facebook-noscriptMyCIA | Angolo Palladio, Vicenza

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Vicenza/Angolo Palladio

Angolo Palladio

€€ Ristorante Pizzeria Piazzetta andrea palladio, 12, 36100 Vicenza, VI, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

19:00 - 22:30

Galleria foto

Foto ristorante Angolo Palladio

Az. Agr. Dal Maso, Cabernet

18

Az. Agr. Gianni Tessari, Tai Rosso

21

Az. Agr. Masi, Valpolicella classico

21

Az. Agr. Dal Maso, Cabarnet Sauvignon 'Montebelvedere'

21

Az. Agr. Dal Maso, Tai 'Monte Mitorio'

21

Az. Agr. Gianni Tessari, Cabernet Franc / Merlot 'Due'

18

Az. Agr. Piovene Porto Godi, Cabernet Sauvignon / Merlot 'Polveriera'

21

Az. Agr. Masi, Valpolicella ripasso 'Campofiorin'

21

Az. Agr. Gianni Tessari, Pinot nero

21

Az. Agr. Gianni Tessari, Cabernet Riserva 'Pian Alto'

21

Az. Agr. Dal Maso, Merlot 'Casara Roveri', 4,50

24

Az. Agr. Masi, Amarone classico

48

Az. Agr. Maculan, Dindarello

21

Az. Agr. Gianni Tessari, Duello Dolce

21

Garganega / Pinot grigio 1/4 l

3.5

Garganega / Pinot grigio 1/2 l

6.5

Merlot / Valpolicella 1/4 l

3.5

Merlot / Valpolicella 1/2 l

6.5

Prosecco 1/4 l

4

Prosecco 1/2 l

7.5

Bakari Rosa Confondo

Corvina in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni in acciaio. Rifermentato in bottiglia con aggiunta di mosto di uva Garganega passita. Non filtrato.

15

Davide Vignato, Primo Incontro Garganega IGT V.to Frizzante Bio, 2019

Garganega in purezza. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni e rifermentazione in bottiglia con mosto di recioto passito.

17

I’mbolla Pinot Nero Brut Nature

Metodo classico da Pinot Nero in purezza. Prima fermentazione spontanea con lieviti indigeni in inox. Presa di spuma con mosto di Garganega passita, sboccato dopo 24 mesi sui lieviti.

29

Bakari Pinot Grigio Doc delle Venezie, 2020

Pinot Grigio in purezza da fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Solo acciaio, basso tenore alcolico e non filtrato

15

Andrea Fiorini Carbognin, Garganuda Soave DOC, 2019

Soave DOC da uve Garganega di collina. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in cemento.

20

Monte Brecale Az. Agr, Ammonite Bianco, 2019

Blend di Chardonnay, Incrocio Manzoni e Moscato. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Affina 10 mesi in cemento, poi 6 mesi in bottiglia

17

Il Monte Caro, Carosè Igt, 2020

Blend di Corvina e Croatina. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in acciaio. Non filtrato

17

Il Monte Caro, Valpolicella Monte caro Doc, 2019

Blend di Corvina, Rondinella e Corvinone. Fermentazione spontanea con lieviti indigeni. Vinificazione in acciaio. Non filtrato

17

Paraschos, Merlot IGT Venezia Giulia, 2013

Merlot in purezza. Macerazione di 20 giorni, affinamento di 24 mesi in legno e in acciaio. Zero solfiti aggiunti.

30

Recensioni

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