CASA FORTUNA
€€€€ ● Ristorante ● Corte Bettini, 13/14, Venice, Metropolitan City of Venice, Italy
Orari di apertura
Mercoledì:
10:00 - 15:00 / 17:00 - 23:00

Recensioni
€€€€ ● Ristorante ● Corte Bettini, 13/14, Venice, Metropolitan City of Venice, Italy
Orari di apertura
Mercoledì:
10:00 - 15:00 / 17:00 - 23:00
Recensioni
PESCE ALLEVATO A MARE all'etto
SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. €
5 €
PESCATO DEL GIORNO all'etto
SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. €
8 €
RANA PESCATRICE ALLA GRIGLIA all'etto
SI CONSIGLIA VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + S.T. DOC SAUVIGNON QUARZ KELLEREI TERIAN BOTTIGLIA 38 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
5 €
SEPPIE NOSTRANE ALLA VENEZIANA NERE a porzione
SI CONSIGLIA S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + PFLAZ PINOT NOIR VILLA WOLF BOTTIGLIA 25 + CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 5,5
18 €
TAGLIATA DI TONNO ROSSO a porzione
SI CONSIGLIA S.T. DOC SCHIAVA MISSANIER KELLEREI ST. PAULABOTTIGLIA 18, CALICE 3 + CESARINI SFORZA, PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RESERVA BOTTIGLIA 35 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
FRITTURA MISTA a porzione
SI CONSIGLIA MALIBRAN CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG 5 GRAMMI BOTTIGLIA 18 + TRENTO DOC M.C. ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24, CALCE 4 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI/PORCINI all'etto
SI CONSIGLIA S.T. DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FISCHER BOTTIGLIA 21, CALICE 3,5 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
5 €
ORATA IN CROSTA DI PATATE CON OLIVE TAGGIASCHE ALLEVATA a porzione
SI CONSIGLIA DE VITE IGT HOFSTATTER BOTTIGLIA 21, CALICE 3,5 + S.T DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE a porzione
SI CONSIGLIA FATTORIE MONTELASSI MORELLINO DI SCANSANO DOCG SAN GIUSEPPE BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5 + DONATELLA CINELLI COLOMBINI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG BOTTIGLIA 40 + S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLARI BOTTIGLIA 30 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 6,5
20 €
TAGLIATA DI FILETTO CON POMODORINI, PATATE E RUCOLA a porzione
SI CONSIGLIA FATTORIE MONTELASSI MORELLINO DI SCANSANO DOCG SAN GIUSEPPE BOTTIGLIA 20, CALICEW 3,5 + DONATELLA CINELLI COLOMBINI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG BOTTIGLIA 40 + S-T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLAN 30 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
BURRATINA AL CAVIALE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7, TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’ MILLESIMATO FERRARI BOTTIGLIA 38, SICILIA IGT KADOS GRILLO DUCA DI SALAPARUTA BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5, ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA 5,50
24 €
BURRATINA POMODORI SECCHI E ACCIUGHE CANTABRICO
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NEROBRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35. + ST DOC SCHIAVA MISSIANER KELLEREI ST. PALUS BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + SICILIA IGT KADOS GRILLO DUCA DI SALAPARUTA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
12 €
OSTRICHE CONCALE O TAZHAYA
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38 CALICE 7 + TRENTO DOC M.C. ALTEMASI RISERVA GRAAL BOTTIGLIA 42 + CONEGLIANO VALDOBBIENE SUP. DOCG 5 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5 GRAMMI MALIBRAN BOTTIGLIA 18
7 €
SCAMPI CRUDI
SI CONSIGLIA TRENTO DOC M.C ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24 CALICE 4 + S.T DOC PINOT BIANCO RISERVA VORBERG KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 30 + CHABLIS AOC SEBASTIEN DAMPT BOTTIGLIA 30 BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5
18 €
TARTARE DI PESCE
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + SAARBURGER KUPP ALTE REBEN RIESLING DR. FISCHER BOTTIGLIA 25 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
CARPACCIO DI PESCE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + TRENTO DOC M.C ALTEMASI
18 €
MISTO CRUDO DI PESCE
MISTO CRUDO DI PESCE + SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOCNBRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALCE 4 + TRENTO DOC M.C ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + BBIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,50
25 €
GRANSEOLA ALLA VENEZIANA
SI CONSIGLIA S.T. DOC SAUVIGNON QUARZ KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 38 + COLLIO DOC RIBOLLA GIALLA VIGNA TURRIAN COLLAVINI BOTTIGLIA 24 + LUGANA DOC PRESTIGE CA’ MAIOL BOTTIGLIA 18 CALICE 3 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5
20 €
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA + SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + S.T. DOC SCHIAVA MISSIANER KELLEREI ST. PAULUS BOTTIGLIA 18 CALICE 3 + FIORE DI CAMPO IGT LIS NERIS BOTTIGLIA 24 CALICE 4
16 €
CICALE DI MARE
SI CONSIGLIA CHABLIS AOC SEBASTIEN DAMPT BOTTIGLIA 30 + S.T. DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FRISCHER BOTTIGLIA 21 CALICE 3,5 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
16 €
FOLPETTI
FOLPETTI + SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24 CALICE 4 + FRIULI ISONZO DOC MALVASIAISTRIANA DIS CUMIERIS VIA DI ROMANS BOTTIGLIA 28 + S.T DOC KERNER ABBAZIA DI NOVACELLA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + ESSENZALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
16 €
SARDE IN SAOR
SI CONSIGLIA FRANCIACORTA DOEG BRUT ROSE’ MILLESIMATO LE MARCHESINE BOTTIGLIA 28 + S.T SCHIAVA MISSIANERE KELLEREI ST. PAULS BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + ISONZO DOC CHARDONNAY CIAMPAGNIS VIE DI ROMANS BOTTIGLIA 25 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 6,5
12 €
ASTICE ALLA CATALANA
SI CONSIGLIA FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCIA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + TRENTO DOC M.C. GIULUI FERRARI RISERVA DEL FONDATORE BOTTIGLIA 90 + CHAMPAGNE AOC LA CUVEE LAURENT PARRIER BOTTIGLIA 55 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
40 €
ASTICE AL BURRO ED ERBE AROMATICHE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FISCHER BOTTIGLIA 21 CALICE 3,5 + COLLIO DOC SAUVIGNON RONCO DELLE MELE VENICA BOTTIGLIA 36 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
40 €
SCHIE CON POLENTINA
SI CONSIGLIA MALIBRAN CONEGLIANO VALDOBBIENE SUPERIORE DOEG 5 GRAMMI BOTTIGLIA 18 + CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + S.T. DOC PINOT BIANCO RISERVA VORBERG KELLEREI TERLAN BPTTIGLIA 30 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
17 €
ANTIPASTO CASA FORTUNA
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
CAPESANTE GRATINATE
SI CONSIGLIA S.T. DOC KERNER ABBAZZIA DI NOVACELLA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + FIORE DI CAMPO IGT LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
17 €
CONTORNI IN VARIETA’
6 €
SE FRESCHI E GRASSI
SI CONSIGLIA CA’ MAIOL LUGANA PRESTIGE DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE DI MEDIA STAGIONATURA
SI CONSIGLIA SPECOGNA FCO DOC CABERNET FRANC BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5 + LAND BIER ZWICK’L BOTTIGLIIA 5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE STAGIONATI
SI CONSIGLIA SANTOME’ MERLOT PARCEL RISERVA IGT BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE STAGIONATI E SERVITI CON CONFETTURE
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTIGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DI FRESCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE ERBORINATI
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTIGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DI FRESCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE CARATTERIZZATI DA GRASSEZZA COME UN MILLEFOGLIE, UNA PANNA COTTA, UNA CREME BRULEE
SI CONSIGLIA GATTI PIEMONTE MOSCATO DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE A PASTA LIEVITATA, COME PANETTONE, PANDORO, FOCACCIA
SI CONSIGLIA GATTI PIEMONTE MOSCATO DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE CARATTERIZZATI DA GRASSEZZA E TENDENZA AMAROGNOLA CACAO, CAFFE’ COME UN TIRAMISU’
SI CONSIGLIA GATTI BRACHETTO PIEMONTESE DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE SECCHI COME ZALETI, CANTUCCI, ESSE DI BURANO, CROSTATA DI CONFETTURE DI FRUTTI GIALLI
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTOGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DE FRANCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3
6 €
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI
14 €
SPAGHETTONI CON POLPA DI RICCI E ORO DI CABRAS
18 €
RISOTTO SCAMPI GAMBERI AL PROFUMO DI LIMONE
minimo per due persone
15 €
TROFIETTE AL RAGOUT DI ASTICE
15 €
TAGLIATELLE SCAMPI GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO
15 €
PESCE ALLEVATO A MARE all'etto
SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. €
5 €
PESCATO DEL GIORNO all'etto
SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. €
8 €
RANA PESCATRICE ALLA GRIGLIA all'etto
SI CONSIGLIA VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + S.T. DOC SAUVIGNON QUARZ KELLEREI TERIAN BOTTIGLIA 38 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
5 €
SEPPIE NOSTRANE ALLA VENEZIANA NERE a porzione
SI CONSIGLIA S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + PFLAZ PINOT NOIR VILLA WOLF BOTTIGLIA 25 + CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 5,5
18 €
TAGLIATA DI TONNO ROSSO a porzione
SI CONSIGLIA S.T. DOC SCHIAVA MISSANIER KELLEREI ST. PAULABOTTIGLIA 18, CALICE 3 + CESARINI SFORZA, PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RESERVA BOTTIGLIA 35 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
FRITTURA MISTA a porzione
SI CONSIGLIA MALIBRAN CONEGLIANO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG 5 GRAMMI BOTTIGLIA 18 + TRENTO DOC M.C. ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24, CALCE 4 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
ROMBO AL FORNO CON PATATE, OLIVE TAGGIASCHE, POMODORINI/PORCINI all'etto
SI CONSIGLIA S.T. DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + ISONZO DOC PINOT GRIGIO SELEZIONE GRIS LIS NERIS BOTTIGLIA 30 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FISCHER BOTTIGLIA 21, CALICE 3,5 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
5 €
ORATA IN CROSTA DI PATATE CON OLIVE TAGGIASCHE ALLEVATA a porzione
SI CONSIGLIA DE VITE IGT HOFSTATTER BOTTIGLIA 21, CALICE 3,5 + S.T DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
22 €
FILETTO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE a porzione
SI CONSIGLIA FATTORIE MONTELASSI MORELLINO DI SCANSANO DOCG SAN GIUSEPPE BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5 + DONATELLA CINELLI COLOMBINI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG BOTTIGLIA 40 + S.T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLARI BOTTIGLIA 30 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 6,5
20 €
TAGLIATA DI FILETTO CON POMODORINI, PATATE E RUCOLA a porzione
SI CONSIGLIA FATTORIE MONTELASSI MORELLINO DI SCANSANO DOCG SAN GIUSEPPE BOTTIGLIA 20, CALICEW 3,5 + DONATELLA CINELLI COLOMBINI BRUNELLO DI MONTALCINO DOCG BOTTIGLIA 40 + S-T. DOC PINOT NERO RISERVA MONTICOL KELLEREI TERLAN 30 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
BURRATINA AL CAVIALE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7, TRENTO DOC METODO CLASSICO PERLE’ MILLESIMATO FERRARI BOTTIGLIA 38, SICILIA IGT KADOS GRILLO DUCA DI SALAPARUTA BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5, ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA 5,50
24 €
BURRATINA POMODORI SECCHI E ACCIUGHE CANTABRICO
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NEROBRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35. + ST DOC SCHIAVA MISSIANER KELLEREI ST. PALUS BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + SICILIA IGT KADOS GRILLO DUCA DI SALAPARUTA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
12 €
OSTRICHE CONCALE O TAZHAYA
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38 CALICE 7 + TRENTO DOC M.C. ALTEMASI RISERVA GRAAL BOTTIGLIA 42 + CONEGLIANO VALDOBBIENE SUP. DOCG 5 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5 GRAMMI MALIBRAN BOTTIGLIA 18
7 €
SCAMPI CRUDI
SI CONSIGLIA TRENTO DOC M.C ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24 CALICE 4 + S.T DOC PINOT BIANCO RISERVA VORBERG KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 30 + CHABLIS AOC SEBASTIEN DAMPT BOTTIGLIA 30 BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5
18 €
TARTARE DI PESCE
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + SAARBURGER KUPP ALTE REBEN RIESLING DR. FISCHER BOTTIGLIA 25 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
CARPACCIO DI PESCE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + TRENTO DOC M.C ALTEMASI
18 €
MISTO CRUDO DI PESCE
MISTO CRUDO DI PESCE + SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOCNBRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALCE 4 + TRENTO DOC M.C ALTEMASI BRUT MILLESIMATO BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + BBIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,50
25 €
GRANSEOLA ALLA VENEZIANA
SI CONSIGLIA S.T. DOC SAUVIGNON QUARZ KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 38 + COLLIO DOC RIBOLLA GIALLA VIGNA TURRIAN COLLAVINI BOTTIGLIA 24 + LUGANA DOC PRESTIGE CA’ MAIOL BOTTIGLIA 18 CALICE 3 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI BLANCHE A MODO MIO BOTTIGLIA 6,5
20 €
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA
BACCALA’ MANTECATO CON POLENTA + SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + S.T. DOC SCHIAVA MISSIANER KELLEREI ST. PAULUS BOTTIGLIA 18 CALICE 3 + FIORE DI CAMPO IGT LIS NERIS BOTTIGLIA 24 CALICE 4
16 €
CICALE DI MARE
SI CONSIGLIA CHABLIS AOC SEBASTIEN DAMPT BOTTIGLIA 30 + S.T. DOC TERLANER CLASSIC KELLEREI TERLAN BOTTIGLIA 24 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FRISCHER BOTTIGLIA 21 CALICE 3,5 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
16 €
FOLPETTI
FOLPETTI + SI CONSIGLIA BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24 CALICE 4 + FRIULI ISONZO DOC MALVASIAISTRIANA DIS CUMIERIS VIA DI ROMANS BOTTIGLIA 28 + S.T DOC KERNER ABBAZIA DI NOVACELLA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + ESSENZALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
16 €
SARDE IN SAOR
SI CONSIGLIA FRANCIACORTA DOEG BRUT ROSE’ MILLESIMATO LE MARCHESINE BOTTIGLIA 28 + S.T SCHIAVA MISSIANERE KELLEREI ST. PAULS BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + ISONZO DOC CHARDONNAY CIAMPAGNIS VIE DI ROMANS BOTTIGLIA 25 + A MODO MIO IPA BIRRIFICIO SAN GIOVANNI BOTTIGLIA 6,5
12 €
ASTICE ALLA CATALANA
SI CONSIGLIA FRANCIACORTA DOCG BRUT PRIMAE CUVEE FRANCIA CONTEA BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + TRENTO DOC M.C. GIULUI FERRARI RISERVA DEL FONDATORE BOTTIGLIA 90 + CHAMPAGNE AOC LA CUVEE LAURENT PARRIER BOTTIGLIA 55 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
40 €
ASTICE AL BURRO ED ERBE AROMATICHE
SI CONSIGLIA CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + SAAR RIESLING TROCKEN DR. FISCHER BOTTIGLIA 21 CALICE 3,5 + COLLIO DOC SAUVIGNON RONCO DELLE MELE VENICA BOTTIGLIA 36 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5
40 €
SCHIE CON POLENTINA
SI CONSIGLIA MALIBRAN CONEGLIANO VALDOBBIENE SUPERIORE DOEG 5 GRAMMI BOTTIGLIA 18 + CHAMPAGNE AOC BRUT MAISON COLLET BOTTIGLIA 38, CALICE 7 + S.T. DOC PINOT BIANCO RISERVA VORBERG KELLEREI TERLAN BPTTIGLIA 30 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
17 €
ANTIPASTO CASA FORTUNA
SI CONSIGLIA CESARINI SFORZA PINOT NERO BRUT ROSE’ 1673 RISERVA BOTTIGLIA 35 + VINTAGE TUNINA IGT JERMANN BOTTIGLIA 46 + BBK REBULA RIBOLLA GIALLA LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
20 €
CAPESANTE GRATINATE
SI CONSIGLIA S.T. DOC KERNER ABBAZZIA DI NOVACELLA BOTTIGLIA 20 CALICE 3,5 + FIORE DI CAMPO IGT LIS NERIS BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + ESSENZIALE BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5
17 €
CONTORNI IN VARIETA’
6 €
SE FRESCHI E GRASSI
SI CONSIGLIA CA’ MAIOL LUGANA PRESTIGE DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3 + BIRRIFICIO S. GIOVANNI A MODO MIO BLANCHE BOTTIGLIA 6,5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE DI MEDIA STAGIONATURA
SI CONSIGLIA SPECOGNA FCO DOC CABERNET FRANC BOTTIGLIA 20, CALICE 3,5 + LAND BIER ZWICK’L BOTTIGLIIA 5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE STAGIONATI
SI CONSIGLIA SANTOME’ MERLOT PARCEL RISERVA IGT BOTTIGLIA 24, CALICE 4 + MISSIS IPA BIRRIFICIO DELLA GRANDA BOTTIGLIA 5,5. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE STAGIONATI E SERVITI CON CONFETTURE
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTIGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DI FRESCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE ERBORINATI
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTIGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DI FRESCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3. DA 6 A 8 A PERSONA
8 €
SE CARATTERIZZATI DA GRASSEZZA COME UN MILLEFOGLIE, UNA PANNA COTTA, UNA CREME BRULEE
SI CONSIGLIA GATTI PIEMONTE MOSCATO DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE A PASTA LIEVITATA, COME PANETTONE, PANDORO, FOCACCIA
SI CONSIGLIA GATTI PIEMONTE MOSCATO DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE CARATTERIZZATI DA GRASSEZZA E TENDENZA AMAROGNOLA CACAO, CAFFE’ COME UN TIRAMISU’
SI CONSIGLIA GATTI BRACHETTO PIEMONTESE DOC BOTTIGLIA 18, CALICE 3
6 €
SE SECCHI COME ZALETI, CANTUCCI, ESSE DI BURANO, CROSTATA DI CONFETTURE DI FRUTTI GIALLI
SI CONSIGLIA MARCO SCOLARIS FRIULI VERDUZZO VENDEMMIA TARDIVA IGT BOTTOGLIA 15, CALICE 2,5 + SANTO SPIRITO IGT MARCHESI DE FRANCOBALDI BOTTIGLIA 16, CALICE 3
6 €
SPAGHETTI CON VONGOLE VERACI
14 €
SPAGHETTONI CON POLPA DI RICCI E ORO DI CABRAS
18 €
RISOTTO SCAMPI GAMBERI AL PROFUMO DI LIMONE
minimo per due persone
15 €
TROFIETTE AL RAGOUT DI ASTICE
15 €
TAGLIATELLE SCAMPI GAMBERI ZUCCHINE E ZAFFERANO
15 €