facebook-noscriptMyCIA | VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante,Torino
Immagine ristorante
Cover ristorante
Torino/VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante

VAGABON BISTROT Novotel Torino - ristorante

€€ Bistrot, Ristorante Corso Giulio Cesare, 338/34, 10154 Torino, Torino TO, Italia

Orari di apertura

Lunedì

:

12:30 - 14:00 / 19:30 - 21:30

CHAMPAGNE E SPUMANTI

Champagne Perrier-Jouet

Grand Brut

69

Santa Cristina, Santa Cristina Brut

Metodo Classico - Colore oro chiaro brillante, spuma abbondante con perlage fine e persistente. Il profumo è intenso, con note di mela e sentori di crosta di pane e lieviti. Al palato si caratterizza per una spiccata armonia e per la tipica vivacità del Brut.

25

Tenuta Montenisa, Marchese Antinori Cuvée Royale

Franciacorta Docg - Dall'incontro tra l'esperienza secolare della famiglia Antinori e un territorio magico come quello della Franciacorta nasce la Cuvée Royale, spumante dalla classicità senza tempo, blend di uve Chardonnay, Pinot Bianco e Pinot Nero della Tenuta Montenisa. Ben 36 mesi di rifermentazione sui propri lieviti contribuiscono a donare espressività ed eleganza ad un prodotto che sa essere espressivo in gioventù come nella lunga distanza Colore giallo paglierino dalla spuma fine e cremosa, ha bollicine sottili e persistenti. Goloso e ricco nei toni di biscotti, confetti, brioche e agrumi canditi, ha sottofondo fruttato di melone bianco. La bocca è elegante, vivace e perfettamente equilibrata tra morbidezza e freschezza, nel lungo finale minerale.

30

Verona Rosado, Prosecco extra dry Doc

Prosecco Doc - Il bel colore giallo paglierino con perlage sottile e persistente, il profumo fruttato e delicatamente floreale, fresco che lascia in bocca una piacevole sensazione di equilibrio

25

Tenuta Montenisia, Marchese Antinori Blanc de Blancs

39

VINI ROSATI

Tenuta Guado al Tasso, Scalabrone

Bolgheri Doc - Cabernet Sauvignon, Merlot ed una parte di Syrah per un rosato dagli aromi decisi ed intensi, caratteristici del territorio bolgherese. Il vigneto, così come il vino, prende il nome dal bandito "Scalabrone" vissuto in questa zona nei primi del’800 ed è situato su suoli limoso-argillosi di origine prevalentemente alluvionale, ricchi di ciottoli Tenuta Guado al Tasso si trova nella piccola e prestigiosa DOC di Bolgheri, sulla costa dell’Alta Maremma, a un centinaio di chilometri a sud-ovest di Firenze. Questa denominazione ha una storia relativamente breve (nasce nel 1995) ma vanta di una fama internazionale come nuovo punto di riferimento nel panorama enologico mondiale.

24

Tormaresca, Calafuria

Salento Igt - Colore rosa brillante con riflessi corallo, profumo delicato e gradevolmente fruttato, ampio, intenso e persistente con note di frutta rossa e lampone. Sapore fresco e sapido, in perfetto equilibrio tra morbidezza e acidità Le uve vengono selezionate a mano, diraspate delicatamente e pressate in modo soffice. Il mosto ottenuto viene posto in serbatoi di acciaio inox alla temperatura di10°C, in modo da ottenere una decantazione naturale. Successivamente avviene l’innesto della fermentazione alcolica che viene condotta a basse temperature (16°C) per mantenere intatti gli aromi primari. Segue un breve periodo di affinamento in acciaio e 4 mesi di affinamento in bottiglia

21

VINI ROSSI

A.A. Il Botolo, Nizza Docg

Barbera d'Asti Superiore Nizza - Varietà: 100% Barbera Conduzione vendemmia: manuale e in cassetta, selezionando le uve Vinificazione: fermentazione in vinificatori in acciaio inox Affinamento: immediatamente dopo la svinatura, maturazione in botti grandi e in barrique di rovere francese di media tostatura, per almeno 12 mesi Bottiglia: bordolese antica pesante cc 750 Di colore rosso rubino intenso, con riflessi granati, al naso è intenso e caratteristico, con note di frutta sciroppata, spezie, tabacco. In bocca è secco, corposo, armonico e rotondo con finale caldo, lungo e avvolgente. L’invecchiamento e l’affinamento per almeno 12 mesi in botti grandi e in barrique di rovere francese, ne esaltano profumi e corposità donando naturale morbidezza e armonia.

29

Prunotto, Dolcetto d'Alba 75 cl

Dolcetto d'Alba Doc - Il Dolcetto, vino storico dell’antica tradizione vinicola piemontese, incontra l’affinamento in acciaio, per esaltare la fragranza e la vinosità del frutto, tipiche della varietà Il vino si presenta di un colore rosso rubino vivace. Al naso è vinoso, ricorda fiori e frutta matura. Al palato è pieno e armonico con un piacevole retrogusto di mandorla Ideale per accompagnare primi piatti con sughi di carne, arrosti, brasati, salumi e formaggi stagionati.

20

Nino Costa, Cabora

Nebbiolo Langhe Doc - lL Langhe doc Nebbiolo Cabora 2015, che affina per il 90 per cento in vasca di acciaio e per il 10 per cento in botte, è un piemontese nell'anima, discreto, sommesso: naso di frutti rossi e bocca dal tannino gentile ma vibrante e buona persistenza Il colore rosso del Nebbiolo è granato con i riflessi aranciati. Il naso è dominato dalla ciliegia sottospirito insieme alla viola, accompagnate da fini sentori speziati del legno. In bocca è pieno e austero in gioventù, come vuole la tradizione dei grandi Nebbiolo delle Langhe. Sul finale ritornano, insieme ai tannini, le note di frutti rossi tipiche del vitigno

20

Prunotto, Barbaresco

Barbaresco Docg - Il Barbaresco di Prunotto nasce dai vigneti nella zona di Barbaresco, Treiso e Neive, dall’espressione più elegante del Nebbiolo. Un vino aristocratico ma accessibile e piacevole, dall’affinamento in botti grandi di diverse dimensioni per esaltarne l’armonia e la morbidezza al palato L'uva selezionata è stata diraspata e pigiata. La macerazione è decorsa in circa 8 giorni a una temperatura massima di 30 °C. La fermentazione malolattica si è conclusa prima della fine dell'inverno. Il vino ha successivamente affinato per circa un anno in botti di rovere di diversa capacità. Il Barbaresco 2017 si presenta di un colore rosso granato di buona intensità. Al naso è complesso, con sentori di frutta rossa e note speziate. Al palato è pieno, vellutato e dal retrogusto persistente

46

Prunotto, Barolo

Barolo Docg - Barolo tradizionale, etichetta storica di Prunotto, nato con la vendemmia 1905 dalle migliori uve provenienti dai vigneti nel cuore della denominazione del Barolo. L’affinamento in botti grandi di diverse capacità esalta la straordinaria tipicità del Nebbiolo di queste zone L'uva selezionata è stata diraspata e pigiata. La macerazione è decorsa in circa 8 giorni a una temperatura massima di 30 °C. La fermentazione malolattica si è conclusa prima della fine dell'inverno. Il vino matura per almeno 18 mesi in botti di rovere di diversa capacità, capaci di conferire al Barolo un grande equilibrio. l Barolo Prunotto si presenta di un colore rosso granato. Al naso è complesso e ampio con piacevoli sensazioni di petali di rosa, frutti rossi e note speziate. Al palato è pieno, molto ben equilibrato con tannini vellutati

49

Verona Rosado, Merlot

Merlot Igt - Colore rosso rubino, profumo vinoso ed intenso, sapore asciutto, robusto di corpo giustamente tannico Ideale per pollame arrosto e carni rosse alla brace.

17

Verona Rosado, Cabernet Franc

Cabernet Franc Igt - Colore rosso rubino con riflessi violacei, profumo vinoso, spezie e peperone su fondo vegetale Sapore pieno, morbido, tannini di media grana e finale persistente. Ideale per carni rosse, selvaggina o formaggi stagionati.

17

Santa Cristina, Fattoria Le Maestrelle 75 cl

Toscana Igt - Fattoria Le Maestrelle si presenta di un colore rosso rubino con riflessi violacei. Al naso è intenso e complesso, spiccano le note di vaniglia e caffè ben in armonia con i tipici aromi di menta e cacao del Merlot e le sensazioni di frutta rossa caratteristiche del Sangiovese e dello Syrah. Al palato è equilibrato, saporito, morbido e con un finale complesso che ne ricorda le note olfattive

19

Tormaresca, Trentangeli

Castel del Monte Doc - Questo rinomato vino rosso della tradizione pugliese della cantina  Tormaresca , vanta la certificazione Rosso di Castel del Monte DOC che ne certifica la Denominazione di Origine Controllata. Le Uve impiegate in Blend per la sua produzione sono quelle di Aglianico per il 70%, quelle di Cabernet per il 20% e quelle di  Syrah  per il restante 10%. La selezione è completamente proveniente dalle tenute di Bocca di Lupo, nel comune di Minervino Murge in Provincia di Bitonto. Un vino dal colore rosso rubino intenso, profumo fruttato, caratterizzato da sentori di mora, amarena, prugna e note speziate di pepe, liquirizia, vaniglia e cacao. Il sapore è assolutamente sapido, fresco e minerale con note di legno molto lievi. Si abbina con piatti saporiti a base di carni bianche e formaggi di media stagionatura

26

VINI BIANCHI

Prunotto, Roero Arneis

Roero Arneis Docg - L'annata 2018 è stata caratterizzata da un inverno lungo e ricco di precipitazioni e capace di ristabilire la dotazione idrica del suolo affievolita a causa dell’andamento climatico 2017. La stagione invernale si è protratta fino all’inizio di marzo con temperature inferiori alla media storica, causando una lenta ripresa vegetativa della vite. Sia la primavera che la prima parte dell’estate sono proseguite con precipitazioni frequenti e temperature non elevate. A partire dalla metà di luglio le temperature si sono alzate sensibilmente; il lungo e stabile periodo di bel tempo ha favorito la lenta e regolare maturazione delle uve, mantenendo comunque la notevole eterogeneità tra i vigneti. La vendemmia è iniziata l’11 settembre per concludersi il 25 dello stesso mese. I grappoli di Arneis risultavano sani e dotati di un'ottima concentrazione di zuccheri, acidi e aromi.

24

A.A. Franco Casetta, Langhe favorita

Favorita Doc - Vitigno: Favorita 100% Zona di produzione: Roero Colore: giallo paglierino intenso, con riflessi verdognoli. Profumo: ampio, fresco, fruttato di buona intensità. Sapore: morbido, armonico e fresco. Abbinamenti: ottimo come aperitivo e con gli antipasti. Si accompagna bene a risotti a base di verdura e con pesce cotto al vapore o lesso. È uno dei vini che meglio si accompagna con le uova.

17

Verona Rosado, Pinot Grigio

Pinot Grigio Doc - Colore giallo paglierino intenso e profumo fragrante, intenso, complesso con sentori di pera matura e fiori di campo, sapore fine e persistente Particolarmente indicato per piatti di pesce. Antipasti di molluschi, risotti e sfornati

16

Tenuta Guado al Tasso, Vermentino 37,5 cl

Bolgheri Doc - l Vermentino della Tenuta Guado al Tasso è un vino bianco prodotto dall'omonima cantina nella zona di Bolgheri Vino dal colore giallo paglierino leggero con riflessi verdognoli, presenta un profumo ricco, fragrante e intenso, con note che richiamano agli agrumi e vaniglia, alla frutta candita e al frutto della passione. In bocca è elegante e beverino, ben supportato dalla freschezza e dalla componente minerale, che donano al vino sapidità e persistenza. Consigliato per aperitivi o per cene e pranzi di pesce.

19

Tenuta Guado al Tasso, Vermentino 75 cl

Bolgheri Doc - l Vermentino della Tenuta Guado al Tasso è un vino bianco prodotto dall'omonima cantina nella zona di Bolgheri Vino dal colore giallo paglierino leggero con riflessi verdognoli, presenta un profumo ricco, fragrante e intenso, con note che richiamano agli agrumi e vaniglia, alla frutta candita e al frutto della passione. In bocca è elegante e beverino, ben supportato dalla freschezza e dalla componente minerale, che donano al vino sapidità e persistenza. Consigliato per aperitivi o per cene e pranzi di pesce.

30

Tormaresca, Pietrabianca

Castel del Monte Doc - La roccia chiara presente nel suolo dà il nome al vino bianco che nasce a Bocca di Lupo, una delle due tenute pugliesi di Tormaresca, per riscoprire e valorizzare gli antichi vitigni autoctoni della zona. E’ prodotto con uve Chardonnay vinificate e maturate in barriques, e in piccola percentuale con uve Fiano vinificate in acciaio: i due differenti procedimenti rendono lieve la nota del legno e lasciano spazio a una bella freschezza e a una giusta acidità. Agrumi, frutta bianca, fiori di magnolia e note vanigliate compongono il complesso bouquet, mentre al palato si apprezza un gusto piacevolmente sapido e minerale. Ideale con un menù delicato a base di pesce

31

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale