facebook-noscriptmenu completo e prezzi VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante - Torino | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Torino/VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante

VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante

compatibilità:

€€ Bistrot, Ristorante Corso Giulio Cesare, 338/34, 10154 Torino, Torino TO, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

12:30 - 14:30 / 19:00 - 22:00

    Menù pranzo

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Cuvée Royale

Cuvée Royale nasce dalla selezione delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco di Tenuta Montenisa, per una cuvée dall’armonia inedita e preziosa, dalla grande espressività ed eleganza. La permanenza sui lieviti esalta il suo intenso profumo con note di pesca bianca, crosta di pane e lieviti. Ha un colore giallo paglierino scarico e una spuma cremosa con perlage fine e persistente. Al palato è equilibrato ed esalta la vivacità tipica del Brut.

35

Verona Rosado, Prosecco extra dry Doc

Prosecco Doc - Il bel colore giallo paglierino con perlage sottile e persistente, il profumo fruttato e delicatamente floreale, fresco che lascia in bocca una piacevole sensazione di equilibrio

25

Champagne Perrier-Jouet

Lo Champagne Grand Brut di Perrier Jouet è elegante, delicato e floreale, nato dal sapiente assemblaggio dei 3 classici vitigni della Champagne e affinato per 36 mesi sui lieviti in bottiglia. Agrumi, frutta e fiori bianchi compongono una sinfonia raffinata e vivace, di buona freschezza e sapidità

80

Prunotto, Roero Arneis

Roero Arneis Docg. Il vino si presenta di un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Al naso è intenso con note floreali e fruttate. Al palato spicca per la buona struttura sostenuta da una piacevole freschezza. Lungo il finale.

25

A.A. Franco Casetta, Langhe favorita

Favorita Doc - Vitigno: Favorita 100% Zona di produzione: Roero Colore: giallo paglierino intenso, con riflessi verdognoli. Profumo: ampio, fresco, fruttato di buona intensità. Sapore: morbido, armonico e fresco. Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con gli antipasti. Si accompagna bene a risotti a base di verdura e con pesce cotto al vapore o lesso. È uno dei vini che meglio si accompagna con le uova.

19

Verona Rosado, Pinot Grigio

Pinot Grigio Doc - Colore giallo paglierino intenso e profumo fragrante, intenso, complesso con sentori di pera matura e fiori di campo, sapore fine e persistente Particolarmente indicato per piatti di pesce. Antipasti di molluschi, risotti e sfornati

19

Tenuta Guado al Tasso, Vermentino 75 cl

Bolgheri Doc. Tenuta Guado Al tasso. Dal colore giallo paglierino luminoso con riflessi verdognoli, al naso spiccano note minerali, di agrumi e sentori floreali, tipici del vitigno a Bolgheri. E un vino fresco, equilibrato e dal finale persistente e minerale

30

Tormaresca, Pietrabianca

Castel del Monte Doc - La roccia chiara presente nel suolo dà il nome al vino bianco che nasce a Bocca di Lupo, una delle due tenute pugliesi di Tormaresca, per riscoprire e valorizzare gli antichi vitigni autoctoni della zona. E’ prodotto con uve Chardonnay vinificate e maturate in barriques, e in piccola percentuale con uve Fiano vinificate in acciaio: i due differenti procedimenti rendono lieve la nota del legno e lasciano spazio a una bella freschezza e a una giusta acidità. Agrumi, frutta bianca, fiori di magnolia e note vanigliate compongono il complesso bouquet, mentre al palato si apprezza un gusto piacevolmente sapido e minerale. Ideale con un menù delicato a base di pesce

33

Falesco, Tellus Oro 0.375

Chardonnay Lazio Igp. Giallo paglierino chiaro, al naso esprime un bel bouquet di frutta esotica con note di banana, mela cotogna, frutto della passione, mango e melone. Al palato è morbido ed armonico, caratterizzato da una lieve nota salata e minerale, lungo e volumetrico. Chiude con finale di ottima persistenza, sul frutto

16

Falesco, Tellus Oro 0.75

Chardonnay Lazio Igp. Giallo paglierino chiaro, al naso esprime un bel bouquet di frutta esotica con note di banana, mela cotogna, frutto della passione, mango e melone. Al palato è morbido ed armonico, caratterizzato da una lieve nota salata e minerale, lungo e volumetrico. Chiude con finale di ottima persistenza, sul frutto

25

Tenuta guado al tasso, Scalabrone

Bolgheri DOC. Rosa peonia leggermente scarico, al naso è intenso e ricco, con note floreali e un fruttato dolce che ricorda la ciliegia ed il lampone. Al palato è fresco ed equilibrato, con un retrogusto fruttato e persistente.

24

Falesco, Tellus Rosè

Syrah rosè Lazio Igt

25

Acqua Naturale

3.5

Acqua Gassata

3.5

Michiele Chiarlo, Le Orme

Barbera d'Asti superiore Docg

32

Prunotto, Dolcetto d'Alba 75 cl

Dolcetto d'Alba Doc - Il Dolcetto, vino storico dell’antica tradizione vinicola piemontese, incontra l’affinamento in acciaio, per esaltare la fragranza e la vinosità del frutto, tipiche della varietà Il vino si presenta di un colore rosso rubino vivace. Al naso è vinoso, ricorda fiori e frutta matura. Al palato è pieno e armonico con un piacevole retrogusto di mandorla Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, arrosti, brasati, salumi e formaggi stagionati.

