facebook-noscriptmenu completo e prezzi Le Baudelaire Wine&Gin Bar - Torino | MYCIA.IT
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Torino/Le Baudelaire Wine&Gin Bar

Le Baudelaire Wine&Gin Bar

€€ Cocktail Bar, Wine Bar Via Sant'Agostino, 18, Torino, TO, Italia

Descrizione

La Posizione Situato nel cuore del Quadrilatero Romano Le Baudelaire Wine & Gin Club è il locale ideale per festeggiare la tua laurea, il tuo compleanno o semplicemente per passare una gradevole serata in compagnia degli amici. Il Locale Locale di nuova apertura raccoglie in una cantinetta privata di 150 mq una vasta gamma di vini e propone circa 150 etichette diverse di Gin. La luce soffusa, la musica avvolgente e l'ambiente rilassante creano l'atmosfera giusta per godersi un apericena ricco di golosità accompagnato da un ottimo drink. Food Ricco buffet con taglieri misti con prodotti DOP italiani. Beverage Accurata selezione di vini e gin. Giorni di Apertura: Dal Martedì alla Domenica / Chiuso il Lunedì Orari apertura Dalle h.18 con possibilità di apericena anche in tarda serata

Orari

Lunedì Chiuso

Martedì 18:00 - 01:30

Mercoledì 18:00 - 01:30

Giovedì 18:00 - 01:30

Venerdì 18:00 - 03:00

Sabato 18:00 - 03:00

Domenica 18:00 - 00:30

profilo verificato

Questo ristorante è gestito da un responsabile di struttura.

Servizi offerti

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Incontri di lavoro

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Pagamento con carta

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Cerimonie/eventi

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Tavoli all'aperto

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WI-FI

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Animali ammessi

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Orari di apertura

Mercoledì

:

18:00 - 01:30

Galleria foto

Foto ristorante Le Baudelaire Wine&Gin Bar
    Menù pranzo

Campari Spritz

Campari, Prosecco, Seltz

6

Americano

Campari, Cinzano Vermouth Rosso, Seltz

8

Negroni

Campari, 1757 Vermouth di Torino, Bulldog Gin

8

APEROL SPRITZ

APEROL, PROSECCO CINZANO, SODA

6

BAUDELAIRE SPRITZ

Passion Fruit, Prosecco Millesimato Cantina Progetti Divini, Menta

8

VERMOUTH ROSSO GRAN TORINO

5

HUGO SPRITZ

Fiori di Sambuco, prosecco millesimato cantine progetti Divini, menta

8

TORINO/MILANO

Campari, Vermouth Rosso Gran Torino

8

SBAGLIATO

Campari, Prosecco, Vermouth Rosso Gran Torino

8

NEGRONI SPECIAL ONE

BULDOG GIN, CAMPARI, VERMOUTH DEL PROFESSORE

12

BOLLICINA, PROSECCO PROGETTI DIVINI MILLESIMATO

5

BIANCO - DE FALCO, FIANO BENEVENTANO

5

ROSSO, MERLOT - VIGNA DEL LAURO

7

ROSSO, NEGROAMARO - VERSANTE VALLONE

6

ROSSO, RUCHE' SELEZIONE 26 - MONTALBERA

7

ROSSO, DOLCETTOD'ALBA - CECILIA MONTE

5

BIANCO -, ARNEIS GIUSEPPE ROAGNA

6

BIANCO, A' NOTTURNA - AL CANATARA

7

ROSATO - AL CANTARA, AMURI DI FEMMINA E AMURI DI MATRI

ETNA ROSATO VITIGNO NERELLO MASCALESE

8

BOLLICINA - METODO CLASSICO SANSANNEE Marco Alberto

8

BOLLICINA ROSE' - METODO CLASSICO FULVIO BEO CA' RUGATE

8

DE FALCO, GRECO DI TUFO

26

DE FALCO, FALANGHINA BENEVENTANA

24

DE FALCO, FIANO BENEVENTANO

26

PRADOREY BLANCO 2019, CASTILLA Y LEON

SPAGNA

26

LUNAE, ALBAROLA (Colli di Luni)

Giallo tenue con riflessi verdi. Profilo aromatico stratificato: si apre su note verdi e tropicali di ananas e buccia di lime per proseguire con sentori balsamici e fiori bianchi. Al palato l’acidità è ben sostenuta da una rotondità dovuta alla sosta sui lieviti. Il finale di media lunghezza e persistenza, con sensazioni di scorza di lime che ne valorizzano il retrogusto.

