Black Rose
€€ ● Cocktail Bar, Ristorante ● Viale dell' Industria, 32, 36070 Trissino, VI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 14:30

Recensioni
€€ ● Cocktail Bar, Ristorante ● Viale dell' Industria, 32, 36070 Trissino, VI, Italia
Orari di apertura
Lunedì:
12:00 - 14:30
Recensioni
Baccalà mantecato con polenta e cipolla di Tropea brasata.
9 €
Flan di Melanzane alla parmigiana.
9 €
Uovo pochè croccante su crema al parmigiano e tartufo nero.
9 €
Prosciutto Crudo S.Marco e Burrata.
9 €
Julienne di seppia su crema di Piselli e Mandorle tostate.
9 €
Seppie alla Busara.
9 €
Carpaccio d’Angus marinato con Burrata e Pioppini.
10 €
Sopressa con sformatino di polenta al Tartufo Nero gratinato e Radicchio al Lardo di Patanegra.
10 €
Burrata, crudità di gamberi e crudo S Marco.
10 €
Degustazione di pesce secondo Black Rose
18 €
Riso basmati allo zafferano
spadellato con code di Gambero e Verdurine
9 €
Paccheri
con ragù d’Anitra brasata su crema di Piselli e Pecorino.
9 €
Gnocchi
di patate con crema di Burrata, Mortadella e Pistacchi.
10 €
Orzotto
Orzotto mantecato al Cacio, Pepe e Carciofi.
10 €
Maccheroncini
con Mele, Gamberi e Tartufo Nero.
10 €
Spaghetti Felicetti
con aglio, olio, peperoncino e crudo di gamberi rossi su salsa di pane alla segale
15 €
Tartare di Tonno
con mousse di Bufala e Pistacchi.
16 €
Polpo
su crema di Piselli e Carote croccanti.
16 €
Frittura di pesce
con salsa agrodolce ai Peperoni.
16 €
Trancio di Ombrina
con patata e carciofi su fondo di Crostacei.
17 €
Tonno ai due sesami
riso Nishiki spadellato con soia e Verdurine, maionese al Wasabi.
17 €
Pollo croccante
con salsa agrodolce ai Peperoni.
11 €
Petto di Faraona
arrosto con Balsamico di casa Lovato e Radicchio al forno.
15 €
Pancia di Maialino arrosto
cremoso di patate al limone e Spinacino.
15 €
Tartare di manzo
con Tartufo Nero e maionese alle Nocciole.
16 €
Tagliata di Manzo
con patate al forno.
17 €
Filetto di Iberico al forno
su crema alla Senape e Verdurine arrosto.
18 €
Filetto di Manzo Irlandese alla griglia
con Lardo di Pata Negra stagionato in conca di marmo, tortino di Patate e salsa ai Porcini.
20 €
Patate fritte
4 €
Patate al forno
4 €
Mais Croccante
4 €
Peperoni al forno
4 €
Spinaci al Vapore
4 €
Radicchio al forno
4 €
MEDITERRRANEA
Misticanza, pomodorini, burrata , olive e fiori di cappero
8 €
LIGHT
Misticanza, pomodorini, carote, mais e tonno
9 €
GRECA
Lattuga, pomodorini, feta greca, olive e origano |
9 €
AUTUNNO
Misticanza, speck, noci, Asiago
9 €
MARINARA
Misticanza, pomodorini, frutti di mare e origano
10 €
CAESAR SALAD
Lattuga, petto di pollo spadellato, crostini di pane e grana a scaglie
10 €
Cheesecake ai frutti di Bosco
4.5 €
Tris di sorbetti al cucchiaio
5 €
Crema catalana
5 €
Mousse di cioccolato con crema di latte su granella di biscotto
5 €
Semifreddo al cioccolato con nocciole
5 €
Tortina a base di pan di spagna, lamponi e frutti rossi su crema inglese
5 €
Tortina di mele con crema inglese alla Vaniglia
5 €
Delizia con flan al cioccolato, salsa vaniglia e gelato al fior di latte
15 min. di preparazione
6 €
Baccalà mantecato con polenta e cipolla di Tropea brasata.
9 €
Flan di Melanzane alla parmigiana.
9 €
Uovo pochè croccante su crema al parmigiano e tartufo nero.
9 €
Prosciutto Crudo S.Marco e Burrata.
9 €
Julienne di seppia su crema di Piselli e Mandorle tostate.
9 €
Seppie alla Busara.
9 €
Carpaccio d’Angus marinato con Burrata e Pioppini.
10 €
Sopressa con sformatino di polenta al Tartufo Nero gratinato e Radicchio al Lardo di Patanegra.
10 €
Burrata, crudità di gamberi e crudo S Marco.
10 €
Degustazione di pesce secondo Black Rose
18 €
Riso basmati allo zafferano
spadellato con code di Gambero e Verdurine
9 €
Paccheri
con ragù d’Anitra brasata su crema di Piselli e Pecorino.
9 €
Gnocchi
di patate con crema di Burrata, Mortadella e Pistacchi.
10 €
Orzotto
Orzotto mantecato al Cacio, Pepe e Carciofi.
10 €
Maccheroncini
con Mele, Gamberi e Tartufo Nero.
10 €
Spaghetti Felicetti
con aglio, olio, peperoncino e crudo di gamberi rossi su salsa di pane alla segale
15 €
Tartare di Tonno
con mousse di Bufala e Pistacchi.
16 €
Polpo
su crema di Piselli e Carote croccanti.
16 €
Frittura di pesce
con salsa agrodolce ai Peperoni.
16 €
Trancio di Ombrina
con patata e carciofi su fondo di Crostacei.
17 €
Tonno ai due sesami
riso Nishiki spadellato con soia e Verdurine, maionese al Wasabi.
17 €
Pollo croccante
con salsa agrodolce ai Peperoni.
11 €
Petto di Faraona
arrosto con Balsamico di casa Lovato e Radicchio al forno.
15 €
Pancia di Maialino arrosto
cremoso di patate al limone e Spinacino.
15 €
Tartare di manzo
con Tartufo Nero e maionese alle Nocciole.
16 €
Tagliata di Manzo
con patate al forno.
17 €
Filetto di Iberico al forno
su crema alla Senape e Verdurine arrosto.
18 €
Filetto di Manzo Irlandese alla griglia
con Lardo di Pata Negra stagionato in conca di marmo, tortino di Patate e salsa ai Porcini.
20 €
Patate fritte
4 €
Patate al forno
4 €
Mais Croccante
4 €
Peperoni al forno
4 €
Spinaci al Vapore
4 €
Radicchio al forno
4 €
MEDITERRRANEA
Misticanza, pomodorini, burrata , olive e fiori di cappero
8 €
LIGHT
Misticanza, pomodorini, carote, mais e tonno
9 €
GRECA
Lattuga, pomodorini, feta greca, olive e origano |
9 €
AUTUNNO
Misticanza, speck, noci, Asiago
9 €
MARINARA
Misticanza, pomodorini, frutti di mare e origano
10 €
CAESAR SALAD
Lattuga, petto di pollo spadellato, crostini di pane e grana a scaglie
10 €
Cheesecake ai frutti di Bosco
4.5 €
Tris di sorbetti al cucchiaio
5 €
Crema catalana
5 €
Mousse di cioccolato con crema di latte su granella di biscotto
5 €
Semifreddo al cioccolato con nocciole
5 €
Tortina a base di pan di spagna, lamponi e frutti rossi su crema inglese
5 €
Tortina di mele con crema inglese alla Vaniglia
5 €
Delizia con flan al cioccolato, salsa vaniglia e gelato al fior di latte
15 min. di preparazione
6 €