facebook-noscriptMyCIA | Taverna Il Chicco D'Uva,Valmontone
Immagine ristorante
Cover ristorante
Valmontone/Taverna Il Chicco D'Uva

Taverna Il Chicco D'Uva

€€€ Ristorante, Taverna Corso Garibaldi, 13, Valmontone RM, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

12:30 - 14:30 / 19:30 - 22:30

Galleria foto

Foto ristorante Taverna Il Chicco D'UvaFoto ristorante Taverna Il Chicco D'UvaFoto ristorante Taverna Il Chicco D'Uva

AMARI E DIGESTIVI

Amaro Averna

Braulio

VINI BIANCHI

AZ. NICOLODI, MULLER THURGAU DOC

TRENTINO, ALC. 12% COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSIVERDOGNOLI, SENTORI FRUTTATI, DI MELA E BANANA, AL GUSTO FRESCO, ARMONIOSO, FRUTTATO CON LEGGERISSIMA VENA ACIDULA. SI ACCOMPAGNA CON PIATTI DELICATI, PREPARATI CON PESOS, FORMAGGIO 0 VERDURE, MA ANCHE FORMAGGI DI MALGA, UOVA E PRIMI AL SUGO DI POMODORO

13.5

AZ. CASATA MONFORT, TRAMINER AROMATICO

TRENTINO, ALC. 12.5% HA UN COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI VERDE-ORO E UN PROFUMO MOLTO INTENSO E COMPLESSO, DALLE NOTE FLOREALI CHE RICORDANO LA ROSA E QUELLE FRUTTATE CHE RICORDANO L'ALBICOCCA. IN BOCCA SI PRESENTA PIENO E AVVOLGENTE, CORPOSO E VELLUTATO, LEGGERMENTE SECCO E SAPIDO, CON UN PERSISTENTE ED ELEGANTE RETROGUSTO FLOREALE E FRUTTATO

16.5

AZ. CARLO DI PRATIS, RIBOLLA GIALLA

FRIULI, ALC. 13% COLORE GIALLO PAGLIERINO SCARICO CON RIFLESSI VERDOGNOLI. AL NASO DI PIACEVOLE FRESCHEZZA, INTENSE NOTE AGRUMATE CEDRO, CHE SI UNISCONO ALLA DELICATEZZA DEI FIORI PRIMAVERILI E AI FIORI DI ACACIA. AL GUSTO SI PRESENTA VIVACE, CON NOTE DI MALA RENETTA, E MELONE VERDE, DELICATA MINERALISTA IN CHIUSURA E RETROGUSTO PIACEVOLMENTE ACIDO

18

AZ. PODERE S. LUCIA, INCROCIO BRUNI

MARCHE, ALC. 14% UN INNESTO PERFETTO TRA SAUVIGNON E VERDICCHIO, MINERALE E AVVOLGENTE. DI GRANDE STRUTTURA CON PROFUMI ERBACEO, FRUTTATO E FLOREALE

16

AZ. AUSONIA, PECORINO D'ABBRUZZO

ABRUZZO, ALC. 13.5% COLORE GIALLO PAGLIERINO BRILLANTE CON RIFLESSI DORATI, PROFUMI DI AGRUMI, FIENO, FIORI SECCHI E ANICE DAL SAPORE MINERALE, ARMONICO, MOLTO PERSISTENTE, SAPIDO DA ABBINARE CON PRIMI PIATTI ELABORATI, CARNI BIANCHE, PIATTI A BASE DI PESCE E CROSTACEI

17

AZ. LE CIMATE, VIGNAFANTE BIANCO IGT

UMBRIA ALC.13%, 50% CHARDONNAY, 30% GRECHETTO, 20% WAGNER. FRUTTATO, GIALLO PAGLIERINO DI BUONA STRUTTURA. OTTIMO COME APERITIVO E CARNI BIANCHE

15

AZ. AZIENDA TERENZI, PASSERINA DEL FRUSINATE

LAZIO, ALC. 11.5% BIANCO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, CON AROMA FRUTTATO E DI BUONA PERSISTENZA, IN BOCCA MANIFESTA UNA PIACEVOLE FRESCHEZZA, OTTIMO COME APERITIVO ABBINAMENTO CON ANTIPASTI DI PESCE, CROSTACEI E FORMAGGI DELICATI RISULTA VINCENTE

