuviana, NA, Italia

Mappa di La Lanterna a Somma Vesuviana

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

GLI ANTIPASTI di baccalà e stoccafisso

Baccalà e stoccafisso (4 portate in 2 uscite)

Baccalà affumicato con vecchie varietà di albicocca del Vesuvio, ricotta Nobile e scorzette di arance

Alette di baccalà fritto con pomodorini e scaglie di Grana stagionato 20 mesi

Baccalà marinato

Cuoppo di baccalà al pezzo

GLI ANTIPASTI di mare

Antipasto di mare (4 portate in 2 uscite)

Frittura con il pescato del giorno

Seppia fritta con pomodorini e scaglie di grana stagionato 20 mesi

GLI ANTIPASTI di terra

Affettati di maialino nero casertano e formaggi

PRIMI

Primi di baccalà e stoccafisso

Paste ripiene di baccalà e stoccafisso

Primo di mare

secondo il pescato del giorno

Primo di terra

varia ogni settimana

Paste ripiene

varia ogni settimana

SECONDI di pesce

Stoccafisso in cassuola

con pomodori, capperi e olive di Gaeta

Stoccafisso con patate

Baccalà alla brace

Baccalà in carrozza

Parmigiana di baccalà e melanzane

Tegamino di baccalà

Baccalà lardo e castagna

Baccalà agrumi e pistacchio

Pescato del giorno

Seppie e calamari

SECONDI di carne

Bistecca campana con osso

Entrecotte di bovino

Agnello “corachiatta” (laticauda)

cucinato secondo la ricetta di famiglia a porzione

Tomahawk

T- Bone

Cotoletta di vitellino

CONTORNI

Sempre di stagione

FORMAGGI

Misto di formaggi campani e nazionali

sempre accompagnati da marmellate di nostra produzione

DOLCI della casa

Dolci

Nonna realizzava marmellate con tutti i tipi di frutta. Dalla sua dispensa venivano fuori dei profumi unici. Con la frutta dimenticata oggi manteniamo vivi i ricordi.

Frutta

sempre di stagione

Prenota un tavolo da La Lanterna

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

GLI ANTIPASTI di baccalà e stoccafisso

Baccalà e stoccafisso (4 portate in 2 uscite)

Baccalà affumicato con vecchie varietà di albicocca del Vesuvio, ricotta Nobile e scorzette di arance

Alette di baccalà fritto con pomodorini e scaglie di Grana stagionato 20 mesi

Baccalà marinato

Cuoppo di baccalà al pezzo

GLI ANTIPASTI di mare

Antipasto di mare (4 portate in 2 uscite)

Frittura con il pescato del giorno

Seppia fritta con pomodorini e scaglie di grana stagionato 20 mesi

GLI ANTIPASTI di terra

Affettati di maialino nero casertano e formaggi

PRIMI

Primi di baccalà e stoccafisso

Paste ripiene di baccalà e stoccafisso

Primo di mare

secondo il pescato del giorno

Primo di terra

varia ogni settimana

Paste ripiene

varia ogni settimana

SECONDI di pesce

Stoccafisso in cassuola

con pomodori, capperi e olive di Gaeta

Stoccafisso con patate

Baccalà alla brace

Baccalà in carrozza

Parmigiana di baccalà e melanzane

Tegamino di baccalà

Baccalà lardo e castagna

Baccalà agrumi e pistacchio

Pescato del giorno

Seppie e calamari

SECONDI di carne

Bistecca campana con osso

Entrecotte di bovino

Agnello “corachiatta” (laticauda)

cucinato secondo la ricetta di famiglia a porzione

Tomahawk

T- Bone

Cotoletta di vitellino

CONTORNI

Sempre di stagione

FORMAGGI

Misto di formaggi campani e nazionali

sempre accompagnati da marmellate di nostra produzione

DOLCI della casa

Dolci

Nonna realizzava marmellate con tutti i tipi di frutta. Dalla sua dispensa venivano fuori dei profumi unici. Con la frutta dimenticata oggi manteniamo vivi i ricordi.

Frutta

sempre di stagione