Caricamento...
Accedi
Accedi
Torino/Girarrosti Santa Rita

Girarrosti Santa Rita

€ ● Bruschetteria, Fast-Food ● Corso Francia, 303, Torino, TO, Italia

Posizione:Corso Francia, 303, Torino, TO, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:00

Girarrosti Santa Rita - Ristorante a Torino
prenota un tavolo

Posizione

Corso Francia, 303, Torino, TO, Italia

Mappa di Girarrosti Santa Rita a Torino

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GLUTEN FREE

POLLO ALLO SPIEDO

Il cult! Pollo di prima qualità insaporito solo con erbe aromatiche fresche. Tenero e gustoso, è allevato a terra e 100% italiano. Te lo prepariamo ben cotto, con la pelle rosolata e croccante. E se ce lo chiedi te lo serviamo già tagliato in un batter d’occhio!

PATATE MITICHE

Le storiche! Prima cotte al vapore e poi condite con il sughetto del pollo allo spiedo. Disponibili anche senza condimento solo al vapore. Contorno ideale per le rolate, lo stinco e ovviamente il pollo. Ma che te lo diciamo a fare?

POLLO ALLA DIAVOLA DIABLITO

Polletto allo spiedo speziato e piccante. Praticamente irresistibile. Very Hot! Disponibile solo nei punti vendita di Piazza Santa Rita e Corso Francia a Torino, Nichelino e Orbassano.

SPIEDINI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale cotti al forno. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni. Anche gluten free.

GIRELLA

Girelle di maiale arrotolate a mano e cotte dolcemente al forno. Succulente e saporitissime. Anche gluten free.

STINCO DI MAIALE

Stinco di maiale condito con erbe aromatiche di giornata. Anche gluten free.

ROLATA DI POLLO

Rolatina di pollo con prosciutto, da sempre una valida alternativa al pollo allo spiedo, mangiata calda o a temperatura ambiende è sempre un pasto nutriente ma leggero, con un pizzico di olio limone e una mancita di capperi ed è un’esplosione di gusto mediterraneo. Anche gluten free.

SFIZIERIE

SCROCCHIOLE

Irresistibili pepite di pollo con ripieno di formaggio filante. Bocconcini di petto di pollo fritti e panati con un cremoso cuore di formaggio filante. Con una croccantezza mai sentita prima. Ingredienti di prima scelta e frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

BBQ WINGS

Un cult! Alette di pollo in salsa BBQ densa e concentrata, american style.

HOT WINGS

Un cult! Alette di pollo piccanti SMALL e LARGE. HOT al punto giusto, servite nel loro sacchetto dalla grafica accattivante risultano ancora più sfiziose.

TROTTOLE

Morbide chicche di patate fresche al vapore con un cuore di mozzarella filante. Dalla forma originale e divertente, sono fatte con la tipica ricetta di una volta e con mozzarella fresca di prima qualità.

RUSTICO LECCESE

Fagottini di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella.

REMO

Supplì di riso Roma con un morbido ripieno di cacio e pepe. Na favola! Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ROMOLO

Supplì di riso Roma al pomodoro ripieno di mozzarella filante. Daje! Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

PANZEROTTO PROSCIUTTO

Panzerotto ripieno con prosciutto cotto tagliato a fette e mozzarella filante. Lievitazione lenta e farina di prima qualità. Lo facciamo a mano, ci mettiamo cuore e tempo, per servirtelo come fatto in casa.

PANZEROTTO POMODORO

Panzerotto ripieno con polpa di pomodoro, mozzarella filante di prima qualità e olive della Liguria. Lievitazione lenta e farina di prima qualità. Lo facciamo a mano, ci mettiamo cuore e tempo, per servirtelo come fatto in casa.

PATATINE FRITTE

Patatine fritte fatte al momento. Scusaci se ti faremo aspettare un po’, ma è l’unico modo per fartele gustare croccanti e ancora calde.

BASTONCINI DI POLLO

Straccetti di petto di pollo impanati e croccanti. Deliziosi e irregolari, perché tagliati al coltello e impanati al momento con il nostro mix di impanatura e erbe aromatiche, solo da noi cosi!

