facebook-noscriptGaribaldi Bistrot Vicenza Menù completo e prezzi | Mycia.it
Vicenza/Garibaldi Bistrot

Garibaldi Bistrot

€€ Bistrot Piazza dei Signori, 1, 36100 Vicenza, VI, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

08:30 - 00:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

AZIENDA AGRICOLA TRE MAT, PROSECCO DOC BRUT

PERERA E GLERA DA UN VITIGNO DEL 1970 A VALDOBBIADENE. È UN PROSECCO MODERNO E PULITO. SENTORI DI PERA E MELA

25

PETIT LEBRUN, BRUT GRAND CRU CHAMPAGNE BLANC DE BLANC

65

NICOLA GATTA, OMBRA BRUT METODO CLASSICO

CHARDONNAY – PINOT NERO

35

MARCO BALDESSARI, PINOT NERO

DOSAGGIO ZERO

45

ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA SOAVE DOC, 2019

GARGANEGA IN PUREZZA. IL PRIMO SOAVE DA FERMENTAZIONI SPONTANEE. FRESCO, CON FANTASTICHE NOTE DI FRUTTA E SASSO.

25

DANIELE PORTINARI, PIETROBIANCO

PINOT BIANCO E TAI BIANCO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NON FILTRATO, SOLO ACCIAIO. ERBACEO CON DELICATE NOTE ETEREE.

25

DIRK NIEPOORT, VINHO VERDE

LOUREIRO DOCIL

30

TENUTA DEMAIO, BOMBINO BIANCO IGP PUGLIA BIO, 2020

UVE DI BOMBINO BIANCO, BIOLOGICO CERTIFICATO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NESSUNA FILTRAZIONE. FRUTTI GIALLI MATURI, NOTE DI MACCHIA MEDITERRANEA.

20

DOMAINE LE FAY D’HOMME, MUSCADET LE SEIGNEUR, 2019

MELON DE BOURGOGNE IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. NOTE DI FRUTTA BIANCA BEN BILANCIATE CON LA PARTE MINERALE.

30

HOFSTÄTTER, GEWÜRZTRAMINER S. JOSEPH, 2020

GEWÜRZTRAMINER IN PUREZZA.

35

W. MOLITOR, RIESLING QUALITATSWEIN TROCKEN, 2018

40

ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA VALPOLICELLA DOC, 2019

CORVINA E RONDINELLA CON FERMENTAZIONE SPONTANEA IN ACCIAIO. VALPOLICELLA SENSUALE E IMPREVEDIBILE, SUCCOSA E DI GRANDE BEVIBILITÀ.

30

THEVENET, EN VOI TURE SIMONE, 2020

GAMAY IN PUREZZA.

50

PINOT NOIR ROTWEIN, 2014

MAGNUS DEUS MOLITOR

45

ANSELMI, REALDA CABERNET SAUVIGNON, 2019

40

Y VAN BE RNARD, BANLIEUE ROUGE VDF, 2020

GAMAY IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SU LIEVITI INDIGENI.

30

TENUTA DEMAIO, NERO DI TROIA IGP PUGLIA BIO, 2020

NERO DI TROIA IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. FRUTTI DI BOSCO E CONFETTURA. TANNINI SETOSI, DI BUONA CONSISTENZA.

25

GLASSIER, SCHIAVA IGT VIGNETI DELLE DOLO MITI, 2019

SCHIAVA DA VIGNETO CENTENARIO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI.

30

MARCO BARBA, BARBAROSSA

MERLOT, CABERNET FRANC E RABOSO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. SANGUIGNO, POLPOSO, GENUINO E SINCERO.

30

VINA ZARO, MOSCATO, 2016

UVE MOSCATO IN PUREZZA LASCIATE APPASSIRE IN VIGNETO. DOPO LA RACCOLTA VENGONO MACERATE PER SETTE GIORNI. AFFINAMENTO IN LEGNO GRANDE.

40

ANSELMI, I CAPITELLI, 2018

GARGANEGA IN PUREZZA, 750 ML

40

DOMAINE DE COYEUX

MUSCAT DE BEAUMES – DE – VENISE ALEGRIO

40

Posizione

Piazza dei Signori, 1, 36100 Vicenza, VI, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale