facebook-noscriptmenu completo e prezzi Porto Vecchio Ventotene - Ventotene | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Ventotene/Porto Vecchio Ventotene

Porto Vecchio Ventotene

compatibilità:

€€€ Bar, Opzioni Senza Glutine, Ristorante Via Porto Romano, 20/22, 04020 Ventotene, LT, Lazio, Italia

Orari di apertura

Venerdì

:

11:30 - 22:00

Galleria foto

Foto ristorante Porto Vecchio VentoteneFoto ristorante Porto Vecchio VentoteneFoto ristorante Porto Vecchio Ventotene
    Menù pranzo

contadi castaldi, Franciacorta brut

Fresco con note floreali agrumi e pesca sapido e raffinato

36

BELLAVISTA, GRANDE ALMA CUVE'

Profumi ampi e avvolgenti di frutta matura e fiori freschi note di vaniglia sapido fresco e vibrante finale armonico

65

castelnau Champagne, BRUT RESERVE

Floreale raffinato aromi di rosa fiori d'acacia ed agrumi fresco e piacevole

80

BELLAVISTA, GRANDE ALMA ROSE'

FRANCIACORTA

80

BIRRE

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

BALADIN, ISAAC 750 ML

DA ABBINARE AL PESCE

24

CAFFE’ ESPRESSO

2

MACCHIATONE

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

2.5

CAFFE’ DECAFFEINATO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

2.5

CAFFE’ FREDDO SHACKERATO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

4

CAFFE’ MAROCCHINO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

2.5

CAFFE’-LATTE

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

CAPPUCCINO freddo o caldo

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

CAPPUCCINO DECAFFEINATO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

CAPPUCCINO D’ORZO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

ESPRESSO D’ORZO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

2

LATTE

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

1.5

LATTE MACCHIATO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

INFUSI IN TEIERA

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

4

GINSENG

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

2.5

SPREMUTE

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

4

CENTRIFUGATO o ESTRATTO

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

6

GRANITE DI FRUTTA FRESCA

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

4

CAPPUCCINO SENZA LATTOSIO

3.5

CAPPUCCINO DI SOIA O MANDORLA

3.5

TE’

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

CAMOMILLA

SERVIZIO AL TAVOLO MAGGIORAZIONE DI EURO 0,50

3

PORTO VECCHIO NEGRONI (Bitter barbieri, Vermouth Punt e Mess , Gin Tnqueray)

Bitter barbieri, Vermouth Punt e Mess , Gin Tnqueray

10

PORTO VECCHIO MOJITO Rum Bacardi superior bianco, rum agricolo scuro, zucchero di canna , lime e menta

Rum Bacardi superior bianco, rum agricolo scuro, zucchero di canna , lime e menta

10

PORTO VECCHIO MOSCOW MULE Bombay gin,ginger beer, lime sciroppo di zucchero e menta

Bombay gin,ginger beer, lime sciroppo di zucchero e menta

10

PORTO VECCHIO SPRITZ prosecco doc e Bitter barbieri

prosecco doc e Bitter barbieri

8

After dinner PORTO VECCHIO STINGER Cognac , crema di menta bianca e foglia di menta

Cognac , crema di menta bianca e foglia di menta

8

VERSIONI CLASSICHE DEI COCKTAIL

6

CALICE FRANCIACORTA

10

CALICE CHAMPAGNE

20

CALICE VINO PORTO VECCHIO

4

CALICE VINO SUPERIORE

6

TAGLIERE MISTO MARE TERRA E VEGETARIANO (BRUSCHETTA CON ALICI MARINATE , TONNO AFFUMICATO , PESCE SPADA AFFUMICATO , LENTICCHIE , POMODORINI FRESCHI , VERDURE DI STAGIONE

20

BRUSCHETTE DI PESCE AL PZ.

3

BRUSCHETTA DI TERRA O VEGETARIANA AL PZ

2

ANALCOLICI

SPRITZ FRUIT (SUCCO DI ARANCIA,ACQUA TONICA , GHIACCIO FETTA D'ARANCIA)

6

TROPICALE (LATTE DI MANDORLA SCIROPPO DI MENTA E MENTA FRESCA

6

VIRGIN COLADA

LATTE DI COCCO , SUCCO D'ANANAS E GHIACCIO

6

VIRGIN MOJITO LIME FRESCO MENTA FRESCA E ACQUA TONICA

6

JEFFERSON

vigoroso con note di agrumi e nota amaricante

5

MANDRAGOLA

amaro balsamico ,complesso, forti note di frutti foglie e radici

6

VALHALLA

angelica e assenzio finlandese bere freddo come nelle terre di origine

5

AMARA

amaro di arancia rossa siciliana con infuso di erbe aromatiche senza additivi gusto unico

6

LIMONCELLO,FINOCCHIETTO,RUCOLINO

3

JAGER,CAPO,FERNET, ETC..

3

tasca d'almerita, Calice passito

vino dolce passito siciliano

6

ELENA WALCH, ALTO ADIGE, PINOT BIANCO

100% PINO BIANCO 13%

28

DI LEONARDO, RIBOLLA GIALLA

100% RIBOLLA GIALLA SECCO LEGGERMENTE FRUTTATO VIVACE CON UNA BUONA ACIDITA'

27

MASSERIA FRATTASI, GRECO DI TUFO

PROFUMO INTENSO CON SENTORI DI PESCA ALBICOCCA E MANDORLA VIGOROSO FRESCO E RICCO

29

MASSERIA FRATTASI, MONTELAPIO

NOTE DI FRUTTI GIALLI , PERA E NOCI SI EVOLVONO IN SENTORI DI FRUTTI ESOTICI ELEGANTE FINE E LONGEVO

29

ANTICHE CANTINE MIGLIACCIO PONZA, FIENO DI PONZA

BIANCOLELLA E FORASTERA DI PONZA

48

MARISA TUFFARI PONZA, VINO DI BIANCA

BIANCOLELLA , MALVASIA ,CHARDONNAY , SAUVIGNON LAZIO IGT

36

MONTEORO, VERMENTINO SARDO

VERMENTINO 100%

28

TASCA D'ALMERITA SICILIA, GRILLO

GRILLO 100%

22

TENUTA ULISSE ABRUZZO, PECORINO

PECORINO 100% FRUTTATO FERMO

28

Tasca d'almerita Sicilia, GRILLO SALLIER

uve grillo secco fresco sapido con note di frutta fresca e agrumi

26

MASSERIA FRATTASI, FALANGHINA

28

CASA D'AMBRA, BIANCOLELLA D'ISCHIA

Uve biancolella Isola d'Ischia

30

Pandataria Ventotene

Lazio Isola di Ventotene uve falangina,fiano e greco

36

ISOLA D'ELBA RIPALTE

MORBIDO E AGRUMATO FINALE FRESCO E PERSISTENTE

34

LAVIS, GEWURTZTRAMINER

AROMATICO

30

DI LEONARDO, PINOT GRIGIO

SECCO NOTE FLOREALI E AGRUMI ELEGANTE E PERSISTENTE

26

DE SANTIS, TREBBIANO IGT MALVASIA

29

DIDYME ISOLA DI SALINA

48

I CAPITANI, OVERDOSE

BRILLANTE INTENSAMENTE FRUTTATO FRUTTA FRESCA CILIEGE E PETALI DI ROSA

28

BAGLIO ORO, ROSSO FREDDO PERRICONE

COSTA ALLEGRA

28

SANT'ANDREA, PECCATORE

PINOT NERO VINIFICATO IN BIANCO

28

BAGLIO ORO SICILIA, AMMARI

25

TENUTA ULISSE, PECORINO SPUMANTIZZATO

29

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale