Cucù
€€ ● Cocktail Bar, Ristorante ● Piazza delle Erbe, 7, 36100 Vicenza, Vicenza VI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 02:00

Recensioni
€€ ● Cocktail Bar, Ristorante ● Piazza delle Erbe, 7, 36100 Vicenza, Vicenza VI, Italia
Orari di apertura
Martedì:
09:00 - 02:00
Recensioni
Cono al carbone vegetale con tagliatella di seppia, piselli, pepe Timut del Nepal e lime
6 €
Ceviche di leccia “Mille e una notte”
14 €
Gamberi rossi, passion fruit e ceci
16 €
Aragosta dell’isola di Sant’Elena flambè, burrata e pomodori verdi fritti
20 €
Mazzancolle, aglio, olio, peperoncino e cocco
12 €
Tartare di tonno, sakè, verdure croccanti, teriyaki, ed estratto a freddo di tè alla melissa
18 €
Canestrelli bianchi, prezzemolo e limone
9 €
Carpaccio di gamberi viola, ciliegie e pomodoro
18 €
Sashimi di capasanta, mango e carota
10 €
Scampo gigante, avocado e yogurt
22 €
Carpaccio di baccalà in saor con cotenna soffiata e cialde di tapioca
14 €
Tris di assaggi dei nostri crudi del giorno
24 €
Gran Cucù crudo
Assaggio completo del meglio dei nostri crudi di mare, sale, olio, verdure croccanti e la nostra maionese
45 €
Crostatina, burrata pugliese e pomodori
12 €
Wafer di salmerino alpino mantecato con pistacchi di Bronte ed erba orsina
12 €
Tartare di manzo Kobe, besciamella alla fava tonka e bruscandoli
14 €
Panna cotta ai piselli, Asiago fresco dop e santoreggia
10 €
Spaghetto quadrato mantecato con corallo di capesante e ciliegia
12 €
Raviolo con triplo concentrato di ragù d’oca, fondente alla cipolla e tartufo nero
14 €
Bottoni al granchio blu dell’Adriatico, estratto di pomodorini cherry gialli e basilico
14 €
Gazpacho con variazione di peperone, cocco, zenzero ed erbe aromatiche
1 €
Il nostro galletto “indiavolato” alla brace, panna acida e mais
20 €
Flat iron steak di manzo Kobe, melanzana “Perlina” arrosto e curry “Black Pearl”
24 €
Filetto di leccia del Mediterraneo, aglio nero e rabarbaro caramellato
22 €
Tomahawk di maiale nero “Tigrinto” con spuma di patata dolce affumicata
€/hg
5.5 €
Selezione di crostacei, canestrelli e capasanta gratinati al forno con salsa olandese
30 €
Insalatina mista
6 €
Verdura cotta di stagione
6 €
Patate fritte con panna acida all’aneto
6 €
Insalata riccia, pollo plant based, cipolla marinata, avocado e pistacchi di Bronte
18 €
Insalata riccia, crostacei del Mediterraneo, sedano, mango, pomodori verdi e sesamo tostato
20 €
Panna cotta alla camomilla con miele e yuzu
6 €
Mousse di cocco con mango e passion fruit
6 €
Cremoso more e mirtilli
6 €
Torte del giorno
€ 4,00/5,00
Variazione di macarons
6 €
Biscotteria
2.5 €
Cookies
1.5 €
Croissant
1.5 €
Torta del giorno
€ 4,00/5,00
Cono al carbone vegetale con tagliatella di seppia, piselli, pepe Timut del Nepal e lime
6 €
Ceviche di leccia “Mille e una notte”
14 €
Gamberi rossi, passion fruit e ceci
16 €
Aragosta dell’isola di Sant’Elena flambè, burrata e pomodori verdi fritti
20 €
Mazzancolle, aglio, olio, peperoncino e cocco
12 €
Tartare di tonno, sakè, verdure croccanti, teriyaki, ed estratto a freddo di tè alla melissa
18 €
Canestrelli bianchi, prezzemolo e limone
9 €
Carpaccio di gamberi viola, ciliegie e pomodoro
18 €
Sashimi di capasanta, mango e carota
10 €
Scampo gigante, avocado e yogurt
22 €
Carpaccio di baccalà in saor con cotenna soffiata e cialde di tapioca
14 €
Tris di assaggi dei nostri crudi del giorno
24 €
Gran Cucù crudo
Assaggio completo del meglio dei nostri crudi di mare, sale, olio, verdure croccanti e la nostra maionese
45 €
Crostatina, burrata pugliese e pomodori
12 €
Wafer di salmerino alpino mantecato con pistacchi di Bronte ed erba orsina
12 €
Tartare di manzo Kobe, besciamella alla fava tonka e bruscandoli
14 €
Panna cotta ai piselli, Asiago fresco dop e santoreggia
10 €
Spaghetto quadrato mantecato con corallo di capesante e ciliegia
12 €
Raviolo con triplo concentrato di ragù d’oca, fondente alla cipolla e tartufo nero
14 €
Bottoni al granchio blu dell’Adriatico, estratto di pomodorini cherry gialli e basilico
14 €
Gazpacho con variazione di peperone, cocco, zenzero ed erbe aromatiche
1 €
Il nostro galletto “indiavolato” alla brace, panna acida e mais
20 €
Flat iron steak di manzo Kobe, melanzana “Perlina” arrosto e curry “Black Pearl”
24 €
Filetto di leccia del Mediterraneo, aglio nero e rabarbaro caramellato
22 €
Tomahawk di maiale nero “Tigrinto” con spuma di patata dolce affumicata
€/hg
5.5 €
Selezione di crostacei, canestrelli e capasanta gratinati al forno con salsa olandese
30 €
Insalatina mista
6 €
Verdura cotta di stagione
6 €
Patate fritte con panna acida all’aneto
6 €
Insalata riccia, pollo plant based, cipolla marinata, avocado e pistacchi di Bronte
18 €
Insalata riccia, crostacei del Mediterraneo, sedano, mango, pomodori verdi e sesamo tostato
20 €
Panna cotta alla camomilla con miele e yuzu
6 €
Mousse di cocco con mango e passion fruit
6 €
Cremoso more e mirtilli
6 €
Torte del giorno
€ 4,00/5,00
Variazione di macarons
6 €
Biscotteria
2.5 €
Cookies
1.5 €
Croissant
1.5 €
Torta del giorno
€ 4,00/5,00