Caricamento...
Accedi
Accedi
Stefanini/Locanda Agricola Posapiano

Locanda Agricola Posapiano

€€ ● Osteria, Ristorante ● Via Stefanini, 14, 55015 Stefanini, Montecarlo LU, Italia

Posizione:Via Stefanini, 14, 55015 Stefanini, Montecarlo LU, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

Chiuso

Locanda Agricola Posapiano - Ristorante a Stefanini
prenota un tavolo

Posizione

Via Stefanini, 14, 55015 Stefanini, Montecarlo LU, Italia

Mappa di Locanda Agricola Posapiano a Stefanini

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto Posapiano

Involtino di verza, patate e guanciale croccante

Tartare di manzo, aioli, rafano e farro soffiato

Pan brioche, paté di fegatini e chutney di cipolla

Sformato di porri e salsa di pecorino

PRIMI

Ravioli di fagioli cannellini di San Ginese, salsa di lardo e castagne

Tordelli lucchesi

Risotto alla zucca e salsa al parmigiano

Tagliatelle al cinghiale

SECONDI

Rosticciana porchettata

Piccione al tegame

Baccalà al forno, cipollotto, patate e pomodoro

Rovellina lucchese

Costata di manzo toscano

CONTORNI

Patate arrosto

Fagioli all’olio e lardo

Spinaci saltati

Prenota un tavolo da Locanda Agricola Posapiano

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Antipasto Posapiano

Involtino di verza, patate e guanciale croccante

Tartare di manzo, aioli, rafano e farro soffiato

Pan brioche, paté di fegatini e chutney di cipolla

Sformato di porri e salsa di pecorino

PRIMI

Ravioli di fagioli cannellini di San Ginese, salsa di lardo e castagne

Tordelli lucchesi

Risotto alla zucca e salsa al parmigiano

Tagliatelle al cinghiale

SECONDI

Rosticciana porchettata

Piccione al tegame

Baccalà al forno, cipollotto, patate e pomodoro

Rovellina lucchese

Costata di manzo toscano

CONTORNI

Patate arrosto

Fagioli all’olio e lardo

Spinaci saltati