Caricamento...
Accedi
Accedi
Udine/Hostaria Alla Tavernetta

Hostaria Alla Tavernetta

€€€ ● Ristorante ● Via di Prampero Artico, 2, 33100 Udine, Udine UD, Italia

Posizione:Via di Prampero Artico, 2, 33100 Udine, Udine UD, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 14:00 / 19:00 - 22:00

Hostaria Alla Tavernetta - Ristorante a Udine
prenota un tavolo

Posizione

Via di Prampero Artico, 2, 33100 Udine, Udine UD, Italia

Mappa di Hostaria Alla Tavernetta a Udine

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Menù della tradizione - Antipasti

PROSCIUTTO CRUDO D’Osvaldo 24 mesi e “Pan Ribuele”

13 €

FRICO, specialità a base di montasio D.O.P. e patate

12 €

SALUMI, selezione di prodotti regionali e la nostra giardiniera

20 €

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI affinati della Malga Alta Carnia di Sauris

15 €

BACCALA’ MANTECATO e polenta del mulino di Zoratto di Codroipo

14 €

Menù della tradizione - Primi piatti

CJARSONS

erbe spontanee, cannella, ricotta affumicata

13 €

GNOCCHI DI SUSINE

burro chiarificato, cannella

13 €

ZUPPA ORZO, e FAGIOLI orzo, fagioli, guanciale D’Osvaldo

13 €

Menù della tradizione - Secondi Piatti

GUANCIALE

Tenerissima guancia di manzo brasato al Refosco, polenta

18 €

COSCIA D’OCA

pera e la sua mostarda

25 €

CONIGLIO

al vino bianco, erbe aromatiche, verdure cotte

19 €

BRANZINO ‘’IN BORETO’’ dalla tradizione Gradese

25 €

Menù Stagionale - Antipasti

CRUDO DI PESCE

scampi, gamberi, tonno, salmone, calamaro e branzino

25 €

BURRATA E FUNGHI

mayo all’aglio nero, funghi dorati e polvere di porcini

16 €

FURLAN TACOS

Fagioli di San Quirino, musetto, ricotta, cappuccio viola

15 €

REGINA DI SAN DANIELE NELL’ORTO

trota, variazione di zucca, aceto Midolini

18 €

TAVERNETTA-MAKI

salmone, alga nori, Daikon, soia, sesamo

18 €

Menù Stagionale - Primi piatti

RIGATONI

pomodoro fresco, salsiccia e pesto di rosmarino

13 €

BIGOLI

burro, ricci di mare, liquirizia, curcuma ed anice

20 €

FURLAN RAMEN

sfregoloz al grano saraceno, verdurine julienne, uova di quaglia, salsa soia, pancetta di maiale e consomè di prosciutto D’Osvaldo

16 €

PAPPARDELLE

funghi porcini, guanciale D’Osvaldo croccante, uovo fondente

16 €

RISOTTO

zucca, latte miele e grappa Nonino, pitina di manzo

18 €

Menù Stagionale - Secondi piatti

TATAKI DI TONNO

Salsa al miso, Cipolla rossa di Cavasso e topinambur

22 €

LOMBO DI CERVO

Purè di castagne, bietole da costa, gel di aronia

28 €

CURRY DI POLLO

Chutney di sedano ed ananas, arancini ai profumi di zenzero

18 €

ENTRECÔTE DI MANZO

Patate al forno e la nostra salsa bbq affumicata

28 €

‘’PASSEGGIATA TRA I NAVIGLI’’

Idea di ossobuco alla milanese, zafferano di San Quirino, ‘‘gremolada’’ limone e salvia

23 €

Menù Vegano - Antipasti

INSALATA DI ZUCCA

Spinacino, zucca in tre consistenze, mela, noci e condimento balsamico Midolini

14 €

Menù Vegano - Primo

BRODO

Verdure croccanti e curry verde

13 €

Menù Vegano - Secondo

CAULIFLOWER BUFFALO ‘’WINGS’’

Bocconcini di cavolfiore in salsa bbq

16 €

Menù Vegano - Dolce

CRUMBLE

Granola di pane, prugne, pere, sorbetto al cacao

8 €

Prenota un tavolo da Hostaria Alla Tavernetta

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Menù della tradizione - Antipasti

PROSCIUTTO CRUDO D’Osvaldo 24 mesi e “Pan Ribuele”

13 €

FRICO, specialità a base di montasio D.O.P. e patate

12 €

SALUMI, selezione di prodotti regionali e la nostra giardiniera

20 €

DEGUSTAZIONE DI FORMAGGI affinati della Malga Alta Carnia di Sauris

15 €

BACCALA’ MANTECATO e polenta del mulino di Zoratto di Codroipo

14 €

Menù della tradizione - Primi piatti

CJARSONS

erbe spontanee, cannella, ricotta affumicata

13 €

GNOCCHI DI SUSINE

burro chiarificato, cannella

13 €

ZUPPA ORZO, e FAGIOLI orzo, fagioli, guanciale D’Osvaldo

13 €

Menù della tradizione - Secondi Piatti

GUANCIALE

Tenerissima guancia di manzo brasato al Refosco, polenta

18 €

COSCIA D’OCA

pera e la sua mostarda

25 €

CONIGLIO

al vino bianco, erbe aromatiche, verdure cotte

19 €

BRANZINO ‘’IN BORETO’’ dalla tradizione Gradese

25 €

Menù Stagionale - Antipasti

CRUDO DI PESCE

scampi, gamberi, tonno, salmone, calamaro e branzino

25 €

BURRATA E FUNGHI

mayo all’aglio nero, funghi dorati e polvere di porcini

16 €

FURLAN TACOS

Fagioli di San Quirino, musetto, ricotta, cappuccio viola

15 €

REGINA DI SAN DANIELE NELL’ORTO

trota, variazione di zucca, aceto Midolini

18 €

TAVERNETTA-MAKI

salmone, alga nori, Daikon, soia, sesamo

18 €

Menù Stagionale - Primi piatti

RIGATONI

pomodoro fresco, salsiccia e pesto di rosmarino

13 €

BIGOLI

burro, ricci di mare, liquirizia, curcuma ed anice

20 €

FURLAN RAMEN

sfregoloz al grano saraceno, verdurine julienne, uova di quaglia, salsa soia, pancetta di maiale e consomè di prosciutto D’Osvaldo

16 €

PAPPARDELLE

funghi porcini, guanciale D’Osvaldo croccante, uovo fondente

16 €

RISOTTO

zucca, latte miele e grappa Nonino, pitina di manzo

18 €

Menù Stagionale - Secondi piatti

TATAKI DI TONNO

Salsa al miso, Cipolla rossa di Cavasso e topinambur

22 €

LOMBO DI CERVO

Purè di castagne, bietole da costa, gel di aronia

28 €

CURRY DI POLLO

Chutney di sedano ed ananas, arancini ai profumi di zenzero

18 €

ENTRECÔTE DI MANZO

Patate al forno e la nostra salsa bbq affumicata

28 €

‘’PASSEGGIATA TRA I NAVIGLI’’

Idea di ossobuco alla milanese, zafferano di San Quirino, ‘‘gremolada’’ limone e salvia

23 €

Menù Vegano - Antipasti

INSALATA DI ZUCCA

Spinacino, zucca in tre consistenze, mela, noci e condimento balsamico Midolini

14 €

Menù Vegano - Primo

BRODO

Verdure croccanti e curry verde

13 €

Menù Vegano - Secondo

CAULIFLOWER BUFFALO ‘’WINGS’’

Bocconcini di cavolfiore in salsa bbq

16 €

Menù Vegano - Dolce

CRUMBLE

Granola di pane, prugne, pere, sorbetto al cacao

8 €