Caricamento...
Accedi
Accedi
Vignola/Il Castello

Il Castello

€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Ponte Muratori, 8, Vignola, MO, Italy

Posizione:Via Ponte Muratori, 8, Vignola, MO, Italy

Orari di apertura

Martedì:

12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30

Il Castello - Ristorante a Vignola
prenota un tavolo

Posizione

Via Ponte Muratori, 8, Vignola, MO, Italy

Mappa di Il Castello a Vignola

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale

MyCIA

Parla con MyCIA

  • Contatti
  • Ufficio Stampa

Utenti

  • Blog
  • Come Funziona
  • Scarica app per iOS
  • Scarica app per Android

Ristoranti

  • Come Funziona
  • F.A.Q.

Privacy

  • Termini
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy

© 2025

HealthyFood srl

C.F e P.I 04150560243

C.so Matteotti 59, Arzignano (VI), 36071, Italy

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Una STRIA o una PINSA appena sfornata? Ideale per accompagnare i tuoi piatti

BIANCA

con sale grosso, olio EVO e rosmarino

4 €

ROSSA

con pomodoro, olio EVO e origano BIO

3.5 €

MARE - ANTIPASTI

Gran insalata di mare con patate lesse e olio al limone

cozze, vongole, mazzancolle, polpo e seppia

10 €

Tagliatella di seppia, olio sale e pepe con crostone di pane grigliato

9 €

Parmigiana di melanzane e ricciola con basilico fresco

10 €

Cozze di Baia di Castro gratinate con maionese all'aglio

9 €

Tentacolo di polpo alla griglia con crema di patate, peperoni grigliati e olio al prezzemolo

9 €

MARE - CRUDITÁ

Gran piatto di crudo

gamberi rossi, tartare di gamberi rosa, scampi, carpaccio di tonno Yellowfin, tartare di salmone norvegese

25 €

Tartare di salmone con sesamo tostato e salsa teriyaki

9 €

Gamberi rossi al profumo di agrumi e burrata pugliese

12 €

Tartare di tonno con tapenade di olive e olio al basilico

10 €

Tartare di gamberi rosa con gazpacho freddo

10 €

MARE - PRIMI

Spaghetti alla chitarra con melanzane sott'olio, pomodori essiccati, tonno crudo e pinoli tostati

12 €

Fregola di Sardegna BIO "Il pastaio di Nuoro" con le nostre vongole dell'Adriatico

12 €

Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con crema di zucchine alla menta e scampo scottato

13 €

Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricciola e patate in crema di datterini confit e basilico fresco

14 €

Passatelli della tradizione romagnola con guazzetto allo scoglio

14 €

Risotto Carnaroli con rana pescatrice e olio extravergine d'oliva al rosmarino

12 €

MARE - FRITTI

Tempura di gamberoni argentini e verdure con salsa teriyaki

14 €

Gran fritto di paranza con calamari e gamberi

14 €

MARE - SECONDI

Trancio di ricciola al forno con melanzane sott'olio EVO, crema di pomodorini e basilico fresco

14 €

Spiedone di rana pescatrice cotto al forno a legna con salsa Chimichurri

14 €

Scampi di Porto Santo Spirito grigliati con misticanza e citronette

19 €

Scampi di Porto Santo Spirito gratinati al forno a legna

19 €

Trancetto di salmone al forno con spinaci saltati, maionese bianca e polvere di peperoncino

14 €

Tagliata di tonno Yellowfin scottato in padella con friggitelli e salsa tartara

14 €

TERRA - PRIMI

Passatelli della tradizione al ragù bianco di vitello con Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi e scorza di agrumi

12 €

Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricotta e guanciale con cipolla caramellata, gocce di Parmigiano Reggiano DOP e prezzemolo francese

13 €

Maccheroncini “Pastificio Mancini” con melanzane viola, pomodori San Marzano, ricotta salata e basilico fresco

10 €

Risotto Carnaroli cacio e pepe con carciofi croccanti e crumble di guanciale

10 €

Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con datterini, burrata di Andria e crumble di pane al rosmarino

12 €

TERRA - ANTIPASTI

Tartare di manzo argentino con cipolla caramellata al vino, senape in grani e croccante di Parmigiano Reggiano DOP

11 €

Parmigiana di melanzane con crema di pomodorini e basilico fresco

8 €

Carpaccio cotto a bassa temperatura con carciofi croccanti e crema di Pecorino Romano

10 €

Flan di Parmigiano Reggiano DOP con funghi saltati e prezzemolo riccio

9 €

TERRA - LA TRADIZIONE MODENESE

Tagliere di salumi del territorio con Parmigiano Reggiano DOP riserva, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e confetture

13 €

Flan di Parmigiano Reggiano DOP nella sua fonduta con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

10 €

Tortellini in brodo di cappone

13 €

Tortellini alla panna

13 €

Tortellini al pepe nero

13 €

Tortelloni di ricotta alla Vecchia Modena

con guanciale, Parmiagiano Reggiano DOP e aceto balsamico di Modena

12 €

Risotto Carnaroli alla parmigiana con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

11 €

Filettino di maiale bardato in salsa alle erbe

12 €

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

18 €

TERRA - LE NOSTRE CARNI SCELTE

Gran spiedo di carni miste e verdure, cotto al forno a legna con salsa Chimichurri

18 €

Tagliata di controfiletto di Angus con radicchio rosso spadellato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio al rosmarino

15 €

Carrè di agnello Nuova Zelanda cotto al forno a legna, cipolla di Tropea e datterini confit

15 €

Filetto di Angus Argentino con salse e sali misti

mojo rosso, salsa Chimichurri, sale rosa, sale Maldon, sale nero Black Iva

19 €

CONTORNI

Zucchine grigliate

4 €

Patate al forno con sale dolce di Cervia e rosmarino

4 €

Misticanza di stagione

4 €

Patate fritte rustiche

4 €

CASTELLO BURGERS

Classic 200 gr hamburger di manzo irlandese, insalata, pomodoro fresco, cipolla, cheddar ketchup, maionese

12 €

Bacon 200 gr. hamburger di manzo irlandese, bacon croccante, uovo alla piastra, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese

12 €

Fishburger hamburger di branzino, pomodoro fresco, limone, insalata, salsa tartara

12 €

Impossibile hamburger vegetale, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese

12 €

PER I PIU' PICCOLI

Tortellini alla panna

8 €

Pasta al ragù bianco

6 €

Pasta al pomodoro

5 €

Cotoletta di pollo e patatine

8 €

Wurstel alla piastra e patatine

8 €

Baby Margherita

4 €

Baby Rossa

3.5 €

PIZZA AL METRO o 1/2 METRO

Margherita

Due gusti

Tre gusti

PIZZA

CASTELLO

Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata

8 €

IBERICA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco

10 €

CETARA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO

10 €

CALABRA

Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata

10 €

(NON LA SOLITA) BUFALINA

Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BI

8 €

FIORDI

Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato

10 €

COLLI DI ROMAGNA

Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa

8 €

ROAST FISH

Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana

8 €

CIME E CARCIOFI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio

8 €

DALL'ORTO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati

8 €

CATTIVISSIMO NANDO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria

8 €

MODENA

Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

9 €

OCEANO MARE

Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco

10 €

TIROLO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”

9 €

PIZZA - LE SUPERCLASSICHE

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco

6 €

NAPOLI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO

7 €

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio

5 €

SALSICCIA E FUNGHI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento

8 €

PIZZA SENZA GLUTINE

CASTELLO

Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata

11.5 €

IBERICA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco

13.5 €

CETARA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO

13.5 €

CALABRA

Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata

13.5 €

(NON LA SOLITA) BUFALINA

Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BIO

11.5 €

FIORDI

Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato

13.5 €

COLLI DI ROMAGNA

Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa

9 €

ROAST FISH

Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana

13.5 €

CIME E CARCIOFI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio

11.5 €

DALL'ORTO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati

11.5 €

CATTIVISSIMO NANDO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria

11.5 €

MODENA

Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

12.5 €

OCEANO MARE

Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco

13.5 €

TIROLO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”

12.5 €

PIZZA - LE SUPERCLASSICHE SENZA GLUTINE

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco

9.5 €

NAPOLI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO

10.5 €

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio

8.5 €

SALSICCIA E FUNGHI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento

11.5 €

PINSA

ALLA PARMIGIANA

Stracciatella di bufala campana, pomodorini confit, melanzane dorate, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO bio

9 €

TIRRENO ADRIATICO

Chips di zucchine, pomodori essiccati, filetti di acciughe di Cetara, origano fresco, mousse di burrata di Andria

9 €

ANDALUSIA

Pomodoro canestrino a fette, prosciutto cotto di Serrano, timo fresco, olio EVO bio

7 €

ANGUS BEEF

Fior di latte, roastbeef di manzo argentino, valeriana, fiori di cappero, salsa tonnata, olio EVO bio

9 €

AMALFITANA

Stracciatella di bufala, gamberi rosa, zucchine, zeste di limone, olio EVO, prezzemolo

9 €

CIANCO

Chips di patate, rosmarino, olio EVO bio, origano BIO

7 €

PASSAGGIO A NORD-EST

Fior di latte, radicchio trevigiano al forno, taleggio DOP, datterini gialli, origano BIO, speck Larcher

8 €

JAMÓN

Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Jamón Serrano

10 €

PORTOFINO

Pomodori datterini, tartare di tonno, tartare di gamberi rosa, chips di zucchine, olio EVO, zeste di agrumi

12 €

VEDI NAPOLI

Fior di latte, cime di rapa spadellate, salsiccia fresca nostrana salumificio Poggioli, provola, pomodori essiccati, olio EVO bio, spinacini freschi

9 €

SETTEMBRE

Stracciatella di bufala, porcini, fiori di zucca pastellati, olio EVO bio, basilico fresco, pepe nero

8 €

VEGA

San Marzano, radicchio trevigiano, zucchine, datterini, melanzane, spinacini crudi, basilico fresco, olio EVO

8 €

PANAREA

Fior di latte, fiore di cappero, carpaccio di tonno pinna gialla, datterini rossi, uvetta, granella di pistacchio, fiocchi di sale, spinacini freschi, olio EVO bio

9 €

AFFRESCO

100% condimenti a crudo

8 €

ROMA CAPITALE

Guanciale amatriciano IGP, fior di latte, uovo, pecorino romano, pomodori confit, pepe nero, basilico fresco

9 €

NORDICA

Stracciata di bufala, salmone affumicato, erba cipollina, spinacini freschi, olio EVO

10 €

DESSERT

LA BIGNOLATA

selezione di bignè con crema pasticcera, al pistacchio, al cioccolato bianco servita con salsa al fondente

7 €

IL FAMOSO MASCARPONE DEL CASTELLO

con gocce di cioccolato fondente

6 €

TIRAMISÙ AL PISTACCHIO E CREMA PASTICCERA

7 €

CREMINO AL LATTE CON INSALATA DI FRUTTI TROPICALI

7 €

FANTASIA DI SORBETTI ALLA FRUTTA

7 €

TORTA BAROZZI ORIGINALE (PASTICCERIA GOLLINI)

6 €

TORTA BAROZZI ORIGINALE CON CREMA AL MASCARPONE

7 €

CREMA AL CAFFÈ

4 €

SORBETTO AL LIMONE

4 €

ANANAS CARAMELLATO CON GELATO ALLA CREMA

5 €

Prenota un tavolo da Il Castello

  • Menu
  • Menù Per te
  • Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
Menù non aggiornato ? Invia una segnalazione
  • Piatti
  • Vini/bevande
  • Menù pranzo

Una STRIA o una PINSA appena sfornata? Ideale per accompagnare i tuoi piatti

BIANCA

con sale grosso, olio EVO e rosmarino

4 €

ROSSA

con pomodoro, olio EVO e origano BIO

3.5 €

MARE - ANTIPASTI

Gran insalata di mare con patate lesse e olio al limone

cozze, vongole, mazzancolle, polpo e seppia

10 €

Tagliatella di seppia, olio sale e pepe con crostone di pane grigliato

9 €

Parmigiana di melanzane e ricciola con basilico fresco

10 €

Cozze di Baia di Castro gratinate con maionese all'aglio

9 €

Tentacolo di polpo alla griglia con crema di patate, peperoni grigliati e olio al prezzemolo

9 €

MARE - CRUDITÁ

Gran piatto di crudo

gamberi rossi, tartare di gamberi rosa, scampi, carpaccio di tonno Yellowfin, tartare di salmone norvegese

25 €

Tartare di salmone con sesamo tostato e salsa teriyaki

9 €

Gamberi rossi al profumo di agrumi e burrata pugliese

12 €

Tartare di tonno con tapenade di olive e olio al basilico

10 €

Tartare di gamberi rosa con gazpacho freddo

10 €

MARE - PRIMI

Spaghetti alla chitarra con melanzane sott'olio, pomodori essiccati, tonno crudo e pinoli tostati

12 €

Fregola di Sardegna BIO "Il pastaio di Nuoro" con le nostre vongole dell'Adriatico

12 €

Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con crema di zucchine alla menta e scampo scottato

13 €

Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricciola e patate in crema di datterini confit e basilico fresco

14 €

Passatelli della tradizione romagnola con guazzetto allo scoglio

14 €

Risotto Carnaroli con rana pescatrice e olio extravergine d'oliva al rosmarino

12 €

MARE - FRITTI

Tempura di gamberoni argentini e verdure con salsa teriyaki

14 €

Gran fritto di paranza con calamari e gamberi

14 €

MARE - SECONDI

Trancio di ricciola al forno con melanzane sott'olio EVO, crema di pomodorini e basilico fresco

14 €

Spiedone di rana pescatrice cotto al forno a legna con salsa Chimichurri

14 €

Scampi di Porto Santo Spirito grigliati con misticanza e citronette

19 €

Scampi di Porto Santo Spirito gratinati al forno a legna

19 €

Trancetto di salmone al forno con spinaci saltati, maionese bianca e polvere di peperoncino

14 €

Tagliata di tonno Yellowfin scottato in padella con friggitelli e salsa tartara

14 €

TERRA - PRIMI

Passatelli della tradizione al ragù bianco di vitello con Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi e scorza di agrumi

12 €

Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricotta e guanciale con cipolla caramellata, gocce di Parmigiano Reggiano DOP e prezzemolo francese

13 €

Maccheroncini “Pastificio Mancini” con melanzane viola, pomodori San Marzano, ricotta salata e basilico fresco

10 €

Risotto Carnaroli cacio e pepe con carciofi croccanti e crumble di guanciale

10 €

Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con datterini, burrata di Andria e crumble di pane al rosmarino

12 €

TERRA - ANTIPASTI

Tartare di manzo argentino con cipolla caramellata al vino, senape in grani e croccante di Parmigiano Reggiano DOP

11 €

Parmigiana di melanzane con crema di pomodorini e basilico fresco

8 €

Carpaccio cotto a bassa temperatura con carciofi croccanti e crema di Pecorino Romano

10 €

Flan di Parmigiano Reggiano DOP con funghi saltati e prezzemolo riccio

9 €

TERRA - LA TRADIZIONE MODENESE

Tagliere di salumi del territorio con Parmigiano Reggiano DOP riserva, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e confetture

13 €

Flan di Parmigiano Reggiano DOP nella sua fonduta con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

10 €

Tortellini in brodo di cappone

13 €

Tortellini alla panna

13 €

Tortellini al pepe nero

13 €

Tortelloni di ricotta alla Vecchia Modena

con guanciale, Parmiagiano Reggiano DOP e aceto balsamico di Modena

12 €

Risotto Carnaroli alla parmigiana con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

11 €

Filettino di maiale bardato in salsa alle erbe

12 €

Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena

18 €

TERRA - LE NOSTRE CARNI SCELTE

Gran spiedo di carni miste e verdure, cotto al forno a legna con salsa Chimichurri

18 €

Tagliata di controfiletto di Angus con radicchio rosso spadellato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio al rosmarino

15 €

Carrè di agnello Nuova Zelanda cotto al forno a legna, cipolla di Tropea e datterini confit

15 €

Filetto di Angus Argentino con salse e sali misti

mojo rosso, salsa Chimichurri, sale rosa, sale Maldon, sale nero Black Iva

19 €

CONTORNI

Zucchine grigliate

4 €

Patate al forno con sale dolce di Cervia e rosmarino

4 €

Misticanza di stagione

4 €

Patate fritte rustiche

4 €

CASTELLO BURGERS

Classic 200 gr hamburger di manzo irlandese, insalata, pomodoro fresco, cipolla, cheddar ketchup, maionese

12 €

Bacon 200 gr. hamburger di manzo irlandese, bacon croccante, uovo alla piastra, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese

12 €

Fishburger hamburger di branzino, pomodoro fresco, limone, insalata, salsa tartara

12 €

Impossibile hamburger vegetale, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese

12 €

PER I PIU' PICCOLI

Tortellini alla panna

8 €

Pasta al ragù bianco

6 €

Pasta al pomodoro

5 €

Cotoletta di pollo e patatine

8 €

Wurstel alla piastra e patatine

8 €

Baby Margherita

4 €

Baby Rossa

3.5 €

PIZZA AL METRO o 1/2 METRO

Margherita

Due gusti

Tre gusti

PIZZA

CASTELLO

Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata

8 €

IBERICA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco

10 €

CETARA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO

10 €

CALABRA

Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata

10 €

(NON LA SOLITA) BUFALINA

Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BI

8 €

FIORDI

Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato

10 €

COLLI DI ROMAGNA

Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa

8 €

ROAST FISH

Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana

8 €

CIME E CARCIOFI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio

8 €

DALL'ORTO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati

8 €

CATTIVISSIMO NANDO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria

8 €

MODENA

Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

9 €

OCEANO MARE

Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco

10 €

TIROLO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”

9 €

PIZZA - LE SUPERCLASSICHE

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco

6 €

NAPOLI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO

7 €

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio

5 €

SALSICCIA E FUNGHI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento

8 €

PIZZA SENZA GLUTINE

CASTELLO

Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata

11.5 €

IBERICA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco

13.5 €

CETARA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO

13.5 €

CALABRA

Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata

13.5 €

(NON LA SOLITA) BUFALINA

Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BIO

11.5 €

FIORDI

Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato

13.5 €

COLLI DI ROMAGNA

Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa

9 €

ROAST FISH

Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana

13.5 €

CIME E CARCIOFI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio

11.5 €

DALL'ORTO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati

11.5 €

CATTIVISSIMO NANDO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria

11.5 €

MODENA

Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

12.5 €

OCEANO MARE

Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco

13.5 €

TIROLO

Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”

12.5 €

PIZZA - LE SUPERCLASSICHE SENZA GLUTINE

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco

9.5 €

NAPOLI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO

10.5 €

MARINARA

Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio

8.5 €

SALSICCIA E FUNGHI

Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento

11.5 €

PINSA

ALLA PARMIGIANA

Stracciatella di bufala campana, pomodorini confit, melanzane dorate, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO bio

9 €

TIRRENO ADRIATICO

Chips di zucchine, pomodori essiccati, filetti di acciughe di Cetara, origano fresco, mousse di burrata di Andria

9 €

ANDALUSIA

Pomodoro canestrino a fette, prosciutto cotto di Serrano, timo fresco, olio EVO bio

7 €

ANGUS BEEF

Fior di latte, roastbeef di manzo argentino, valeriana, fiori di cappero, salsa tonnata, olio EVO bio

9 €

AMALFITANA

Stracciatella di bufala, gamberi rosa, zucchine, zeste di limone, olio EVO, prezzemolo

9 €

CIANCO

Chips di patate, rosmarino, olio EVO bio, origano BIO

7 €

PASSAGGIO A NORD-EST

Fior di latte, radicchio trevigiano al forno, taleggio DOP, datterini gialli, origano BIO, speck Larcher

8 €

JAMÓN

Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Jamón Serrano

10 €

PORTOFINO

Pomodori datterini, tartare di tonno, tartare di gamberi rosa, chips di zucchine, olio EVO, zeste di agrumi

12 €

VEDI NAPOLI

Fior di latte, cime di rapa spadellate, salsiccia fresca nostrana salumificio Poggioli, provola, pomodori essiccati, olio EVO bio, spinacini freschi

9 €

SETTEMBRE

Stracciatella di bufala, porcini, fiori di zucca pastellati, olio EVO bio, basilico fresco, pepe nero

8 €

VEGA

San Marzano, radicchio trevigiano, zucchine, datterini, melanzane, spinacini crudi, basilico fresco, olio EVO

8 €

PANAREA

Fior di latte, fiore di cappero, carpaccio di tonno pinna gialla, datterini rossi, uvetta, granella di pistacchio, fiocchi di sale, spinacini freschi, olio EVO bio

9 €

AFFRESCO

100% condimenti a crudo

8 €

ROMA CAPITALE

Guanciale amatriciano IGP, fior di latte, uovo, pecorino romano, pomodori confit, pepe nero, basilico fresco

9 €

NORDICA

Stracciata di bufala, salmone affumicato, erba cipollina, spinacini freschi, olio EVO

10 €

DESSERT

LA BIGNOLATA

selezione di bignè con crema pasticcera, al pistacchio, al cioccolato bianco servita con salsa al fondente

7 €

IL FAMOSO MASCARPONE DEL CASTELLO

con gocce di cioccolato fondente

6 €

TIRAMISÙ AL PISTACCHIO E CREMA PASTICCERA

7 €

CREMINO AL LATTE CON INSALATA DI FRUTTI TROPICALI

7 €

FANTASIA DI SORBETTI ALLA FRUTTA

7 €

TORTA BAROZZI ORIGINALE (PASTICCERIA GOLLINI)

6 €

TORTA BAROZZI ORIGINALE CON CREMA AL MASCARPONE

7 €

CREMA AL CAFFÈ

4 €

SORBETTO AL LIMONE

4 €

ANANAS CARAMELLATO CON GELATO ALLA CREMA

5 €