Ristorante Baronessa
€€€ ● Ristorante ● Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia
Posizione:Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
00:00 - 00:00 / 19:00 - 22:30

Recensioni
€€€ ● Ristorante ● Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia
Posizione:Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
00:00 - 00:00 / 19:00 - 22:30
Recensioni
L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate
I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit
La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico
Il Perfetto di Ricotta con Croccante di Cannolo
La Bufalina
18 €
La Battuta di Gambero Rosso di Mazara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti
30 €
La Tartare di Filetto al Coltello con Crostini di Pane Speziato
30 €
Il Fritto Misto e le Sue Salse
29 €
La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico
19 €
Il Petto d’Oca Affumicato con Insalata di Agrumi e Anelli di Scalogno
27 €
I Filangè di Calamari e verdurine in pastella su salsa di Peperoni
25 €
Le Ostriche
5 €
L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate
27 €
La Vellutata di Pomodoro Ciliegino con Croccante di Pane e Mozzarella di Bufala
19 €
I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit
28 €
Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime
Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime
33 €
I Fusilli Pasta fresca con Pomodori secchi, Mandorle tostate, crema di Basilico e Ricotta
26 €
Le Crespoline al nero di Seppia ripiene di Dentice con Salsa di Crostacei
29 €
L’Involtino di Pesce Spada con patata al vapore, Capperi, Pomodorini, Olive, Cipolla
29 €
Il Tronchetto di Salmone in crosta di Semi di Papavero e Salsa all’Arancia
29 €
La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico
32 €
Il Misto di Mare scottato all’Olio d’Oliva con Vinaigrette all’Origano
30 €
Il Pescato del Giorno a piacere al Kg.
95 €
L’Astice alla Catalana o alla griglia al kg.
130 €
La Zuppa di Pesce e Crostacei con crostino di Pane speziato
35 €
La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano
32 €
Il Filetto di Manzo al Nero d’Avola
35 €
Chateaubriand per due Persone
90 €
Il Carrè d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura Ristretto al Marsala
35 €
Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato
34 €
Il Galletto* Croccante Marinato agli Agrumi con Aghi di Rosmarino
29 €
L’Insalata di Pomodorini di Pachino con Cipolotto e Olive nere
12 €
Le Patate Saltate alle Erbe Aromatiche
9 €
Le Verdure grigliate con Olio d’Oliva profumato all’Origano e Basilico
12 €
Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele
20 €
Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato
10 €
La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo
11 €
Il Tiramisù
10 €
Il Dessert della Baronessa
Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta e Salsa Caramello
12 €
Cremoso di Cioccolato Bianco Crumble di Cereali Frutti di Bosco e Basilico
11 €
Il Tortino di Ciocolato con Cuore Cremoso Fondente
10 €
L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate
I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit
La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico
Il Perfetto di Ricotta con Croccante di Cannolo
La Bufalina
18 €
La Battuta di Gambero Rosso di Mazara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti
30 €
La Tartare di Filetto al Coltello con Crostini di Pane Speziato
30 €
Il Fritto Misto e le Sue Salse
29 €
La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico
19 €
Il Petto d’Oca Affumicato con Insalata di Agrumi e Anelli di Scalogno
27 €
I Filangè di Calamari e verdurine in pastella su salsa di Peperoni
25 €
Le Ostriche
5 €
L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate
27 €
La Vellutata di Pomodoro Ciliegino con Croccante di Pane e Mozzarella di Bufala
19 €
I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit
28 €
Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime
Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime
33 €
I Fusilli Pasta fresca con Pomodori secchi, Mandorle tostate, crema di Basilico e Ricotta
26 €
Le Crespoline al nero di Seppia ripiene di Dentice con Salsa di Crostacei
29 €
L’Involtino di Pesce Spada con patata al vapore, Capperi, Pomodorini, Olive, Cipolla
29 €
Il Tronchetto di Salmone in crosta di Semi di Papavero e Salsa all’Arancia
29 €
La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico
32 €
Il Misto di Mare scottato all’Olio d’Oliva con Vinaigrette all’Origano
30 €
Il Pescato del Giorno a piacere al Kg.
95 €
L’Astice alla Catalana o alla griglia al kg.
130 €
La Zuppa di Pesce e Crostacei con crostino di Pane speziato
35 €
La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano
32 €
Il Filetto di Manzo al Nero d’Avola
35 €
Chateaubriand per due Persone
90 €
Il Carrè d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura Ristretto al Marsala
35 €
Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato
34 €
Il Galletto* Croccante Marinato agli Agrumi con Aghi di Rosmarino
29 €
L’Insalata di Pomodorini di Pachino con Cipolotto e Olive nere
12 €
Le Patate Saltate alle Erbe Aromatiche
9 €
Le Verdure grigliate con Olio d’Oliva profumato all’Origano e Basilico
12 €
Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele
20 €
Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato
10 €
La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo
11 €
Il Tiramisù
10 €
Il Dessert della Baronessa
Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta e Salsa Caramello
12 €
Cremoso di Cioccolato Bianco Crumble di Cereali Frutti di Bosco e Basilico
11 €
Il Tortino di Ciocolato con Cuore Cremoso Fondente
10 €