€€ ● Bistrot ● Piazza dei Signori, 1, 36100 Vicenza, VI, Italia
Descrizione
Una grande veranda realizzata interamente in vetro, ariosa, minimalista, luminosissima, voluta espressamente da Matteo ed Elena per rispettare la bellezza senza pari della Basilica Palladiana e della Piazza che la ospita. Le ampie vetrate donano agli ospiti la gradevole sensazione di un pasto en plein air, a contatto diretto con la sublime arte rinascimentale, assecondati da un servizio giovane, spigliato e preciso.
Orari
Lunedì 08:30 - 00:00
Martedì 08:30 - 00:00
Mercoledì 08:30 - 00:00
Giovedì 08:30 - 00:00
Venerdì 08:30 - 00:00
Sabato 08:30 - 00:00
Domenica 08:30 - 00:00
profilo non richiesto
Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.
Servizi offerti
Pagamento con carta
Tavoli all'aperto
Orari di apertura
Martedì
:08:30 - 00:00
MARCO BALDESSARI, PINOT NERO
DOSAGGIO ZERO
45 €
AZIENDA AGRICOLA TRE MAT, PROSECCO DOC BRUT
PERERA E GLERA DA UN VITIGNO DEL 1970 A VALDOBBIADENE. È UN PROSECCO MODERNO E PULITO. SENTORI DI PERA E MELA
25 €
PETIT LEBRUN, BRUT GRAND CRU CHAMPAGNE BLANC DE BLANC
65 €
NICOLA GATTA, OMBRA BRUT METODO CLASSICO
CHARDONNAY – PINOT NERO
35 €
ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA SOAVE DOC, 2019
GARGANEGA IN PUREZZA. IL PRIMO SOAVE DA FERMENTAZIONI SPONTANEE. FRESCO, CON FANTASTICHE NOTE DI FRUTTA E SASSO.
25 €
DANIELE PORTINARI, PIETROBIANCO
PINOT BIANCO E TAI BIANCO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NON FILTRATO, SOLO ACCIAIO. ERBACEO CON DELICATE NOTE ETEREE.
25 €
DIRK NIEPOORT, VINHO VERDE
LOUREIRO DOCIL
30 €
TENUTA DEMAIO, BOMBINO BIANCO IGP PUGLIA BIO, 2020
UVE DI BOMBINO BIANCO, BIOLOGICO CERTIFICATO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NESSUNA FILTRAZIONE. FRUTTI GIALLI MATURI, NOTE DI MACCHIA MEDITERRANEA.
20 €
DOMAINE LE FAY D’HOMME, MUSCADET LE SEIGNEUR, 2019
MELON DE BOURGOGNE IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. NOTE DI FRUTTA BIANCA BEN BILANCIATE CON LA PARTE MINERALE.
30 €
HOFSTÄTTER, GEWÜRZTRAMINER S. JOSEPH, 2020
GEWÜRZTRAMINER IN PUREZZA.
35 €
W. MOLITOR, RIESLING QUALITATSWEIN TROCKEN, 2018
40 €
ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA VALPOLICELLA DOC, 2019
CORVINA E RONDINELLA CON FERMENTAZIONE SPONTANEA IN ACCIAIO. VALPOLICELLA SENSUALE E IMPREVEDIBILE, SUCCOSA E DI GRANDE BEVIBILITÀ.
30 €
MARCO BARBA, BARBAROSSA
MERLOT, CABERNET FRANC E RABOSO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. SANGUIGNO, POLPOSO, GENUINO E SINCERO.
30 €
GLASSIER, SCHIAVA IGT VIGNETI DELLE DOLO MITI, 2019
SCHIAVA DA VIGNETO CENTENARIO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI.
30 €
TENUTA DEMAIO, NERO DI TROIA IGP PUGLIA BIO, 2020
NERO DI TROIA IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. FRUTTI DI BOSCO E CONFETTURA. TANNINI SETOSI, DI BUONA CONSISTENZA.
25 €
Y VAN BE RNARD, BANLIEUE ROUGE VDF, 2020
GAMAY IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SU LIEVITI INDIGENI.
30 €
ANSELMI, REALDA CABERNET SAUVIGNON, 2019
40 €
PINOT NOIR ROTWEIN, 2014
MAGNUS DEUS MOLITOR
45 €
THEVENET, EN VOI TURE SIMONE, 2020
GAMAY IN PUREZZA.
50 €
VINA ZARO, MOSCATO, 2016
UVE MOSCATO IN PUREZZA LASCIATE APPASSIRE IN VIGNETO. DOPO LA RACCOLTA VENGONO MACERATE PER SETTE GIORNI. AFFINAMENTO IN LEGNO GRANDE.
40 €
ANSELMI, I CAPITELLI, 2018
GARGANEGA IN PUREZZA, 750 ML
40 €
DOMAINE DE COYEUX
MUSCAT DE BEAUMES – DE – VENISE ALEGRIO
40 €
Recensioni