22

Nino Costa, Cabora

Nebbiolo Langhe Doc - lL Langhe doc Nebbiolo Cabora 2015, che affina per il 90 per cento in vasca di acciaio e per il 10 per cento in botte, è un piemontese nell'anima, discreto, sommesso: naso di frutti rossi e bocca dal tannino gentile ma vibrante e buona persistenza Il colore rosso del Nebbiolo è granato con i riflessi aranciati. Il naso è dominato dalla ciliegia sottospirito insieme alla viola, accompagnate da fini sentori speziati del legno. In bocca è pieno e austero in gioventù, come vuole la tradizione dei grandi Nebbiolo delle Langhe. Sul finale ritornano, insieme ai tannini, le note di frutti rossi tipiche del vitigno

25

Prunotto, Barbaresco

Barbaresco Docg - Il Barbaresco di Prunotto nasce dai vigneti nella zona di Barbaresco, Treiso e Neive, dall’espressione più elegante del Nebbiolo. Un vino aristocratico ma accessibile e piacevole, dall’affinamento in botti grandi di diverse dimensioni per esaltarne l’armonia e la morbidezza al palato L'uva selezionata è stata diraspata e pigiata. La macerazione è decorsa in circa 8 giorni a una temperatura massima di 30 °C. La fermentazione malolattica si è conclusa prima della fine dell'inverno. Il vino ha successivamente affinato per circa un anno in botti di rovere di diversa capacità. Il Barbaresco 2017 si presenta di un colore rosso granato di buona intensità. Al naso è complesso, con sentori di frutta rossa e note speziate. Al palato è pieno, vellutato e dal retrogusto persistente

55

Prunotto, Barolo

Barolo Docg - Barolo tradizionale, etichetta storica di Prunotto, nato con la vendemmia 1905 dalle migliori uve provenienti dai vigneti nel cuore della denominazione del Barolo. L’affinamento in botti grandi di diverse capacità esalta la straordinaria tipicità del Nebbiolo di queste zone L'uva selezionata è stata diraspata e pigiata. La macerazione è decorsa in circa 8 giorni a una temperatura massima di 30 °C. La fermentazione malolattica si è conclusa prima della fine dell'inverno. Il vino matura per almeno 18 mesi in botti di rovere di diversa capacità, capaci di conferire al Barolo un grande equilibrio. l Barolo Prunotto si presenta di un colore rosso granato. Al naso è complesso e ampio con piacevoli sensazioni di petali di rosa, frutti rossi e note speziate. Al palato è pieno, molto ben equilibrato con tannini vellutati

55

Verona Rosado, Merlot

Merlot Igt - Colore rosso rubino, profumo vinoso ed intenso, sapore asciutto, robusto di corpo giustamente tannico Ideale per pollame arrosto e carni rosse alla brace.

20

Verona Rosado, Cabernet Franc

Cabernet Franc Igt - Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo vinoso, spezie e peperone su fondo vegetale Sapore pieno, morbido, tannini di media grana e finale persistente. Ideale per carni rosse, selvaggina o formaggi stagionati.

20

Santa Cristina, Fattoria Le Maestrelle 75 cl

Toscana Igt - Fattoria Le Maestrelle si presenta di un colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso è intenso e complesso, spiccano le note di vaniglia e caffè ben in armonia con i tipici aromi di menta e cacao del Merlot e le sensazioni di frutta rossa caratteristiche del Sangiovese e dello Syrah. Al palato è equilibrato, saporito, morbido e con un finale complesso che ne ricorda le note olfattive

19

Tormaresca, Trentangeli

Castel del Monte Doc - Questo rinomato vino rosso della tradizione pugliese della cantina  Tormaresca , vanta la certificazione Rosso di Castel del Monte DOC che ne certifica la Denominazione di Origine Controllata. Le Uve impiegate in Blend per la sua produzione sono quelle di Aglianico per il 70%, quelle di Cabernet per il 20% e quelle di  Syrah  per il restante 10%. La selezione è completamente proveniente dalle tenute di Bocca di Lupo, nel comune di Minervino Murge in Provincia di Bitonto. Un vino dal colore rosso rubino intenso, profumo fruttato, caratterizzato da sentori di mora, amarena, prugna e note speziate di pepe, liquirizia, vaniglia e cacao. Il sapore è assolutamente sapido, fresco e minerale con note di legno molto lievi. Si abbina con piatti saporiti a base di carni bianche e formaggi di media stagionatura

29

Falesco, Tellus Rosso 0.75

Syrah

25

Falesco, Tellus Rosso 0.375

Syrah

16

Trentanni

Umbria Igp

33

Peroni, Birra Peroni 0.20

Birra alla spina

5

Peroni, Birra Peroni 0.40

Birra alla spina

7

Peroni, Nastro Azzurro

6

Peroni, Peroni Cruda

Birra non pastorizzata

6

Peroni, Itala Pilsen

Birra Pils

6

Peroni, Gran Riserva Rossa

Birra rossa

8

Peroni Gran Riserva Bianca

Birra Weiss

8

Peroni, Gran Riserva Nera

Birra doppio malto

8

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale