● 10/10
€ ● Fast-Food, Pizzeria ● Ruga Rialto, 973, Venezia, VE, Italia
Antico Forno, Bionda Helles
5% ibu 18. Birra artigianale di puro malto d’orzo dal gusto asciutto e corpo leggero,ben bilanciata con gradevole aroma luppolato. Resta in maturazione per 30 giorni. Una classica per tutti i palati facilmente abbinabile a tutte le nostre pizze con la bufala o stracciatella o formaggi.
Antico Forno, Ambrata Apa
6% ibu 38. Birra artigianale di stile inglese realizzata con luppoli americani, gusto forte e intenso con sentori agrumati e speziati. Resta in maturazione per ben 60 giorni. Questa profumatissima birra trova Il suo meglio se gustata con una pizza ai formaggi o alle vegetariane
Antico Forno, Bianca Weizen
5,2% ibu 11. Birra artigianale prodotta con una miscela di malti di frumento e orzo, gusto fresco e dissetante leggermente acidulo, aroma fruttato. Resta in maturazione 45 giorni La freschezza di questa birra si sposa bene con le pizze con tonno, alici, capperi e speziate.
Antico Forno, Golden Ipa
4,2% ibu 38. Birra artigianale di origine inglese rivista in chiave moderna, corpo leggero ed avvolgente, gusto e aroma fruttato.Utilizza malti di altissima qualità prodotti nel territorio veneziano. Resta in maturazione per ben 60 giorni. Caratteristica di questa eccezionale birra è di accompagnarsi con successo a tutte le pizze con crudo, speck salsiccia o pancetta.
Antico Forno, Rossa Bock
5,9% ibu 16. Birra artigianale distintamente maltata e dal gusto caramellato, schiuma fine e cremosa. Resta in maturazione per 45 giorni. La nostra campionessa dal sapore deciso e dedicata ai veri appassionati trova il suo meglio abbinandosi con pizze saporite e ben guarnite come la capricciosa, la vegetariana o con i gusti piccanti
Recensioni