facebook-noscriptmenu completo e prezzi PIZZERIA AL PROGRESSO - Venezia | MYCIA.IT
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Venezia/PIZZERIA AL PROGRESSO

PIZZERIA AL PROGRESSO

compatibilità:

€€ Ristorante Pizzeria Viale Giuseppe Garibaldi, 54, Venice, Metropolitan City of Venice, Italy

Orari di apertura

Venerdì

:

10:30 - 14:00 / 19:00 - 23:00

    Menù pranzo

Amaro Averna

Braulio

Amari e grappe

3.5

Prime uve & Storica Nera

5

Vodka Absolut

3

Whisky

minimo 2 persone

6

Sgroppino

3

Acqua naturale

75cl

Acqua frizzante

75cl

Caffè

1.5

Caffè corretto

2

Caffè decaffeinato

1.5

Orzo espresso

1.5

Ginseng

1.5

Pepsi

25cl

2.8

Pepsi

40cl

4.5

Coca Cola / Zero

2.5

Fanta

2.5

Sprite

2.5

Lemon Soda

2.5

The alla pesca / The al limone

2.5

Estratti frutta e verdura Insal'Arte

3.5

Prosecco

Calice

Prosecco

1/4 l

3.5

Prosecco

1/2 l

7

Vino Bianco/Cabernet

1 l

13

Vino Bianco/Cabernet

calice

Vino Bianco/Cabernet

1/4 l

3

Vino Bianco/Cabernet

1/2 l

6

Vino Bianco/Cabernet

1 l

10

Bionda “Forst”

25 cl

3

Bionda “Forst”

50 cl

5.5

Bionda “Forst”

1 l

9.5

Rossa “Forst”

25 cl

3.5

Rossa “Forst”

50 cl

6

Rossa “Forst”

1 l

10.5

Radler

25 cl

3.5

Radler

50 cl

5.5

Cabernet “Molon”

14

Merlot “Molon”

14

Raboso “S. Osvaldo”

14

Pinot nero “Muri Gries”

20

Chardonn Chardonnay “Zorzettig”

15

Pinot bianco “Zorzettig”

15

Pinot Grigio “Molon”

15

Lugana Doc “Roveglia”

16

Prosecco Extra Dry “Sancol”

16

Prosecco Millesimato “Bortolomiol”

20

Prosecco Brut “Canevel”

20

Ceres

33cl

4

Menabrea

33cl

4

Corona Extra

33cl

4

Tennent’s Super

33cl

4

Franziskaner Weissbier

50cl

5

Moretti

66cl

4.5

Analcolica Tourtel

33cl

3.8

Martin’s Pale Ale

33cl Stile: Pale Ale Gradazione: 5,8° Origine: Belgio Questa birra ad alta fermentazione si presenta con un colore ambrato ed una schiuma bianca, abbondante e persistente. In bocca mostra una struttura media, un gusto amaro dovuto al luppolo ed aromi di frutta rossa matura e di spezie, uniti a note vegetali di ginger, con un finale fresco, asciutto e amarognolo. Abbinamenti: salumi affumicati, salsicce alla brace, tagliata, carni rossi in umido o bollite.

5

Gordon Finest Red

33cl Stile: Strong Lager Gradazione: 8,4° Origine: Belgio Di colore rosso rubino, la Gordon Finest Red stupisce per il suo armo marcato e inimitabile. Il suo colore ambrato scuro si relaziona al suo temperamento caldo. Una birra né scura né chiara dal colore in sintonia con una personalità calorosa. Un gusto diretto e preciso, con toni speziati ma comunque secco. Un finale dolceamoro, con una nota pepata intrisa di alcool. Abbinamenti: carni rosse, agnello e montone, fegato, formaggi stagionati.

5

Pawel Kwak

33cl Stile: Ale belga Gradazione: 8,4° Origine: Belgio La Kwak è una birra doppio malto, ad alta fermentazione, si presenta di un bel colore ambrato vivave e con una delicata schiuma, fine, persistente e davvero piacevole. All’olfatto risulta essere decisamente speziata e dolce, distinto anche il sentore di malto che la rende ancora più invitante. Al palato offre un caldo aroma di caramello con un retrogusto molto amaro. Abbinamenti: paste ripiene, carni rosse, crostate di frutta o crema, dolci

5

Dominus Dominus Triple

33cl Stile: Strong Ale Gradazione: 8° Origine: Belgio La Domus Triple, dolceamara e dal gusto fruttato, incanta gli appassionati. Pregna della secolare arte birraia dei monaci, dai quali deriva la formula segreta di questa birra bionda, questa triplo malto a dominanza amara sviluppa sapori dolci esotici che rievocano l’uvetta bianca. Di raffinata concezione, il retrogusto conferma un amaro secco, ma al tempo stesso fruttato. Abbinamenti: formaggi stagionati, salumi, molluschi e crostacei, carni

5

Leffe Blonde

33cl Stile: Ale Abbazia Gradazione: 6,6° Origine: Belgio Birra doppio malto piacevolissima da gustare in compagnia degli amici; possiede un’ampia palette di aromi in equilibrio ed ha sapore elegante, morbido e fruttato, con un retrogusto speziato. Abbinamenti: cibi affumicati, salumi, formaggi e tapas

4.5

L’artigianale del Grillo Par Nei

50cl Stile: Pils Gradazione: 5° Origine: Italia Birra non filtrata di colore chiaro e dai riflessi dorati. Il processo di fermentazione in bottiglia le conferisce un gusto pieno, armonioso ed equilibrato. Ha una schiuma fine e aderente. Abbinamenti: primi piatti leggeri, verdure, carni bianche, molluschi e fritture, pizza, formaggi.

7

L’artigianale del Grillo Par Nadà

50cl Stile: Strong Ale G Stile: Strong Ale Gradazione: 8° Origine: Italia Birra doppio malto di colore ambrato, ad alta fermentazione, in possesso di una forte personalità e con sfumature speziate. Birra dedicata al periodo natalizio e nonostante l’alta gradazione, la si beve facilmente. Abbinamenti: insaccati, carni rosse, pesce fritto, formaggi stagionati.

8

Special di Casa Vecia

37,5cl Stile: Belgian Strong ale Gradazione: 6,8° Origine: Italia Birra chiara in stile belga che si ispira alle birra di Abbazia. Profumi speziati, aromi intensi. Sentore di frutta esotica matura, pepe e chiodi di garofano. Piena al palato. Mediamente alcolica, moderato l’amaro. Abbinamenti: carni bianche arrostite o cotte in umido e carni della tradizione.

6

Formenton

37,5cl Stile: Weissen/Blanche Gradazione: 5,8° Origine: Italia Birra di grano, aromattizata con buccia d’arancia e coriandolo. Profumi freschi ma pastosi, piena al palato, sensazione agrumata di frutta fresca esotica, poco alcolica, dissetante. Abbinamenti: piatti freddi, insaccati poco sapidi, crudo di carne e di pesce, formaggi freschi.

6

Sisili di Casa Vecia

37,5cl Stile: Saison Gradazione: 6° Origine: Italia Birra secca e dissetante, leggermente amara. Speziata al naso. Il lievito di Saison gioca da protagonista e ne caratterizza l’origine contadina anche grazie ai cereali antichi non maltati. Abbinamenti: antipasti, primi e carni arrostite.

6

Biancoperla

37,5cl Stile: Farm Ale G Stile: Farm Ale Gradazione: 4,5° Origine: Italia Birra di colore giallo tenue prodotta con mais Biancoperla, presidio Slow Food dell’azienda agricola Borgoluce. Le note del mais si percepiscono chiaramente al naso, in bocca risulta fresca e secca che insieme al grado alcolico basso, la rendono gradevole e di buona bevuta. Abbinamenti: tagliere di salumi e formaggi freschi, anche con preparazioni vegetariane, primi piatti della tradizione veneta, carni bianche arrosto.

6

Recensioni

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