Caricamento...
Accedi
Accedi
Taormina/Ristorante Baronessa

Ristorante Baronessa

€€€ ● Ristorante ● Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia

Posizione:Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

00:00 - 00:00 / 19:00 - 22:30

Ristorante Baronessa - Ristorante a Taormina
prenota un tavolo

Posizione

Corso Umberto, 148, Taormina, ME, Italia

Mappa di Ristorante Baronessa a Taormina

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Il Menù degustazione 4 portate € 80,00

L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate

I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit

La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico

Il Perfetto di Ricotta con Croccante di Cannolo

Le Insalate

La Bufalina

18 €

Gli Antipasti

La Battuta di Gambero Rosso di Mazara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti

30 €

La Tartare di Filetto al Coltello con Crostini di Pane Speziato

30 €

Il Fritto Misto e le Sue Salse

29 €

La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico

19 €

Il Petto d’Oca Affumicato con Insalata di Agrumi e Anelli di Scalogno

27 €

I Filangè di Calamari e verdurine in pastella su salsa di Peperoni

25 €

Le Ostriche

5 €

L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate

27 €

Le Zuppe

La Vellutata di Pomodoro Ciliegino con Croccante di Pane e Mozzarella di Bufala

19 €

I Risotti e la Pasta

I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit

28 €

Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime

Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime

33 €

I Fusilli Pasta fresca con Pomodori secchi, Mandorle tostate, crema di Basilico e Ricotta

26 €

Le Crespoline al nero di Seppia ripiene di Dentice con Salsa di Crostacei

29 €

Il Pesce

L’Involtino di Pesce Spada con patata al vapore, Capperi, Pomodorini, Olive, Cipolla

29 €

Il Tronchetto di Salmone in crosta di Semi di Papavero e Salsa all’Arancia

29 €

La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico

32 €

Il Misto di Mare scottato all’Olio d’Oliva con Vinaigrette all’Origano

30 €

Il Pescato del Giorno a piacere al Kg.

95 €

L’Astice alla Catalana o alla griglia al kg.

130 €

La Zuppa di Pesce e Crostacei con crostino di Pane speziato

35 €

Le Carni

La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano

32 €

Il Filetto di Manzo al Nero d’Avola

35 €

Chateaubriand per due Persone

90 €

Il Carrè d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura Ristretto al Marsala

35 €

Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato

34 €

Il Galletto* Croccante Marinato agli Agrumi con Aghi di Rosmarino

29 €

I Contorni

L’Insalata di Pomodorini di Pachino con Cipolotto e Olive nere

12 €

Le Patate Saltate alle Erbe Aromatiche

9 €

Le Verdure grigliate con Olio d’Oliva profumato all’Origano e Basilico

12 €

I Formaggi

Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele

20 €

I Dessert

Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato

10 €

La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo

11 €

Il Tiramisù

10 €

Il Dessert della Baronessa

Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta e Salsa Caramello

12 €

Cremoso di Cioccolato Bianco Crumble di Cereali Frutti di Bosco e Basilico

11 €

Il Tortino di Ciocolato con Cuore Cremoso Fondente

10 €

Prenota un tavolo da Ristorante Baronessa

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Il Menù degustazione 4 portate € 80,00

L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate

I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit

La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico

Il Perfetto di Ricotta con Croccante di Cannolo

Le Insalate

La Bufalina

18 €

Gli Antipasti

La Battuta di Gambero Rosso di Mazara con Crema di Avocado e Verdurine Croccanti

30 €

La Tartare di Filetto al Coltello con Crostini di Pane Speziato

30 €

Il Fritto Misto e le Sue Salse

29 €

La Parmigiana di Melanzane con Crema di Mozzarella di Bufala al Pesto di Basilico

19 €

Il Petto d’Oca Affumicato con Insalata di Agrumi e Anelli di Scalogno

27 €

I Filangè di Calamari e verdurine in pastella su salsa di Peperoni

25 €

Le Ostriche

5 €

L’Insalatina di Pesce con Verdurine croccanti su vellutata di patate

27 €

Le Zuppe

La Vellutata di Pomodoro Ciliegino con Croccante di Pane e Mozzarella di Bufala

19 €

I Risotti e la Pasta

I Paccheri con Ragout di Pesce e Pomodorini confit

28 €

Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime

Il Risotto Carnaroli con Astice e Lime

33 €

I Fusilli Pasta fresca con Pomodori secchi, Mandorle tostate, crema di Basilico e Ricotta

26 €

Le Crespoline al nero di Seppia ripiene di Dentice con Salsa di Crostacei

29 €

Il Pesce

L’Involtino di Pesce Spada con patata al vapore, Capperi, Pomodorini, Olive, Cipolla

29 €

Il Tronchetto di Salmone in crosta di Semi di Papavero e Salsa all’Arancia

29 €

La Spigola aperta in guazzetto di Pomodorini e Basilico

32 €

Il Misto di Mare scottato all’Olio d’Oliva con Vinaigrette all’Origano

30 €

Il Pescato del Giorno a piacere al Kg.

95 €

L’Astice alla Catalana o alla griglia al kg.

130 €

La Zuppa di Pesce e Crostacei con crostino di Pane speziato

35 €

Le Carni

La Tagliata di Manzo con Rucola e Scaglie di Parmigiano Reggiano

32 €

Il Filetto di Manzo al Nero d’Avola

35 €

Chateaubriand per due Persone

90 €

Il Carrè d’Agnello in Crosta di Pomodori Secchi con Rostì di Patate e Fondo di Cottura Ristretto al Marsala

35 €

Le Costolettine d’Agnello con Aghi di Rosmarino e Aglio Tostato

34 €

Il Galletto* Croccante Marinato agli Agrumi con Aghi di Rosmarino

29 €

I Contorni

L’Insalata di Pomodorini di Pachino con Cipolotto e Olive nere

12 €

Le Patate Saltate alle Erbe Aromatiche

9 €

Le Verdure grigliate con Olio d’Oliva profumato all’Origano e Basilico

12 €

I Formaggi

Selezione di Formaggi del nostro Territorio con Composta di Frutta e Miele

20 €

I Dessert

Il Cannolo con Ricotta di Pecora, Arance Candite e Cioccolato

10 €

La Tagliata di Frutta con Caramello all’Arancia e Zucchero a Velo

11 €

Il Tiramisù

10 €

Il Dessert della Baronessa

Il Semifreddo di Moscato Passito con Carpaccio di Frutta e Salsa Caramello

12 €

Cremoso di Cioccolato Bianco Crumble di Cereali Frutti di Bosco e Basilico

11 €

Il Tortino di Ciocolato con Cuore Cremoso Fondente

10 €