Caricamento...
Accedi
Accedi
Taranto/SUD Food & Music

SUD Food & Music

€€ ● Bar, Ristorante ● Piazza John Fitzgerald Kennedy, 9-14, 74123 Taranto Taranto, Italia

Posizione:Piazza John Fitzgerald Kennedy, 9-14, 74123 Taranto Taranto, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

19:00 - 02:00

SUD Food & Music - Ristorante a Taranto
prenota un tavolo

Posizione

Piazza John Fitzgerald Kennedy, 9-14, 74123 Taranto Taranto, Italia

Mappa di SUD Food & Music a Taranto

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ZERO

TARTARE DI PODOLICA

TARTARE DI PODOLICA, CROCCANTE DI FAVA FRITTA, PANNA ACIDA, LIME

14 €

TARTARE DI TONNO

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA,CONCASSÈ DI POMODORO, MISTICANZA, DRESSING DI ACCIUGHE E CAPPERI.

15 €

VELLUTATA DI ZUCCA

VELLUTATA DI ZUCCA, TALEGGIO, CROSTINI AL ROSMARINO.

7 €

CACIOCAVALLO FRITTO

CACIOCAVALLO FRITTO, KETCHUP PICCANTE AL MANGO.

9 €

PETTO D’ANATRA

PETTO D’ANATRA CBT GLASSATO AL MIELE, VELLUTATA DI CASTAGNE, SPINACI SALTATI.

12 €

MINI BURGER DI VERDURE

MINI BURGER DI VERDURE, MAIONESE AL BASILICO, SONGINO.

7 €

SALMONE

LINGOTTO DI SALMONE, SALSA ALLO YOGURT E ERBA CIPOLLINA, CUPETA SALATA ALLE NOCI.

15 €

MAZZANCOLLE FRITTE

MAZZANCOLLE ALLA SOIA FRITTA IN CROSTA DI PANKO, MAYO ALLA SENAPE E MIELE.

12 €

COSTINE D’AGNELLO

COSTINE D'AGNELLO CBT CON PANATURA DI PISTACCHIO E NOCCIOLA, CREMA DI PATATE, COULIS AI FRUTTI ROSSI.

12 €

INVOLTINI DI MANZO

INVOLTINI DI MANZO, FORMAGGIO SEMI STAGIONATO, SENAPE IN GRANI, BASILICO, SALSA YOGURT AL LIME, CARDONCELLI.

12 €

POLENTA E FRIGGITELLI

POLENTA SCOTTATA, VELLUTATA DI FRIGGITELLI E CIPOLLA AGRODOLCE.

7 €

CEVICHE DI SEPPIA

CEVICHE DI SEPPIA, VERDURE CROCCANTI, FRUTTI ROSSI E PECORINO.

12 €

MINI SFERA MORTADELLA

MORTADELLA, CREMA AL PECORINO, GRANELLA DI PISTACCHI.

8 €

MINI SFERA INDIVIA

INDIVIA ARROSTO, RIDUZIONE DI PRIMITIVO, GRANELLA DI NOCCIOLE.

8 €

MINI SFERA PROSCIUTTO CRUDO

PROSCIUTTO CRUDO, FONDUTA CREMA DI BASILICO E MANDORLE TOSTATE.

8 €

UNO&DUE

AMATRICIANA DI SUD

SPAGHETTONE GENTILE, POMODORO RAMATO, FONDUTA DI PECORINO, GUANCIALE CROCCANTE.

14 €

PENNONI AI CROSTACEI

PENNONE GENTILE, BISQUE DI CROSTACEI, PISTACCHIO, TARTARE DI SCAMPO.

14 €

RAVIOLO RIPIENO

RAVIOLO RIPIENO DI BURRATA E ROSMARINO, VELLUTATA DI ZUCCA E CARDONCELLO.

17 €

BURGER DI PODOLICA

BURGER DI PODOLICA, PATATA AL FORNO, CACIOCAVALLO E SALSA BBQ.

17 €

OMBRINA

OMBRINA, SALSA MEDITERRANEA E SPINACI SALTATI.

17 €

FILETTO E CHIPS DI ZUCCA

FILETTO, RIDUZIONE DI SAKÈ E SOIA, CHIPS DI ZUCCA.

21 €

TORTINO DI FAVE

TORTINO DI FAVE GRATINATO, MAIONESE ALLA CICORIA E CROCCANTE DI TARALLO.

12 €

TRE - LE PIZZE GOURMET

CREMA DI ZUCCA E CARDONCELLI

CREMA DI ZUCCA, PREZZEMOLO, CAPOCOLLO DI MARTINA CROCCANTE, CARDONCELLI, GRANA E PREZZEMOLO.

15 €

TARTARE DI PODOLICA E CACIOCAVALLO

CACIOCAVALLO IN COTTURA, TARTARE DI PODOLICA, SEMI DI SESAMO.

14 €

SALMONE

SALMONE MARINATO AL FINOCCHIETTO, RICOTTA E MENTA.

17 €

STRACCIATELLA E CAPOCOLLO

STRACCIATELLA DELLA VALLE D'ITRIA E CAPOCOLLO DI MARTINA.

16 €

STRACCIATELLA E DATTERINO

STRACCIATELLA DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA DI BASILICO, DATTERINO AL FORNO E MANDORLE TOSTATE.

13 €

QUATTRO - SILURI

SALSICCIA E RAPE

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, RAPE, SALSICCIA FRESCA OUT CREMA DI NDUJA.

13 €

VEGETARIANO

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA PATATE, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI OUT PROVOLA AFFUMICATA.

11 €

SCAMPI E TALEGGIO

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, TALEGGIO OUT JULIENNE DI ZUCCHINE, SCAMPO MARINATO.

15 €

PROSCIUTTO CRUDO E GRANA

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, POMODORO SAN MARZANO, GRANA PADANO, BASILICO OUT PROSCIUTTO CRUDO.

14 €

INFINITO

LA PERA

BABÀ AL RUM, BAVARESE ALLA VANIGLIA CON CUORE DI BABÀ AL RUM, CIOCCOLATO AL CARAMELLO E CROCCANTE DI NOCI PECAN.

8 €

BEL MONTE

FROLLA ALLE CASTAGNE, BISQUIT ALLA NOCCIOLA, MOUSSE AL MASCARPONE, VANIGLIA E FAVA TONKA, CREMOSO ALLE CASTAGNE E COMPOSTA DI MANDARINO.

9 €

TIRAMISUD

CAKE AL CIOCCOLATO, GANACHE DI CAFFÈ, MOUSSE AL MASCARPONE E CROCCANTE DI ARACHIDI.

8 €

STRUDEL

STRUDEL DI FRUTTA FRESCA E SECCA E SALSA ALLA VANIGLIA.

8 €

Prenota un tavolo da SUD Food & Music

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ZERO

TARTARE DI PODOLICA

TARTARE DI PODOLICA, CROCCANTE DI FAVA FRITTA, PANNA ACIDA, LIME

14 €

TARTARE DI TONNO

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA,CONCASSÈ DI POMODORO, MISTICANZA, DRESSING DI ACCIUGHE E CAPPERI.

15 €

VELLUTATA DI ZUCCA

VELLUTATA DI ZUCCA, TALEGGIO, CROSTINI AL ROSMARINO.

7 €

CACIOCAVALLO FRITTO

CACIOCAVALLO FRITTO, KETCHUP PICCANTE AL MANGO.

9 €

PETTO D’ANATRA

PETTO D’ANATRA CBT GLASSATO AL MIELE, VELLUTATA DI CASTAGNE, SPINACI SALTATI.

12 €

MINI BURGER DI VERDURE

MINI BURGER DI VERDURE, MAIONESE AL BASILICO, SONGINO.

7 €

SALMONE

LINGOTTO DI SALMONE, SALSA ALLO YOGURT E ERBA CIPOLLINA, CUPETA SALATA ALLE NOCI.

15 €

MAZZANCOLLE FRITTE

MAZZANCOLLE ALLA SOIA FRITTA IN CROSTA DI PANKO, MAYO ALLA SENAPE E MIELE.

12 €

COSTINE D’AGNELLO

COSTINE D'AGNELLO CBT CON PANATURA DI PISTACCHIO E NOCCIOLA, CREMA DI PATATE, COULIS AI FRUTTI ROSSI.

12 €

INVOLTINI DI MANZO

INVOLTINI DI MANZO, FORMAGGIO SEMI STAGIONATO, SENAPE IN GRANI, BASILICO, SALSA YOGURT AL LIME, CARDONCELLI.

12 €

POLENTA E FRIGGITELLI

POLENTA SCOTTATA, VELLUTATA DI FRIGGITELLI E CIPOLLA AGRODOLCE.

7 €

CEVICHE DI SEPPIA

CEVICHE DI SEPPIA, VERDURE CROCCANTI, FRUTTI ROSSI E PECORINO.

12 €

MINI SFERA MORTADELLA

MORTADELLA, CREMA AL PECORINO, GRANELLA DI PISTACCHI.

8 €

MINI SFERA INDIVIA

INDIVIA ARROSTO, RIDUZIONE DI PRIMITIVO, GRANELLA DI NOCCIOLE.

8 €

MINI SFERA PROSCIUTTO CRUDO

PROSCIUTTO CRUDO, FONDUTA CREMA DI BASILICO E MANDORLE TOSTATE.

8 €

UNO&DUE

AMATRICIANA DI SUD

SPAGHETTONE GENTILE, POMODORO RAMATO, FONDUTA DI PECORINO, GUANCIALE CROCCANTE.

14 €

PENNONI AI CROSTACEI

PENNONE GENTILE, BISQUE DI CROSTACEI, PISTACCHIO, TARTARE DI SCAMPO.

14 €

RAVIOLO RIPIENO

RAVIOLO RIPIENO DI BURRATA E ROSMARINO, VELLUTATA DI ZUCCA E CARDONCELLO.

17 €

BURGER DI PODOLICA

BURGER DI PODOLICA, PATATA AL FORNO, CACIOCAVALLO E SALSA BBQ.

17 €

OMBRINA

OMBRINA, SALSA MEDITERRANEA E SPINACI SALTATI.

17 €

FILETTO E CHIPS DI ZUCCA

FILETTO, RIDUZIONE DI SAKÈ E SOIA, CHIPS DI ZUCCA.

21 €

TORTINO DI FAVE

TORTINO DI FAVE GRATINATO, MAIONESE ALLA CICORIA E CROCCANTE DI TARALLO.

12 €

TRE - LE PIZZE GOURMET

CREMA DI ZUCCA E CARDONCELLI

CREMA DI ZUCCA, PREZZEMOLO, CAPOCOLLO DI MARTINA CROCCANTE, CARDONCELLI, GRANA E PREZZEMOLO.

15 €

TARTARE DI PODOLICA E CACIOCAVALLO

CACIOCAVALLO IN COTTURA, TARTARE DI PODOLICA, SEMI DI SESAMO.

14 €

SALMONE

SALMONE MARINATO AL FINOCCHIETTO, RICOTTA E MENTA.

17 €

STRACCIATELLA E CAPOCOLLO

STRACCIATELLA DELLA VALLE D'ITRIA E CAPOCOLLO DI MARTINA.

16 €

STRACCIATELLA E DATTERINO

STRACCIATELLA DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA DI BASILICO, DATTERINO AL FORNO E MANDORLE TOSTATE.

13 €

QUATTRO - SILURI

SALSICCIA E RAPE

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, RAPE, SALSICCIA FRESCA OUT CREMA DI NDUJA.

13 €

VEGETARIANO

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA PATATE, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI OUT PROVOLA AFFUMICATA.

11 €

SCAMPI E TALEGGIO

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, TALEGGIO OUT JULIENNE DI ZUCCHINE, SCAMPO MARINATO.

15 €

PROSCIUTTO CRUDO E GRANA

IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, POMODORO SAN MARZANO, GRANA PADANO, BASILICO OUT PROSCIUTTO CRUDO.

14 €

INFINITO

LA PERA

BABÀ AL RUM, BAVARESE ALLA VANIGLIA CON CUORE DI BABÀ AL RUM, CIOCCOLATO AL CARAMELLO E CROCCANTE DI NOCI PECAN.

8 €

BEL MONTE

FROLLA ALLE CASTAGNE, BISQUIT ALLA NOCCIOLA, MOUSSE AL MASCARPONE, VANIGLIA E FAVA TONKA, CREMOSO ALLE CASTAGNE E COMPOSTA DI MANDARINO.

9 €

TIRAMISUD

CAKE AL CIOCCOLATO, GANACHE DI CAFFÈ, MOUSSE AL MASCARPONE E CROCCANTE DI ARACHIDI.

8 €

STRUDEL

STRUDEL DI FRUTTA FRESCA E SECCA E SALSA ALLA VANIGLIA.

8 €