SUD Food & Music
€€ ● Bar, Ristorante ● Piazza John Fitzgerald Kennedy, 9-14, 74123 Taranto Taranto, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
19:00 - 02:00

Recensioni
€€ ● Bar, Ristorante ● Piazza John Fitzgerald Kennedy, 9-14, 74123 Taranto Taranto, Italia
Orari di apertura
Giovedì:
19:00 - 02:00
Recensioni
TARTARE DI PODOLICA
TARTARE DI PODOLICA, CROCCANTE DI FAVA FRITTA, PANNA ACIDA, LIME
14 €
TARTARE DI TONNO
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA,CONCASSÈ DI POMODORO, MISTICANZA, DRESSING DI ACCIUGHE E CAPPERI.
15 €
VELLUTATA DI ZUCCA
VELLUTATA DI ZUCCA, TALEGGIO, CROSTINI AL ROSMARINO.
7 €
CACIOCAVALLO FRITTO
CACIOCAVALLO FRITTO, KETCHUP PICCANTE AL MANGO.
9 €
PETTO D’ANATRA
PETTO D’ANATRA CBT GLASSATO AL MIELE, VELLUTATA DI CASTAGNE, SPINACI SALTATI.
12 €
MINI BURGER DI VERDURE
MINI BURGER DI VERDURE, MAIONESE AL BASILICO, SONGINO.
7 €
SALMONE
LINGOTTO DI SALMONE, SALSA ALLO YOGURT E ERBA CIPOLLINA, CUPETA SALATA ALLE NOCI.
15 €
MAZZANCOLLE FRITTE
MAZZANCOLLE ALLA SOIA FRITTA IN CROSTA DI PANKO, MAYO ALLA SENAPE E MIELE.
12 €
COSTINE D’AGNELLO
COSTINE D'AGNELLO CBT CON PANATURA DI PISTACCHIO E NOCCIOLA, CREMA DI PATATE, COULIS AI FRUTTI ROSSI.
12 €
INVOLTINI DI MANZO
INVOLTINI DI MANZO, FORMAGGIO SEMI STAGIONATO, SENAPE IN GRANI, BASILICO, SALSA YOGURT AL LIME, CARDONCELLI.
12 €
POLENTA E FRIGGITELLI
POLENTA SCOTTATA, VELLUTATA DI FRIGGITELLI E CIPOLLA AGRODOLCE.
7 €
CEVICHE DI SEPPIA
CEVICHE DI SEPPIA, VERDURE CROCCANTI, FRUTTI ROSSI E PECORINO.
12 €
MINI SFERA MORTADELLA
MORTADELLA, CREMA AL PECORINO, GRANELLA DI PISTACCHI.
8 €
MINI SFERA INDIVIA
INDIVIA ARROSTO, RIDUZIONE DI PRIMITIVO, GRANELLA DI NOCCIOLE.
8 €
MINI SFERA PROSCIUTTO CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO, FONDUTA CREMA DI BASILICO E MANDORLE TOSTATE.
8 €
AMATRICIANA DI SUD
SPAGHETTONE GENTILE, POMODORO RAMATO, FONDUTA DI PECORINO, GUANCIALE CROCCANTE.
14 €
PENNONI AI CROSTACEI
PENNONE GENTILE, BISQUE DI CROSTACEI, PISTACCHIO, TARTARE DI SCAMPO.
14 €
RAVIOLO RIPIENO
RAVIOLO RIPIENO DI BURRATA E ROSMARINO, VELLUTATA DI ZUCCA E CARDONCELLO.
17 €
BURGER DI PODOLICA
BURGER DI PODOLICA, PATATA AL FORNO, CACIOCAVALLO E SALSA BBQ.
17 €
OMBRINA
OMBRINA, SALSA MEDITERRANEA E SPINACI SALTATI.
17 €
FILETTO E CHIPS DI ZUCCA
FILETTO, RIDUZIONE DI SAKÈ E SOIA, CHIPS DI ZUCCA.
21 €
TORTINO DI FAVE
TORTINO DI FAVE GRATINATO, MAIONESE ALLA CICORIA E CROCCANTE DI TARALLO.
12 €
CREMA DI ZUCCA E CARDONCELLI
CREMA DI ZUCCA, PREZZEMOLO, CAPOCOLLO DI MARTINA CROCCANTE, CARDONCELLI, GRANA E PREZZEMOLO.
15 €
TARTARE DI PODOLICA E CACIOCAVALLO
CACIOCAVALLO IN COTTURA, TARTARE DI PODOLICA, SEMI DI SESAMO.
14 €
SALMONE
SALMONE MARINATO AL FINOCCHIETTO, RICOTTA E MENTA.
17 €
STRACCIATELLA E CAPOCOLLO
STRACCIATELLA DELLA VALLE D'ITRIA E CAPOCOLLO DI MARTINA.
16 €
STRACCIATELLA E DATTERINO
STRACCIATELLA DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA DI BASILICO, DATTERINO AL FORNO E MANDORLE TOSTATE.
13 €
SALSICCIA E RAPE
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, RAPE, SALSICCIA FRESCA OUT CREMA DI NDUJA.
13 €
VEGETARIANO
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA PATATE, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI OUT PROVOLA AFFUMICATA.
11 €
SCAMPI E TALEGGIO
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, TALEGGIO OUT JULIENNE DI ZUCCHINE, SCAMPO MARINATO.
15 €
PROSCIUTTO CRUDO E GRANA
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, POMODORO SAN MARZANO, GRANA PADANO, BASILICO OUT PROSCIUTTO CRUDO.
14 €
LA PERA
BABÀ AL RUM, BAVARESE ALLA VANIGLIA CON CUORE DI BABÀ AL RUM, CIOCCOLATO AL CARAMELLO E CROCCANTE DI NOCI PECAN.
8 €
BEL MONTE
FROLLA ALLE CASTAGNE, BISQUIT ALLA NOCCIOLA, MOUSSE AL MASCARPONE, VANIGLIA E FAVA TONKA, CREMOSO ALLE CASTAGNE E COMPOSTA DI MANDARINO.
9 €
TIRAMISUD
CAKE AL CIOCCOLATO, GANACHE DI CAFFÈ, MOUSSE AL MASCARPONE E CROCCANTE DI ARACHIDI.
8 €
STRUDEL
STRUDEL DI FRUTTA FRESCA E SECCA E SALSA ALLA VANIGLIA.
8 €
TARTARE DI PODOLICA
TARTARE DI PODOLICA, CROCCANTE DI FAVA FRITTA, PANNA ACIDA, LIME
14 €
TARTARE DI TONNO
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA,CONCASSÈ DI POMODORO, MISTICANZA, DRESSING DI ACCIUGHE E CAPPERI.
15 €
VELLUTATA DI ZUCCA
VELLUTATA DI ZUCCA, TALEGGIO, CROSTINI AL ROSMARINO.
7 €
CACIOCAVALLO FRITTO
CACIOCAVALLO FRITTO, KETCHUP PICCANTE AL MANGO.
9 €
PETTO D’ANATRA
PETTO D’ANATRA CBT GLASSATO AL MIELE, VELLUTATA DI CASTAGNE, SPINACI SALTATI.
12 €
MINI BURGER DI VERDURE
MINI BURGER DI VERDURE, MAIONESE AL BASILICO, SONGINO.
7 €
SALMONE
LINGOTTO DI SALMONE, SALSA ALLO YOGURT E ERBA CIPOLLINA, CUPETA SALATA ALLE NOCI.
15 €
MAZZANCOLLE FRITTE
MAZZANCOLLE ALLA SOIA FRITTA IN CROSTA DI PANKO, MAYO ALLA SENAPE E MIELE.
12 €
COSTINE D’AGNELLO
COSTINE D'AGNELLO CBT CON PANATURA DI PISTACCHIO E NOCCIOLA, CREMA DI PATATE, COULIS AI FRUTTI ROSSI.
12 €
INVOLTINI DI MANZO
INVOLTINI DI MANZO, FORMAGGIO SEMI STAGIONATO, SENAPE IN GRANI, BASILICO, SALSA YOGURT AL LIME, CARDONCELLI.
12 €
POLENTA E FRIGGITELLI
POLENTA SCOTTATA, VELLUTATA DI FRIGGITELLI E CIPOLLA AGRODOLCE.
