facebook-noscriptBoccaccio Il Pescatore Villa San Giovanni Menù completo e prezzi | Mycia.it
Villa San Giovanni/Boccaccio Il Pescatore

Boccaccio Il Pescatore

€€€ Cocktail Bar, Lounge bar, Ristorante Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

Orari di apertura

Sabato

:

06:00 - 01:00

Cover ristorante
    Menù pranzo

St. Michael Eppan, Müller Thurgau

Questo Müller Thurgau è caratterizzato da un colore giallo paglierino con note verdognole. Al naso si apre con un bouquet vegetale, con sentori di fieno e uva Moscato. Al palato è fresco, piacevolmente acido, persistente e raffinato.

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Tenute San Giovanni, Calomeno

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Gorghi Tondi, Kheire'

giallo paglierino con riflessi verdolini. Intenso e persistente al naso, con fresche note agrumate e minerali, frangipane, zenzero, frutta a polpa gialla e un soffio di vaniglia. Al gusto è armonico, avvolgente, con un gradevole attacco minerale, una delicata nota di pasta di mandorle e un finale leggermente salino

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Gorghi Tondi, Babbio

Babbìo è un vino brioso, fresco e profumato, pensato per gli amanti della convivialità, magari davanti al tramonto di una bella sera d’estate. Puro divertimento, anche nel nome, oltre che gustativo, a richiamare l’intensità salina della Sicilia e la ricchezza solare delle nostre varietà più emblematiche.

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Mastroberardino, Falanghina della Sannio

Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli, al naso esprime un carattere fresco e fruttato, caratterizzato da spiccate note di agrumi, ananas e fiori bianchi. Al palato è piacevole e persistente, equilibrato da un piacevole retrogusto fruttato.

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Mastroberardino, Fiano di Avellino

Il Fiano di Avellino di Mastroberardino è un bianco tipico della zona dell'avellinese qui interpretato in tutta la sua naturale freschezza. Viene vinificato in serbatoi di acciaio così da regalare al naso profumi avvolgenti di frutta a polpa bianca, mandorla, nocciola e fiori bianchi e sorprendere al palato con un sorso delicato e longilineo con interessanti note floreali

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St. Michael Eppan, Chardonnay

Questo Chardonnay San Michele Appiano è un vino bianco che, nel bicchiere, si annuncia con una tonalità luminosa, che richiama il colore paglierino, attraversato da leggere sfumature che tendono più al verdastro nell’unghia. Lo spettro olfattivo si struttura su sensazioni intense, di frutta a polpa bianca matura ed erbe aromatiche. All’assaggio è di corpo leggero, snello e agile, con un sorso piacevolmente scorrevole, che presenta una trama fresca, che alimenta la beva; chiude con un finale dotato di buona persistenza. Una bottiglia con cui la cantina San Michele Appiano ci regala il vino perfetto per una serata a base di pesce.

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St Michael Eppan, Gerwurztraminer

Il vitigno aromatico dagli inconfondibili acini rossastri proviene da una zona limitrofa alla Cantina e oggi è assai diffuso in tutto il mondo. A differenza di molti Gewürztraminer internazionali, questo è vinificato secco. Ne scaturisce una tipologia di vino fruttato-speziato memorabile. È seducente per la sua pienezza aromatica. Color paglierino brillante, rilascia caldi profumi aromatici di rosa e pera, agrumi, passion fruit, latte di fico, miele ed erbe aromatiche. Ricco ed avvolgente al palato, fresco, sapido e con buona rispondenza gusto-olfattiva, chiude lungo su ricordi fruttati.

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Ceraudo, Petelia

All’olfatto sentori primari di frutta matura, seguite da sensazioni dolci e speziate . Riconoscibili il miele e la nocciola tostata. Di gusto persistente , l’ingresso è morbido e rotondo seguito da note sapide. Eccellente con pesce di tutti i tipi , un vino di grande personalità

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Castel Firmian, Gewurztraminer Superiore

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Feudo Arancio, Tichite'

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Maison Patriarche, Chablis Domaine de Vauroux

Uno Chablis ricco di carattere. Il domaine coltiva con cura gli oltre 43 ettari di vigneto. Una volta completata la vendemmia il vino viene fermentato in acciaio a temperatura controllata, per preservare al meglio la freschezza del vino. Profumato e accattivante, al naso rivela aromi di mela, note floreali, mandorle e la classica impronta minerale di Chablis. Al palato è pieno con una tagliente acidità e grande eleganza.

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G. Milazzo, Maria Costanza

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De Mare, Madonna

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Gorghi Tondi, Babbio

Babbìo rosé è un vino fresco e fragrante, un concentrato di Sicilia all’insegna della convivialità e dell’ottimismo, da sorseggiare in compagnia nelle sere d’estate. Scanzonato e giocoso nel nome, così come al palato, ricorda la macchia mediterranea, gli aromi dell’ibiscus

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Ceraudo, Grayasusi

Il Rosato 'Grayasusi - Etichetta Rame' è un vino rosato calabrese a base del vitigno autoctono Gaglioppo, dal profilo pieno e intenso. Il bouquet richiama i frutti di bosco e la lavanda, il gusto è fresco, morbido e rotondo, di bella consistenza.

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De Mare, Prima Luce

Vino Rosato di straordinari profumi principiano con una dominante di frutta rossa, a cui segue un’evoluzione di armoniosi sentori di pesca, fino alle delicate note floreali, che ne esaltano il bouquet intenso ma delicato. In bocca fresco e fruttato, con acidità e sapidità equilibrate. Frutto di un’attenta vinificazione delle uve collinari del nostro Gaglioppo della Tenuta Sant’Anastasia. Si affina poi in acciaio termo condizionato ed infine in bottiglia, per perfezionale le notevoli qualità organolettiche che lo contraddistinguono.

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Castel Firmian, Pinot grigio rosè

Questo vino nasce dalla selezione di vigneti di Pinot grigio collocati ai piedi delle colline della valle dell’Adige dove il terreno ricco limo e di roccia dolomitica favorisce un’ottima maturazione aromatica delle uve e il mantenimento di un corretto livello di acidità e freschezza. Le uve vengono raccolte tra la fine di agosto e la prima settimana di settembre e dopo pigia-diraspatura, il mosto raffreddato a 12°C e viene lascato in contatto con le bucce direttamente in pressa per circa 8-10 ore. Durante tale periodo avviene la estrazione delle frazioni più solubili come il colore e la componente aromatica. Al naso esprime un profilo aromatico molto fresco e slanciato, caratterizzato da aromi di frutti rossi e note agrumati di pompelmo rosa, assieme a delicate note floreali. Al palato offre una piacevole salinità e freschezza e un’acidità viva e rinfrescante.

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Pizzuto del Principe, Calastrazza bio

Si presenta nel calice di un colore rosa salmone espressione tipica del vitigno. Il profilo olfattivo si caratterizza per profumi semplici e fragranti di lampone e ciliegia, che al gusto rispondono a un perfetto equilibrio fresco/ sapido. Piacevole la chiusura fruttata. Calastrazza è un vino che accompagna egregiamente primi e risotti, carni bianche o pesce. Eccellente aperitivo da accompagnare a salumi e formaggi freschi.

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Feudo Arancio, Tinchite' Rose'

Tinchité rosé presenta un colore rosa delicato, con note rubine e violacee. Al naso esprime un arcobaleno di profumi floreali e freschi come il geranio e i piccoli frutti come lampone, mora, fragolina selvatica, ribes rosso e melograno.

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Russo & Lungo, Barak

Prodotto con uve Magliocco, un vitigno già celebrato nel XIX secolo ma poi dimenticato fino a essere riscoperto negli ultimi decenni, Barak si distingue per le affascinanti uve nere dal tono bluastro che conferiscono al vino una brillante sfumatura di rosso rubino. Dopo una rigorosa raccolta manuale si procede con l’appassimento, tecnica ormai radicata nella tradizione aziendale. Questa pratica permette di concentrare i succhi mediante una graduale evaporazione dell’acqua, regalando al vino un bouquet ricco di profumi straordinari e caratteristiche uniche. Le viti abbracciano con vigore il terreno arido, esprimendo tutto il loro potenziale in una produzione limitata ma di eccezionale qualità. Barak si presenta come un vino originale e di forte personalità, in cui le radici della tradizione regionale si fondono con le tecniche artigianali dell’azienda, dando vita a un calice che affascina e avvolge.

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Colacino, Amanzio

Amanzio è un vino rosso dal profumo leggero, fresco e fruttato. Il suo sapore è rotondo e persistente, con leggerissime note di freschezza. Inoltre è un vino deciso

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Statti, Gaglioppo

Il vino Gaglioppo è un rosso calabrese dell’azienda Statti, prodotto nella zona IGT di Lamezia Terme; un vino testimone di una terra pudicamente nascosta nelle sue ricchezze. L’impegno nel vigneto, nella cura e nell’attenzione delle scelte sono le basi per ottenere dei grandi vini: il rispetto del frutto originario e tipico produce un vino di rara eleganza e piacevolezza. Di colore rosso purpureo vivace, limpido e trasparente. Bouquet delicato con rimembranze di frutti di bosco, di geranio e di erbe aromatiche. In bocca è asciutto, sapido, morbido e fresco.

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Lacryma Christi del Vesuvio

Rosso rubino intenso, al naso esprime aromi di ciliegia e di prugna cui si aggiungono note speziate di pepe e chiodi di garofano. In bocca è caldo, di grande struttura e morbidezza, caratterizzato da una trama tannica molto fine. Un ritorno di note fruttate anticipa una chiusura di buona persistenza.

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Benvenuto, Terra

Rosso rubino profondo alla vista, regala al naso intensi profumi di frutti rossi e neri, di fiori macerati, spezie raffinate e grafite. Corposo e succoso al palato, dove il tannino levigato sostiene l’ottima acidità che ha il carattere del ribes e del mirtillo.

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Pierre Ferraud & Fils, Pinot Noir

Un Pinot Nero di grande versatilità e piacevolezza, adatto ad ogni occasione anche nel consumo quotidiano. Piacevole, fruttato e con una giusta struttura.

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Crisera', Armacia

L’armacia è il tipico muro a secco in pietra che costituisce i terrazzamenti della Costa Viola dove da secoli viene praticata la “viticoltura eroica” in forte pendenza che contribuisce a salvaguardare il territorio. Vitigni autoctoni quali Prunesta, Malvasia Nera, Nerello e Gaglioppo vengono coltivati con fatica e amore da piccoli produttori riuniti nella Cooperativa Enopolis Costa Viola, con una resa max: 60q/Ha. Armacia, il vino dei terrazzamenti della Costa Viola, è uno dei Vini Estremi italiani certificati dal CERVIM.

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Gorghi Tondi, Dume' Frappato Siciliano DOC

Dal colore rosso rubino chiaro con riflessi violacei. Intenso, con note fruttate di mora, lampone e melograno, abbastanza complesso e fragrante. Al palato è fresco, con una buona struttura, sul palato è vellutato e suadente

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Bellavista, Alma Brut

'Alma' di Bellavista è un Franciacorta Brut ricco di sentori floreali e fruttati, leggermente vanigliati, di buona sapidità e freschezza. Dotato di un bel perlage, è affinato per 36 mesi sui lieviti. Uno degli spumanti di riferimento per tutti gli amanti del metodo classico italiano

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Mattia Vezzola Costaripa, Metodo classi Brut Créant

Questo Crèmant nasce dalla volontà e dal piacere di dedicare la finezza del perlage e la sottigliezza della sua tessitura alla femminilità contemporanea, alla sofficità e leggerezza dell’armonia che accompagna lo spirito delle donne dei laghi. Ampio avvolgente e generoso, la sua acidità è perfettamente Integrata nella dolcezza dei suoi sapori di frutta ben matura, che testimoniano l’eleganza e la sua sensuale armonia, sostenute da una straordinaria finezza. Al naso è ben percepibile la sua complessità ricca ed invitante di frutta bianca come pera decana con finali di agrume e frutta secca.

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Gorghi Tondi, Metedo Classico rose'

di color oro antico brillante. Al naso è delicato e fragrante, con note di piccoli frutti rossi, fiori di ibisco e una nota avvolgente di piccola pasticceria. In bocca è fresco, ricco, minerale, con una bollicina finissima ed elegante, e un finale leggermente sapido

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Nesci, Maga

Vino di colore rosato con lievi riflessi color cipolla, dal perlage fine, equilibrato e persistente, al naso è lievemente fruttato. In bocca è fresco, persistente, di equilibrata struttura e con una piccola nota amara. Il Maga è ottenuto dal 100% di Uve Nocera. Il vino ottenuto si affina in bottiglia per 21 mesi.

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Barone Pizzini, Golf 1927

Un Franciacorta Brut DOCG che celebra un momento sportivo, cioè i 90 anni dall’opera del Barone Edoardo Pizzini, che, nel 1927, si dedicò alla costruzione del “Golf Club Di Franciacorta”, impianto che ancora oggi ha una notevole importanza a livello non solo nazionale. Un prodotto con un sorso morbido, dove i profumi si fanno largo con note delicate. Le uve di chardonnay, a cui si aggiunge un pizzico di pinot nero, fermentano in vasche di acciaio termo condizionate, per poi maturare, sempre in vasche d’acciaio, per 6 mesi; l’affinamento viene svolto in bottiglia per circa 20-30 mesi sui lieviti. Un’etichetta di grande qualità, dedicata a tutti gli amanti delle bollicine italiane e a coloro che fanno del golf la propria ragione di vita.

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico Rose'

Da uve Chardonnay e Pinot Nero provenienti dalle zone calcareo-argillose più vocate del Lago di Garda e di Iseo, il 35% dei mosti fermenta in piccoli fusti di rovere bianco da 228 lt. Al palato si presenta elegante nella sua armonia, estremamente sapido. Ampio di gusto e struttura mantenendo eccellente fragranza e freschezza.

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Mattia vezzola Costaripa, Metodo classico BRUT

Si presenta con un colore giallo paglierino, dalla spuma ricca e dal perlage fitto. Al naso esprime note di frutta fresca, pera e pesca, e sentori di salvia e di lieviti. In bocca è armonico e piuttosto complesso, fresco e persistente.

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Ferrari, Perle, 2018

Il Brut Perlé di Ferrari è uno spumante Metodo Classico Millesimato che matura sui lieviti per 60 mesi. Rappresenta una delle eccellenze della Cantina Ferrari e più in generale della spumantistica Trentina. E’ uno Chardonnay in purezza dal profilo fresco, tipico delle regioni di montagna, che esprime una ricca complessità e intensità aromatica. Uno Spumante che conquista per le raffinate note floreali, il frutto maturo, i nobili sentori evolutivi di crosta di pane e frutta secca.

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Ferrari, Perle Rose' riserva, 2017

Millesimato Rosé ottenuto da un uvaggio di Pinot Nero (80%) vinificato in rosato e di Chardonnay (20%) provenienti dai vigneti di proprietà della famiglia Lunelli alle pendici dei monti del Trentino. Dopo un lungo affinamento in bottiglia è caratterizzato da un colore rosa antico delicato, un bouquet intenso con note dominanti di piccoli frutti e da un gusto elegante e vellutato.

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Nesci, T'arricria

T’Arricria è un vino bianco spumante dal colore giallo paglierino lucente. Prodotto da uve di Mantonico spumantizzato tramite metodo charmat. Al naso emergono sentori fruttati di ananas, pesca e mela verde, accompagnati da note erbacee e floreali. Al palato è fresco e piacevole e la sua mineralità e le bollicine invogliano a bere un altro calice. Uno spumante semplice ma elegante, perfetto sia per occasioni formali che informali. Ideale per aperitivi con formaggi e salumi delicati, focacce, crudo di pesce, fritture di pesce, crostacei, verdure e primi delicati di mare. Splendido anche con piatti etnici a base di pesce come sushi e sashimi.

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Moët & Chandon, Réserve Impérial

Moët Impérial è lo champagne iconico della Maison. Creato nel 1869, incarna lo stile unico di Moët & Chandon, uno stile che si distingue per il suo brillante fruttato, il suo palato seducente e la sua elegante maturità.

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Louis Roederer, Cristal, 2012

Louis Roederer Cristal Brut 2012 ha un colore giallo dorato, luminoso e brillante. Il perlage è dinamico e caratterizzato da un’incessante sequenza di bollicine che scorrono lungo la flûte. Al naso sprigiona un ampio ed intenso bouquet di profumi di grande purezza: gli agrumi concentrati e la frutta candita si amalgamano delicatamente a note terziarie sfalcio di campo e mandorle tostate. Sul finale da sensazioni di una certa maturità del frutto, smorzata da contrasti freschi, delicati ed energici.

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Louis Roederer, Collection 243, 2018

La collezione 243 è la 243esima miscela della Maison dalla sua creazione. È composto dal 34% di Réserve Perpétuelle, dal 10% di vini di riserva maturati in botti di rovere, ed è completato dal 56% dei successi della vendemmia 2017: principalmente Chardonnay, Pinots Noirs e Meuniers della Valle della Marna. Freschezza, precisione, finezza: questo è Collection, uno champagne assolutamente scontato, che rivela sapori complessi e precisi durante tutta la sua degustazione.

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Posizione

Via Vittorio Emanuele II, Villa San Giovanni, RC, Italia

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