facebook-noscriptmenu completo e prezzi DUME - Italian Jacket Potato - Torino | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Torino/DUME - Italian Jacket Potato

DUME - Italian Jacket Potato

compatibilità:

Fast-Food, Ristorante Galleria Umberto I, 10, Torino, TO, Italia

Orari di apertura

Martedì

:

19:30 - 22:30

    Menù pranzo

Acqua Naturale 1/2 Litro

2

Acqua Frizzante 1/2 Litro

2

Acqua Naturale bicchiere

0.5

Acqua Frizzante bicchiere

0.5

Coca Cola

3

Coca Cola Zero

3

Aranciata

3

Gazzosa

3

Chinottto

3

Acqua Tonica

3

Estathè Limone

3

Estathè Pesca

3

Menabrea 33 cl

3.5

San Miguel 33 cl

3.5

San Miguel senza glutine 33 cl

4

Antagonisti - Anastro - Scoth ale Rossa 33 cl

5.5

Antagonisti - Birra alla focaccia - Chiara 33 cl

5

Antagonisti - Love declaration - Ipa Bionda 33 cl

5.5

Soralamà - Genny - Blanche al Genepy 33 cl

5

Soralamà - Slurp - Italian Pils Blond 33 cl

5

Soralamà - Wow - Bock Ambrata 33 cl

5.5

Soralamà - Bitrex - Ipa Ambrata 33 cl

5.5

Salina Rosso - Comori

16

Etna Rosso Valle Galfina - Scilio

16

Fichimori Negramaro del Salento (servito freddo) - Tormaresca

16

Dolcetto D'Alba Madonna di Como doc - Rinaldi

15

Barbera d'Asti - Gatto

15

Barbera D'Alba doc - Monti Benenti

17

Barbera D'Alba Monpiano doc - Rinaldi

18

Barbera Superiore Bricco Cichetta doc - Rinaldi

25

Langhe Nebbiolo doc - Monti Benenti

18

Langhe Nebbiolo Argante doc - Rinaldi

21

Nebbiolo D'Alba doc - Monti

22

Langhe Rosso Atipico doc - Rinaldi

19

Langhe Rosso doc - Monti

28

Barbaresco docg - Rinaldi

32

Barolo docg - Monti Benenti

30

Calice di Ruchè di Castagnole Monferrato docg - Marengo

4

Calice di Barbera D'Alba doc - Monti Benenti

4.5

Calice di Langhe Nebbiolo doc - Monti Benenti

4.5

Calice di Barolo docg - Monti Benenti

6

Calice vino rosso della Casa

2.8

Vino Rosso della casa 1/4 Litro

3.5

Vino Rosso della casa 1/2 Litro

5.5

Vino Rosso della casa 1 Litro

10

Rosato Alfie 100% Nebbiolo - Rinaldi

16

Etna Bianco Valle Galfina - Scilio

16

Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC - Montecappone

16

Gavi docg “Grifone delle Roveri” - Bergaglio

15

Langhe Chardonnay Benenti doc - Monti

15

Erbaluce di Caluso Primavigna docg - Crosio

16

Langhe Arneis Hortensia doc - Rinaldi

18

Resilio Souvignon DOC

18

Calice di Erbaluce di Caluso Primavigna docg - Crosio

4

Calice di Langhe Arneis Hortensia doc - Rinaldi

4.5

Calice vino bianco della Casa

2.8

Vino Bianco della casa 1/4 Litro

3.5

Vino Bianco della casa 1/2 Litro

5.5

Vino Bianco della casa 1 Litro

10

Erbaluce di Caluso Bollicine - Metodo Martinotti - Crosio

16

Erbaluce di Caluso Incanto -Spumante Metodo Classico docg - Crosio

22

Alta Langa Docg Pas Dosè

28

Matilde - Conegliano Valdobiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Bio - Matilde

20

40Rose - Spumante - Crosio

20

Calice di Erbaluce di Caluso Bollicine - Metodo Martinotti - Crosio

4

Calice di Matilde - Conegliano Valdobiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Bio - Matilde

5

Amaro alle Erbe della S.S. 24

3

Amaro del Capo

3

Amaro delle Langhe

3

Amaro Jagermaister

3

Amaro Montenegro

3

Amaro San Simone

3

Genepy

3

Limoncello

3

Mirto

3

Sambuca

3

Amaro - Palènt

Infuso a freddo di 18 erbe, radici e piccoli frutti. Si ottiene un amaro dalle ottime qualità digestive, di 26°, gradevolmente amaricante e dal particolarissimo colore granata.

4

Achillea - Palènt

Infusione a freddo in alcol di frumento biologico, di Achillea Erbarota e Genepy autoctono delle valli cuneesi provenienti dalle coltivazioni bio-demeter di Matteo Laugero..

4

Genepy - Palènt

Il Genepy autoctono delle valli cuneesi è oggi annoverato nell’Arca del Gusto di Slow Food. La fragranza ed il profumo meravigliosi dell'Artemisia creano un Genepy secco, pulito, di 38°.

4

Rosa - Palènt

Il liquore Rosa del Palènt è ottenuta dalla macerazione a freddo dei petali di una particolare qualità di rosa centifoglie coltivata a 1500 metri di altitudine in alta valle Maira.

4

Barathier elisir d'erbe - Bernard

7 i diversi tipi di erbe e fiori delle Alpi Piemontesi messi in infusione fino a far nascere questo magico 'Amaro non Amaro'

4

Serpoul elisir al timo - Bernard

Il Timo Serpillo da vita a questa 'tisana alcolica' ricca di profumi e sapori dalle proprietà toniche e digestive

4

Genzianella elisir - Bernard

Liquore tradizionale delle Alpi Cozie fatto con i fiori di Genzianella raccolti oltre i 1.500 metri. Il suo gusto intensamente amaro è ingentilito da un tocco floreale e sfumato di agrumi.

4

Grappa di Dolcetto distillata a Bagnomaria - Marolo

4.5

Grappa di Barolo distillata a Bagnomaria - Marolo

4.5

Grappa di Moscato distillata a Bagnomaria - Marolo

4.5

Del Professore Gin Croccodile - Piemonte - Compound

Sambuco, Pepe giamaicano e Agrumi - Sapore morbido e vaniglia

7

Big Gino Gin - Veneto - Compaund

Ginepro, Pomelo e Pimento - Sapore secco

7

Occitan Dry Gin - Piemonte - London Dry

Angelica, Coriandolo, Ginepro e Pompelmo Rosa - Sapore rotondo e fresco

7

Paddy Irish Whiskey

Fresco, vivace e aromatico. Vi è una complessa interazione di malto, profumi di bosco e spezie, con sentori di miele e vaniglia.

5

Tamnavulin Double Cask

Un whisky Single Malt dalla trama gusto-olfattiva delicata e fresca, variegata e ricca di note legnose miste a sentori di agrumi essiccati, zenzero e spezie.

5

Japanese Akashi Red

E' un whisky di malto e cereali leggero e delicato, molto morbido e di facile bevuta.

5

Oban 14 Single Malt

Dolce, salato, affumicato, con tracce di torba feroce, il punto d'incontro tra terra e mare.

5

Talisker Skye

E' un whisky dai toni oscuri e sontuosi, elegante, con un sapore marino molto intenso, pungente e uno splendido finale affumicato che sfuma in un cascata di miele, zenzero, e pepe

5

Glenfiddich 12 years

E' un whisky dello Speyside morbido, caldo, elegante

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale