Il Castello
€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Ponte Muratori, 8, Vignola, MO, Italy
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30

Recensioni
€€ ● Ristorante Pizzeria ● Via Ponte Muratori, 8, Vignola, MO, Italy
Orari di apertura
Martedì:
12:00 - 15:00 / 19:00 - 23:30
Recensioni
BIANCA
con sale grosso, olio EVO e rosmarino
4 €
ROSSA
con pomodoro, olio EVO e origano BIO
3.5 €
Gran insalata di mare con patate lesse e olio al limone
cozze, vongole, mazzancolle, polpo e seppia
10 €
Tagliatella di seppia, olio sale e pepe con crostone di pane grigliato
9 €
Parmigiana di melanzane e ricciola con basilico fresco
10 €
Cozze di Baia di Castro gratinate con maionese all'aglio
9 €
Tentacolo di polpo alla griglia con crema di patate, peperoni grigliati e olio al prezzemolo
9 €
Gran piatto di crudo
gamberi rossi, tartare di gamberi rosa, scampi, carpaccio di tonno Yellowfin, tartare di salmone norvegese
25 €
Tartare di salmone con sesamo tostato e salsa teriyaki
9 €
Gamberi rossi al profumo di agrumi e burrata pugliese
12 €
Tartare di tonno con tapenade di olive e olio al basilico
10 €
Tartare di gamberi rosa con gazpacho freddo
10 €
Spaghetti alla chitarra con melanzane sott'olio, pomodori essiccati, tonno crudo e pinoli tostati
12 €
Fregola di Sardegna BIO "Il pastaio di Nuoro" con le nostre vongole dell'Adriatico
12 €
Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con crema di zucchine alla menta e scampo scottato
13 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricciola e patate in crema di datterini confit e basilico fresco
14 €
Passatelli della tradizione romagnola con guazzetto allo scoglio
14 €
Risotto Carnaroli con rana pescatrice e olio extravergine d'oliva al rosmarino
12 €
Tempura di gamberoni argentini e verdure con salsa teriyaki
14 €
Gran fritto di paranza con calamari e gamberi
14 €
Trancio di ricciola al forno con melanzane sott'olio EVO, crema di pomodorini e basilico fresco
14 €
Spiedone di rana pescatrice cotto al forno a legna con salsa Chimichurri
14 €
Scampi di Porto Santo Spirito grigliati con misticanza e citronette
19 €
Scampi di Porto Santo Spirito gratinati al forno a legna
19 €
Trancetto di salmone al forno con spinaci saltati, maionese bianca e polvere di peperoncino
14 €
Tagliata di tonno Yellowfin scottato in padella con friggitelli e salsa tartara
14 €
Passatelli della tradizione al ragù bianco di vitello con Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi e scorza di agrumi
12 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricotta e guanciale con cipolla caramellata, gocce di Parmigiano Reggiano DOP e prezzemolo francese
13 €
Maccheroncini “Pastificio Mancini” con melanzane viola, pomodori San Marzano, ricotta salata e basilico fresco
10 €
Risotto Carnaroli cacio e pepe con carciofi croccanti e crumble di guanciale
10 €
Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con datterini, burrata di Andria e crumble di pane al rosmarino
12 €
Tartare di manzo argentino con cipolla caramellata al vino, senape in grani e croccante di Parmigiano Reggiano DOP
11 €
Parmigiana di melanzane con crema di pomodorini e basilico fresco
8 €
Carpaccio cotto a bassa temperatura con carciofi croccanti e crema di Pecorino Romano
10 €
Flan di Parmigiano Reggiano DOP con funghi saltati e prezzemolo riccio
9 €
Tagliere di salumi del territorio con Parmigiano Reggiano DOP riserva, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e confetture
13 €
Flan di Parmigiano Reggiano DOP nella sua fonduta con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
10 €
Tortellini in brodo di cappone
13 €
Tortellini alla panna
13 €
Tortellini al pepe nero
13 €
Tortelloni di ricotta alla Vecchia Modena
con guanciale, Parmiagiano Reggiano DOP e aceto balsamico di Modena
12 €
Risotto Carnaroli alla parmigiana con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
11 €
Filettino di maiale bardato in salsa alle erbe
12 €
Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena
18 €
Gran spiedo di carni miste e verdure, cotto al forno a legna con salsa Chimichurri
18 €
Tagliata di controfiletto di Angus con radicchio rosso spadellato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio al rosmarino
15 €
Carrè di agnello Nuova Zelanda cotto al forno a legna, cipolla di Tropea e datterini confit
15 €
Filetto di Angus Argentino con salse e sali misti
mojo rosso, salsa Chimichurri, sale rosa, sale Maldon, sale nero Black Iva
19 €
Zucchine grigliate
4 €
Patate al forno con sale dolce di Cervia e rosmarino
4 €
Misticanza di stagione
4 €
Patate fritte rustiche
4 €
Classic 200 gr hamburger di manzo irlandese, insalata, pomodoro fresco, cipolla, cheddar ketchup, maionese
12 €
Bacon 200 gr. hamburger di manzo irlandese, bacon croccante, uovo alla piastra, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese
12 €
Fishburger hamburger di branzino, pomodoro fresco, limone, insalata, salsa tartara
12 €
Impossibile hamburger vegetale, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese
12 €
Tortellini alla panna
8 €
Pasta al ragù bianco
6 €
Pasta al pomodoro
5 €
Cotoletta di pollo e patatine
8 €
Wurstel alla piastra e patatine
8 €
Baby Margherita
4 €
Baby Rossa
3.5 €
Margherita
Due gusti
Tre gusti
CASTELLO
Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata
8 €
IBERICA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco
10 €
CETARA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO
10 €
CALABRA
Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata
10 €
(NON LA SOLITA) BUFALINA
Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BI
8 €
FIORDI
Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato
10 €
COLLI DI ROMAGNA
Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa
8 €
ROAST FISH
Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana
8 €
CIME E CARCIOFI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio
8 €
DALL'ORTO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati
8 €
CATTIVISSIMO NANDO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria
8 €
MODENA
Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
9 €
OCEANO MARE
Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco
10 €
TIROLO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”
9 €
MARGHERITA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco
6 €
NAPOLI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO
7 €
MARINARA
Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio
5 €
SALSICCIA E FUNGHI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento
8 €
CASTELLO
Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata
11.5 €
IBERICA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco
13.5 €
CETARA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO
13.5 €
CALABRA
Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata
13.5 €
(NON LA SOLITA) BUFALINA
Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BIO
11.5 €
FIORDI
Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato
13.5 €
COLLI DI ROMAGNA
Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa
9 €
ROAST FISH
Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana
13.5 €
CIME E CARCIOFI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio
11.5 €
DALL'ORTO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati
11.5 €
CATTIVISSIMO NANDO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria
11.5 €
MODENA
Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
12.5 €
OCEANO MARE
Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco
13.5 €
TIROLO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”
12.5 €
MARGHERITA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco
9.5 €
NAPOLI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO
10.5 €
MARINARA
Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio
8.5 €
SALSICCIA E FUNGHI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento
11.5 €
ALLA PARMIGIANA
Stracciatella di bufala campana, pomodorini confit, melanzane dorate, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO bio
9 €
TIRRENO ADRIATICO
Chips di zucchine, pomodori essiccati, filetti di acciughe di Cetara, origano fresco, mousse di burrata di Andria
9 €
ANDALUSIA
Pomodoro canestrino a fette, prosciutto cotto di Serrano, timo fresco, olio EVO bio
7 €
ANGUS BEEF
Fior di latte, roastbeef di manzo argentino, valeriana, fiori di cappero, salsa tonnata, olio EVO bio
9 €
AMALFITANA
Stracciatella di bufala, gamberi rosa, zucchine, zeste di limone, olio EVO, prezzemolo
9 €
CIANCO
Chips di patate, rosmarino, olio EVO bio, origano BIO
7 €
PASSAGGIO A NORD-EST
Fior di latte, radicchio trevigiano al forno, taleggio DOP, datterini gialli, origano BIO, speck Larcher
8 €
JAMÓN
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Jamón Serrano
10 €
PORTOFINO
Pomodori datterini, tartare di tonno, tartare di gamberi rosa, chips di zucchine, olio EVO, zeste di agrumi
12 €
VEDI NAPOLI
Fior di latte, cime di rapa spadellate, salsiccia fresca nostrana salumificio Poggioli, provola, pomodori essiccati, olio EVO bio, spinacini freschi
9 €
SETTEMBRE
Stracciatella di bufala, porcini, fiori di zucca pastellati, olio EVO bio, basilico fresco, pepe nero
8 €
VEGA
San Marzano, radicchio trevigiano, zucchine, datterini, melanzane, spinacini crudi, basilico fresco, olio EVO
8 €
PANAREA
Fior di latte, fiore di cappero, carpaccio di tonno pinna gialla, datterini rossi, uvetta, granella di pistacchio, fiocchi di sale, spinacini freschi, olio EVO bio
9 €
AFFRESCO
100% condimenti a crudo
8 €
ROMA CAPITALE
Guanciale amatriciano IGP, fior di latte, uovo, pecorino romano, pomodori confit, pepe nero, basilico fresco
9 €
NORDICA
Stracciata di bufala, salmone affumicato, erba cipollina, spinacini freschi, olio EVO
10 €
LA BIGNOLATA
selezione di bignè con crema pasticcera, al pistacchio, al cioccolato bianco servita con salsa al fondente
7 €
IL FAMOSO MASCARPONE DEL CASTELLO
con gocce di cioccolato fondente
6 €
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO E CREMA PASTICCERA
7 €
CREMINO AL LATTE CON INSALATA DI FRUTTI TROPICALI
7 €
FANTASIA DI SORBETTI ALLA FRUTTA
7 €
TORTA BAROZZI ORIGINALE (PASTICCERIA GOLLINI)
6 €
TORTA BAROZZI ORIGINALE CON CREMA AL MASCARPONE
7 €
CREMA AL CAFFÈ
4 €
SORBETTO AL LIMONE
4 €
ANANAS CARAMELLATO CON GELATO ALLA CREMA
5 €
BIANCA
con sale grosso, olio EVO e rosmarino
4 €
ROSSA
con pomodoro, olio EVO e origano BIO
3.5 €
Gran insalata di mare con patate lesse e olio al limone
cozze, vongole, mazzancolle, polpo e seppia
10 €
Tagliatella di seppia, olio sale e pepe con crostone di pane grigliato
9 €
Parmigiana di melanzane e ricciola con basilico fresco
10 €
Cozze di Baia di Castro gratinate con maionese all'aglio
9 €
Tentacolo di polpo alla griglia con crema di patate, peperoni grigliati e olio al prezzemolo
9 €
Gran piatto di crudo
gamberi rossi, tartare di gamberi rosa, scampi, carpaccio di tonno Yellowfin, tartare di salmone norvegese
25 €
Tartare di salmone con sesamo tostato e salsa teriyaki
9 €
Gamberi rossi al profumo di agrumi e burrata pugliese
12 €
Tartare di tonno con tapenade di olive e olio al basilico
10 €
Tartare di gamberi rosa con gazpacho freddo
10 €
Spaghetti alla chitarra con melanzane sott'olio, pomodori essiccati, tonno crudo e pinoli tostati
12 €
Fregola di Sardegna BIO "Il pastaio di Nuoro" con le nostre vongole dell'Adriatico
12 €
Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con crema di zucchine alla menta e scampo scottato
13 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricciola e patate in crema di datterini confit e basilico fresco
14 €
Passatelli della tradizione romagnola con guazzetto allo scoglio
14 €
Risotto Carnaroli con rana pescatrice e olio extravergine d'oliva al rosmarino
12 €
Tempura di gamberoni argentini e verdure con salsa teriyaki
14 €
Gran fritto di paranza con calamari e gamberi
14 €
Trancio di ricciola al forno con melanzane sott'olio EVO, crema di pomodorini e basilico fresco
14 €
Spiedone di rana pescatrice cotto al forno a legna con salsa Chimichurri
14 €
Scampi di Porto Santo Spirito grigliati con misticanza e citronette
19 €
Scampi di Porto Santo Spirito gratinati al forno a legna
19 €
Trancetto di salmone al forno con spinaci saltati, maionese bianca e polvere di peperoncino
14 €
Tagliata di tonno Yellowfin scottato in padella con friggitelli e salsa tartara
14 €
Passatelli della tradizione al ragù bianco di vitello con Parmigiano Reggiano DOP 48 mesi e scorza di agrumi
12 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di ricotta e guanciale con cipolla caramellata, gocce di Parmigiano Reggiano DOP e prezzemolo francese
13 €