7 €
CEVICHE DI SEPPIA
CEVICHE DI SEPPIA, VERDURE CROCCANTI, FRUTTI ROSSI E PECORINO.
12 €
MINI SFERA MORTADELLA
MORTADELLA, CREMA AL PECORINO, GRANELLA DI PISTACCHI.
8 €
MINI SFERA INDIVIA
INDIVIA ARROSTO, RIDUZIONE DI PRIMITIVO, GRANELLA DI NOCCIOLE.
8 €
MINI SFERA PROSCIUTTO CRUDO
PROSCIUTTO CRUDO, FONDUTA CREMA DI BASILICO E MANDORLE TOSTATE.
8 €
AMATRICIANA DI SUD
SPAGHETTONE GENTILE, POMODORO RAMATO, FONDUTA DI PECORINO, GUANCIALE CROCCANTE.
14 €
PENNONI AI CROSTACEI
PENNONE GENTILE, BISQUE DI CROSTACEI, PISTACCHIO, TARTARE DI SCAMPO.
14 €
RAVIOLO RIPIENO
RAVIOLO RIPIENO DI BURRATA E ROSMARINO, VELLUTATA DI ZUCCA E CARDONCELLO.
17 €
BURGER DI PODOLICA
BURGER DI PODOLICA, PATATA AL FORNO, CACIOCAVALLO E SALSA BBQ.
17 €
OMBRINA
OMBRINA, SALSA MEDITERRANEA E SPINACI SALTATI.
17 €
FILETTO E CHIPS DI ZUCCA
FILETTO, RIDUZIONE DI SAKÈ E SOIA, CHIPS DI ZUCCA.
21 €
TORTINO DI FAVE
TORTINO DI FAVE GRATINATO, MAIONESE ALLA CICORIA E CROCCANTE DI TARALLO.
12 €
CREMA DI ZUCCA E CARDONCELLI
CREMA DI ZUCCA, PREZZEMOLO, CAPOCOLLO DI MARTINA CROCCANTE, CARDONCELLI, GRANA E PREZZEMOLO.
15 €
TARTARE DI PODOLICA E CACIOCAVALLO
CACIOCAVALLO IN COTTURA, TARTARE DI PODOLICA, SEMI DI SESAMO.
14 €
SALMONE
SALMONE MARINATO AL FINOCCHIETTO, RICOTTA E MENTA.
17 €
STRACCIATELLA E CAPOCOLLO
STRACCIATELLA DELLA VALLE D'ITRIA E CAPOCOLLO DI MARTINA.
16 €
STRACCIATELLA E DATTERINO
STRACCIATELLA DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA DI BASILICO, DATTERINO AL FORNO E MANDORLE TOSTATE.
13 €
SALSICCIA E RAPE
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, RAPE, SALSICCIA FRESCA OUT CREMA DI NDUJA.
13 €
VEGETARIANO
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, CREMA PATATE, MELANZANE, ZUCCHINE, PEPERONI OUT PROVOLA AFFUMICATA.
11 €
SCAMPI E TALEGGIO
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, TALEGGIO OUT JULIENNE DI ZUCCHINE, SCAMPO MARINATO.
15 €
PROSCIUTTO CRUDO E GRANA
IN FIOR DI LATTE DELLA VALLE D’ITRIA, POMODORO SAN MARZANO, GRANA PADANO, BASILICO OUT PROSCIUTTO CRUDO.
14 €
LA PERA
BABÀ AL RUM, BAVARESE ALLA VANIGLIA CON CUORE DI BABÀ AL RUM, CIOCCOLATO AL CARAMELLO E CROCCANTE DI NOCI PECAN.
8 €
BEL MONTE
FROLLA ALLE CASTAGNE, BISQUIT ALLA NOCCIOLA, MOUSSE AL MASCARPONE, VANIGLIA E FAVA TONKA, CREMOSO ALLE CASTAGNE E COMPOSTA DI MANDARINO.
9 €
TIRAMISUD
CAKE AL CIOCCOLATO, GANACHE DI CAFFÈ, MOUSSE AL MASCARPONE E CROCCANTE DI ARACHIDI.
8 €
STRUDEL
STRUDEL DI FRUTTA FRESCA E SECCA E SALSA ALLA VANIGLIA.
8 €