Caricamento...
Accedi
Accedi
Venezia/Aquila Restaurant - Wine Bar

Aquila Restaurant - Wine Bar

€€ ● Ristorante ● Rio Terà Lista di Spagna, 160/A, 30121 Venezia, Venezia VE, Italia

Posizione:Rio Terà Lista di Spagna, 160/A, 30121 Venezia, Venezia VE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

Chiuso

Aquila Restaurant - Wine Bar - Ristorante a Venezia
prenota un tavolo

Posizione

Rio Terà Lista di Spagna, 160/A, 30121 Venezia, Venezia VE, Italia

Mappa di Aquila Restaurant - Wine Bar a Venezia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LE NOSTRE FOCACCE CONDITE A CRUDO

Crema di zucca, gorgonzola e noci

Baccalà mantecato

rucola e olive taggiasche

Crudo, burrata, pomodorini e granella di pistacchio

Guanciale pepato, miele e gorgonzola al mascarpone

ANTIPASTI

Antipasto misto veneziano

(gamberi in saor, sarde in saor, capesante, baccalà mantecato)

Gamberoni fritti in pasta kataifi con salsa agrodolce

Tartare di scampi con spuma agli agrumi

Capesante affumicate al legno d’arancio su crema di zucchine

Carpaccio di manzo

corallo di Parmigiano Reggiano con dressing all’aceto balsamico

Flan di zucchine

con crema di Parmigiano Reggiano e guanciale croccante

PRIMI PIATTI

Spaghetti con crema di vongole e bottarga

Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà su crema di zucchine e crumble di taralli

Gnocchi di patate con ragù di branzino

Tagliolini neri fatti in casa con julienne di seppioline e zest di arancia

Cappellacci fatti in casa alla carbonara

Risotto alla zucca, gorgonzola, noci e polvere di caffè

Bigoi al ragù d’anatra

SECONDI PIATTI

Frittura mista di pesce e lattuga di mare

Filetto di branzino al forno con julienne di verdure

Salmone in crosta di pistacchi con salsa all’arancia

Seppioline ripiene di pane aromatizzato alle erbe con crema di piselli

Filetto al pepe verde

Guancia di manzo brasata al Barolo con purè di patate

CONTORNI

Radicchio

Insalata mista

Patate al forno

Patate fritte

DOLCI

Tiramisù

Soufflé al cioccolato con panna

Mousse ai tre cioccolati

Panna cotta agli agrumi

Prenota un tavolo da Aquila Restaurant - Wine Bar

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

LE NOSTRE FOCACCE CONDITE A CRUDO

Crema di zucca, gorgonzola e noci

Baccalà mantecato

rucola e olive taggiasche

Crudo, burrata, pomodorini e granella di pistacchio

Guanciale pepato, miele e gorgonzola al mascarpone

ANTIPASTI

Antipasto misto veneziano

(gamberi in saor, sarde in saor, capesante, baccalà mantecato)

Gamberoni fritti in pasta kataifi con salsa agrodolce

Tartare di scampi con spuma agli agrumi

Capesante affumicate al legno d’arancio su crema di zucchine

Carpaccio di manzo

corallo di Parmigiano Reggiano con dressing all’aceto balsamico

Flan di zucchine

con crema di Parmigiano Reggiano e guanciale croccante

PRIMI PIATTI

Spaghetti con crema di vongole e bottarga

Ravioli fatti in casa ripieni di baccalà su crema di zucchine e crumble di taralli

Gnocchi di patate con ragù di branzino

Tagliolini neri fatti in casa con julienne di seppioline e zest di arancia

Cappellacci fatti in casa alla carbonara

Risotto alla zucca, gorgonzola, noci e polvere di caffè

Bigoi al ragù d’anatra

SECONDI PIATTI

Frittura mista di pesce e lattuga di mare

Filetto di branzino al forno con julienne di verdure

Salmone in crosta di pistacchi con salsa all’arancia

Seppioline ripiene di pane aromatizzato alle erbe con crema di piselli

Filetto al pepe verde

Guancia di manzo brasata al Barolo con purè di patate

CONTORNI

Radicchio

Insalata mista

Patate al forno

Patate fritte

DOLCI

Tiramisù

Soufflé al cioccolato con panna

Mousse ai tre cioccolati

Panna cotta agli agrumi