Maccheroncini “Pastificio Mancini” con melanzane viola, pomodori San Marzano, ricotta salata e basilico fresco
10 €
Risotto Carnaroli cacio e pepe con carciofi croccanti e crumble di guanciale
10 €
Paccheri di Gragnano "Pastificio Afeltra" con datterini, burrata di Andria e crumble di pane al rosmarino
12 €
Tartare di manzo argentino con cipolla caramellata al vino, senape in grani e croccante di Parmigiano Reggiano DOP
11 €
Parmigiana di melanzane con crema di pomodorini e basilico fresco
8 €
Carpaccio cotto a bassa temperatura con carciofi croccanti e crema di Pecorino Romano
10 €
Flan di Parmigiano Reggiano DOP con funghi saltati e prezzemolo riccio
9 €
Tagliere di salumi del territorio con Parmigiano Reggiano DOP riserva, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e confetture
13 €
Flan di Parmigiano Reggiano DOP nella sua fonduta con gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
10 €
Tortellini in brodo di cappone
13 €
Tortellini alla panna
13 €
Tortellini al pepe nero
13 €
Tortelloni di ricotta alla Vecchia Modena
con guanciale, Parmiagiano Reggiano DOP e aceto balsamico di Modena
12 €
Risotto Carnaroli alla parmigiana con Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
11 €
Filettino di maiale bardato in salsa alle erbe
12 €
Filetto di Angus all’aceto balsamico di Modena
18 €
Gran spiedo di carni miste e verdure, cotto al forno a legna con salsa Chimichurri
18 €
Tagliata di controfiletto di Angus con radicchio rosso spadellato, Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi e olio al rosmarino
15 €
Carrè di agnello Nuova Zelanda cotto al forno a legna, cipolla di Tropea e datterini confit
15 €
Filetto di Angus Argentino con salse e sali misti
mojo rosso, salsa Chimichurri, sale rosa, sale Maldon, sale nero Black Iva
19 €
Zucchine grigliate
4 €
Patate al forno con sale dolce di Cervia e rosmarino
4 €
Misticanza di stagione
4 €
Patate fritte rustiche
4 €
Classic 200 gr hamburger di manzo irlandese, insalata, pomodoro fresco, cipolla, cheddar ketchup, maionese
12 €
Bacon 200 gr. hamburger di manzo irlandese, bacon croccante, uovo alla piastra, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese
12 €
Fishburger hamburger di branzino, pomodoro fresco, limone, insalata, salsa tartara
12 €
Impossibile hamburger vegetale, cheddar, cipolla, insalata, pomodoro fresco, ketchup, maionese
12 €
Tortellini alla panna
8 €
Pasta al ragù bianco
6 €
Pasta al pomodoro
5 €
Cotoletta di pollo e patatine
8 €
Wurstel alla piastra e patatine
8 €
Baby Margherita
4 €
Baby Rossa
3.5 €
Margherita
Due gusti
Tre gusti
CASTELLO
Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata
8 €
IBERICA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco
10 €
CETARA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO
10 €
CALABRA
Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata
10 €
(NON LA SOLITA) BUFALINA
Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BI
8 €
FIORDI
Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato
10 €
COLLI DI ROMAGNA
Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa
8 €
ROAST FISH
Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana
8 €
CIME E CARCIOFI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio
8 €
DALL'ORTO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati
8 €
CATTIVISSIMO NANDO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria
8 €
MODENA
Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
9 €
OCEANO MARE
Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco
10 €
TIROLO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”
9 €
MARGHERITA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco
6 €
NAPOLI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO
7 €
MARINARA
Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio
5 €
SALSICCIA E FUNGHI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento
8 €
CASTELLO
Fior di latte, cime di rapa spadellate, olive taggiasche, fiori di cappero di Pantelleria IGP, provola di Andria affumicata
11.5 €
IBERICA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, prosciutto Serrano, basilico fresco
13.5 €
CETARA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, stracciatella di bufala di Andria, origano BIO
13.5 €
CALABRA
Fior di latte, nduja, pomodoro San Marzano, pomodori essiccati fattoria La Sila, ricotta salata
13.5 €
(NON LA SOLITA) BUFALINA
Pomodoro San Marzano, bufala campana DOP, datterini freschi, mousse di burrata di Andria, basilico, origano BIO
11.5 €
FIORDI
Fior di latte, carpaccio di salmone fresco norvegese, spinacino biologico spadellato, sesamo bianco tostato
13.5 €
COLLI DI ROMAGNA
Fior di latte, guanciale di mora Romagnola, scaglie di formaggio di fossa
9 €
ROAST FISH
Roastfish di tonno (filetto di tonno Yellowfin cotto al forno con erbe aromatiche) fiore di cappero, emulsione di salsa tonnata, valeriana
13.5 €
CIME E CARCIOFI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, cuori di carciofo, cime di rapa spadellate, dadolata di patate, prezzemolo riccio
11.5 €
DALL'ORTO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, radicchio trevigiano IGP al forno, datterini gialli e verdi, foglie di spinaci, pinoli tostati
11.5 €
CATTIVISSIMO NANDO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salame al peperoncino, Gorgonzola Novara DOP, mousse di burrata di Andria
11.5 €
MODENA
Fior di latte, pancetta affumicata, Parmigiano Reggiano DOP, gocce di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
12.5 €
OCEANO MARE
Fior di latte, pomodoro San Marzano, seppia, polpo, gamberi rosa, basilico fresco
13.5 €
TIROLO
Fior di latte, pomodoro San Marzano, funghi porcini spadellati, speck Larcher, olio EVO al tartufo az. agr. “Febo”
12.5 €
MARGHERITA
Fior di latte, pomodoro San Marzano, basilico fresco
9.5 €
NAPOLI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, filetti di acciughe di Cetara, origano BIO
10.5 €
MARINARA
Pomodoro San Marzano, origano BIO, aglio bianco di Piacenza IGP, olio EVO bio
8.5 €
SALSICCIA E FUNGHI
Fior di latte, pomodoro San Marzano, salsiccia nostrana del salumificio Poggioli, champignon affettati al momento
11.5 €
ALLA PARMIGIANA
Stracciatella di bufala campana, pomodorini confit, melanzane dorate, Parmigiano Reggiano, basilico, olio EVO bio
9 €
TIRRENO ADRIATICO
Chips di zucchine, pomodori essiccati, filetti di acciughe di Cetara, origano fresco, mousse di burrata di Andria
9 €
ANDALUSIA
Pomodoro canestrino a fette, prosciutto cotto di Serrano, timo fresco, olio EVO bio
7 €
ANGUS BEEF
Fior di latte, roastbeef di manzo argentino, valeriana, fiori di cappero, salsa tonnata, olio EVO bio
9 €
AMALFITANA
Stracciatella di bufala, gamberi rosa, zucchine, zeste di limone, olio EVO, prezzemolo
9 €
CIANCO
Chips di patate, rosmarino, olio EVO bio, origano BIO
7 €
PASSAGGIO A NORD-EST
Fior di latte, radicchio trevigiano al forno, taleggio DOP, datterini gialli, origano BIO, speck Larcher
8 €
JAMÓN
Pomodoro San Marzano, Fior di latte, Jamón Serrano
10 €
PORTOFINO
Pomodori datterini, tartare di tonno, tartare di gamberi rosa, chips di zucchine, olio EVO, zeste di agrumi
12 €
VEDI NAPOLI
Fior di latte, cime di rapa spadellate, salsiccia fresca nostrana salumificio Poggioli, provola, pomodori essiccati, olio EVO bio, spinacini freschi
9 €
SETTEMBRE
Stracciatella di bufala, porcini, fiori di zucca pastellati, olio EVO bio, basilico fresco, pepe nero
8 €
VEGA
San Marzano, radicchio trevigiano, zucchine, datterini, melanzane, spinacini crudi, basilico fresco, olio EVO
8 €
PANAREA
Fior di latte, fiore di cappero, carpaccio di tonno pinna gialla, datterini rossi, uvetta, granella di pistacchio, fiocchi di sale, spinacini freschi, olio EVO bio
9 €
AFFRESCO
100% condimenti a crudo
8 €
ROMA CAPITALE
Guanciale amatriciano IGP, fior di latte, uovo, pecorino romano, pomodori confit, pepe nero, basilico fresco
9 €
NORDICA
Stracciata di bufala, salmone affumicato, erba cipollina, spinacini freschi, olio EVO
10 €
LA BIGNOLATA
selezione di bignè con crema pasticcera, al pistacchio, al cioccolato bianco servita con salsa al fondente
7 €
IL FAMOSO MASCARPONE DEL CASTELLO
con gocce di cioccolato fondente
6 €
TIRAMISÙ AL PISTACCHIO E CREMA PASTICCERA
7 €
CREMINO AL LATTE CON INSALATA DI FRUTTI TROPICALI
7 €
FANTASIA DI SORBETTI ALLA FRUTTA
7 €
TORTA BAROZZI ORIGINALE (PASTICCERIA GOLLINI)
6 €
TORTA BAROZZI ORIGINALE CON CREMA AL MASCARPONE
7 €
CREMA AL CAFFÈ
4 €
SORBETTO AL LIMONE
4 €
ANANAS CARAMELLATO CON GELATO ALLA CREMA
5 €