Caricamento...
Accedi
Accedi
Venezia/Garden Bistrot

Garden Bistrot

€€ ● Bistrot ● Campo Santa Margherita, 2919, 30123 Venezia VE, Italia

Posizione:Campo Santa Margherita, 2919, 30123 Venezia VE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

09:00 - 23:30

Garden Bistrot - Ristorante a Venezia
prenota un tavolo

Posizione

Campo Santa Margherita, 2919, 30123 Venezia VE, Italia

Mappa di Garden Bistrot a Venezia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Gran Misto di Pesce

Garden Bistrot in Crudites di Mare

Gamberoni tostati al Pistacchio con Riso Venere, Zucchine e filo di Burrata

Capesante e Canestrelli al forno sfumati al Brandy

Tartare di Filetto profumata ai suoi aromi

Tartare di Tonno

Tortino di Verdure su Fonduta di Burrata

Cartoccio di Burrata con Pachino, Basilico in Emulsione di Olio Evo

Salmone in Crudites su Insalatina di Avocado e delizia di Asparagi

Crudo di Parma con Bufala

Polentina con Schie di Laguna e Baccalà mantecato

Impepata di Cozze con Crostini tostati

PRIMI PIATTI

Bigoi in Salsa

Gnocchetti fatti in casa con salsa di Calamarata

Tagliolini al Gambero rosso con Fìlangé di Zucchine e Zeste di Limone

Raviolo di Branzino su ristretto di Mare

Spaghetti alla Busara

Raviolo agli Asparagi con Philadelphia, Guanciale e Fìlangé di Zucca

Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti allo Scoglio

SECONDI PIATTI

Spada spadellato con Pachino, Olive e Capperi

Seppie nere alla Veneziana con Polenta

Trancio di Branzino in delizia di Patate, Capperi, Ciliegino e Olive

Tentacolo di Piovra filato al Miele con Pachino all'Aceto Balsamico

Frittura di Calamari e Gamberoni con Verdurine Croccanti

Tagliata di Angus profumata di Rosmarino con tortino di Patate

Tagliata di Tonno fresco scottato al sesamo Nero con Misticanza di Verdure

Calamari sfrangiati su manto di Zucca e Verdurine croccanti

Insalata Pokebowl con Riso Venere, Riso Basmati, Tonno scottato, Avocado, Mais, Pomodorini, Edamame e Semi di Sesamo

DOLCI

Tiramisù "Garden Bistrot" su cestino di Cioccolato Bianco

Sfera di Cioccolato con Crema Chantilly e Frutti di Bosco

Semifreddo al Melone e Mango

Prenota un tavolo da Garden Bistrot

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

ANTIPASTI

Gran Misto di Pesce

Garden Bistrot in Crudites di Mare

Gamberoni tostati al Pistacchio con Riso Venere, Zucchine e filo di Burrata

Capesante e Canestrelli al forno sfumati al Brandy

Tartare di Filetto profumata ai suoi aromi

Tartare di Tonno

Tortino di Verdure su Fonduta di Burrata

Cartoccio di Burrata con Pachino, Basilico in Emulsione di Olio Evo

Salmone in Crudites su Insalatina di Avocado e delizia di Asparagi

Crudo di Parma con Bufala

Polentina con Schie di Laguna e Baccalà mantecato

Impepata di Cozze con Crostini tostati

PRIMI PIATTI

Bigoi in Salsa

Gnocchetti fatti in casa con salsa di Calamarata

Tagliolini al Gambero rosso con Fìlangé di Zucchine e Zeste di Limone

Raviolo di Branzino su ristretto di Mare

Spaghetti alla Busara

Raviolo agli Asparagi con Philadelphia, Guanciale e Fìlangé di Zucca

Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti allo Scoglio

SECONDI PIATTI

Spada spadellato con Pachino, Olive e Capperi

Seppie nere alla Veneziana con Polenta

Trancio di Branzino in delizia di Patate, Capperi, Ciliegino e Olive

Tentacolo di Piovra filato al Miele con Pachino all'Aceto Balsamico

Frittura di Calamari e Gamberoni con Verdurine Croccanti

Tagliata di Angus profumata di Rosmarino con tortino di Patate

Tagliata di Tonno fresco scottato al sesamo Nero con Misticanza di Verdure

Calamari sfrangiati su manto di Zucca e Verdurine croccanti

Insalata Pokebowl con Riso Venere, Riso Basmati, Tonno scottato, Avocado, Mais, Pomodorini, Edamame e Semi di Sesamo

DOLCI

Tiramisù "Garden Bistrot" su cestino di Cioccolato Bianco

Sfera di Cioccolato con Crema Chantilly e Frutti di Bosco

Semifreddo al Melone e Mango