BOCCONCINI ALL’ASCOLANA

Morbide polpettine di pollo con olive verdi, grana e mortadella. Se hai un palato raffinato e ti piacciono i sapori delicati. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO AGLI SPINACI

Aranciotti di riso ripieni di spinaci e mozzarella filante. Se vuoi mantenerti in forma ma con gusto. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO AL RAGÙ

Un classico! Arancino con un cuore ripieno di ragù di carne di vitello e piselli. Come tradizione comanda. Lecchiamo le mani. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Aranciotto di riso con ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante di prima qualità. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO EXTRA GORGONZOLA

Aranciotti di riso Carnaroli con un tenero ripieno di Gorgnonzola. Fatti a mano come a casa, più grandi e con riso Carnaroli più pregiato, per questo un po’ più cari. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO EXTRA BRIANZOLO

Aranciotti di riso Carnaroli ripieni con gorgonzola e cipolla, gusto deciso e audace. Fatti a mano come a casa, più grandi e con riso Carnaroli più pregiato, per questo un po’ più cari. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

TRADIZIONE

POLLO ALLO SPIEDO

Il cult! Pollo di prima qualità insaporito solo con erbe aromatiche fresche. Tenero e gustoso, è allevato a terra e 100% italiano. Te lo prepariamo ben cotto, con la pelle rosolata e croccante. E se ce lo chiedi te lo serviamo già tagliato in un batter d’occhio!

PATATE MITICHE

Le storiche! Prima cotte al vapore e poi condite con il sughetto del pollo allo spiedo. Disponibili anche senza condimento solo al vapore. Contorno ideale per le rolate, lo stinco e ovviamente il pollo. Ma che te lo diciamo a fare?

POLLO ALLA DIAVOLA DIABLITO

Polletto allo spiedo speziato e piccante. Praticamente irresistibile. Very Hot! Disponibile solo nei punti vendita di Piazza Santa Rita e Corso Francia a Torino, Nichelino e Orbassano.

SPIEDINI FRITTI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale impanati e fritti. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni.

SPIEDINI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale cotti al forno. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni.

GIRELLA

Girelle di maiale arrotolate a mano e cotte dolcemente al forno. Succulente e saporitissime.

STINCO DI MAIALE

Stinco di maiale condito con erbe aromatiche di giornata. Anche gluten free.

ROLATA DI POLLO

Rolatina di pollo con prosciutto, da sempre una valida alternativa al pollo allo spiedo, mangiata calda o a temperatura ambiende è sempre un pasto nutriente ma leggero, con un pizzico di olio limone e una mancita di capperi ed è un’esplosione di gusto mediterraneo. Anche gluten free.

Prenota un tavolo da Girarrosti Santa Rita

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

GLUTEN FREE

POLLO ALLO SPIEDO

Il cult! Pollo di prima qualità insaporito solo con erbe aromatiche fresche. Tenero e gustoso, è allevato a terra e 100% italiano. Te lo prepariamo ben cotto, con la pelle rosolata e croccante. E se ce lo chiedi te lo serviamo già tagliato in un batter d’occhio!

PATATE MITICHE

Le storiche! Prima cotte al vapore e poi condite con il sughetto del pollo allo spiedo. Disponibili anche senza condimento solo al vapore. Contorno ideale per le rolate, lo stinco e ovviamente il pollo. Ma che te lo diciamo a fare?

POLLO ALLA DIAVOLA DIABLITO

Polletto allo spiedo speziato e piccante. Praticamente irresistibile. Very Hot! Disponibile solo nei punti vendita di Piazza Santa Rita e Corso Francia a Torino, Nichelino e Orbassano.

SPIEDINI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale cotti al forno. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni. Anche gluten free.

GIRELLA

Girelle di maiale arrotolate a mano e cotte dolcemente al forno. Succulente e saporitissime. Anche gluten free.

STINCO DI MAIALE

Stinco di maiale condito con erbe aromatiche di giornata. Anche gluten free.

ROLATA DI POLLO

Rolatina di pollo con prosciutto, da sempre una valida alternativa al pollo allo spiedo, mangiata calda o a temperatura ambiende è sempre un pasto nutriente ma leggero, con un pizzico di olio limone e una mancita di capperi ed è un’esplosione di gusto mediterraneo. Anche gluten free.

SFIZIERIE

SCROCCHIOLE

Irresistibili pepite di pollo con ripieno di formaggio filante. Bocconcini di petto di pollo fritti e panati con un cremoso cuore di formaggio filante. Con una croccantezza mai sentita prima. Ingredienti di prima scelta e frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

BBQ WINGS

Un cult! Alette di pollo in salsa BBQ densa e concentrata, american style.

HOT WINGS

Un cult! Alette di pollo piccanti SMALL e LARGE. HOT al punto giusto, servite nel loro sacchetto dalla grafica accattivante risultano ancora più sfiziose.

TROTTOLE

Morbide chicche di patate fresche al vapore con un cuore di mozzarella filante. Dalla forma originale e divertente, sono fatte con la tipica ricetta di una volta e con mozzarella fresca di prima qualità.

RUSTICO LECCESE

Fagottini di pasta sfoglia con un morbido ripieno di besciamella, pomodoro e mozzarella.

REMO

Supplì di riso Roma con un morbido ripieno di cacio e pepe. Na favola! Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ROMOLO

Supplì di riso Roma al pomodoro ripieno di mozzarella filante. Daje! Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

PANZEROTTO PROSCIUTTO

Panzerotto ripieno con prosciutto cotto tagliato a fette e mozzarella filante. Lievitazione lenta e farina di prima qualità. Lo facciamo a mano, ci mettiamo cuore e tempo, per servirtelo come fatto in casa.

PANZEROTTO POMODORO

Panzerotto ripieno con polpa di pomodoro, mozzarella filante di prima qualità e olive della Liguria. Lievitazione lenta e farina di prima qualità. Lo facciamo a mano, ci mettiamo cuore e tempo, per servirtelo come fatto in casa.

PATATINE FRITTE

Patatine fritte fatte al momento. Scusaci se ti faremo aspettare un po’, ma è l’unico modo per fartele gustare croccanti e ancora calde.

BASTONCINI DI POLLO

Straccetti di petto di pollo impanati e croccanti. Deliziosi e irregolari, perché tagliati al coltello e impanati al momento con il nostro mix di impanatura e erbe aromatiche, solo da noi cosi!

BOCCONCINI ALL’ASCOLANA

Morbide polpettine di pollo con olive verdi, grana e mortadella. Se hai un palato raffinato e ti piacciono i sapori delicati. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO AGLI SPINACI

Aranciotti di riso ripieni di spinaci e mozzarella filante. Se vuoi mantenerti in forma ma con gusto. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO AL RAGÙ

Un classico! Arancino con un cuore ripieno di ragù di carne di vitello e piselli. Come tradizione comanda. Lecchiamo le mani. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO PROSCIUTTO E MOZZARELLA

Aranciotto di riso con ripieno di prosciutto cotto e mozzarella filante di prima qualità. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO EXTRA GORGONZOLA

Aranciotti di riso Carnaroli con un tenero ripieno di Gorgnonzola. Fatti a mano come a casa, più grandi e con riso Carnaroli più pregiato, per questo un po’ più cari. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

ARANCIOTTO EXTRA BRIANZOLO

Aranciotti di riso Carnaroli ripieni con gorgonzola e cipolla, gusto deciso e audace. Fatti a mano come a casa, più grandi e con riso Carnaroli più pregiato, per questo un po’ più cari. Frittura leggera e asciutta con la giusta cottura ad alte temperature e olio altoleico.

TRADIZIONE

POLLO ALLO SPIEDO

Il cult! Pollo di prima qualità insaporito solo con erbe aromatiche fresche. Tenero e gustoso, è allevato a terra e 100% italiano. Te lo prepariamo ben cotto, con la pelle rosolata e croccante. E se ce lo chiedi te lo serviamo già tagliato in un batter d’occhio!

PATATE MITICHE

Le storiche! Prima cotte al vapore e poi condite con il sughetto del pollo allo spiedo. Disponibili anche senza condimento solo al vapore. Contorno ideale per le rolate, lo stinco e ovviamente il pollo. Ma che te lo diciamo a fare?

POLLO ALLA DIAVOLA DIABLITO

Polletto allo spiedo speziato e piccante. Praticamente irresistibile. Very Hot! Disponibile solo nei punti vendita di Piazza Santa Rita e Corso Francia a Torino, Nichelino e Orbassano.

SPIEDINI FRITTI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale impanati e fritti. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni.

SPIEDINI

Deliziosi bocconcini di pollo e salsiccia di maiale cotti al forno. Preparati artigianalmente, vengono arricchiti con pancetta e peperoni.

GIRELLA

Girelle di maiale arrotolate a mano e cotte dolcemente al forno. Succulente e saporitissime.

STINCO DI MAIALE

Stinco di maiale condito con erbe aromatiche di giornata. Anche gluten free.

ROLATA DI POLLO

Rolatina di pollo con prosciutto, da sempre una valida alternativa al pollo allo spiedo, mangiata calda o a temperatura ambiende è sempre un pasto nutriente ma leggero, con un pizzico di olio limone e una mancita di capperi ed è un’esplosione di gusto mediterraneo. Anche gluten free.