Caricamento...
Accedi
Accedi
Venezia/Rist. 6342 La Corte

Rist. 6342 La Corte

€€ ● Ristorante ● Calle Bressana, 6319, 30122 Venezia, VE, Italia

Posizione:Calle Bressana, 6319, 30122 Venezia, VE, Italia

Orari di apertura

Mercoledì:

12:00 - 15:30 / 19:00 - 22:30

Rist. 6342 La Corte  - Ristorante a Venezia
prenota un tavolo

Posizione

Calle Bressana, 6319, 30122 Venezia, VE, Italia

Mappa di Rist. 6342 La Corte  a Venezia

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Spaghetteria

Spaghetti alla Chitarra con calamaretti e melanzane al profumo di menta

Tagliolini con salsa ai gamberoni e zafferano

Maltagliati con guancia di vitello e verdure croccanti

Fettuccine al rag˘ d’anatra al profumo di erbe fine

Ravioli bianchi e neri farciti con branzino di mare e salsa ai carciofi

Spaghettoni alla Busara di Astice

Spaghettoni alla Busara di Scampi

Spaghetti allo scoglio con frutti di Mare

Spaghetti neri alla moda Treviso Caorle

Gnocchetti di patate a piacere

Maccheroncini

Al pomodoro

Al Ragù

Alla Moda 6342

Antipasti

L’Antipasto di Pesce dello Chef

Le Code di Scampi su letto di Carciofi Crudi al Balsamico di Lamponi

Il SautË di Cozze e Vongole

La Bufala alla Caprese

Il Tomino Fritto su letto di Funghi Misti

Contorni

L’ Insalata Mista

Il Gran Piatto di Verdure

Secondi piatti - Pesce

Il Filetto di Branzino ai Carciofi

Il Filetto di Tonno scottato in crosta di Pistacchio

La Rana Pescatrice bardata con Bacon e Giardinetto di Verdure

Il Gran Fritto di Pesce Dell’Adriatico

Secondi piatti - Carne

Il Filetto di Manzo

Grigliato/Al Pepe Verde o in Salsa di Vino Rosso

Il CarrË d’Agnello con Piccola Panatura al Profumo di Senape e Salsa al Barolo

Il Fegato di Vitello alla Veneziana con Polenta Grigliata

Il Petto di Pollo con Ratatouille di Verdure e Salsa ai Formaggi

Dolci

Tartufo bianco o nero

Tartufo affogato al caffè

Tartufo affogato al liquore

Tiramisù

Cheesecake alle more

Panna cotta al mango

Mousse al cioccolato e nocciole

Dessert dello chef

Prenota un tavolo da Rist. 6342 La Corte

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Menù pranzo

Spaghetteria

Spaghetti alla Chitarra con calamaretti e melanzane al profumo di menta

Tagliolini con salsa ai gamberoni e zafferano

Maltagliati con guancia di vitello e verdure croccanti

Fettuccine al rag˘ d’anatra al profumo di erbe fine

Ravioli bianchi e neri farciti con branzino di mare e salsa ai carciofi

Spaghettoni alla Busara di Astice

Spaghettoni alla Busara di Scampi

Spaghetti allo scoglio con frutti di Mare

Spaghetti neri alla moda Treviso Caorle

Gnocchetti di patate a piacere

Maccheroncini

Al pomodoro

Al Ragù

Alla Moda 6342

Antipasti

L’Antipasto di Pesce dello Chef

Le Code di Scampi su letto di Carciofi Crudi al Balsamico di Lamponi

Il SautË di Cozze e Vongole

La Bufala alla Caprese

Il Tomino Fritto su letto di Funghi Misti

Contorni

L’ Insalata Mista

Il Gran Piatto di Verdure

Secondi piatti - Pesce

Il Filetto di Branzino ai Carciofi

Il Filetto di Tonno scottato in crosta di Pistacchio

La Rana Pescatrice bardata con Bacon e Giardinetto di Verdure

Il Gran Fritto di Pesce Dell’Adriatico

Secondi piatti - Carne

Il Filetto di Manzo

Grigliato/Al Pepe Verde o in Salsa di Vino Rosso

Il CarrË d’Agnello con Piccola Panatura al Profumo di Senape e Salsa al Barolo

Il Fegato di Vitello alla Veneziana con Polenta Grigliata

Il Petto di Pollo con Ratatouille di Verdure e Salsa ai Formaggi

Dolci

Tartufo bianco o nero

Tartufo affogato al caffè

Tartufo affogato al liquore

Tiramisù

Cheesecake alle more

Panna cotta al mango

Mousse al cioccolato e nocciole

Dessert dello chef