8

VINI ROSSI

OLIVELLA, RACEMO - OLIVELLA

LAZIO, ALC. 13%, MALVASIA PUNTINATA DEL LAZIO 50% MALVASIA DI CANDIA 20% ILONE 20% GRECHETTO 10%. PERFETTO CON PIATTI DI PESCE, CARNI BIANCHE E FORMAGGI

13.5

CAMPOREALE, DONNATA - NERO D’AVOLA

LAZIO, ALC. 14%. ROSSO RUBINO INTENSO, FRUTTA A BACCA ROSSA E NOTE SPEZIATE, MORBIDO CON TANNINI LEGGERI E BILANCIATI

13

MOGORO, VIGNARUJA - CANNONAU

SARDEGNA, ALC. 14%, SI DISTINGUE PER LE DOLCI NOTE DI VANIGLIA, PEPE NERO E CAFFÈ TOSTATO DATI DAL BREVE PASSAGGIO IN PICCOLE BOTTI DI ROVERE

15

VINI

LA SIBILLA, FALANGHINA

ALC 12%. PRESENTA UN COLORE GIALLO PAGLIERINO CON RIFLESSI DORATI. AL NASO SI APRE CON AROMI FRESCHI E DELICATI DI SALVIA, MACCHIA MEDITERRANEA E PEPERONE VERDE, CHE LASCIANO POSTO A NOTE DI PESCA GIALLA E ANANAS NON TROPPO MATURI. AL PALATO RISULTA FRESCO E SAPIDO, PIACEVOLMENTE EQUILIBRATO

14

VILLA SOLARIS, VERMENTINO - SARDEGNA

ALC 13%. 100% VERMENTINO, SI ABBINA CON ANTIPASTI CALDI DI PESCE AFFUMICATO, FRUTTA SECCA, SPAGHETTI ALLE VONGOLE, PESCE ALLA GRIGLIA

12

ARVISIUNADU, BENETUTTI

ALC 13,5%. 100% ARVISIUNADU, UN UNICUM PRESENTE SOLO IN SARDEGNA, UNA RISCOPERTA DI UN VITIGNO ANTICO RIVALUTATO DALLA TESI DI LAUREA DI UNA RAGAZZA E OGGI TRA I MIGLIORI VINI ITALIANI, SI PRESENTA DI COLORE DORATO, BRILLANTE, AMPIO INTENSO CON NOTE DI UVA DI FRUTTA A POLPA BIANCA. PIENO, CALDO, EQUILIBRATO E CARATTERISTICO DI BUONA STRUTTURA, PARTICOLARMENTE FINE

23

FEUDI DI GUAGNANO, VINO FRIZZANTE BIANCO

ALC 11%. VINO CHE SI PRESENTA DI COLORE GIALLO PAGLIERINO CON LIEVI RIFLESSI VERDOLINI. PROFUMI INTENSI E FRUTTATI DI MELA VERDE CON UN FINALE MINERALE

15

BRIGALDARA, AMARONE DELLA VALPOLICELLA

ALC 16,5%. ROSSO BRILLANTE. GLI AROMI PULITI DI CILIEGIE ROSSE E BACCHE VENGONO ESALTATI DA UN TOCCO FLOREALE. INIZIALMENTE DOLCE CON UNA BELLA SENSAZIONE GLICERILE IN BOCCA, SEGUE UNA NOTA LEGGERMENTE AMARA CON UN NOTEVOLE MORSO TANNICO SUI VIVACI SAPORI DI FRUTTI ROSSI. FINITURE CLASSICAMENTE ASCIUTTE CON UNA TRACCIA DI COLORE DERIVATA DAL NOTEVOLE GRADO ALCOLICO

40

BORGO DEI POSSERI, PINOT NERO PARADAIS

IL PINOT NERO “PARADIS” È UN’ESPRESSIONE FRUTTATA, SOTTILE E RINFRESCANTE DEL TRENTINO, PRODOTTA CON AFFINAMENTO IN BOTTE GRANDE PER ALMENO 6 MESI. IL BOUQUET È CARATTERIZZATO DA NOTE DELICATE DI PICCOLI FRUTTI DI BOSCO, SPEZIE E SOTTOBOSCO. IL SORSO È AVVOLGENTE, FRESCO, FRUTTATO E MOLTO PIACEVOLE. OTTIMO CON BOLLITI E CARNI BIANCHE SAPORITE

20

VIETTI, BARBERA D’ALBA DOC

VOL 14,5%. COLORE ROSSO RUBINO CON AROMA DI CILIEGIE MATURE E VANIGLIA. NOTE DI VIOLA E STRUTTURA DOLCEMENTE PIU ROTONDA RISPETTO AL BARBERA D’ASTI TRE VIGNE. ACIDITA BRILLANTE E TANNINI DOLCI AL PALATO CON UN’EQUILIBRATA PRESENZA DEL LEGNO, BUONA COMPLESSITA ED UN FINALE PERSISTENTE DI CILIEGIA

18

ANTINORI, DOLCETTO D’ALBA

VOL 13%. UN VINO ADATTO A TUTTO PASTO, IL PIU CLASSICO VINO PIEMONTESE DA PASTO, DA ABBINARE AD ANTIPASTI E FORMAGGI NON TROPPO STAGIONATI. LA TEMPERATURA DI SERVIZIO OTTIMA È 14-16 C IN CALICE AMPIO CHE LASCIA APPREZZARE I PROFUMI ALL’ASSAGGIATORE.

18

ANTINORI, PEPPOLI CHIANTI CLASSICO

VOL. 13%. DI COLORE ROSSO RUBINO. AL PALATO È UN VINO EQUILIBRATO E SAPORITO, DI BUONA ACIDITA. NEL RETROGUSTO SPICCANO LE NOTE FRUTTATE E SPEZIATE DELL’AFFINAMENTO IN LEGNO. È UN VINO DAI TANNINI MORBIDI E DAL FINALE PERSISTENTE

20

PROVVEDITORE, MORELLINO DI SCANSANO SASSATO

VOL 14%. 100% MORELLINO. IL TERRENO ED IL VITIGNO AUTOCTONO RENDONO QUESTO MORELLINO FACILMENTE RICONOSCIBILE PER LA SUA TIPICITA, PER LA SUA TONALITA, PIENEZZA ED ELEGANZA NEL SUO INSIEM

16

PODERE SANTA LUCIA, LACRIMA MORRO D’ALBA

VOL 14%. DI COLORE RUBINO TIPICO, CON ORLATURE BLUETTE, AL NASO SENTORI DI FRUTTI ROSSI E PETALI DI ROSA, CON DELICATE NOTE SPEZIATE

16

NAPOLINI, SAGRANTINO MONTEFALCO

VOL 14,5%. IL SAGRANTINO DI MONTEFALCO NAPOLINI SI ABBINA A CARNI ROSSE, CACCIAGIONE DA PELO E PIUMA, ARROSTI E BRASATI. OTTIMO ANCHE CON FORMAGGI A PASTA DURA MOLTO STAGIONATI

26

MONTI CECUBI, TERRE D’ITRI

LAZIO, ALLA RISCOPERTA DEI VITIGNI ANTICHI DELLA PROVINCIA DI ALATRI, COLORE RUBINO INTENSO, RICORDA VIOLA, FRUTTI DI BOSCO, ASCIUTTO ARMONIOSO, VELLUTATO, TANNINO DELICATO

14

OLIVELLA, 40/60

VOL 13,5%. CESANESE 60% SYRAH 40%. IL BOUQUET È AMPIO E INTENSO CON AROMO DI FRUTTI DI BOSCO E SPEZIE. AL PALATO HA CORPO E STRUTTURA IMPORTANTI, PIENO E PERSISTENTE, BEN EQUILIBRATO TRA LE COMPONENTI TANNICHE E ACIDE.

11

TERENZI, CASAL DEI MONACI

VOL 13,5%. COLORE ROSSO RUBINO DI BUONA INTENSITA CON RIFLESSI VIOLACEI. IL PROFUMO È INTENSO E FRUTTATO CON NOTE DI LAMPONE

10

MARTINO V, CESANESE

VOL 13%. BUONO, SI LASCIA BERE SENZA STANCARE, NON DIVENTA STUCCHEVOLE DOPO QUALCHE BICCHIERE. È UN VINO EQUILIBRATO, MORBIDO, DA ACCOMPAGNARE A PIETANZE NON TROPPO IMPEGNATIVE

8.5

COLLE SANT’ANGELO, TAGGIONE CESANESE DEL PIGLIO

VOL 15,5%. DI COLORE ROSSO VIOLACEO TENDENTE AL GRANATO SI PRESENTA AL PALATO CON SAPORE DI FRUTTI A BACCA ROSSA. OTTIMO CON I PRIMI PIATTI STRUTTURATI, SECONDI DI CARNE, SALUMI E FORMAGGI STAGIONATI

15

CAPUTA, QUERCUS DOMINA AGLIANICO IGP BENEVENTANO

VOL 12%. DI COLORE ROSSO RUBINO CON LEGGERI RIFLESSI GRANATO. ALL’OLFATTO È RICCO DI PROFUMI DI FRUTTA SECCA CON NOTE SPEZIATE E TOSTATE, RISALTANO NOTE DI VANIGLIA E TABACCO. QUESTA COMPLESSITA SI TROVA ANCHE IN BOCCA IN PERFETTO EQUILIBRIO CON ALCOLITA, TANNICITA E GRASSEZZA. GRANDE POTENZA E LONGEVITA DI QUESTO VINO

14

ANTINORI, FICHIMORI NEGRAMARO

VOL 12,5%. IL FICHIMORI È UN VINO FRESCO E DINAMICO NELLA SUA STRUTTURA, PIACEVOLISSIMO SE SERVITO FRESCO. GRAZIE ALL’ATTENZIONE COSTANTE RISERVATA ALLE UVE IN VIGNA E IN CANTINA, TORMARESCA È IN GRADO DI DONARE SEMPRE DEI VINI DALL’IMPORTANTE PROFILO GUSTATIVO E AROMATICO

14

FEUDI SALENTINI, GOCCE PRIMITIVO DI MANDURIA

VOL 14%. DAL GUSTO ROTONDO E MORBIDO E DAI PROFUMI DI CONFETTURA, FRUTTI DI BOSCO E NOTE DI CARAMELLO. SI PRESENTA CON UN’IMPORTANTE STRUTTURA E UNA DISTINTIVA ELEGANZA CHE IDENTIFICANO EGREGIAMENTE IL SUO TERRITORIO. SI ABBINA PERFETTAMENTE A CARNE ROSSA, SELVAGGINA E FORMAGGI STAGIONATI ACCOMPAGNATI DA CONFETTURE

35

FEUDI SALENTINI, SASSI ROSSI PRIMITIVO DI MANDURIA

VOL 14%. I PENETRANTI PROFUMI DI QUESTO VINO RICHIAMANO LE CONFETTURE DI FRUTTI COME RIBES NERO, MOTA, CILIEGIA, SULLO SFONDO UN TOCCO DI LIQUIRIZIA E CACAO. AL PALATO HA UN CORPO IMPORTANTE E RISULTA BEN BILANCIATO NELLE COMPONENTI

17

BOLLICINE

SANTA LUCIA, SPUMANTE BRUT ROSÈ

MARCHE, UNO SPUMANTE PRODOTTO SECONDO IL METODO CHARMAT, UTILIZZANDO SOLAMENTE UVE LACRIMA. UNA VERSIONE INSOLITA DI LACRIMA, CARATTERIZZATA DA GRANDE FRESCHEZZA E PIACEVOLEZZA

18

VINI IN CALICE

VIGNAFANTE BIANCO

UMBRIA

DONNATA - NERO D’AVOLA

SICILIA

VINO DELLA CASA

BIANCO “MARCHE”

LITRO

6

ROSSO “MARCHE”

LITRO

6

CANTINA DI GENAZZANO, BIANCO

LITRO

5

CANTINA DI GENAZZANO, ROSSO

LITRO

5

VINO E VISCIOLE MARCHE

LITRO, DA FINE PASTO

4.5

BIBITE

ACQUA MAXIM

CL 75 LEGGERMENTE FRIZZANTE

3

ACQUA TULLIA

CL 100 NATURALE

2

ACQUA TULLIA

CL 100 FRIZZANTE

2

BIRRA MENABREA

CL 66

4

FANTA

CL 33

1.5

COCA COLA

CL 33

1.5

COCA COLA ZERO

CL 33

1.5

COCA COLA

LT 1

4

GRAPPA

MORELLI, GRAPPA BIANCA 98

TOSCANA

3

MORELLI, GRAPPA INVECCHIATA 98

TOSCANA

3

MORELLI, GRAPPA DI BRUNELLO

TOSCANA

5

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale