facebook-noscriptBoccaccio Il Pescatore Villa San Giovanni Menù completo e prezzi | Mycia.it
Villa San Giovanni/Boccaccio Il Pescatore

Boccaccio Il Pescatore

€€€ Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Orari di apertura

Giovedì

:

06:00 - 01:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

Livio Felluga, Sauvignon

Il vitigno, di origine francese, risulta introdotto in Friuli durante la dominazione degli Asburgo e venne diffuso agli inizi del Novecento. Vino fresco ed accattivante, dagli inconfondibili e molteplici profumi in cui si evidenziano note di frutta esotica, peperone giallo, foglie di pomodoro, menta, lantana e bosso. È un vino della tradizione friulana.

30

Immagine drink

G. Milazzo, Maria Costanza

28

Immagine drink

De Mare, Madonna

28

Immagine drink

De Mare, Pecorello Matto

22

Immagine drink

Livio Felluga, Pinot Grigio

30

Immagine drink

Feudo Arancio, Tichite'

22

Immagine drink

Castel Firmian, Gewurztraminer Superiore

30

Immagine drink

Statti, Greco

Greco di bianco dal profumo con note fruttate e floreali, in particolare si denotano sentori di ginestra e pesca gialla. Armonico, fresco ed equilibrato.

22

Immagine drink

Ceraudo, Petelia

All’olfatto sentori primari di frutta matura, seguite da sensazioni dolci e speziate . Riconoscibili il miele e la nocciola tostata. Di gusto persistente , l’ingresso è morbido e rotondo seguito da note sapide. Eccellente con pesce di tutti i tipi , un vino di grande personalità

35

Immagine drink

Benvenuto, Zibibbo

Zibibbo bianco secco biologico delle Cantine Benvenuto in Calabria, faremo ricredere tutti coloro che pensano allo Zibibbo come un vino dolce, liquoroso da bere alla fine del pasto. Questo suadente vino si presenta di un bel giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Emergono al naso le note minerali di agrumi e fiori bianchi che ne sottolineano la sua intensità, complessità ed elegante aromaticità. Infine, in bocca è fresco, secco e ben equilibrato. Il finale è morbido e di decisa persistenza.

32

Immagine drink

Colacino, Savuto

Mantonico, Greco Bianco e Pecorello, Al gusto, la dolce intensità esotica, unita ad una piacevole freschezza, lo rendono aromatico e delicatamente salino. Le uve vengono raccolte, rigorosamente a mano, verso la prima decade di Settembre e dopo un’accurata cernita manuale, vengono sofficemente pressate, decantazione statica a freddo del mosto ed eliminazione delle fecce grossolane.

22

Immagine drink

Planeta, Allemanda moscato bianco

Moscato Bianco Allemanda di Planeta si presenta nel calice di un colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso emergono fragranti profumi di gelsomino e fiori bianchi uniti a sentori di agrumi mediterranei e a penetranti note saline. Piacevolmente fresco e minerale, al palato rivela un gusto pieno e fruttato. Finale di buona persistenza.

28

Immagine drink

Charme, Firriato

Un blend di Grillo, Zibibbo seducente e brioso al palato, intenso per i profumi fruttati, elegante nell’animo e dall’equilibrio vivace ed intrigante.

22

Immagine drink

St Michael Eppan, Gerwurztraminer

Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo. A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. È seducente per la sua pienezza aromatica. Color paglierino brillante, rilascia caldi profumi aromatici di rosa e pera, agrumi, passion fruit, latte di fico, miele ed erbe aromatiche. Ricco ed avvolgente al palato, fresco, sapido e con buona rispondenza gusto-olfattiva, chiude lungo su ricordi fruttati.

32

Immagine drink

Livio Felluga, Ribolla Gialla

La Ribolla Gialla di Livio Felluga è un vino bianco fresco, snello e delicato del Friuli, vinificato e affinato solo in acciaio. Emana piacevoli sensazioni olfattive di frutta, agrumi e fiori di campo. Al palato è molto fresco, sapido, agrumato e ben equilibrato. Ideale per aperitivi

30

Immagine drink

Vermentino di Sardegna

Intenso e persistente aroma primario e secondario. Fresco e acidulo, sapido, morbido e persistente, con caratteristica vena amarognola finale.

25

Immagine drink

St. Michael Eppan, Pinot grigio

Il vino è un Pinot Grigio in purezza, le cui uve vengono raccolte a fine Settembre. Il mosto viene fermentato in tini di acciaio, ove svolge anche parzialmente la fermentazione malolattica. Nel calice si presenta di un colore giallo paglierino con leggeri riflessi verdognoli. Al naso si apre con sentori di frutta sia a polpa bianca che gialla. Al palato è caldo e morbido. Ideale come aperitivo da solo e in accompagnamento a semplici antipasti freddi di terra e di mare.

30

Immagine drink

St. Michael Eppan, Müller Thurgau

Questo Müller Thurgau è caratterizzato da un colore giallo paglierino con note verdognole. Al naso si apre con un bouquet vegetale, con sentori di fieno e uva Moscato. Al palato è fresco, piacevolmente acido, persistente e raffinato.

28

Immagine drink

St. Michael Eppan, Chardonnay

Questo Chardonnay San Michele Appiano è un vino bianco che, nel bicchiere, si annuncia con una tonalità luminosa, che richiama il colore paglierino, attraversato da leggere sfumature che tendono più al verdastro nell’unghia. Lo spettro olfattivo si struttura su sensazioni intense, di frutta a polpa bianca matura ed erbe aromatiche. All’assaggio è di corpo leggero, snello e agile, con un sorso piacevolmente scorrevole, che presenta una trama fresca, che alimenta la beva; chiude con un finale dotato di buona persistenza. Una bottiglia con cui la cantina San Michele Appiano ci regala il vino perfetto per una serata a base di pesce.

30

Immagine drink

St. Michael Eppan, Sauvignon DOC 'Fallwind'

Giallo paglierino, al naso esprime tutta la bellezza del Sauvignon grazie ad un profilo olfattivo profondo e sfaccettato. Note agrumate impreziosite da toni floreali lasciano spazio alla ricchezza del miele e ad una traccia erbacea ben definita. In bocca è conciliante, gustoso e ricco. Ben equilibrato da una certa freschezza, è assaggio pieno e complesso, caratterizzato da un finale di rara persistenza.

35

Immagine drink

Castel Firmian, Pinot grigio rosè

Questo vino nasce dalla selezione di vigneti di Pinot grigio collocati ai piedi delle colline della valle dell’Adige dove il terreno ricco limo e di roccia dolomitica favorisce un’ottima maturazione aromatica delle uve e il mantenimento di un corretto livello di acidità e freschezza. Le uve vengono raccolte tra la fine di agosto e la prima settimana di settembre e dopo pigia-diraspatura, il mosto raffreddato a 12°C e viene lascato in contatto con le bucce direttamente in pressa per circa 8-10 ore. Durante tale periodo avviene la estrazione delle frazioni più solubili come il colore e la componente aromatica. Al naso esprime un profilo aromatico molto fresco e slanciato, caratterizzato da aromi di frutti rossi e note agrumati di pompelmo rosa, assieme a delicate note floreali. Al palato offre una piacevole salinità e freschezza e un’acidità viva e rinfrescante.

26

Immagine drink

Donnafugata, Rosa Dolce&Gabbana

Dal color rosa tenue brillante, presenta un ampio bouquet floreale di gelsomino e petali di rosa, con delicate note fruttate di pesca a polpa bianca e bergamotto. Di piacevolissima fragranza e mineralità, si distingue per la finezza e la persistenza.

50

Immagine drink

Ceraudo, Grayasusi

Il Rosato 'Grayasusi - Etichetta Rame' è un vino rosato calabrese a base del vitigno autoctono Gaglioppo, dal profilo pieno e intenso. Il bouquet richiama i frutti di bosco e la lavanda, il gusto è fresco, morbido e rotondo, di bella consistenza.

35

Immagine drink

Feudo Arancio, Tinchite' Rose'

Tinchité rosé presenta un colore rosa delicato, con note rubine e violacee. Al naso esprime un arcobaleno di profumi floreali e freschi come il geranio e i piccoli frutti come lampone, mora, fragolina selvatica, ribes rosso e melograno.

22

Immagine drink

Crisera', Armacia

L’armacia è il tipico muro a secco in pietra che costituisce i terrazzamenti della Costa Viola dove da secoli viene praticata la “viticoltura eroica” in forte pendenza che contribuisce a salvaguardare il territorio. Vitigni autoctoni quali Prunesta, Malvasia Nera, Nerello e Gaglioppo vengono coltivati con fatica e amore da piccoli produttori riuniti nella Cooperativa Enopolis Costa Viola, con una resa max: 60q/Ha. Armacia, il vino dei terrazzamenti della Costa Viola, è uno dei Vini Estremi italiani certificati dal CERVIM.

22

Immagine drink

Pierre Ferraud & Fils, Pinot Noir

Un Pinot Nero di grande versatilità e piacevolezza, adatto ad ogni occasione anche nel consumo quotidiano. Piacevole, fruttato e con una giusta struttura.

28

Immagine drink

Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico Rose'

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti dalle zone calcareo-argillose più vocate del Lago di Garda e di Iseo, il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Al palato si presenta elegante nella sua armonia, estremamente sapido. Ampio di gusto e struttura mantenendo eccellente fragranza e freschezza.

50

Immagine drink

Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico BRUT

Si presenta con un colore giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fitto. Al naso esprime note di frutta fresca, pera e pesca, e sentori di salvia e di lieviti. In bocca è armonico e piuttosto complesso, fresco e persistente.

45

Immagine drink

Mattia Vezzola Costaripa, Metodo classi Brut Créant

Questo Crèmant nasce dalla volontà e dal piacere di dedicare la finezza del perlage e la sottigliezza della sua tessitura alla femminilità contemporanea, alla sofficità e leggerezza dell’armonia che accompagna lo spirito delle donne dei laghi. Ampio avvolgente e generoso, la sua acidità è perfettamente Integrata nella dolcezza dei suoi sapori di frutta ben matura, che testimoniano l’eleganza e la sua sensuale armonia, sostenute da una straordinaria finezza. Al naso è ben percepibile la sua complessità ricca ed invitante di frutta bianca come pera decana con finali di agrume e frutta secca.

50

Immagine drink

Ferrari, Perle Rose' riserva, 2017

Millesimato Rosé ottenuto da un uvaggio di Pinot Nero (80%) vinificato in rosato e di Chardonnay (20%) provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli alle pendici dei monti del Trentino. Dopo un lungo affinamento in bottiglia è caratterizzato da un colore rosa antico delicato, un bouquet intenso con note dominanti di piccoli frutti e da un gusto elegante e vellutato.

80

Immagine drink

Ferrari, Perle, 2018

Il Brut Perlé di Ferrari è uno spumante Metodo Classico Millesimato che matura sui lieviti per 60 mesi. Rappresenta una delle eccellenze della Cantina Ferrari e più in generale della spumantistica Trentina. E’ uno Chardonnay in purezza dal profilo fresco, tipico delle regioni di montagna, che esprime una ricca complessità e intensità aromatica. Uno Spumante che conquista per le raffinate note floreali, il frutto maturo, i nobili sentori evolutivi di crosta di pane e frutta secca.

70

Immagine drink

Contarini, Valdobbiadene Millesimato

25

Immagine drink

Barone Pizzini, Golf 1927

Un Franciacorta Brut DOCG che celebra un momento sportivo, cioè i 90 anni dall’opera del Barone Edoardo Pizzini, che, nel 1927, si dedicò alla costruzione del “Golf Club Di Franciacorta”, impianto che ancora oggi ha una notevole importanza a livello non solo nazionale. Un prodotto con un sorso morbido, dove i profumi si fanno largo con note delicate. Le uve di chardonnay, a cui si aggiunge un pizzico di pinot nero, fermentano in vasche di acciaio termo condizionate, per poi maturare, sempre in vasche d’acciaio, per 6 mesi; l’affinamento viene svolto in bottiglia per circa 20-30 mesi sui lieviti. Un’etichetta di grande qualità, dedicata a tutti gli amanti delle bollicine italiane e a coloro che fanno del golf la propria ragione di vita.

40

Immagine drink

Louis Roederer, Collection 243, 2018

La collezione 243 è la 243esima miscela della Maison dalla sua creazione. È composto dal 34% di Réserve Perpétuelle, dal 10% di vini di riserva maturati in botti di rovere, ed è completato dal 56% dei successi della vendemmia 2017: principalmente Chardonnay, Pinots Noirs e Meuniers della Valle della Marna. Freschezza, precisione, finezza: questo è Collection, uno champagne assolutamente scontato, che rivela sapori complessi e precisi durante tutta la sua degustazione.

150

Immagine drink

Moët & Chandon, Réserve Impérial

Moët Impérial è lo champagne iconico della Maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët & Chandon, uno stile che si distingue per il suo brillante fruttato, il suo palato seducente e la sua elegante maturità.

120

Immagine drink

Louis Roederer, Cristal, 2012

Louis Roederer Cristal Brut 2012 ha un colore giallo dorato, luminoso e brillante. Il perlage è dinamico e caratterizzato da un’incessante sequenza di bollicine che scorrono lungo la flûte. Al naso sprigiona un ampio ed intenso bouquet di profumi di grande purezza: gli agrumi concentrati e la frutta candita si amalgamano delicatamente a note terziarie sfalcio di campo e mandorle tostate. Sul finale da sensazioni di una certa maturità del frutto, smorzata da contrasti freschi, delicati ed energici.

420

Immagine drink

Posizione

Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Caricamento mappa

Recensioni

Effettua l'accesso per vedere le recensioni su questo locale