facebook-noscriptmenu completo e prezzi Garibaldi Bistrot - Vicenza | MYCIA.IT
Immagine ristorante
Cover ristorante
Vicenza/Garibaldi Bistrot

Garibaldi Bistrot

€€ Bistrot Piazza dei Signori, 1, 36100 Vicenza, VI, Italia

Descrizione

Una grande veranda realizzata interamente in vetro, ariosa, minimalista, luminosissima, voluta espressamente da Matteo ed Elena per rispettare la bellezza senza pari della Basilica Palladiana e della Piazza che la ospita. Le ampie vetrate donano agli ospiti la gradevole sensazione di un pasto en plein air, a contatto diretto con la sublime arte rinascimentale, assecondati da un servizio giovane, spigliato e preciso.

Orari

Lunedì 08:30 - 00:00

Martedì 08:30 - 00:00

Mercoledì 08:30 - 00:00

Giovedì 08:30 - 00:00

Venerdì 08:30 - 00:00

Sabato 08:30 - 00:00

Domenica 08:30 - 00:00

profilo non richiesto

Le informazioni visualizzate sono quelle presenti nel sito web della struttura, consigliamo quindi di assicurarsi che siano aggiornate e veritiere contattando direttamente il ristorante.

Servizi offerti

Icona servizio Pagamento con carta

Pagamento con carta

Icona servizio Tavoli all'aperto

Tavoli all'aperto

Orari di apertura

Martedì

:

08:30 - 00:00

    Menù pranzo

MARCO BALDESSARI, PINOT NERO

DOSAGGIO ZERO

45

AZIENDA AGRICOLA TRE MAT, PROSECCO DOC BRUT

PERERA E GLERA DA UN VITIGNO DEL 1970 A VALDOBBIADENE. È UN PROSECCO MODERNO E PULITO. SENTORI DI PERA E MELA

25

PETIT LEBRUN, BRUT GRAND CRU CHAMPAGNE BLANC DE BLANC

65

NICOLA GATTA, OMBRA BRUT METODO CLASSICO

CHARDONNAY – PINOT NERO

35

ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA SOAVE DOC, 2019

GARGANEGA IN PUREZZA. IL PRIMO SOAVE DA FERMENTAZIONI SPONTANEE. FRESCO, CON FANTASTICHE NOTE DI FRUTTA E SASSO.

25

DANIELE PORTINARI, PIETROBIANCO

PINOT BIANCO E TAI BIANCO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NON FILTRATO, SOLO ACCIAIO. ERBACEO CON DELICATE NOTE ETEREE.

25

DIRK NIEPOORT, VINHO VERDE

LOUREIRO DOCIL

30

TENUTA DEMAIO, BOMBINO BIANCO IGP PUGLIA BIO, 2020

UVE DI BOMBINO BIANCO, BIOLOGICO CERTIFICATO. FERMENTAZIONE SPONTANEA, NESSUNA FILTRAZIONE. FRUTTI GIALLI MATURI, NOTE DI MACCHIA MEDITERRANEA.

20

DOMAINE LE FAY D’HOMME, MUSCADET LE SEIGNEUR, 2019

MELON DE BOURGOGNE IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. NOTE DI FRUTTA BIANCA BEN BILANCIATE CON LA PARTE MINERALE.

30

HOFSTÄTTER, GEWÜRZTRAMINER S. JOSEPH, 2020

GEWÜRZTRAMINER IN PUREZZA.

35

W. MOLITOR, RIESLING QUALITATSWEIN TROCKEN, 2018

40

ANDREA FIORINI CARBOGNIN, GARGANUDA VALPOLICELLA DOC, 2019

CORVINA E RONDINELLA CON FERMENTAZIONE SPONTANEA IN ACCIAIO. VALPOLICELLA SENSUALE E IMPREVEDIBILE, SUCCOSA E DI GRANDE BEVIBILITÀ.

30

MARCO BARBA, BARBAROSSA

MERLOT, CABERNET FRANC E RABOSO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. SANGUIGNO, POLPOSO, GENUINO E SINCERO.

30

GLASSIER, SCHIAVA IGT VIGNETI DELLE DOLO MITI, 2019

SCHIAVA DA VIGNETO CENTENARIO. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI.

30

TENUTA DEMAIO, NERO DI TROIA IGP PUGLIA BIO, 2020

NERO DI TROIA IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA CON LIEVITI INDIGENI. FRUTTI DI BOSCO E CONFETTURA. TANNINI SETOSI, DI BUONA CONSISTENZA.

25

Y VAN BE RNARD, BANLIEUE ROUGE VDF, 2020

GAMAY IN PUREZZA. FERMENTAZIONE SPONTANEA SU LIEVITI INDIGENI.

30

ANSELMI, REALDA CABERNET SAUVIGNON, 2019

40

PINOT NOIR ROTWEIN, 2014

MAGNUS DEUS MOLITOR

45

THEVENET, EN VOI TURE SIMONE, 2020

GAMAY IN PUREZZA.

50

VINA ZARO, MOSCATO, 2016

UVE MOSCATO IN PUREZZA LASCIATE APPASSIRE IN VIGNETO. DOPO LA RACCOLTA VENGONO MACERATE PER SETTE GIORNI. AFFINAMENTO IN LEGNO GRANDE.

40

ANSELMI, I CAPITELLI, 2018

GARGANEGA IN PUREZZA, 750 ML

40

DOMAINE DE COYEUX

MUSCAT DE BEAUMES – DE – VENISE ALEGRIO

40

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale