Caricamento...
Accedi
Accedi
Venezia/Cantina Canaletto

Cantina Canaletto

€€ ● Ristorante Pizzeria ● Castello, 5490, Venezia, VE, Italia

Posizione:Castello, 5490, Venezia, VE, Italia

Orari di apertura

Giovedì:

10:00 - 22:00

Cantina Canaletto - Ristorante a Venezia
prenota un tavolo

Posizione

Castello, 5490, Venezia, VE, Italia

Mappa di Cantina Canaletto a Venezia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Burrata d'Apulia

Burratina pugliese D.O.P. con misticanza, pomodorini datterini e Taggiasche. Formaggio tipico del tacco d'Italia, si contraddistingue per la morbidezza del suo ripieno di stracciatella e panna. Morbido e dolce si esalta grazie alla sapidità delle Olive Taggiasche.

12.5 €

Aroma di Parma

Il Crudo di Parma D.O.P. 30 mesi è un salume tipico della Provincia di Parma, dal sapore dolce e morbido, grazie alla stagionatura in apposite celle arieggiate. L'abbinamento con la nostra schiacciata, il cui impasto è stato studiato appositamente per questo piatto, permette di comprenderne appieno il gusto.

15.7 €

Tomino in Camicia

Il Tomino è un piccolo formaggio piemontese dal gusto deciso e inebriante. La camicia di pancetta Piacentina, sciogliendosi in bocca con il suo sapore dolce, ne amplifica il carattere prolungandone la permanenza sul palato.

12.5 €

Gnocco con delizie

Lo gnocco fritto, tipico piatto Emiliano, consiste in semplice pasta di pane resa croccante e leggera grazie alla doratura in olio di semi. Mortadella D.O.P. e salame di Felino D.O.P. si sposano perfettamente con il caldo dello gnocco che ne ammorbidisce la consistenza e ne esalta gli aromi.

15.9 €

Couscous Siculo

Piatto semplice di origine Siciliana, il Couscous, abbinato con code di gamberi e caponatina di verdure, crea un unico blocco di gusto che si scompone mano a mano che lo si mastica. Cipolla, Zenzero, Zafferano e Carota sono accuratamente dosati per arricchirne il sapore.

14.9 €

Tentacolo di piovra

Piovra croccante su coulis di peperoni e ortaggi bolliti, ripassati in olio EVO. La croccantezza esterna e la morbidezza interna della piovra viene data dalla particolare cottura in due fasi: 1) Bollitura in acqua salata ed aromatizzata. ") Grigliatura veloce.

16.3 €

Tris di Saor

Piatto tipico Veneziano con sarde, gamberi e sogliole. Accompagnato con polenta casalinga, cipolla di Tropea in agrodolce e pinoli.

19.5 €

Baccalà Veneziano

Merluzzo lasciato a bagno in acqua corrente per 3 giorni, diliscato, bollito e lavorato al mortaio con olio EVO e pepe nero di sarawak. Servito con pane integrale tostato di nostra produzione. Piatto storico della tradizione Veneziana.

14.7 €

PASTA E RISO

Carbonara Crocchia

Spaghetti Siciliani di grano duro immersi nel guanciale Ciociaro listellato/cubettato scottato in padella, uova di galline allevate a terra e Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi.

14.9 €

Risotto di primizie

Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con dadolata di verdure e ortaggi di stagione tipici del litorale Cavallino. Condito con Olio EVO D.O.P. del Garda e mantecato con Grana Padano.

15.9 €

Gnocchi di Grana

Gnocchi di patate di montagna di nostra produzione, accompagnati da una fondutina di 4 formaggi: Grana Padano, Casera, Gorgonzola Dolce, Fontina.

15.9 €

Bucatini d'amatrice

Bucatini di grano duro di Gragnano con Guanciale, sugo di pomodoro datterino, peperoncino del Cavallino di nostra selezione, Olio EVO il tutto sfumato con vino bianco e una spolverata di Pecorino Romano grattuggiato.

14.9 €

Bellavista di astice

Piatto di mare di grande effetto e molto gustoso. La morbida polpa dell'astice, molto prelibata e invitante, viene servita con un sugo al pomodoro che lega questi buoni sapori in maniera sublime. Le linguine vengono unite al sugo in fase di cottura così da abbracciare completamente il sapore delicato.

24.9 €

Risotto di paranza

Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con cozze e crostacei misti. Il risotto viene cotto direttamente nel sugo di pesce e insaporito con porro, zafferano e olio EVO.

16.9 €

Busara di Gamberi

Piatto tipico del nord-est Italico, dal gusto avvolgente ed inteso. Linguine con gamberoni al pomodoro del Cavallino accompagnati con paprika dolce, peperoncino, basilico, cipolla e olio EVO.

19.9 €

Linguine Litorale

Linguine di grano duro Siciliano con Seppioline e Zucchine del litorale Cavallino dal sapore delicato e leggero, particolarmente consigliato nei periodi caldi dell'anno.

16.9 €

CARNE E PESCE

Ossobuco Canaletto

Ossobuco di vitello a cottura lenta (72°) con gremolata di prezzemolo, sugo di pomodoro, sedano, carote e limone, il tutto sfumato al vino bianco e accompagnato da patate di montagna al forno condite con olio EVO.

17.9 €

Suprema d'Anatra

Tagliata di suprema d'anatra allevata a terra in allevamenti Veneti con processi controllati, abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

16.7 €

Cotoletta XXL

800g di carne di suino nostrano proveniente da allevamenti controllati, impanata in padella e dorata al forno. Accompagnata da patatine di montagna croccanti.

21.9 €

Stinco di Agnello

Stinco di Agnello Veneto, brasato al forno con riso e ortaggi. Un piatto tipico della tradizione Pedemontana equilibrato ed emozionante.

20.9 €

Fritto e Croccante

Frittura di pesce misto e crostacei selezionati servita con polenta grigliata di nostra produzione.

18.9 €

Tonno Scottato

Tagliata di tonno fresco scottato alla piastra ed arricchito con sesamo e succo di limone. Servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

22.9 €

Branzino Disteso

Branzino sfilettato con panatura speziata servito su letto di misticanza e abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

16.9 €

Pavè di Salmone

Salmone fresco sfilettato tagliato a tranci e aromatizzato con..., dorato al forno servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

17.9 €

CONTORNI

Insalata mista di stagione

4.5 €

Patate al forno con rosmarino

5.5 €

Spinaci al burro chiarificato

5.5 €

Grigliata di verdure di stagione

9 €

Melanzane alla parmigiana

9.5 €

PIZZE

Marghe

È di certo la più famosa. Condita con pomodoro, fior di latte, (basilico fresco solo su ordinazione), sale e olio, è uno dei piatti tipici della cucina partenopea, dall'origine antichissima.

9 €

Diavola

È chiamata così perché i suoi ingredienti principali, oltre a pomodoro e mozzarella, sono salame piccante e peperoncino.

11 €

Nera Salmone e Rucola

Pizza Gourmet con un impasto particolare che gli conferisce quel tipico colore nero, con pomodoro e mozzarella si fregia di salmone fresco su un letto di rucola e pepe rosa.

22 €

Gourmet Carpaccio di Gamberi

Pizza Gourmet condita con carpaccio di gamberi marinato, olive e pomodorini. Un capolavoro.

20 €

Kamut Khorasan

Base alla farina di Kamut con pomodoro e mozzarella in cottura, arricchita con gamberetti e funghi.

24.5 €

Canapa

Base alla farina di Canapa con pomodoro e mozzarella in cottura, arricchita con Speck delle montagne Venete e funghi.

20 €

Vegetariana Senza Glutine

Pizza leggera e delicata, è condita con pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzana e peperoni.

13.5 €

Bufalina

Pizza dal sapore mediterraneo, utilizza pomodori freschi e mozzarella di bufala.

13.5 €

Gourmet con Astice

Eccoci arrivati al top della categoria. Oltre al pomodoro e alla mozzarella, questa pizza ci porge il sapore delicato e inconfondibile dell'astice.

24.5 €

Capesante Gourmet

Il sapore inconfondibile e raffinato delle capesante si sposa alla perfezione con il classico pomodoro e mozzarella della pizza. Una pizza di classe.

20 €

Tonno e Tropea

Pomodoro, mozzarella in cottura con tonno Siciliano e cipolla rossa di Tropea creano un connubio dolce e salato che si espande ad ogni morso.

11.5 €

Ai formaggi

Si usano mozzarella, basilico e una crema di formaggi a base di fontina, gorgonzola dolce, provolone e parmigiano.

13 €

Prosciutto e funghi

Mozzarella, funghi champignon e prosciutto sono gli elementi che compongono questa pizza tipica.

12.5 €

Tutte le stagioni

Pizza particolare divisa in 4 parti, contiene tutte le stagioni ed è ottima da condividere in compagnia. Contiene prosciutto, olive, carciofi, funghi, pomodoro e mozzarella.

13.5 €

Capriccio

La pizza capricciosa viene realizzata distribuendo sopra la sfoglia la salsa di pomodoro, i carciofini a spicchi, prosciutto cotto, funghetti, olive, capperi e mozzarella.

13.5 €

Amore

Anche chiamata Pizza Napoli, è un classico della tradizione. Semplice e gustosa contiene acciughe, capperi e olive.

11.5 €

Carbonara

Omonima del famoso primo piatto, questa pizza è carica di sapore. Oltre al pomodoro e alla mozzarella contiene pancetta croccante e uova.

13.5 €

Bruschetta pomodoro

Dal sapore estivo e Mediterraneo, la bruschetta al pomodoro è avvolta nell'olio di oliva all'aglio e nel basilico fresco.

10.9 €

Gluten Free

Bresaola, rucola, grana con mozzarella in cottura. Pizza con impasto ed ingredienti senza glutine.

20 €

Integrale

Base alla farina integrale con mozzarella in cottura, arricchita di zucchine, gamberetti e pomodorini dolci.

20 €

DOLCI

Tiramisù

Il dolce italiano per eccellenza. La ricetta originale prevede pochi ingredienti, mascarpone, uova, zucchero, savoiardi, caffè e cacao in polvere e un goccio di marsala nella crema di mascarpone e uova, riequilibrandone il gusto.

7.5 €

Panna Cotta

La panna cotta è un tipo di budino italiano, ottenuto unendo panna, latte e zucchero, miscelandoli con colla di pesce e lasciando raffreddare il tutto. Ottima con caramello o frutta fresca.

7.5 €

Catalana

La crema catalana è una crema, dessert tipico della Catalogna. Si presenta come una base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.

7.5 €

Creme Caramel

La crème caramel, chiamata anche caramel custard, è un tipo di crema di origine spagnola con uno strato di caramello liquido in superficie. Si differenzia dalla crème brûlée, in cui lo strato di caramello è invece duro.

7.5 €

Semifreddo alle Fragole

Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti e per pranzi estivi.

7.5 €

Tortino cioccolato caldo e cuore morbido

Un tortino di cioccolato caldo ripieno di un cuore morbido e delicato. Una rivisitazione passionale della classica torta al cioccolato.

7.5 €

Cheesecake ai Frutti di Bosco

La cheesecake è un dolce freddo composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti.

7.5 €

Millefoglie

Dolce dalla sfoglia delicata e dal ripieno inconfondibile di frutti di bosco e crema pasticcera. Dal ricordo casalingo, questo dolce è ottimo ad ogni ora del giorno.

7.5 €

Prenota un tavolo da Cantina Canaletto

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Burrata d'Apulia

Burratina pugliese D.O.P. con misticanza, pomodorini datterini e Taggiasche. Formaggio tipico del tacco d'Italia, si contraddistingue per la morbidezza del suo ripieno di stracciatella e panna. Morbido e dolce si esalta grazie alla sapidità delle Olive Taggiasche.

12.5 €

Aroma di Parma

Il Crudo di Parma D.O.P. 30 mesi è un salume tipico della Provincia di Parma, dal sapore dolce e morbido, grazie alla stagionatura in apposite celle arieggiate. L'abbinamento con la nostra schiacciata, il cui impasto è stato studiato appositamente per questo piatto, permette di comprenderne appieno il gusto.

15.7 €

Tomino in Camicia

Il Tomino è un piccolo formaggio piemontese dal gusto deciso e inebriante. La camicia di pancetta Piacentina, sciogliendosi in bocca con il suo sapore dolce, ne amplifica il carattere prolungandone la permanenza sul palato.

12.5 €

Gnocco con delizie

Lo gnocco fritto, tipico piatto Emiliano, consiste in semplice pasta di pane resa croccante e leggera grazie alla doratura in olio di semi. Mortadella D.O.P. e salame di Felino D.O.P. si sposano perfettamente con il caldo dello gnocco che ne ammorbidisce la consistenza e ne esalta gli aromi.

15.9 €

Couscous Siculo

Piatto semplice di origine Siciliana, il Couscous, abbinato con code di gamberi e caponatina di verdure, crea un unico blocco di gusto che si scompone mano a mano che lo si mastica. Cipolla, Zenzero, Zafferano e Carota sono accuratamente dosati per arricchirne il sapore.

14.9 €

Tentacolo di piovra

Piovra croccante su coulis di peperoni e ortaggi bolliti, ripassati in olio EVO. La croccantezza esterna e la morbidezza interna della piovra viene data dalla particolare cottura in due fasi: 1) Bollitura in acqua salata ed aromatizzata. ") Grigliatura veloce.

16.3 €

Tris di Saor

Piatto tipico Veneziano con sarde, gamberi e sogliole. Accompagnato con polenta casalinga, cipolla di Tropea in agrodolce e pinoli.

19.5 €

Baccalà Veneziano

Merluzzo lasciato a bagno in acqua corrente per 3 giorni, diliscato, bollito e lavorato al mortaio con olio EVO e pepe nero di sarawak. Servito con pane integrale tostato di nostra produzione. Piatto storico della tradizione Veneziana.

14.7 €

PASTA E RISO

Carbonara Crocchia

Spaghetti Siciliani di grano duro immersi nel guanciale Ciociaro listellato/cubettato scottato in padella, uova di galline allevate a terra e Parmigiano Reggiano D.O.P. 24 mesi.

14.9 €

Risotto di primizie

Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con dadolata di verdure e ortaggi di stagione tipici del litorale Cavallino. Condito con Olio EVO D.O.P. del Garda e mantecato con Grana Padano.

15.9 €

Gnocchi di Grana

Gnocchi di patate di montagna di nostra produzione, accompagnati da una fondutina di 4 formaggi: Grana Padano, Casera, Gorgonzola Dolce, Fontina.

15.9 €

Bucatini d'amatrice

Bucatini di grano duro di Gragnano con Guanciale, sugo di pomodoro datterino, peperoncino del Cavallino di nostra selezione, Olio EVO il tutto sfumato con vino bianco e una spolverata di Pecorino Romano grattuggiato.

14.9 €

Bellavista di astice

Piatto di mare di grande effetto e molto gustoso. La morbida polpa dell'astice, molto prelibata e invitante, viene servita con un sugo al pomodoro che lega questi buoni sapori in maniera sublime. Le linguine vengono unite al sugo in fase di cottura così da abbracciare completamente il sapore delicato.

24.9 €

Risotto di paranza

Riso Vialone Nano, Verona I.G.P., con cozze e crostacei misti. Il risotto viene cotto direttamente nel sugo di pesce e insaporito con porro, zafferano e olio EVO.

16.9 €

Busara di Gamberi

Piatto tipico del nord-est Italico, dal gusto avvolgente ed inteso. Linguine con gamberoni al pomodoro del Cavallino accompagnati con paprika dolce, peperoncino, basilico, cipolla e olio EVO.

19.9 €

Linguine Litorale

Linguine di grano duro Siciliano con Seppioline e Zucchine del litorale Cavallino dal sapore delicato e leggero, particolarmente consigliato nei periodi caldi dell'anno.

16.9 €

CARNE E PESCE

Ossobuco Canaletto

Ossobuco di vitello a cottura lenta (72°) con gremolata di prezzemolo, sugo di pomodoro, sedano, carote e limone, il tutto sfumato al vino bianco e accompagnato da patate di montagna al forno condite con olio EVO.

17.9 €

Suprema d'Anatra

Tagliata di suprema d'anatra allevata a terra in allevamenti Veneti con processi controllati, abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

16.7 €

Cotoletta XXL

800g di carne di suino nostrano proveniente da allevamenti controllati, impanata in padella e dorata al forno. Accompagnata da patatine di montagna croccanti.

21.9 €

Stinco di Agnello

Stinco di Agnello Veneto, brasato al forno con riso e ortaggi. Un piatto tipico della tradizione Pedemontana equilibrato ed emozionante.

20.9 €

Fritto e Croccante

Frittura di pesce misto e crostacei selezionati servita con polenta grigliata di nostra produzione.

18.9 €

Tonno Scottato

Tagliata di tonno fresco scottato alla piastra ed arricchito con sesamo e succo di limone. Servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

22.9 €

Branzino Disteso

Branzino sfilettato con panatura speziata servito su letto di misticanza e abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

16.9 €

Pavè di Salmone

Salmone fresco sfilettato tagliato a tranci e aromatizzato con..., dorato al forno servito su letto di misticanza ed abbinato ad un tortino di verdure ed ortaggi di stagione.

17.9 €

CONTORNI

Insalata mista di stagione

4.5 €

Patate al forno con rosmarino

5.5 €

Spinaci al burro chiarificato

5.5 €

Grigliata di verdure di stagione

9 €

Melanzane alla parmigiana

9.5 €

PIZZE

Marghe

È di certo la più famosa. Condita con pomodoro, fior di latte, (basilico fresco solo su ordinazione), sale e olio, è uno dei piatti tipici della cucina partenopea, dall'origine antichissima.

9 €

Diavola

È chiamata così perché i suoi ingredienti principali, oltre a pomodoro e mozzarella, sono salame piccante e peperoncino.

11 €

Nera Salmone e Rucola

Pizza Gourmet con un impasto particolare che gli conferisce quel tipico colore nero, con pomodoro e mozzarella si fregia di salmone fresco su un letto di rucola e pepe rosa.

22 €

Gourmet Carpaccio di Gamberi

Pizza Gourmet condita con carpaccio di gamberi marinato, olive e pomodorini. Un capolavoro.

20 €

Kamut Khorasan

Base alla farina di Kamut con pomodoro e mozzarella in cottura, arricchita con gamberetti e funghi.

24.5 €

Canapa

Base alla farina di Canapa con pomodoro e mozzarella in cottura, arricchita con Speck delle montagne Venete e funghi.

20 €

Vegetariana Senza Glutine

Pizza leggera e delicata, è condita con pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzana e peperoni.

13.5 €

Bufalina

Pizza dal sapore mediterraneo, utilizza pomodori freschi e mozzarella di bufala.

13.5 €

Gourmet con Astice

Eccoci arrivati al top della categoria. Oltre al pomodoro e alla mozzarella, questa pizza ci porge il sapore delicato e inconfondibile dell'astice.

24.5 €

Capesante Gourmet

Il sapore inconfondibile e raffinato delle capesante si sposa alla perfezione con il classico pomodoro e mozzarella della pizza. Una pizza di classe.

20 €

Tonno e Tropea

Pomodoro, mozzarella in cottura con tonno Siciliano e cipolla rossa di Tropea creano un connubio dolce e salato che si espande ad ogni morso.

11.5 €

Ai formaggi

Si usano mozzarella, basilico e una crema di formaggi a base di fontina, gorgonzola dolce, provolone e parmigiano.

13 €

Prosciutto e funghi

Mozzarella, funghi champignon e prosciutto sono gli elementi che compongono questa pizza tipica.

12.5 €

Tutte le stagioni

Pizza particolare divisa in 4 parti, contiene tutte le stagioni ed è ottima da condividere in compagnia. Contiene prosciutto, olive, carciofi, funghi, pomodoro e mozzarella.

13.5 €

Capriccio

La pizza capricciosa viene realizzata distribuendo sopra la sfoglia la salsa di pomodoro, i carciofini a spicchi, prosciutto cotto, funghetti, olive, capperi e mozzarella.

13.5 €

Amore

Anche chiamata Pizza Napoli, è un classico della tradizione. Semplice e gustosa contiene acciughe, capperi e olive.

11.5 €

Carbonara

Omonima del famoso primo piatto, questa pizza è carica di sapore. Oltre al pomodoro e alla mozzarella contiene pancetta croccante e uova.

13.5 €

Bruschetta pomodoro

Dal sapore estivo e Mediterraneo, la bruschetta al pomodoro è avvolta nell'olio di oliva all'aglio e nel basilico fresco.

10.9 €

Gluten Free

Bresaola, rucola, grana con mozzarella in cottura. Pizza con impasto ed ingredienti senza glutine.

20 €

Integrale

Base alla farina integrale con mozzarella in cottura, arricchita di zucchine, gamberetti e pomodorini dolci.

20 €

DOLCI

Tiramisù

Il dolce italiano per eccellenza. La ricetta originale prevede pochi ingredienti, mascarpone, uova, zucchero, savoiardi, caffè e cacao in polvere e un goccio di marsala nella crema di mascarpone e uova, riequilibrandone il gusto.

7.5 €

Panna Cotta

La panna cotta è un tipo di budino italiano, ottenuto unendo panna, latte e zucchero, miscelandoli con colla di pesce e lasciando raffreddare il tutto. Ottima con caramello o frutta fresca.

7.5 €

Catalana

La crema catalana è una crema, dessert tipico della Catalogna. Si presenta come una base soffice e cremosa, sormontata da una pellicola croccante di zucchero caramellato.

7.5 €

Creme Caramel

La crème caramel, chiamata anche caramel custard, è un tipo di crema di origine spagnola con uno strato di caramello liquido in superficie. Si differenzia dalla crème brûlée, in cui lo strato di caramello è invece duro.

7.5 €

Semifreddo alle Fragole

Il semifreddo alle fragole è un dessert al cucchiaio raffinato e fresco servito in eleganti monoporzioni, perfetto per le cene importanti e per pranzi estivi.

7.5 €

Tortino cioccolato caldo e cuore morbido

Un tortino di cioccolato caldo ripieno di un cuore morbido e delicato. Una rivisitazione passionale della classica torta al cioccolato.

7.5 €

Cheesecake ai Frutti di Bosco

La cheesecake è un dolce freddo composto da una base di pasta biscotto su cui poggia un alto strato di crema di formaggio fresco, zuccherato e trattato con altri ingredienti.

7.5 €

Millefoglie

Dolce dalla sfoglia delicata e dal ripieno inconfondibile di frutti di bosco e crema pasticcera. Dal ricordo casalingo, questo dolce è ottimo ad ogni ora del giorno.

7.5 €