28

AL-CANTARA, 'A NOTTURNA' (NERELLO MESCALESE)

'A Notturna' firmato Al-Cantàra, come riporta la stessa etichetta, è un Nerello Mascalese in bianco; le uve, allevate su terreno vulcanico ricco di minerali e di scheletro, vengono vinificate in bianco ed il vino è poi affinato, per 6 mesi, in acciaio. Si tratta di un bianco fragrante, di grande piacevolezza.Giallo paglierino. Al naso si esprime con sentori fruttati e note di erbe aromatiche. Al palato si rivela fresco, di grande sapidità ed equilibrato.

32

CANTINE DELLA SERRA, ERBALUCE

24

GIUSEPPE ROAGNA, ARNEIS

24

AL-CANTARA, O' SCURU O'SCURU (ETNA ROSSO)

Questo vino nasce all’ombra dell‘Etna, in una valle tra la catena montuosa dei Nebrodi e il vulcano. Una valle che da sempre ha visto il connubio fra l’uomo e la vite . I vitigni interessati sono: il Nerello Mascalese ed il Nerello Cappuccio, vitigni che danno vita alla Denominazione di Origine Controllata ETNA Rosso. Il vino presenta un colore rosso rubino intenso con una buona consistenza. Al naso si percepiscono sentori di frutta di bosco matura, di spezie e vaniglia. In bocca si presenta caldo, morbido e fresco con tannini morbidi e una discreta sapidità e abbastanza persistente. Abbinamento con bolliti, arrosti di carni rosse, selvaggina, formaggi freschi.

35

CECILIA MONTE, DOLCETTO D'ALBA

22

VALLONE VERSANTE, NEGROAMARO

24

VILLA DEL LAURO, MERLOT DOC ISONZO

28

BUCCIA NERA, CHIANTI RISERVA 2017

30

MONTALBERA SELEZIONE, RUCHE'

28

VALDIPIATTA, ROSSO DI MONTEPULCIANO

26

BUCCIA NERA, CHIANTI SASSOCUPO

24

ROAGNA, NEBBIOLO D'ALBA

28

GIUSEPPE ROAGNA, BARBERA D'ALBA

24

UMANI RONCHI, ROSSO CONERO SERRANO

26

UMANI RONCHI, ROSSO CONERO SAN LORENZO

32

BARBERA D'ALBA IL CIOTTO BOVIO

Il Barbera d'Alba il Ciotto è prodotto nel comune di La Morra. presenta note fresche fruttate e floreali e spiccata acidità. Ottimo abbinamento con carni bianche e primi piatti ricchi.Vino da godere nella sua giovinezza.

24

LACRIMA DI MORRO D'ALBA FONTE UMANI RONCHI DEL RE

Il Lacrima, così chiamato dalla caratteristica goccia che lacrima dal grappolo quando l’uva è giunta alla sua piena maturazione, era un vitigno conosciuto da tempi remoti. Salvato dall’estinzione, viene attualmente coltivato in una piccolissima area di produzione intorno a Morro d’Alba (AN), a circa 15 Km dal mare Adriatico. Il Lacrima di Morro D'Alba DOC “Fonte del Re” di Umani Ronchi è un rosso ricco, leggermente aromatico, suadente e piacevolissimo, figlio di un’attenta vinificazione e successiva maturazione in sole vasche di acciaio cui segue un breve affinamento in bottiglia.

