Caricamento...
Accedi
Accedi
Thiene/QL Enoteca Ristorante

QL Enoteca Ristorante

€€ ● Enoteca, Ristorante ● Via Francesco Foscari, 5, 36016 Thiene, VI, Italia

Posizione:Via Francesco Foscari, 5, 36016 Thiene, VI, Italia

Orari di apertura

Lunedì:

11:30 - 15:00 / 17:00 - 00:00

QL Enoteca Ristorante - Ristorante a Thiene
prenota un tavolo

Posizione

Via Francesco Foscari, 5, 36016 Thiene, VI, Italia

Mappa di QL Enoteca Ristorante a Thiene

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Sfiziosità

SCAMPI E GAMBERI ROSSI

al PZ.

3 €

SARDE FRITTE

4 pezzi

BOCCONCINI DI MERLUZZO

impanato con maionese al wasabi 4 pezzi

8 €

GAMBERI IN TEMPURA

con salsa agrodolce 3 pezzi

BRUSCHETTINE

Baccalà mantecato - Salmone e guacamole - Piovra e pomodorini - Alici del Cantabrico e burrata

12 €

TARTARE DI SALMONE

con guacamole, 100 gr

12 €

TARTARE DI TONNO

con olio extravergine, capperi ed olive taggiasche

12 €

ROAST BEEF DI TONNO & SPADA

15 €

CARPACCIO DI BRANZINO

20 €

PATÈ DI MERLUZZO

20 €

ALICI DEL CANTABRICO

15 €

CAVIALE SIBERIANO

10 gr.

25 €

TAGLIERE DI AFFETTATI

15 €

Primi

GNOCCHETTI

alle sarde

13 €

FETTUCINE

con tonno fresco, pomodorini ed olive taggiasche

15 €

CARBONARA DI TONNO

15 €

CARBONARA

con guanciale, pepe e pecorino

11.5 €

TAGLIOLINO

cacio e pepe

11.5 €

Plateau (per due)

CRUDITÀ DI MARE

scampi 6 pezzi • gambero rosso 6 pezzi • mazzancolla 6 pezzi • tar tare d i sa lmone 1 0 0 g r • tartare di tonno 1 0 0 gr • carpaccio 1 0 0 gr • ostriche ( Gillardeau ) 4 pezzi

75 €

COTTO DI MARE

capesante 4 pezzi • canestrelli 10 pezzI • gamberoni 6 pezzi • ostriche ( Fine de Claire ) 2 pezzi • capelonge 1 0 pezzi

60 €

Secondi, di pesce

DEGUSTAZIONE GRATINATO

capasanta 1 pezzo • ostrica 1 pezzo • canestrelli 4 pezzi • gamberoni 3 pezzi

25 €

TAGLIATA DI TONNO

con pistacchio, burrata e misticanza

18 €

PIOVRA GRIGLIATA

con paprika dolce, patate, olive e pomodorini

20 €

FILETTO DI ROMBO

con patate, olive e pomodorini

20 €

Secondi, di carne

TAGLIATA DI PATANEGRA

con patate al forno

20 €

TARTARE DI MANZO

con tuorlo d’uovo e condimento a parte 200gr

16 €

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

con patate al forno

18 €

Contorni

INSALATA MISTA

pomodorini, carote, misticanza

5 €

ZUCCHINE AL FORNO

4 €

PATATE AL FORNO

3.5 €

PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI CONFIT

5 €

POMODORINI CONFIT

5 €

VERDURA COTTA

4 €

Dolci

Sorbetto alla frutta

4 €

Semifreddo al pistacchio di Bronte

6 €

Tiramisù

6 €

Bauletto di frolla

con crema pasticcera e frutti di bosco

6 €

Tor ti no caldo a l cioccolato con gelato al fiordilatte

6 €

Cheescake ai frutti di bosco

6 €

Prenota un tavolo da QL Enoteca Ristorante

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Sfiziosità

SCAMPI E GAMBERI ROSSI

al PZ.

3 €

SARDE FRITTE

4 pezzi

BOCCONCINI DI MERLUZZO

impanato con maionese al wasabi 4 pezzi

8 €

GAMBERI IN TEMPURA

con salsa agrodolce 3 pezzi

BRUSCHETTINE

Baccalà mantecato - Salmone e guacamole - Piovra e pomodorini - Alici del Cantabrico e burrata

12 €

TARTARE DI SALMONE

con guacamole, 100 gr

12 €

TARTARE DI TONNO

con olio extravergine, capperi ed olive taggiasche

12 €

ROAST BEEF DI TONNO & SPADA

15 €

CARPACCIO DI BRANZINO

20 €

PATÈ DI MERLUZZO

20 €

ALICI DEL CANTABRICO

15 €

CAVIALE SIBERIANO

10 gr.

25 €

TAGLIERE DI AFFETTATI

15 €

Primi

GNOCCHETTI

alle sarde

13 €

FETTUCINE

con tonno fresco, pomodorini ed olive taggiasche

15 €

CARBONARA DI TONNO

15 €

CARBONARA

con guanciale, pepe e pecorino

11.5 €

TAGLIOLINO

cacio e pepe

11.5 €

Plateau (per due)

CRUDITÀ DI MARE

scampi 6 pezzi • gambero rosso 6 pezzi • mazzancolla 6 pezzi • tar tare d i sa lmone 1 0 0 g r • tartare di tonno 1 0 0 gr • carpaccio 1 0 0 gr • ostriche ( Gillardeau ) 4 pezzi

75 €

COTTO DI MARE

capesante 4 pezzi • canestrelli 10 pezzI • gamberoni 6 pezzi • ostriche ( Fine de Claire ) 2 pezzi • capelonge 1 0 pezzi

60 €

Secondi, di pesce

DEGUSTAZIONE GRATINATO

capasanta 1 pezzo • ostrica 1 pezzo • canestrelli 4 pezzi • gamberoni 3 pezzi

25 €

TAGLIATA DI TONNO

con pistacchio, burrata e misticanza

18 €

PIOVRA GRIGLIATA

con paprika dolce, patate, olive e pomodorini

20 €

FILETTO DI ROMBO

con patate, olive e pomodorini

20 €

Secondi, di carne

TAGLIATA DI PATANEGRA

con patate al forno

20 €

TARTARE DI MANZO

con tuorlo d’uovo e condimento a parte 200gr

16 €

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

con patate al forno

18 €

Contorni

INSALATA MISTA

pomodorini, carote, misticanza

5 €

ZUCCHINE AL FORNO

4 €

PATATE AL FORNO

3.5 €

PATATE, OLIVE TAGGIASCHE E POMODORINI CONFIT

5 €

POMODORINI CONFIT

5 €

VERDURA COTTA

4 €

Dolci

Sorbetto alla frutta

4 €

Semifreddo al pistacchio di Bronte

6 €

Tiramisù

6 €

Bauletto di frolla

con crema pasticcera e frutti di bosco

6 €

Tor ti no caldo a l cioccolato con gelato al fiordilatte

6 €

Cheescake ai frutti di bosco

6 €