28

RIPASSO VALPOLICELLA SUPERIORE CA' RUGATE DOC

Colore rosso granato carico. I profumi sono fruttati con note di ciliegia e frutta rossa con sfumature floreali e di spezie. Il sapore in bocca è pieno e vellutato grazie ai tannini morbidi che lo caratterizzano.

32

DOLCETTO D'ALBA SIMONE SCALETTA

Un Dolcetto agile e piacevole, di carattere che regala un buon equilibrio tra acidità e tannino.

22

BAROLO DOCG 'BUSSIA' 2017 SIMONE SCALETTA, 2017

La magia della terra. Dalla posizione unica della Bussia l’espressione di un vino dal piglio deciso, che racconta una storia d’amore per questa terra così ricca e incantata. Un bicchiere che regala emozioni e armonia di profumo e di gusto, con l’inconfondibile nota di granato.

60

BAROLO DOCG CHIRLET 2017 SIMONE SCALETTA, 2017

Un Barolo dai profumi intensi e penetranti e dal sorso pieno e potente con elegante vena acida che ne rende il sorso assai piacevole.

60

JEAN DIOT, CHAMPAGNE PREMIERE BRUT (Bollicina)

Uvaggio: 40% di Chardonnay, 40% di Pinot Meunier, 20% di Pinot Nero Gradazione: 12% Regione: Provenienti al di sopra del 75% degli Côteaux Sud di Épernay, tra 15% e 25% di vini di riserva sono utilizzati per mantenere la perennità di anno ad anno della qualità e dello stile del Premier Regard Brut. Affinamento: riposa in cantina almeno 30 mesi,

65

RICHARD ROYER, CHAMPAGNE BRUT RESERVE (Bollicina)

Pinot Nero 80% e Chardonnay 20% .Colore giallo paglierino Al naso è ricco di profumi floreali puliti e precisi. Di fiori bianchi delicati, di fiori di campo selvatici. Non tarda a manifestarsi la frutta, con la mela, la pesca bianca e la nespola. Di caratura e livello qualitativo alto, i profumi lo collocano subito tra gli champagne con personalità. Al palato l’ingresso è vivido e conturbante, con splendida mineralità ed invitante acidità a dipingere una struttura naturalmente invitante. Con la carbonica, percepita fine, seppur viva e rigogliosa, si conclude il quadro di uno champagne decisamente buono. Persistente il ricordo che lascia, e in retro olfazione ricco di aromi di frutta e di mare. Grande champagne da vigneron pieno ed espressivo, capace di emozionare chi lo degusta.

65

EUDALD, CAVA BRUT NATURE (AGRICOLTURA ECOLOGICA) Bollicina

36

CA' RUGATE, FULVIO BEO ROSE' METODO CLASSICO (Bollicina Rosè)

Colore rosa corallo con sfumature che virano verso tonalità color salmone. Al naso profumi di piccoli frutti di bosco, ribes e fragoline e delicati richiami di mandorla.Dopo una breve macerazione di 1-2 giorni sulle bucce, la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio. Nel marzo successivo alla vendemmia il vino viene posto in bottiglia; grazie all’azione dei lieviti, in bottiglia inizia una seconda fermentazione. Dopo circa 24 mesi i lieviti responsabili di questa seconda fermentazione, mediante la “ sboccatura”, fuoriescono dalla bottiglia. A questo punto, lo spumante Fulvio Beo Rosé, è pronto per il confezionamento. ZONA DI PRODUZIONE Migliori uve dei vari vigneti dell’azienda nella zona collinare di Montecchia di Crosara.

36

MARCALBERTO, METODO CLASSICO BRUT SANSANNE' (Bollicina)

Il Brut “Sansannée” di Marcalberto è uno spumante metodo classico piemontese da uve Chardonnay e Pinot Nero, affinato sui lieviti per 24 mesi. Ha un quadro olfattivo fruttato di buona intensità aromatica, con sentori di vaniglia e pan brioche. La beva è fresca, tesa, equilibrata e abbastanza sapida

34

AL- CANTARA, AMURI DI FEMMINA E AMURI DI MATRI (ROSATO FERMO)

Con un nome così, difficile non sentire tutto il calore della Sicilia più autentica. Amuri di Fimmina e Amuri di Matri è un elegante rosato proposto da Al-Cantàra, prodotto da uve Nerello Mascalese che provengono da vigne di circa16 anni. Vino dal colore rosa chiaro ma brillante, al naso garantisce un’esplosione di profumi. Note di frutta a polpa gialla, come la pesca e l’albicocca, poi piccoli frutti rossi e ricordi di agrume. In bocca, invece, è soprattutto sapido e ben equilibrato. Ritornano le note di agrumi, accompagnate questa volta dal frutto della passione. Un vino fatto per essere apprezzato, fino all’ultimo calice.

28

PROGETTI DIVINI, PROSECCO MILLESIMATO LA DIVINA

olore Colore Giallo paglierino con riflessi tendenti al verdognolo lucido. Profumo All’olfatto il vino si presenta pulito, sfumatamente floreale ed armonico, con sentori di pera e mela. Sapore Propone gusto persistente e caratteristico nel sentore di fruttato, di buon corpo. Schiuma abbondante e perlage con grana fine. Vitigni utilizzati Uve Bianche. Lavorazione Spumantizzazione con metodo Charmat per minimo 30 giorni, con controllo della temperatura costante tra 16-18 °C. Tipologia Spumante brut - Extra Dry

24

CITADELLE (FRA)

(FRA)Assemblato, Finocchio, Noce Moscata, Anice Stellata, Violetta

10

DEL PROFESSORE MADAME (ITA)

(ITA)Metodo Bathutu, Cassia, Vaniglia, Noce Moscata

14

DEL PROFESSORE MONSIEUR (ITA)

(ITA)Metodo Bathutu, Camomilla, Lavanda, Rosa

14

PORTOBELLO (GRB)

(GRB)London Dry, Cassia, Noce Moscata, Giaggiolo, Liquirizia, Coriandolo

12

HENDRICKS (GRB)

(GRB)Assemblato, Camomilla, Pepe di Giava, Sambuco, Cumino

10

MONKEY 47 (GERMANIA)

(GER)Assemblato, Biancospino, Cedro, Gelsomino, Ibisco, Pomelo, Mirtillo

14

PLYMOUTH (GRB)

(GRB)Metodo Plymouth, Limone, Arancia, Cardamomo, Coriandolo, Giaggiolo

10

GIN MARE (SPA)

(SPA)Assemblato, Arancia di Valencia, Basilico, Rosmarino, Timo

12

FIFTY POUNDS SPECIAL (GRB)

(GRB)London Dry, Cardamomo, Cumino, Erbe Aromatiche, Cannella, Chiodi di Garofano

10

OLD ENGLISH GIN (GRB)

Scorza D'arancia, Liquirizia, Giaggiolo, Cassia, Coriandolo

14

BROKER'S LONDON DRY GIN (GRB)

LImone, Buccia D'arancia, Cannella, Corteccia di Cassia, Noce Moscata, Radice di Angelica

10

NORDES (SPA)

Salvia, Menta, Alloro, Cardamomo, Chinino, Salicornia, Zenzero, Ibisco, Thè

12

XORIGUER (ISOLE BALEARI)

Bacche di Ginepro

12

OPIHR (GBR)

cardamomo proveniente dal Kerala (uno stato indiano sulla costa sud occidentale), il peperoncino di Tellicherry, il cumino della Turchia, il Pepe di Giava, il coriandolo del Marocco, la buccia di arancia dolce dalla Spagna e l’immancabile Ginepro.

12

CITY OF LONDON DISTILLERY

bacche di ginepro, semi di coriandolo, radice di angelica, liquirizia, socrza di arancia, limone e pompelmo.

12

HAYMANS GENTLY GIN

Nello stesso modo in cui il gin veniva fatto riposare in botti piuttosto che in bottiglie negli ornati Gin Palaces di Londra durante il 1800, il nostro viene fatto riposare in vecchie botti di whisky scozzese per sole tre settimane. Un contatto così breve con il legno solleva davvero i nostri sapori botanici ed esalta le spezie pepate

12

SATRA gin selvatico siciliano

Timo arbustivo, ginepro mediterraneo,acqua marina

12

MALFY POMPELMO

AGRUMI FRESCHI, POMPELMO, CON UN FINALE DI GINEPRO RICCO E PERSISTENTE

12

MYFAIR (GBR)

semi di coriandolo, radici di angelica, santoreggia e polvere di giaggiolo

14

THE LONDON N.1 (GRB)

Il Gin London N°1 è il primo gin blu prodotto in Inghilterra. La sua colorazione è naturale e deriva dall'infusione finale di fiori di gardenia e bergamotto in un distillato di cereali e 12 botanici. È intenso, robusto e strutturato,

12

GIN TANQUERY RANGPUR LIME (SCOZIA)

Il Gin 'Rangpur Lime' è ottenuto da un processo di 4 distillazioni e da una macerazione dei botanicals per 18 mesi. L'uso del raro frutto di un albero indiano, il Ragpur lime, conferisce al gin il tipico aroma agrumato, fresco e piacevolmente asprigno, di grande impatto gusto-olfattivo

12

ACQUEVERDI GIN (GIN ALPI ITALIANE)

A Saint-Marcel, un enorme, secolare castagno nei pressi del Santuario di Plout, indica l’inizio del magico sentiero del Verruc che porta alle ACQUEVERDI, “eiva verta” nel patois di Saint-Marcel. Qui si respira un’atmosfera fatata e ovattata di tranquillità e di silenzio accompagnato dal gorgoglio delle Acqueverdi, di uno straordinario e luminoso colore verdeazzurro, ruscello sulle cui rive crescono le essenze che rendono unico questo Gin Alpino.

12

AMUERTE BLACK (PERU')

Il nostro Gin redifinisce gli standard, al suo interno puoi trovare le classiche botaniche del gin che vengono affiancate con le Foglie di Coca Peruviana, Frutto del Drago, Tamarillo, Papaya,Physalis Peruviana e scorze di arancia tutte contenute nelle nostre bottiglie che sono state disegnate a mano e sono rifinite con una vera lamina d'oro 24 carati, probabilmente è la bottiglia più esclusiva per un vero appassionato di gin che puoi comprare.

15

GIN COLLESI AMARILLO (ITALIA)

Gli ingredienti naturali di un territorio d’eccezione regalano a questo Gin giovane e straordinariamente fresco, la sua originalità. Le bacche di un ginepro d’eccellenza tipico dell’Appennino, le acque cristalline del Monte Nerone e, a dare una nota personale e inconfondibile, l’Amarillo, varietà di luppolo americana dalle particolari qualità aromatiche. Le altre botaniche utilizzate sono scorza di pompelmo e scorza di arancio. Gli ingredienti vengono lasciati in infusione in una base alcolica di grano a pieno grado. L’infuso, diluito con acqua del Monte Nerone, viene poi refrigerato a – 15° per almeno 30 ore, filtrato e imbottigliato.

12

GIN COLLESI PINK (ITALIA)

l segreto del Gin Collesi è nell’eccellenza e varietà degli ingredienti. Acqua purissima del Monte Nerone, i migliori orzi coltivati nelle tenute Collesi e diverse botaniche: prime fra tutte le bacche di un pregiato ginepro tipico dell’Appennino e poi dolcissime fragole

12

GIN COLLESI DRY GIN WHITE (ITALIA)

Il Dry Gin Collesi, elegante e moderno, sprigiona tutta la sua freschezza regalando una generosa esperienza sensoriale. Le note secche del ginepro si uniscono al profumo di salvia, rosmarino e petali di rosa. L’effetto è straordinariamente rinfrescante e delicato.

12

GIN SIRIO (ITALIA)

Ginepro bacche – Arancio dolce; Camomilla; Cardamomo; Coriandolo; Limone; Olivo; Pepe verde di Sichuan; Rosmarino; Timo.

12

AMUERTE GREEN

È una limited edition estiva del famoso gin Amuerte, ottenuto dall’utilizzo di una botanica speciale: il curuba fruit (un incrocio tra banana e passion fruit), Dalla fermentazione di questo particolare frutto, si estrae in purezza un distillato che si abbina perfettamente alle classiche caratteristiche botaniche dei gin Amuerte. Il risultato è un gin dolce, estivo e tropicale, con note di banana e frutto della passione accompagnate da toni vegetali e balsamici

15

GUNPOWDER IRISH GIN

Gunpowder Irish Gin proviene da una delle zone più isolate dell’Irlanda. Distillato in modo del tutto artigianale in alambicchi di rame di stile medievale, è un distillato unico nel suo genere. Tra le botaniche usate per la sua elaborazione, tigli cinesi, radice di angelica, pompelmo, cumino, coriandolo, cardamomo e l’immancabile ginepro. Il nome Gunpowder, però, deriva da una particolare varietà di tè cinese che viene aggiunta agli altri ingredienti e che contribuisce a donargli un gusto piacevolmente speziato e amarognolo.

12

MARGARITA

TEQUILA ESPOLON BLANCO, TRIPLE SEC, LIME

8

MOJITO

JAMAICA WHITE RUM SUCCO DI LIME, ZUCCHERO DI CANNA, MENTA, , SODA

8

MOSCOW MULE

vodka Sky, zenzero, ginger beer Thomas Henry

8

PINA COLADA

RUM BIANCO, BATIDA DE COCO, SUCCO D'ANANAS, COCCO MIX

8

BLACK MOJITO

JAMAICA WHITE RUM, LIME, ZUCCHERO , MENTA, LIQUORE LIQUIRIZIA, SODA

8

JAPANESE

8

RUM COOLER

RUM SCURO , ARANCIA, GINGER ALE, SUCCO DI LIME, SCIROPPO DI ZUCCHERO

8

CAIPIROSKA

VODKA , LIME , ZUCCHERO

8

WHISKY SOUR

Whisky, sciroppo zucchero, Succo di limone

8

PASSION MOJITO

RUM, ZUCCHERO CANNA, LIME, MENTA, PASSION FRUIT

8

MARTINI COCKTAIL

GIN BULLDOG, VERMOUTH DRY

10

PALOMA

Tequila Bianca Espolon, Sciroppo D'Agave, Lime, Tonica Thomas Henry Pink al Melograno

12

BOULEVARDIER ROYALE

LAPHROAIG WHISKY SINGLE MALT, CAMPARI, VERMOUTH COCCHI

12

ROB ROY

WHISKY NIKKA, ANGOSTURA, VERMOUTH DEL PROFESSORE

12

MEXICAN MULE

TEQUILA INVECCHIATA RESERVA DON RAMON, LIME, GINGER BEER, MENTA

12

TIKI SCORPION

RHUM HAITI BARBANCOURT 4Y, TULLIBARDINE SCOTCH WHISKEY, SUCCO D'ARANCIA, SUCCO D'ANANAS, LIME, SCIROPPO D'ORZATA, SCIROPPO MIRTILLO

12

OLD FASHIONED

WILD TURKEY 101 BOURBON, ZOLLETTA DI ZUCCHERO, ANGOSTURA, SELTZ

12

BLOODY MARY

SUCCO DI POMODORO, LIMONE, VODKA, TABASCO, SALSA WORCESTERSHIRE, PEPE, SALE.

12

SIRIO 2023

GIN SIRIO, SUCCO DI LIME, ZUCCHERO, ANGOSTURA BITTER ALL'ARANCIA

12

BUTTERFLY EFFECT

GIN LONDON N1, SCIROPPO LAVANDA, DISTILLATO ALCOLICO ALLA PESCA, VERMOUTH BIANCO CARPANO, SUCCO DI LIME, SODA

12

WILD TURKEY 101

10

OLE SMOKY MOONSHINE TENESSE ORIGINAL

12

LAPHROAIG 10 Years Old

Il Laphroaig 10 Years Old viene distillato nello stesso modo da quasi 75 anni. Il malto d'orzo viene essiccato su un fuoco di torba, torba che proviene esclusivamente dall'isola di Islay e che conferisce al Laphroaig il suo particolare sapore. Il risultato è un whisky corposo dal gusto affumicato e una dolcezza sorprendente.

12

Woodford Reserve Bourbon Whisky Kentucky Straight

Il Bourbon Kentucky Straight della Woodford Reserve Distillery è un whisky americano ricco e intenso, invecchiato per circa 6 anni in botti americane di rovere bianco. Il suo stile è tipico della tipologia: profumi intensi di frutta secca, spezie dolci, vaniglia, tabacco, caramello e un gusto morbido, rotondo, dolce e generoso

15

Wild Turkey Longbranch Whiskey

Il Wild Turkey Longbranch è un whiskey composto dal 75% di mais, 13% di segale e 12% di malto d’orzo, è invecchiato per 8 anni in classiche botti nuove di rovere bianco americano e prima di essere imbottigliato ha subito un filtraggio con il carbone (carbone che proviene dal legno di rovere americano e dal legno di mesquite, una pianta tipica del Texas). Il Wild Turkey Longbranch è stato imbottigliato a 86 proof (43% vol.).Colore: Ambra. Aroma: Al naso ha una buona dolcezza, vaniglia e caramello sugli scudi con sentori di cannella, agrumi e cereali. Sapore: Al palato è morbido con note di miele, agrumi, vaniglie e spezie (cannella e noce moscata). Finale: Di media persistenza, leggermente asciutto con note di caramello, vaniglia e miele uniti da un pizzico di fumo.

12

Buffalo Trace Distiller Kentucky Straight Bourbon Whiskey -

NOTE DI DEGUSTAZIONE Color ambra carico e lucente. All'olfatto, questo whisky esprime aromi di vaniglia, di menta e melassa, di caramella mou e di anice. Al sorso, il gusto è piacevolmente dolce e morbido. Si distende con naturalezza su note di zucchero di canna e spezie, derivanti dal legno. Finale persistente.

10

NIKKA FROM THE BARREL (Giappone)

Il Nikka “From The Barrel” è un whisky pieno di carattere ed esuberanza. Al naso è equilibrato con note floreali di lillà, frutta fresca e spezie dolci in evidenza. Al palato è corposo e incisivo, note di spezie e caramella mou si sposano con sentori di caramello e vaniglia.

15

CAOL ILA 12 YEARS OLD

l nome Caol Ila in gaelico significa 'Sound of Islay', ed è il nome del piccolo braccio di mare davanti alla distilleria che separa Islay dall'isola di Jura. La distilleria è stata fondata nel 1846 e dopo soli 34 anni produceva già 600mila litri di alcol l'anno. Il distillato base della Caol Ila ma di ottima qualità, fresco, torbato e delicatamente fruttato con una corposità molto raffinata, il Caol Ila 12 Years Old mantiene un delicato equilibrio di sapori. Colore: Giallo paglierino chiaro. Aroma: Fresco con sentori di agrumi e tracce di fumo. Sapore: Corpo medio e armonioso, l'inizio è dolce prima di passare all'affumicato, con acqua si intensificano le note dolci e si scoprono delle note salate e sentori di olive in salamoia. Finale: Buona persistenza, dolce e affumicato.

15

ESPOLON

Espolòn Tequila Blanco: tequila premium che celebra la storia e la cultura del Messico, prodotta artigianalmente nel territorio di Jalisco con il 100% di Agave Blu Metodo di produzione: ottenuto attraverso un doppio processo di distillazione, utilizzando alambicchi a colonna e in vaso per conferirle un profilo gustativo morbido ed equilibrato Profilo sensoriale: al naso presenta un’aroma delicato di agave dolce, frutti tropicali e scorza di limone, al palato rimane morbido, arricchito da note di pepe, vaniglia, ananas alla griglia, con finale elegante e pulito che termina con un accenno di spezie Colore: caratterizzato da un colore trasparente con sfumature platino Come servirlo: ottimo per creare cocktail pregiati e prepare un perfetto Paloma

8

CORRALEJO TEQUILA 99 HORAS Añejo

Colore: giallo paglierino Naso: leggermente legnoso, note di cioccolato, mandorla, sentori di agave, rovere Gusto: Intenso, legnoso, note di aromi morbidi e fruttati, cioccolato Finitura: lunga durata

15

MEZCAL SIETE MISTERIOS

12

LIQUORE PURO DI LIQUIRIZIA ITALIANA

5

CREMA DI MELONE LIQUORE

5

AMARO DI LANGA

Amaro tradizionale, ottenuto da un attento assemblaggio di erbe pregiate in lenta infusione come dall’antica ricetta di famiglia. Un amaro coinvolgente, da gustare a fine pasto liscio o con ghiaccio

5

CREMA DI PISTACCHIO LIQUORE

5

CHABERTON AMARO DI ERBE S.S. 24

5

PORTO FONSECA

Il colore è ambrato quasi a ricordare il miele. Ha un bel naso, che richiama le mandorle tostate ma anche sentori burrosi e di miele. I sapori in bocca sono profondi e avvolgenti, con una sensazione di morbidezza molto piacevole.

8

AMARO AVERNA

5

VECCHIO AMARE DEL CAPO

5

AMARO LUCANO

5

BRAULIO

5

GRAPPA PIEMONTESINA INVECCHIATA

6

FRANCOIS PEYROT, Poire Williams & Cognac

Il liquore Poire Williams au Cognac di Francois Peyrot si ottiene da una base di cognac prodotto a Jarnac dalla stessa maison, nel vigneto Les Bergeronnettes incluso nella denominazione Grande Champagne. Viene distillato a mano con alambicco charentaise per concentrare i vini più delicati e affinato per almeno 12 mesi in botti di rovere bianco. L'aroma di pera è ottenuto dalla macerazione delle pere Williams, provenienti dalla regione della Foresta Nera con un tocco di caramello per ammorbidirne il profilo. Questo liquore di Francois Peyrot è ottimo come digestivo,.

8

ICHNUSA

Birra corposa realizzata da puro malto d’orzo, dalla bevuta morbida e con una lieve nota amara nel finale. Tra le più note e gradite birre italiane, arriva direttamente dalla Sardegna, di cui Ichnusa è l’antico nome. Cagliari, capoluogo della Sardegna e, precisamente, dal birrificio Assemini, vicino a Cagliari. Gli ingredienti utilizzati sono malto d’orzo chiaro e malto d’orzo caramello, un mix che rende questa birra non filtrata ricca di sentori erbacei ed esotici, tipici del territorio sardo. A differenza della versione classica, questa birra viene lasciata fermentare a fine processo in modo tale che i lieviti vengano conservati in sospensione. Gradazione alcolica: 4,7%

5

MESSINA AI CRISTALLI DI SALE

Birra Messina Cristalli di Sale è una nuovissima ricetta che si distingue dalle altre birre per la presenza di un ingrediente speciale: i cristalli di sale di Sicilia, provenienti dalle saline di Trapani che aiutano a sviluppare la percezione dei sapori in bocca, esaltando al palato gradevoli note floreali e sensazioni fruttate. Note: Lager di puro malto, 5 gradi alcol, dal colore dorato, luminoso e con una naturale opalescenza. Questa birra è fatta solo con malti chiari che le donano una schiuma compatta e persistente.

5

LEMON SODA

4

TONICA KINLEY

4

SUCCO DI FRUTTA

POMPELMO /PESCA / ARANCIA /ANANAS

4

COCA COLA

4

Recensioni

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